国际米兰

标题: [石头播报]内德维德向菲戈道歉 [打印本页]

作者: stone023    时间: 2007-11-6 08:04:41     标题: [石头播报]内德维德向菲戈道歉

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/nov5l.html
国际米兰的球员路易斯·菲戈将面临一段很漫长的轮休了。帕维尔·内德维德已经向菲戈道歉,由于这次受伤是他造成的。
这名葡萄牙的球星小腿严重扭伤,明天将会进行手术。
国际米兰俱乐部的主席马西莫·莫拉蒂对捷克人的防守感到相当愤怒。
“菲戈他不是自己受伤的,”他怒斥道,“这是一次非常肮脏的毫无必要的犯规。”
为了防止事态进一步升级,内德维德已经向菲戈做出道歉,并希望事情就此结束。
“这完全是一次意外,我只是尝试去抢到球。”这位前拉齐奥的球员强调。
“对这件事我感到非常抱歉,我并不想去伤害菲戈,我已经跟他解释清楚了。我希望他能够尽快恢复。”
国际米兰现在正面临中场的人荒,帕特里克·维埃拉,德扬·斯坦科维奇和路易斯·吉梅内斯都已经受伤病困扰。
如果菲戈的检查如预料的那样,他可能会一直养伤直到新年。

Inter’s Luis Figo is facing a lengthy spell on the sidelines, but Pavel Nedved has apologised for the challenge that caused his injury.
The Portuguese star limped off with a serious calf injury and is awaiting an operation tomorrow.
Nerazzurri President Massimo Moratti was angry at the Czech winger’s tackle.
“He didn’t get injured by himself,” he raged. “It was a very nasty and avoidable foul.”
To prevent any further ill feeling, Nedved has made a full apology to Figo and hopes that the incident is now closed.
“It was completely accidental and I was trying to get the ball,” the ex-Lazio man insisted.
“I’m really sorry that this happened. It didn’t mean to hurt Luis and I have already cleared things up with him. I hope he returns as soon as possible.”
Inter are facing a midfield shortage with Patrick Vieira, Dejan Stankovic and Luis Jimenez already out of action.
Figo could be out until the New Year if the results of his scan are as expected.
作者: ADRIANOHUA    时间: 2007-11-6 08:10:45

<P>如果道歉有用!</P><P>  那警察拿来干吗?</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-11-6 08:59:44

看到这个消息 就怒。。怒怒怒
作者: 毛毛812    时间: 2007-11-6 09:05:49

<P>把他骨头铲断,再向他道歉,看看行不行。</P>
作者: stone023    时间: 2007-11-6 09:11:19

大家骂吧,别骂我就行,我只是发布新闻
作者: Sancruz    时间: 2007-11-6 09:38:20

<P>以前还挺欣赏他的,草他的垃圾 ~~~~~</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-11-6 10:48:16

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-11-6 9:38:20的发言:</B>

<P>以前还挺欣赏他的,草他的垃圾 ~~~~~</P>

我也同感,但现在才发现该人是一个彻彻底底的假摔王和犯规狂,哎再尤文这种粪坑里,可惜了,明珠投暗了啊。以后不再喜欢他
[em04]
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-6 11:08:37

<P>我们没了FIGO 怎么办啊</P><P>我们的右路怎么办啊~~~</P><P>真的无耻!!!!</P>
作者: GB    时间: 2007-11-6 11:16:54

<P>气愤.......38那群垃圾 脏货!!!!!降级了 貌似肮脏的作风没有变!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-6 11:56:56

这个鸟毛人,他吗的放马后炮啊,下次回到主场操死他狗日的
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-6 12:05:03

我们的中场……还有人么?……

作者: 华凡    时间: 2007-11-6 12:31:35

<P>吉蒙内斯啊吉蒙内斯</P><P>你怎么也伤了?</P><P>你的机会就在眼前啊</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-11-6 12:35:13

内德维德你个臭SB,伤了人少在这装B
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-6 13:04:05

你他妈的,下次来梅阿查别被我们抓到,就象03年那次,叫副队铲断你丫的腿
作者: 汪铮杰    时间: 2007-11-6 15:35:32

<P>以前他在垃圾奥的时候真的是很喜欢他,铁人一个,还因他喜欢捷克国家队...现在想想真是惭愧啊</P><P>怎么会喜欢上这种垃圾人........</P><P>现在最想的就是草他娘的祖宗18代...........</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-6 15:46:56

大马出来报仇啊................................
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-6 15:48:49

不要他这种假惺惺的道歉
作者: 流水落花    时间: 2007-11-6 15:57:09

只能用他的鲜血才能偿还我们的损失
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-7 00:46:59

<P>哎</P><P>这个……那个……</P><P>我也很气氛,不过还是请各位老少爷们们注意下</P><P>别爆粗口</P><P>我也骂一句:太阳</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-11-7 03:14:42

<P>太阳,楼下继续太阳,我歇会儿。</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-7 07:32:21

虚伪的内德维德,鄙视之。
作者: kyo20003698    时间: 2007-11-7 19:07:39

<P>内德希望此事就此结束。。。</P><P>想的可真好啊</P><P>这个时候就开始劝说别人发扬共产主义精神了</P>
作者: InterShine    时间: 2007-11-7 21:21:24

虚伪,明显是朝人去的,NEDVED,懦夫,敢做不敢认!
作者: 将本    时间: 2007-11-8 14:00:35

内德维德就是一个SB
作者: kesa526    时间: 2007-11-9 10:03:42

靠,我们也应该弄个杀手级的人,不然老师被人弄
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-11-10 11:06:29

等着提前退役把!!!
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2007-11-11 09:36:31

道个屁,我把他杀了再说声对不起有用吗?我们figo伤都伤了,可怜啊,心疼啊[em04]
作者: overmars1986    时间: 2007-11-11 12:06:34

大马啊,干掉这B的任务就交给你了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2