国际米兰

标题: 告诉你什么叫倒霉 [打印本页]

作者: 冷雪飘    时间: 2007-11-7 05:10:36     标题: 告诉你什么叫倒霉

看图说话吧……

我想问:内德维德,你丫不是踢球的吗?你丫还战神呢,畜生一个!

这是菲戈受伤的地方。
《米兰体育报》今天的评论是:“原本人们认为菲戈在2008年一月就能复出,但伤在这块骨头上,也许他要提前退役了……”

这是放大图。
菲戈的伤处居然是他的右脚踢到了自己的左脚上,自己的右脚把左脚踢伤,这对于绰号左右全能的“飞花”来说,实在太讽刺了
当然,这次受伤的原动力是人渣在后面的卑鄙行为。我真的很难理解,这样的败类是怎么得到欧洲足球先生的

这是国米本赛季的超过一个月以上的重伤号,已经有六个了
有趣的是,智利人受伤复出的时间最快,其他四个全部是30以上的老将
所以浪漫一点想,也许这是在逼我们完成新老交替,吝啬的话,米兰就是前车之鉴。而现实一点想,老将们虽然不能现在就清洗,可是不应该在主力阵容中占据这么大的比重了

作者: 蓝色米兰    时间: 2007-11-7 05:52:26

楼主分析的细致啊,确实是考验我们年轻队员的时候了,希望Jimenes和贝利可以顶上
作者: LM    时间: 2007-11-7 06:57:19

难道打433 ???????????????????????
作者: 龙追日    时间: 2007-11-7 07:20:05

是啊,得换年轻队员了………………
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-7 07:29:35

内德维德到了尤文后就变成了一个典型的尤文球员。
作者: 奇怪的爱    时间: 2007-11-7 08:25:39

<P>内德维德</P><P>就一垃圾 </P><P>哎  真是担心啊  </P><P>希望  爱将们  好得赶紧着!!!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-11-7 08:28:04

老莫应该为中场花点血本了,世界级和明星级的差别,看看年迈的菲戈就知道了!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-7 08:29:48

飘你丫还活着?这么长时间了!就整出个这个?。。。。。
作者: ren0609    时间: 2007-11-7 08:34:22

<P>从馒头的采访中感觉到 估计要打433了</P><P>周一看天下足球,那个2:2 经典的四前锋,现在的他没有以前的那种疯狂了</P><P>也讲起实用来了!不过一想起两场4前锋我就热血沸腾!</P>
作者: recoba167    时间: 2007-11-7 08:47:04

<P>    看了这图后更增添了我对NEDVED的仇恨</P><P>   天天诅咒NEDVED大贱人出门和在家都被车撞,被撞三十八回,然后后半生在轮椅上过</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: noooon    时间: 2007-11-7 08:54:54

<P>看图说话</P><P>真细致</P>
作者: gatis    时间: 2007-11-7 09:08:22

狗急跳墙,无话可说!
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-7 09:12:14

<P>原来这伤,伤得如此奇妙</P><P>太阳,</P>
作者: mqyule    时间: 2007-11-7 09:18:02

希望几门内司能打出来
作者: Sancruz    时间: 2007-11-7 09:22:16

<P>靠了,我的菲戈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em04][em04][em04]
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-7 09:29:07

<P>伤的真奇妙</P>
作者: αβγ    时间: 2007-11-7 09:36:14

腓骨不是再外面的么???他的右脚是怎么踢到左脚的左边的???
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-11-7 09:38:52

祝福一下FIGO吧!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-7 09:53:48

小的们要顶住啊..............................
作者: vieritjh    时间: 2007-11-7 09:57:09

内德维德。以前挺喜欢他。可是自从来到了38后。变成一个又喜欢假摔,又肮脏的球员了。。
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-11-7 10:36:00

<P>最新消息~好像手术成功!</P>
作者: noway0806    时间: 2007-11-7 11:28:59

飘飘终于出现了,不过咋就这么点呢?意犹未尽啊
作者: yooin    时间: 2007-11-7 11:41:21

38从来都是下流坯子集散地---前有戴维斯,因扎吉,现有内德韦德,,,,
作者: 释然    时间: 2007-11-7 11:52:28

作者: Interalways    时间: 2007-11-7 12:22:10

<P>右脚踢左脚?OMG……</P><P>NEDVED,那一下够狠的……不过也别怪他了,我怎么老惦记着大马给IB那一下呢……</P>
作者: SFK129    时间: 2007-11-7 12:36:59

<P>见过不要脸的</P><P>不过没见过这么不要脸的</P><P>http://cn.juventus.com/bbs/thread-1294221-1-1.html</P><P>看的我想吐</P>
作者: yysea    时间: 2007-11-7 12:42:20

<P>哈哈</P><P>不错 了解了</P>
作者: 水易    时间: 2007-11-7 12:48:09

一直对捷克人很反感。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-7 12:58:48

<P>哇…………色飘好强,这图都能找出</P><P>该死的馁的萎的</P>[em04]
作者: kang_inter    时间: 2007-11-7 12:59:57

<P>内德维德就是你妈个有妈生没妈养的畜生</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-7 13:03:18

我们家FIGO从出道起就没因为伤而做过手术,妈了个B的,抽死你贱人内得为得
作者: 蓝非虹    时间: 2007-11-7 13:04:45

这个大混蛋,人人得而诛之!
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-11-7 13:17:54

诶,,,可惜了,伤了非歌。。。。。。。
作者: andyoul    时间: 2007-11-7 13:37:40

看来菲戈去美国大联盟的可能性不大了;直接入主高层吧,多为我们招揽点好苗子——还是祝福他
作者: cxc2001    时间: 2007-11-7 13:39:54

好象德扬伤得比以前也伤的比想象的重,要明年才能复出
作者: cxc2001    时间: 2007-11-7 13:42:46

一想到鸡也里泥和内的尾的那两个小人我就气得牙发斗,祝愿他们早日被哪位英雄铲废
作者: zisong    时间: 2007-11-7 14:44:56

bt的色飘居然也开始整出学术的东西来了,这个世界完全乱了……
作者: 北在北方    时间: 2007-11-7 14:47:35

<P>不知道发了什么神经,刚才居然跑到了某个38论坛去看了一圈,哎,不知道怎么那么多人脑子进水</P><P>遗憾的是,现实中没有认识的尤文球迷,要不我真得弄明白他(她)脑子里在想什么</P>
作者: InterShine    时间: 2007-11-7 15:32:26

内德维德根本就是朝人去的,畜生啊!!!
作者: Gingerbb    时间: 2007-11-7 15:50:48

作者: zhangrecoba    时间: 2007-11-7 15:59:04

以前的内德维德不是这样的,他在拉齐奥还拿过意大利足协的公平竞争奖呢,后来到尤文才变质的。
作者: 华凡    时间: 2007-11-7 16:05:03

<P>我是认为F7不是告别2007,是基本告别足球了。</P><P>35岁预定退役的人了</P><P>受这样的伤</P><P>复出之后状态什么样还不知道呢</P><P>本赛季要不是维黑老是受伤和他状态出色</P><P>在加上停赛的停赛、其他位置受伤的受伤,逼得曼齐尼不得不变回四四二</P><P>他早被晾替补席上了</P><P>不过这样最好,老是把进攻的重任压在一个35岁、明年退役的人身上,还搞个吉蒙内斯来当替身?还不让人家上场?</P><P>明年就上帝保佑国米能找到下一个“里贝里”吧</P><P>不然……</P><P>我都不敢想。</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-11-7 16:18:23

下次去废了内的贱人
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-11-7 16:30:50

没有必要和乙级队的讲道理,回到主场直接废了丫的..
作者: leohead    时间: 2007-11-7 16:33:16

下一轮大家记得在梅阿查踢废了此人,除非丫的有种不上场。
作者: brant    时间: 2007-11-7 17:36:16

<P>可惜啊,伤了我们进攻的主心骨!</P><P>杀千刀的内德韦德</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-11-7 18:06:34

<P>人扎</P><P>禽兽</P><P>败类</P><P>靠</P>
作者: 阿斯龙    时间: 2007-11-7 18:14:54

可怜的 figo!郁闷ing...
作者: 左路狂飙11    时间: 2007-11-7 18:15:49

<P>唯一一个能拿球突破传出好球的人伤了,</P><P>哎</P>
作者: yooin    时间: 2007-11-7 18:44:13

看看38的对服就知道那是一帮囚犯
作者: 风过有痕    时间: 2007-11-7 19:01:15

<B>以下是引用<I>mqyule</I>在2007-11-7 9:18:02的发言:</B>
希望几门内司能打出来

同感
作者: YLLLY    时间: 2007-11-7 19:44:31

<P>天佑 国米,会因祸得福的,天降大任于斯人也,必劳其筋骨,伤其体肤.</P>
作者: Nlz国米    时间: 2007-11-7 21:24:51

桔生淮南则为桔,桔生淮北则为枳,本来就不怎么样,到了垃圾队伍就更不怎么样了
作者: MPZ    时间: 2007-11-7 21:33:47

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-11-7 8:47:04的发言:</B>

<P>    看了这图后更增添了我对NEDVED的仇恨</P>
<P>   天天诅咒NEDVED大贱人出门和在家都被车撞,被撞三十八回,然后后半生在轮椅上过</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

38回?至少要100遍呀100遍!!!
作者: vieri1981    时间: 2007-11-7 21:45:13

<P>最新消息</P><P>菲戈要提前复出</P><P>参加米兰德比</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-11-7 22:36:56

<P>妈的 如果换成我们把38的人踢成这样 估计早就被停赛3场了</P><P>38踢我们就什么事都没有</P><P>什么世道</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-7 23:04:23

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-11-7 22:36:56的发言:</B>

<P>妈的 如果换成我们把38的人踢成这样 估计早就被停赛3场了</P>
<P>38踢我们就什么事都没有</P>
<P>什么世道</P>

妈的,我也有同感
作者: h14_1985    时间: 2007-11-7 23:05:17

这就是足球,你没办法的!
作者: toldointer    时间: 2007-11-7 23:05:29

<P>我都懒得骂了</P><P>可是我还是要骂</P><P>我靠</P><P>垃圾</P>
作者: beyond2002    时间: 2007-11-7 23:09:58

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: juliocruz    时间: 2007-11-7 23:12:07

内德维德,啥也别说了,垃圾
作者: 强霸天下    时间: 2007-11-8 00:17:08

好强悍的图啊!顺便鄙视一下那混蛋!
作者: xiaoxixi    时间: 2007-11-8 00:39:41

<P>衷心的祝福FIGO能早日康复,重返球场!!</P><P>另外强烈鄙视38的每一个畜生,垃圾!!</P><P>内德伪得全家死光光!!</P>
作者: jardan    时间: 2007-11-8 08:57:09

下脚真TM 的狠
作者: dwlovelss    时间: 2007-11-8 09:08:28

人家也不容易 犯个规还得研究半天找准地儿下脚 汗
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-8 09:16:44

慢慢来吧!明年夏天我们一定会完成新老交替的,这个不能一下就来,要慢慢来的!
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-8 10:20:39

<P>NEDVED垃圾也不是一天两天了..</P><P>但是老化问题迫在眉睫 是时候要慢慢换血了 不能走隔壁的老路</P>
作者: Gladys_Figo    时间: 2007-11-8 14:21:48

<P>内德维德公开道歉有用么?</P><P>真有诚意,就该自废双腿。否则,闭嘴!</P><P></P>
作者: davys4444    时间: 2007-11-8 15:25:02

《武林足球经理》—组建自己的网络球队(附游戏漫画《偷窥》)

<b>点击进入游戏</b>

<b>《武林足球经理》</b>是一款以武林为背景的线上足球经理游戏,无需下载客户端,打开网页就能玩,免费,便捷,娱乐又休闲!这里没有升级打怪,不依靠时间取胜。你需要身兼俱乐部经理和球队主教练双重角色,训练球员,布置阵容,制定策略,率领球队与其他玩家进行足球比赛,赢得一场又一场胜利,最终夺得顶级赛事的冠军,赢取奖杯、奖金、奖品。。。最重要的是,证明自己,你是最具智慧的!
游戏的同时也能获得各种收益,工作、学习、赚钱、娱乐全部OK!

<b>《转会风波》—游戏改编漫画</b>

<b>《偷窥》—游戏改编漫画</b>

作者: zhixixi    时间: 2007-11-8 15:40:27

<P>内德假摔王子本来就是超级大垃圾</P>
作者: snaynriyt    时间: 2007-11-8 17:47:04

加速吧 赶紧把F7的接班人买了  夸雷斯马 快来吧!
作者: hmgogolove    时间: 2007-11-8 21:09:27

内德维德在道歉里还为自己辩解呢,什么不是飞铲,不是扫踢,我操,骨头都踢折了,还TMD想怎么样?
作者: 特务小强    时间: 2007-11-9 12:35:58

<P>[em04]</P><P>  我以为又整出什么今世咳俗之作了 害得人家激动了半天   进来一看结果......   </P>
作者: blue524    时间: 2007-11-9 12:41:02

吉梅内斯?别指望啦!根本没资格存在于国米阵中
作者: ment55    时间: 2007-11-9 13:31:03

<P>FIGO是完美的!</P><P>永远爱他!!</P>
作者: hyj830905    时间: 2007-11-9 15:01:27

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-11-7 7:29:35的发言:</B>
内德维德到了尤文后就变成了一个典型的尤文球员。

很有深意啊
作者: aixin025    时间: 2007-11-9 15:14:54

人到30多岁应该复原就慢了。。。可怜的F7
作者: 151927930    时间: 2007-11-9 16:22:10

内德维德自从到油蚊去,就变成和油蚊一样的顶级垃圾了,日他妈的
作者: 151927930    时间: 2007-11-9 16:23:39

<P>油蚊是垃圾中的极品,有这样的球队和垃圾球员是足球的侮辱!!!</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2007-11-10 10:30:43

老板```有修改器不``````把我们的球员全部改成健康100`````谢谢`````
作者: woliuxuan    时间: 2007-11-12 22:31:12

我支持4楼朋友的说法,他丫的现在就是到了38以后就变成一个真38了。!~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2