国际米兰

标题: [求助]脸上长豆豆 [打印本页]

作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-7 16:48:57     标题: [求助]脸上长豆豆

最近不知道咋回事,脸上突然开始冒豆豆~~~
一开始是晚上看了场比赛,然后早上起来鼻子上长了一颗,为了避免我帅气的形象遭到破坏,我拿了点牙膏涂在了鼻子上,足足熬了一个多星期才恢复~~
今天早上起来洗脸的时候一看:我靠,左边脸上又是一颗,而且比鼻子上的那颗还要大,
我日啊!!我昨晚没看比赛也没熬夜啊,咋回事啊?
对面的女同事说我可能第二次发育了,我操,长豆豆就代表发育,那长毛不不就发情了?
对了,我昨天踢完球没洗澡,有联系吗?
请教一下大家,有啥办法?
说人品问题的NJJNDD~~~~

作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-7 16:56:38

<P>第二次不该叫发育,该叫发情,呵呵,开个玩笑</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-11-7 16:56:44

<P>涂一点VA的东西就好了 或者补充点维生素A</P>
作者: Sleepycat    时间: 2007-11-7 17:02:21

<P>一是注意清洁,二是看最近有无用一些巴比妥类药物或者Vit D Vit B12之类的</P><P>三是补充水份,跟膳食纤维</P><P>如果想快速去痘就用维A酸,只是临睡前用在长痘痘的地方就可以了,不能阳光照射...牙膏要用含盐的比较有效果</P>
作者: 6162397    时间: 2007-11-7 17:11:30

长痘是发情,长毛是返祖
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-7 17:17:13

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-11-7 16:48:57的发言:</B>
BR>对了,我昨天踢完球没洗澡,有联系吗?

我X你大爷

作者: 姬兰    时间: 2007-11-7 17:20:47

<P>LZ跑到哪里都..............................................................</P><P>纯洁专用户</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-11-7 17:43:13

多发泄几下似乎就没了吧.纯洁的小6.
作者: hcj198147    时间: 2007-11-7 17:54:53

<P>
踢完球没洗澡
</P><P>小六,你娃真狠。</P><P>长就长吧,有什么的,还大惊小怪,就你那形象,长个痘痘等于美容!!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-7 18:26:07

<P>很多植物的种子是靠风来传播的,恭喜你的脸成为植物园</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-11-7 18:38:23

<P> 饿`</P><P>  油性的皮肤最悲哀了``</P><P>   一不注意就来了```</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-7 18:40:43

<P>小六发春………………</P><P>MM快跑哇</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-7 19:27:06

<P>脸上的逗逗时不时来几个</P><P>下午去买了瓶洗面奶不知道有用么..</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-7 19:37:16

<P>牙膏?!!!!!!!!</P><P>omg...</P><P>飘</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-7 19:48:57

我脸上最近也长不少,按照道理来说。。。偶更不可能再次发育了,应该是内分必不好~~
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-7 20:29:48

我还是觉的第二次发育了
作者: vickixiong    时间: 2007-11-7 20:30:54

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-11-7 19:48:57的发言:</B>
我脸上最近也长不少,按照道理来说。。。偶更不可能再次发育了,应该是内分必不好~~

是内分泌
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-7 20:31:05

<P>发育你个头</P><P>是发春</P>[em04]
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-7 22:14:11

<P>上火了........</P><P>多喝水,多吃水果蔬菜~~~~~</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2007-11-7 22:23:53

<P>可能是毛囊炎.</P><P>注意面部卫生,多吃水果蔬菜,多喝水,少吃油腻或刺激性的食物.</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-7 23:27:29

去和蓝博MM交流下,她有心得
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-8 00:12:06

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-11-7 23:27:29的发言:</B>
去和蓝博MM交流下,她有心得

为什么啊?

我脸上长得和他脸上长的不一样...........
作者: 风飘扬    时间: 2007-11-8 01:59:06

小6第二次青春期到了哈,祝贺。至于办法吗,没有。
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-8 11:18:15

<P>又开始发育了!~</P><P>好生羡慕!~~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-8 21:57:45

<P>你又一次发育</P><P>不!</P><P>是BX了</P>
作者: 朵々    时间: 2007-11-8 22:58:57

<P>小6,恭喜您了……</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-11-9 01:45:21

<P>同意生命说的..发春的表现..蛤蛤...</P><P>我没涨过这个玩意..</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-9 07:38:58

估计是太过BT了。
作者: vieritjh    时间: 2007-11-9 07:50:47

又来BT了。。。。    
作者: recoba167    时间: 2007-11-9 08:34:26

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-11-7 19:48:57的发言:</B>

你是地3次发育的典型特征

作者: vieritjh    时间: 2007-11-9 10:08:29

世界第一BT非小六莫属
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-9 10:13:16

X生活不和谐?
作者: 砂之船    时间: 2007-11-9 10:27:32

是秋天干燥吧,多喝水,多吃水果。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-9 10:34:49

<P>日啊</P><P>今天起来额头又来了.............</P><P>得找个美容院,花100块解决下~~</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-9 10:36:22

<P>啊??? 又长了???</P><P>是要去花100块泄泄火了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-9 10:37:27

<P>[move]<B>[color="#EE1111"]可能性生活不和谐,或者性压抑</B>[/move]</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-11-9 10:37:42

<P>内分泌失调~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>别花钱去美容院 么用</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-9 10:38:23

<P>兰兰</P><P>美容院不光是美容.....................</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-9 10:39:48

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-11-9 10:37:42的发言:</B>

<P>内分泌失调~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>别花钱去美容院 么用</P>

作者: chenhan0323    时间: 2007-11-9 10:40:53

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-11-9 10:38:23的发言:</B>

<P>兰兰</P>
<P>美容院不光是美容.....................</P>

[move]<B>[color="#EE1111"]重要的就是不美容 </B>[/move]
作者: 姬兰    时间: 2007-11-9 10:42:35

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-11-9 10:38:23的发言:</B>

<P>兰兰</P>
<P>美容院不光是美容.....................</P>

学到了 谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-9 10:45:16

<P>是理发</P><P>头发理短了,干净了,豆豆也会少的~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2