国际米兰

标题: (多选)【最佳球员评选】欧冠G组第四比赛日 国际米兰4:2莫斯科中央陆军 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2007-11-8 06:11:00     标题: (多选)【最佳球员评选】欧冠G组第四比赛日 国际米兰4:2莫斯科中央陆军

北京时间2007年11月8日3时45分(当地时间11月7日20时45分),梅阿查球场,欧洲冠军联赛第四比赛日G组国际米兰4:2莫斯科中央陆军。

塞萨尔   依然稳健,失球没有他的责任
科尔多巴   副队上半场对失球有责任,但是随后恢复正常
萨摩艾尔   表现稳定
麦孔   这小伙儿的霸气,是已经树立起来了,他这一路,攻防都让人放心
齐沃   防守稳健,更关键的是,我们过去伟大的定位球手,有接班人了
萨内蒂  队长今天在穿插方面,让我们回到了过去库珀把右路交给他一个人通吃的时代。
达科特  防守不如以前强悍,穿插进攻积极,这种穿插跑动,是中场活力的保证
坎比亚索  他本来该戴“帽子”的
麦克斯威尔  巴西人不需要直面防守压力的时候,轻灵秀丽的风格发挥得淋漓尽致
克雷斯波  即使门前铲射没有碰到,他也会用助攻来帮助球队。下场时的掌声,说明了一切
伊布  在人群中轻巧的摆脱,之后一个正宗的batigool!神奇的伊布拉!而第一个进球则是轻巧的抢点,两种进球方式,两种神奇,最关键的是,他仅仅抓住了对手,点燃了球队的进攻之火。
克鲁斯  花匠就是这样,他不仅仅会进球,他的脑后勺和脚后跟,是激光制导的!
索拉里  边路妖人的身体状态,和轻巧的技术,还是我们的重要资源。
苏亚佐  英雄的速度,那真不是盖的,出场时间虽然不多,还是让对手为他大费周章。

本场比赛,双方打得都很开放,相对来说,本队稳健的防守就不如之前,但是这也和中场更多的精力放在进攻方面有很大的关系,虽然是场大胜,但是正如很多球迷兄弟说的,不是谁都可以被逆转的,如何解决防守和进攻的平衡,还是下一步最重要的工作。

失去了菲戈,国际米兰并没有失去冠军的风貌,本场比赛在边路的上下换位,中场连续换位穿插进攻,创造了足够多的机会,这是一场几乎人人都有表演的比赛,单纯从进攻来说,这是国际米兰少有的完美团队表现,可以用兵无常式,水无常形来形容。

希望各位球迷兄弟踊跃投票,欧冠出现在望,我们有理由憧憬美好的前景啦!

[此贴子已经被inter54于2007-11-8 6:12:52编辑过]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-8 06:13:57

<P>哇哈哈,丝绸比我发的慢,但是我还是移走自己的帖子</P><P>IB和砍比,双双把球进</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-11-8 06:26:07

坎比亚索差点帽子
作者: ZELLAS    时间: 2007-11-8 06:37:55

<P>坎比可惜</P><P>今天的比赛酣畅淋漓</P><P>被人进两个球员脸上丝毫没有惧色 我们的心里素质还是蛮好啦哈</P><P>团队表现近乎完美耶!</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-11-8 07:01:17

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-8 6:13:57的发言:</B>

<P>哇哈哈,丝绸比我发的慢,但是我还是移走自己的帖子</P>
<P>IB和砍比,双双把球进</P>

不好意思,抢了你的。
不过赢球就是开心哈
作者: raul2285    时间: 2007-11-8 07:22:55

看完这个再来投比赛..
作者: Sancruz    时间: 2007-11-8 07:40:57

<P>哈哈,我猜的2:0,伊步,砍比进球,没想到一人进俩~~</P>
作者: minos4    时间: 2007-11-8 07:42:18

Maxwell还是攻强守弱啊,不过灵秀不输麦孔
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-8 07:53:48

没看到比赛,两个失球是谁的失误?
作者: lwhflovek    时间: 2007-11-8 08:07:03

<P>评分差距很大啊。.......  阵线把齐沃和咖啡并列最低.上半场左路走廊,对方的。...</P><P>我先看看比赛才</P>
作者: loyu    时间: 2007-11-8 08:15:48

机会多的可以装几打了[em07]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-8 08:16:47

<P>哈哈.,..正在下比赛...看了进球了,,投了伊布先....</P>[em02][em02]
作者: Gingerbb    时间: 2007-11-8 08:29:57

作者: jardan    时间: 2007-11-8 08:51:36

<P>哪里下比赛啊,提供个连接</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-11-8 09:01:45

期待我们可以挖掘到第2个三毛。。
作者: dwlovelss    时间: 2007-11-8 09:30:59

喜欢CRUZ的脚后跟
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-8 10:18:52

<P>坎比亚索~~GOGO~~</P><P>继续加把力 直接超越隔壁点卡~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-8 11:10:07

<P>谁是英雄!~~~</P><P>我觉得都是.!~~</P><P>后卫要注意!~~~</P><P>我们的前锋线,没有问题!~~</P>
作者: gatis    时间: 2007-11-8 11:19:52

坎比坎比,把马斯切拉诺搞来,组成阿根廷国家队中场屏障!
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-11-8 11:39:24

<P>我看到了2:0,不忍心看下去了,睡觉。。。起来,4:2,我吐血,最近运气真的这么霉?</P>
作者: fuiyi    时间: 2007-11-8 12:02:22

靠,楼上一位狠啊,想把小马挖来,那坎比不是要乐欢天了,有了小马的后场扫荡,坎比进球就要更多了。
作者: linjing1314    时间: 2007-11-8 12:37:07

齐伍,爱死你啦.定位球和防守都让我满意.丢球不能只怪你.
作者: αβγ    时间: 2007-11-8 13:06:36

送给那个梅开二度的大侠~~~希望可以继续保持哈~~
作者: pennyliu    时间: 2007-11-8 13:26:00

<P>绝对是库楚,中场组织加两进球,正式加入世界级中场行列</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-11-8 13:26:56

坎比希望继续猛下去,去年受伤后就一直状态没恢复,现在总算好起来了
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-11-8 13:41:34

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-11-8 11:39:24的发言:</B>

<P>我看到了2:0,不忍心看下去了,睡觉。。。起来,4:2,我吐血,最近运气真的这么霉?</P>

严重“BS”你一下,现在看国米的比赛即使是落后我也不觉得有什么,我始终相信球队会逆转,呵呵。。球队也挺配合哈!

作者: flortega    时间: 2007-11-8 14:03:23

<P>其实坎比从赛季开始到现在表现一直挺稳定.  印象中只有1场比赛没打,其余几乎都打满全场.</P><P>现在对坎比依赖很大哦,没他中场玩不转.    少了figo是进攻的损失.  少了坎比是防守/进攻都得完蛋!</P><P>IB 还是说彪就彪.     cruz脚跟很漂亮.   C9脚跟也很漂亮  呵呵 阿根廷的标志</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-11-8 14:50:45

伊布进球很帅~~~~~~~~~~·
作者: hmgogolove    时间: 2007-11-8 17:42:06

不是伤停一堆么?咋还能排出这么牛逼的阵容呢?
作者: noway0806    时间: 2007-11-8 18:00:34

同志们都是好样的!!
作者: silence603    时间: 2007-11-8 18:14:39

伊布  在人群中轻巧的摆脱,之后一个正宗的batigool!
作者: alexsnake    时间: 2007-11-8 19:50:45

<P>上班没看比赛   不过不停的用手机上网看比分</P><P>爽啊</P>[em02]
作者: romisoul    时间: 2007-11-8 19:58:49

<P>坎比.坎比.坎比.坎比.</P><P>写少了还不能发  </P>
作者: InterShine    时间: 2007-11-8 20:38:12

那肯定是坎比亚索和伊布了,达科特表现失常,对于后防线保护不够,不然不会让JO如此容易的进两球!
作者: toldointer    时间: 2007-11-8 21:24:14

<P>不好选啊</P><P>但是在这样的情况下,我选砍比</P>
作者: romisoul    时间: 2007-11-9 00:39:37

<P>可是, 丢的那个球,IB有责任的吧</P>
作者: 风过有痕    时间: 2007-11-9 00:48:22

<P>砍比 IB 表现最好</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-9 08:03:54

<P>其实没有评选的必要,这场比赛肯定是坎比和一部了</P>
作者: blue524    时间: 2007-11-9 12:36:58

光头闪耀全场,完美表现!!!!危机时刻自由英雄挺身而出,那就是坎比!
作者: blue524    时间: 2007-11-9 12:37:55

当然,IB的第一球迅速稳定了军心,第二球锁定胜局,也很伟大
作者: ment55    时间: 2007-11-9 13:28:51

<P>使劲的支持!</P><P>我爱INTER!!!!</P>
作者: snaynriyt    时间: 2007-11-9 13:29:19

总之球队比上赛季更自信了!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-11-9 15:41:38

坎比站出来了 ,选他 ……………………………………………………
作者: caobin    时间: 2007-11-9 17:38:12

那天早上最郁闷的或许就是我啦 三点半起床上网看比赛 没想到学校把网停拉 气得我吐血 此后没睡塌实 6点左右 我舅打电话给我说4:2赢啦  那叫一个高兴 CCTV从中午到晚上的新闻我全看了一遍 来官网又看了N遍 这比赛太精彩啦
作者: xingmua    时间: 2007-11-9 18:02:18

<P>坎比和伊布</P><P>              毫无疑问</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2