国际米兰

标题: 【YY】从身体角度论阿德改打中卫的可行性(纯属娱乐 没有任何其他意思 更不是诽谤阿 [打印本页]

作者: 将本    时间: 2007-11-8 23:14:11     标题: 【YY】从身体角度论阿德改打中卫的可行性(纯属娱乐 没有任何其他意思 更不是诽谤阿

我们亲爱的阿德又跌入低谷了……自己家的孩子,痛心疾首ing……

于是,拯救大兵阿德看来是势在难免了。

树挪死,人挪活,既然阿德在前锋的位置上状态奇差,竞争力低,目前更是稳坐看台和球队第五前锋的宝座,那么,何不让阿德改打其他位置呢?

放眼望去,粗略估计,中后卫似乎是最合适的位置了。

为什么呢?因为阿德那个身板……

1、整体身材

189CM的身高,将近0.1吨的体重,这身板,就算是当猪肉卖也能卖很多钱唉。^-^阿德就是球场上的一樽黑塔,矗立在那也足够吓死路边一头牛的,何况阿德身板比牛还壮呢。当今足坛,高大中卫缺失很严重么,偶尔有几个吧,也是苗条型,在日趋激烈的对抗中成不了什么气候。有身体的呢,就身高不行,180CM出头已经算不错了。阿德综合了身高和体重两大优势,在中卫位置上绝对是炙手可热啊。联想到大马和副队年纪也不小了,阿德才25么,对于中卫来讲年轻着呢,如果现在开始转型还是很有前途的。试想下,一个身高如塔,体重如熊的野兽站在那,简直就大一号的副队,梅西们早就失去了过的勇气,吉拉迪诺们则变回了娘娘腔的本形,范尼们则一撞直接飞了……善哉善哉,此等怪物存在,我大国际称霸更增砝码。

2、头部

作为继德科之后巴西农民帮的又一杰出代表人物,阿德长得那叫一个憨厚啊,特别是笑起来的时候,那个老实啊,可以让莫吉加利亚尼之流直接承认假球,所以我一直以为电话门事件的爆发阿德的功劳肯定居功至伟,不仅仅是在球场上的梅阿查国王。再配上一个类光头和棕黑色的皮肤,乖乖,就一传统中卫么,再说阿德虽然头球一般,但他的头匀称,头球发力极佳,角度更是刁钻,不信可以去看夏季和曼联踢热身赛时的那个乌龙,那简直就是力与美的完美结合嘛。阿德要是打中卫,进的球估计比他现在打前锋都多,大马后继有人啊。

3、胸部

阿德虽然不是超级胸霸,却在胸部领域也算得上是一号人物。正所谓体重和胸部是成正比的,有0.1吨在,胸部自然也小不到哪去。胸部对于中卫的作用显而易见,不信可以看看曾经的双料先生,意大利胸霸卡纳瓦罗,阿德的胸比卡纳瓦罗明显占据空间更大,这样,相应的控球区域也更大。一对一的时候更是可以用胸部顶对方前锋,一旦有球过来也可以护球停球,绝对不逊李毅。妙哉妙哉。大胸在,谁敢与我拽?

4、臀部

如果有谁说阿德不是臀霸,我一定和他急。窃以为当今足坛,只有米兰西黑的臀和我大国际菲戈的臀能和阿德相媲美,而这两人都是中场,并且利用臀霸这个优势利用得不亦乐乎。但是前面提到的阿德的整体壮硕,你叫他甩着个屁股在球场上左右摇晃显然是埋没人才。所以,阿德真正的位置还是在中卫,那更能发挥他的臀霸优势。试想,如果对方起高球,阿德借助臀的力量,跳得高且下身稳,纵使德罗巴这样的野兽中锋,也很难争到球,更别说护球做下一步动作了。如果对方是地面球,阿德屁股一横,就算速度快如小马者,也只能望着阿德的臀部发呆,为什么呢,大、结实、占据空间大,如何挤的过去,要是重心不稳者,说不定还遭“暗算”,来个屁股向后平沙落雁式,直来一个驴啃泥,吃不了兜着走。可见,阿德的臀部对于中卫来说绝对是不可多得的利器。再加上阿德转身也不慢,绝对是世界第一铁闸啊。估计斯塔姆这会正在庆幸自己已经退役了呢。

5、腿部

阿德的双腿真是跟水桶一样,而且壮硕,(肌肉?肥肉?i don't know)横长。我怀疑木棒打下去说不定都能断裂。这直接的作用就是下盘相当之稳,而且弹跳出色结实,不会失误。就像平地生了两根柱子,我自浑然不动。而且由于腿粗,防守面积都增加不少,堵枪眼时就算球砸到腿上,也能立刻使球速度减慢,守门员将更容易扑到球。所以阿德绝对是门将之友,有他这样的中卫在,门将在面对最害怕的折射球时,无忧矣。可见,阿德的腿功能也是相当巨大。

……

瞧见了吗,阿德简直就一妖怪中卫的身体,前途那是十分的光明。所以,为了拯救阿德,不要再犹豫了,今天失去一个没落的前锋,明天多出一个全宇宙第一中卫,何乐而不为呢?冲吧,伟大的中卫阿德!

作者: 骨架结构    时间: 2007-11-8 23:17:55

再胖点儿就可以守门了
作者: hmgogolove    时间: 2007-11-8 23:44:20

别糟践阿德啦,赶紧卖了吧,要不真得去守门啦!!
作者: millerrch    时间: 2007-11-8 23:47:04

小本又开始身体写作了···
作者: noway0806    时间: 2007-11-8 23:58:30

将本是不是写过 胸霸 和 臀霸?
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-11-9 00:12:55

<P>的确有够乱来的..................</P>
作者: 风过有痕    时间: 2007-11-9 00:43:57

难道以后看不到啊德千里走单骑的表演了
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-11-9 00:57:13

....................
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-9 08:04:27

<P>哈哈</P><P>我支持</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-9 08:15:20

我估计阿德要是看到这篇文章,肯定动心,动了去火星居住踢球的心了!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2007-11-9 08:24:26

<P>太 太 狠了!</P><P>兄弟 </P><P>不喜欢这么侃!</P><P>  收队!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-11-9 08:50:00

痛快点,卖了,只要不是去AV和老妓女那里就行!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-9 09:16:48

<P>他的头球能打后卫?改打前腰........................</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-9 09:19:15

我觉的打后腰挺合适的啊!!
作者: caryzheng    时间: 2007-11-9 09:36:48

早卖早投胎。。。。。。。
作者: 再见耳朵    时间: 2007-11-9 09:54:58

呵呵,AD出道就是打中卫的[em01][em01]
作者: yangyue0    时间: 2007-11-9 10:46:43

<P>不错啊</P>[em06]
作者: onlytowait    时间: 2007-11-9 10:49:06

<P>转joke版本,就是木有哈</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-9 11:01:59

<P>呵呵,好铁~~~</P>
作者: αβγ    时间: 2007-11-9 11:10:50

昏特,太乱来了,过分哦~~
作者: gatis    时间: 2007-11-9 11:14:17

<P>人还没走,茶就凉了,冰凉!!!</P>
作者: ment55    时间: 2007-11-9 13:25:21

<P>我烦,真是不知道说什么了!</P><P>大家帮帮他吧!</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-11-9 13:52:19

<P>~~~~ 就他那意识。。怎么打中卫啊。。估计 得经常失位。。</P><P> 我看 。。他最好的位置就是--------球童~!</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-11-9 14:05:50

好文好想法,现在看来是能拯救阿德的唯一途径,无限支持!另外,如中卫计划不行,后腰也可以,球童也可以考虑!
作者: 龙追日    时间: 2007-11-9 15:42:52

能来状态打门将都可以……………………………………
作者: 北在北方    时间: 2007-11-9 15:57:34

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-11-9 8:50:00的发言:</B>
痛快点,卖了,只要不是去AV和老妓女那里就行!

<P>他有那么不可救药吗?</P>
<P>如果真的是那样为什么不能卖去隔壁或者38那里呢,如果真是那么垃圾的话就应该卖给他们呀,卖去祸害他们不更好吗?</P>
<P>最烦你们这帮自己说话打自己嘴的</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-11-9 15:58:24

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-11-9 15:42:52的发言:</B>
能来状态打门将都可以……………………………………

<P>得给他打才知道来不来状态呀</P>
<P>你半年给他打一场,甭管啥位置他都不可能有状态</P>
<P>换了是IB你让他歇3场打一场你看他怎么样</P>
作者: funnycat    时间: 2007-11-9 16:15:13

阿德其实可以考虑改打橄榄球,反正也不用他跑位, 只要一路冲就行了,扯都扯不动...
作者: 偶爱国米    时间: 2007-11-9 16:33:09

搞笑帖
作者: 毛毛812    时间: 2007-11-9 16:44:59

要拯救不要奚落。人还没走,茶已经结冰了。
作者: huy102    时间: 2007-11-9 16:49:44

请相信他   他曾经也带给我们很多的快乐      在球场上他是还很卖力的      调整好了      还是我们的国王
作者: 长空恋舞    时间: 2007-11-9 17:29:27

<P>这些人的嘴可真恶毒啊。</P><P>别的不说就以前一个人拯救球队的时候你们这些人在那?跪在AD面前叫好吧?</P><P>何必这样,就算AD真的不行了大家也不要嘲讽。OK?</P><P> 用掌声欢送 好吗。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-9 17:34:07

估计 乌龙 多多…………………………
作者: 左路狂飙11    时间: 2007-11-9 17:41:37

滚到隔壁看看他到底有多少可能性恢复到原来的水平
作者: dwlovelss    时间: 2007-11-9 17:52:10

<P>確實可以試下啊  萬一弄出個世界級的麳 有史以來最牛B的瓦 </P>
作者: youth    时间: 2007-11-9 17:52:16

<P>楼主真是有才啊!</P><P>真希望AD赶快恢复,看了米大叔的访谈,大家应该都知道是AD自己的问题了</P>
作者: xingmua    时间: 2007-11-9 18:05:18

我怕他会往自己门里射门啊
作者: ren0609    时间: 2007-11-9 18:07:45

<P>实在是 啊  身体论又来了,可这也太YY了吧</P>
作者: 崔斯特    时间: 2007-11-9 18:29:56

<P>我猜想,当年ad以一人之力支撑国米的时候。11轮14球?具体数据我忘了。。。这个帖子里冷嘲热讽的人啊,怕是没看过那些场比赛,当时的ad对于困境中的国米是何意义,难道是守门员或后卫的意义?
看看老妇人,点球皮大家都叫习惯了,为什么叫点球皮?那个赛季他状态一塌糊涂,因扎吉却风光无限,可最后走的是因扎吉,老妇人球迷能在点球皮极度困境下支持他,我们为什么就不能支持下ad?不要提半年的进球荒了,半年上场次数不到10次,还包括好几次的垃圾时间上场。</P><P>同楼上的那位同志,如果觉得ad不可救药了,那就干脆让他去ac或尤文吧!!!!你们有这个胆量吗!!!!</P>
作者: 崔斯特    时间: 2007-11-9 18:37:11

既然yy,那我也来yy,ib更适合打后卫,甚至天生的守门员材料。
蝎子摆尾解围,多么好看啊,乌龙了?那也是经典!
190+的身高,80+公斤的体重,移动灵活,速度和转身也不慢,天啊,打前锋太委屈他了,后场呆着去吧!!!
现在ib确实风光,他还能风光几年?风光过后是什么?无情的让他“滚回去”?像现在嘲笑ad一样嘲笑ib?ib啊,干脆现在改打后卫算了。

作者: zhangkun    时间: 2007-11-9 19:06:42

胡扯  !!简直是胡扯!!![em04][em04]
作者: stone023    时间: 2007-11-9 19:27:23

<P>YY可以,兄弟们别伤和气。</P>
作者: 紫竹轩    时间: 2007-11-9 20:16:53

呵呵,什么都能想出来啊
作者: 冷月枫    时间: 2007-11-9 20:26:54

估计比卢西奥强,第一妖卫。。。。。。。。。
作者: 冷月枫    时间: 2007-11-9 20:28:22

<B>以下是引用<I>xingmua</I>在2007-11-9 18:05:18的发言:</B>
我怕他会往自己门里射门啊

兄弟有点过了啊。。。。。。。。
作者: 就是爱你    时间: 2007-11-9 20:52:01

不应该这样~
作者: bestinterlq    时间: 2007-11-10 00:27:44

<P>现在不知道怎么办了</P><P>一切看俱乐部吧</P><P>到1月份还有2个月时间</P><P>希望阿德能自己努力吧</P>
作者: hbchl    时间: 2007-11-10 04:59:29

<P>如果打边锋会更有机会些,但要球队变阵!在目前的形势下,阿德主动承认错误,老实去训练,球队打三前锋,他机会是很大的1</P><P>楼主真的是眼光独到,打中卫合这工资!而且是前世界第一中锋呀!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-10 07:38:41

<P>可怜的阿德啊,估计最后还是要走人了。</P>
作者: P_Prince    时间: 2007-11-10 08:41:59     标题: 这个yy有意思

试想一个曾经无限风光的前锋转型成为一代后防中坚,这个角色的挑战性很大,不亚于阿德重新回到顶级前锋行列的难度。
赞成一下,阿德不妨也考虑考虑,人生就是要挑战,也许换换位更利于他发挥。
目前存在的一个主要问题是:
来自外界的压力,特别是一些庸人的世俗的,一成不变的想法:认为前锋打后卫就是倒退。而阿德同志心理素质较差,这一瓶颈如何突破?当然,如果能突破这一瓶颈,阿德老早就恢复顶级前锋的势态了。

作者: blue524    时间: 2007-11-10 09:28:55

<P>这大腕儿现在想的是转会……</P>
作者: blue524    时间: 2007-11-10 09:31:50

<P>LZ如果纯粹是娱乐心态的话,此贴还有价值。如果是严肃的想法的话----------我得pf你的创意啦!</P><P>这么一个态度奇差的球员,你让他打中卫?不如直接给他套上对手球衣!他越是远离本方球门越好</P>
作者: InterShine    时间: 2007-11-10 13:25:36

太搞啦,AD头球那么差,怎么做中卫啊
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-11-10 15:06:20

力量也很大,大脚解危肯定好使
作者: caobin    时间: 2007-11-10 15:07:53

关键是他有没有做后卫的意识,这很重要啊...还是做前锋比较好
作者: druglord    时间: 2007-11-10 15:35:01

任何人都会有低谷,我们需要的是包容!!BS楼上一些小人的嘴脸!!
这些球迷现在顺风顺水的时候支持国际,估计换个年头该去捧AC、JUVE的大腿。

作者: 一个阿迷    时间: 2007-11-10 15:51:53

现在改造进度如何?中卫如果不行就赶快朝门将方面发展吧!不宜迟缓!
作者: pennyliu    时间: 2007-11-10 16:14:20

<P>接班大马还不如接班维黑,打后腰还可以利用他一脚远射</P>
作者: 刹那年华    时间: 2007-11-10 20:11:02

<P>呵呵,将本太恶搞了。</P><P>不过现实中也有这样的例子的,杨晨不也改踢中卫了,到现在还记得以前他在国家队说去德国后很有自信了。。。。。结果就是不进球</P>
作者: 6580923    时间: 2007-11-10 20:31:41

<P>简直糟蹋良家妇女啊</P>
作者: 国米我的神    时间: 2007-11-10 20:42:51

说的啥子哦,国米怎么可能要AD打后位嘛!我们有钱!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-11-11 00:53:33

<P>将近凌晨一点了,改造的如何?中卫有戏吗?门将有戏吗?实在不行,球童吧!</P>
作者: 柳随风舞    时间: 2007-11-11 13:31:50

<P>把这文做推荐吧,虽然真够YD,但是看了过瘾啊</P>[em06][em06][em06]
作者: GB    时间: 2007-11-11 18:13:22

...王者沦落啊....................................
作者: 将本    时间: 2007-11-11 18:45:56

本贴是娱乐 没有任何诽谤阿德的意思 要是有筒子想到了那层意思 那么我道歉。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2007-11-11 19:56:17

<P>某些人真没有幽默感。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-12 16:52:29

唉,一娱乐YY帖子,被回帖成这样,汗啊
作者: 王凯102    时间: 2007-11-12 18:07:30

<P>中卫要求强悍,果断,头脑清醒,出球简单有效........</P><P>如果阿德都达标了,那么他又可以回到一流前锋的行列了</P>
作者: 华凡    时间: 2007-11-12 18:39:07

<P>LZ的娱乐性我也不多说</P><P>只是看过回帖</P><P>我真想问很多人一个问题:</P><P>你们有没有想过,如果是三八和AV来看这个帖子,人家会有什么反应?</P><P>我是一想起来就眼皮直跳,庆幸啊庆幸,庆幸这里是国米论坛。</P>
作者: Beking    时间: 2007-11-13 10:07:05

阿德沦落到今天这个地步,只能怪他自己
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-11-14 10:00:06

<P>武汉光谷队的后卫王小诗以前是踢前锋的。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2