国际米兰

标题: [原创]《越狱》的真相 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2007-11-9 11:28:24     标题: [原创]《越狱》的真相

唯一追看的美剧只有《越狱》,昨天看了第三季的六,七集。。。

纵然对这部剧有着蛮深的感情所以一直还是比较宽容的,但是这两集给我的一头雾水真是蛮郁闷的。。感受的不再是Michael的超智慧和思维能力给予的征服,而是一次次上演香港tvb剧里恶俗的“最后一秒法则”,表现的最多只是Michael超强的心理承受能力。之前越迷们看到剧情设置Lincoln一人在狱外接应Michael,都认为他难担此大任,还真是说中了,Lincoln还是用来打架吧!

而第五集里出现的神秘尼斯人,还以为他会有什么大桥段大作为出现。。。结果,莫名其妙的就被弄死了。。。可是熟悉美剧模式的我们不再会感慨世事无常,而是无奈的明白:这哥们的档期又排不开了吧。。。

虽然感觉一季不如一季,但我一直看下去,就是很想看到结果是什么。看到第二季末端的时候,我有很强烈的感觉是,这全部的情况都只是一个人为的科学实验,都是在大的范围监控下进行的,其实是某个人类生物学组织要研究Michael这个智慧和心理承受超群的优秀人物的极限是哪里。。。

呵呵,抛砖引玉,希望有越迷说出什么的猜测拉。。。因为我想这部戏的编剧也不还不知道该怎么自圆其说给个圆满的结尾吧。。。。

ps:流水你不要再进来强调你不知道《越狱》是什么了。。。我们都知道你不知道了。。。

作者: 火热的冰    时间: 2007-11-9 11:29:24

最后那句强 哈哈
作者: 流水落花    时间: 2007-11-9 11:36:22

<P>郁闷我要说的被你抢先了啊,好吧,我知道越狱是什么了</P><P>就是你喜欢看的电视剧嘛</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-11-9 11:38:15

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-9 11:36:22的发言:</B>

<P>郁闷我要说的被你抢先了啊,好吧,我知道越狱是什么了</P>
<P>就是你喜欢看的电视剧嘛</P>

兄弟,你灌我帖这么些年。。。我还能不知道你的出场画面么。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-9 11:42:14

<P>英语本身我就够头疼了,看到老外那张脸我就郁闷,怎么不早点被成吉思汗给灭了,跟我们学中文</P>
作者: pan303    时间: 2007-11-9 11:44:39

感觉情节越来越淡....
作者: 四月苇    时间: 2007-11-9 11:44:52

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-9 11:42:14的发言:</B>

<P>英语本身我就够头疼了,看到老外那张脸我就郁闷,怎么不早点被成吉思汗给灭了,跟我们学中文</P>

看电影时,我还就喜欢双语字幕。。。那是我唯一不讨厌英语的时候。。
眼看着我认真想要看到大家意见的一个帖子又要被水掉了。。。

作者: 四月苇    时间: 2007-11-9 11:47:07

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-11-9 11:44:39的发言:</B>
感觉情节越来越淡....

是撒。。。半天半天的就两人在那说话。。。说逃狱计划时还那么大动静,太假了。。当周围那些人傻子啊。。。太假了。。。
作者: 不变的信仰    时间: 2007-11-9 11:56:00

<P>还没看第3季..光听别人说就觉得失望..该不是前面太过优秀,后面有点力不从心把..</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-11-9 11:57:18

<P>不是的啊</P><P>Michael是在无人区的呀.......</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-9 12:04:20

<P>撒拉被砍了以后,我就不看了...........郁闷....</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-9 12:06:12

六和七都没看.....................第三季太让人失望....................
作者: 四月苇    时间: 2007-11-9 12:08:34

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-11-9 12:04:20的发言:</B>

<P>撒拉被砍了以后,我就不看了...........郁闷....</P>

谁让那姑娘要生孩子不肯演戏了呢。。。。我也很郁闷撒。。
作者: 四月苇    时间: 2007-11-9 12:09:49

<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2007-11-9 11:56:00的发言:</B>

<P>还没看第3季..光听别人说就觉得失望..该不是前面太过优秀,后面有点力不从心把..</P>

第一季真是太棒了。。。。编剧江郎才尽拉。。不过也要看下去。。。

作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-9 12:11:07

世界上能越拍越好的电视剧!有么?。。。。。。。

作者: 千里留行    时间: 2007-11-9 12:17:12

典型的逃狱专业户
作者: 四月苇    时间: 2007-11-9 12:17:22

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-9 12:09:49的发言:</B>
]

第一季真是太棒了。。。。编剧江郎才尽拉。。不过也要看下去。。。

有啊 。。〈妙手仁心〉和〈刑事侦辑档案〉我觉得后边几部都很好看啊。。。
作者: 千里留行    时间: 2007-11-9 12:18:14

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-9 12:17:22的发言:</B>
]

有啊 。。〈妙手仁心〉和〈刑事侦辑档案〉我觉得后边几部都很好看啊。。。

<P>你自己引用自己的做什么</P>
<P>越狱 第一部 非常good 慎密的逻辑</P>
<P>我很喜欢</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-11-9 12:24:15

<P>引用错了。。我想引用刺的。。。</P><P>没有越狱达人在。。。闪人。。。</P>
作者: pan303    时间: 2007-11-9 12:24:38

<P>第一季所有的步骤都是按照他身上的纹身走...好看..现在好像没有多少逻辑..估计拍完这季..就over了</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-9 12:27:51

<P>香港片看多了就太没劲了..通常都是前5集好看,后面的就慢慢进入俗套了..</P><P>三角恋,同性恋,一夜情,成了港剧的三大剧情支柱...</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-9 12:34:22

<P>传说要被cut了</P><P>第三季现在还没看呢,7集全在那放这,不知道为什么提不起兴趣了</P><P>Heroes我还是在追滴</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-9 12:40:00

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-11-9 12:34:22的发言:</B>

<P>传说要被cut了</P>
<P>第三季现在还没看呢,7集全在那放这,不知道为什么提不起兴趣了</P>
<P>Heroes我还是在追滴</P>

英雄里自相矛盾的太多了..............一部低智商的电视剧..
作者: noway0806    时间: 2007-11-9 13:03:06

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-9 11:47:07的发言:</B>
.

是撒。。。半天半天的就两人在那说话。。。说逃狱计划时还那么大动静,太假了。。当周围那些人傻子啊。。。太假了。。。

想说的话被楼主抢先了…… 现在已经没有追看的激情
作者: 四月苇    时间: 2007-11-9 13:08:40

<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-11-9 13:03:06的发言:</B>

想说的话被楼主抢先了…… 现在已经没有追看的激情

为了会八国语言的帅哥。。。我还是打算看下去的。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-9 13:09:16

<P>这电视剧是越拍越难看的</P><P>还是刚出来的经典</P>
作者: recoba167    时间: 2007-11-9 13:26:07

<P>我也是超级PB粉</P><P>  </P><P>  2季最后一集里的将军和他旁边人的对话,感觉他们是在寻求一种非同一般的的人</P><P>T-BAG,MICHAEL,都包括内</P>
作者: dukhilu    时间: 2007-11-9 13:31:10

<P>最近才看了越狱,还挺好看的</P>
作者: 水长东    时间: 2007-11-9 13:36:48

啊,最后一句话,把流水换成我也未尝不可。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-9 13:39:16

<P>看过《迷失》就大概知道《越狱》的结局了...................</P>
作者: recoba167    时间: 2007-11-9 15:03:23

<P>  第3季剧情有点牵强,编剧思维也枯竭</P><P> 这下老大也跟着掺和。。。最终肯定是越出去了</P><P>  但有点太脱离现实,把越狱如儿戏班的,想走就走,想来就来</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-11-9 15:33:11

感觉是公司想让MS从监狱救个人出来。因为没有引渡法。
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-9 15:59:09

越看越没感觉了。。。。。。。。。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-9 16:18:18

其实很多电影都是越来越没感觉了
作者: fabioyu    时间: 2007-11-9 18:40:31

第三季,还米有看,不想看了
作者: LM    时间: 2007-11-10 06:06:17

根本不看那些东东.........................
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-11-10 15:47:06

第三部不想看了.感觉没有意思了

作者: 那年花开    时间: 2007-11-10 16:19:13

对美剧说byebye了
作者: 笑笑    时间: 2007-11-10 17:44:56

<P>失望啊~~~~~~~</P><P>偶前2天把伪装者看完了,一共4季,累死我了</P><P>现在在看英雄~~~</P><P>越狱,sara死了,就有点不想看了</P><P>by the way</P><P>班上这两天一直在放生化危机啊,还有28周后,天啊~~~~~~</P>
作者: romisoul    时间: 2007-11-10 18:16:52

<P>breakprison和heros 一直都在追看。</P><P>BP我觉得从第二季开始就不好看了,漏洞百出,又拖沓。第三季第6集看到一半就看不下去了,以后也不打算追了。</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-11-10 19:00:38

<P>不搞追看那一套。。。浪费感情。。。</P><P>咱喜欢直接的。。。每一季演完了一锅端。。。</P><P>那才过瘾么~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-11-10 19:09:51

小七和我差不多,喜欢一锅端!
作者: zanetti_04    时间: 2007-11-10 21:08:38

第三季感觉他们越狱不会有什么困难,重心应该在逃出来后如何找公司算帐。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-10 21:16:58

<P>唯一合理的解释恐怕最后他们去了中东</P><P>SO美国开始反恐</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2