国际米兰

标题: 淡淡兽星X日快乐! [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-11 02:41:16     标题: 淡淡兽星X日快乐!

<P>今天是淡淡的生日,为什么叫他淡淡是因为他以前使用的QQ名淡淡痕,记得刚来CN的时候,给我印象最深的就是淡淡了,那时候他非常活跃一个人带动着茶馆(闲聊)的气氛,他总是很活泼调皮且充满热情,我们很快就相识并且成为了朋友,从那开始我就把他当成一个可爱的小弟弟来看待。</P>
<P>不过这“倒霉”孩子的生日真是NB,啥日子不好选,选择了这么个日子,搞得自己跟华英雄似的天生命犯孤煞,光棍节他落地了,当然这不是他自己能选择的,如果当初他可以选择的话,我想他在胎中的时候一定会老实点,这样起码能晚出来会,不过一个月下29天雨------邪了门了,据说有个妞跟他王八看绿豆对上眼了,已经开始谈婚论嫁了,大千世界,无奇不有,现在这个社会确实是什么都有可能发生,麻雀听了72变立刻成了凤凰,蚯蚓水喝多了就涨成了蛇,沙僧对唐僧说:“师傅,最近二师兄的肉比你的肉贵多了”,坦白的说,目前依然是光棍的我心中甚是不服哇,但是还是祝福他生活幸福,爱情甜蜜!谁让咱豁达呢!
最后祝淡淡生日快乐,身体健康,万事如意! </P>

作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-11 03:27:51

<P>淡淡。。。好羡慕啊</P><P>过生日那么多多的人开帖祝福。。。</P><P>老雨</P><P>我下个月生日撒。。。</P><P>我会提前一天通知你的</P><P>你该做点什么清楚的哦?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-11 03:46:32

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-11-11 3:27:51的发言:</B>

<P>淡淡。。。好羡慕啊</P>
<P>过生日那么多多的人开帖祝福。。。</P>
<P>老雨</P>
<P>我下个月生日撒。。。</P>
<P>我会提前一天通知你的</P>
<P>你该做点什么清楚的哦?</P>

你想做什么,我会叫的!!

作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-11 03:58:32

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-11-11 3:46:32的发言:</B>
&gt;

你叫吧,叫吧,你也不看看,这漫山遍野都是我的人啊!
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-11 04:16:05

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-11-11 3:58:32的发言:</B>
]

你叫吧,叫吧,你也不看看,这漫山遍野都是我的人啊!

来人哇,救命哇~~
一般这个时候,不是哪位英雄不上路子的突然出现了,又脑子又毛病的成功了救人,就是突然广告来了,或者直接切入黑屏完了白光一闪,只见被害人衣缕破烂瘫痪在地上,电视上就是这样`~
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-11 08:50:43

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-11-11 3:46:32的发言:</B>
&gt;

你越叫师太越兴奋!!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 08:56:55

<P>生日快乐……</P><P>老雨发的就是质量高</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-11 09:31:47

淡淡淡出江湖了
作者: fabioyu    时间: 2007-11-11 09:56:04

淡淡生日快乐
作者: 国米王子32    时间: 2007-11-11 11:28:23

哈哈,淡淡生日快乐哈
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-11-11 11:32:17

师太  雨哥哥   4点还在顶贴
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 11:46:32

曾经的你和老雨是CN两大水王,无人能比
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-11 11:52:07

<P>生日快乐……</P>
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-11-11 13:48:45

淡淡生日快乐
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-11 14:16:42

..老鱼!把淡婆的pp整来撒
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-11 14:22:39

<P>什么都不多说了。</P><P>生日快乐!~</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-11 14:33:13

淡淡生日快乐
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-11-11 16:34:03

<P>雨哥一直是我的精神导师,能让导师挂念简直是我最大的成功。正是雨哥的那句“男人好色,英雄本色”才让我一直单身到今天,谢谢你,雨哥。没有你,就没有我绚烂多彩的今天</P><P>ps:生在哪天并不重要,重要的是我们都是完美滴天蝎男人。对不?</P>
作者: 心情    时间: 2007-11-11 18:12:13

生日快乐

作者: 爱洗澡的雨    时间: 2007-11-11 18:16:48

<P>淡淡嬲人,是你让我认识到了一个人自信是非常的重要</P><P>也是你,让我认识到什嘛是人没有皮天下无敌</P><P>还是你让我认识到什嘛是酒量好</P><P>兄弟,曾经的大舅子,你注意你的小身体,要好好保重,适量限次</P><P>生日快乐,今晚别搞的太厉害</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-11 19:20:17

淡淡生日快乐!!~~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-11 19:24:11

<P>可怜的淡淡</P><P>竟然被老雨给BT一次了</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2007-11-11 20:37:46

淡淡,生日快乐啊~~哈哈....
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-11 20:51:43

<P>妈了</P><P>淡淡</P><P>我从昨天晚上给你打电话</P><P>到现在你都关机!</P>
作者: Jayce    时间: 2007-11-11 21:27:19

<P>淡淡</P><P>今天可以领证了~~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-11-11 21:35:13

淡淡生日快乐淡淡生日快乐
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-12 10:30:16

<P>昨天没来,今天补上</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-11-12 11:01:28

<P>发现在生日帖里留名是明智的。</P><P>生日快乐哈~~</P>
作者: anwin112    时间: 2007-11-12 12:11:31

色雨啊  17号可是俺生日啊!!!
作者: 依窗    时间: 2007-11-12 12:17:12

BT蛋生日快乐
作者: chino619    时间: 2007-11-12 14:37:43

<P>生日快乐 </P><P>天天开心</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2