国际米兰

标题: 祝贺队长意甲出场400场 [打印本页]

作者: luxt13    时间: 2007-11-11 09:06:12     标题: 祝贺队长意甲出场400场

曼奇尼,萨内蒂已经为国际米兰踢了400场比赛。你能告诉我们你对这位阿根廷人的看法吗?
如果他一直像这样保持下去,他将会为国际米兰踢到800场,因为他每次都出场。而且我想他已经达到了阿根廷国家队的出场记录(和法比安·阿亚拉一样115场)。他是一个完美的球员,因为他非常认真,而且这认真让他成为不可缺少的球员。即使当他不在最好状态的时候,他总是从他拥有的强大的身体中显示出一些东西,因为他过着有节制的生活。我想他是这些球员中直到40岁也能继续踢球的人。
替换到中场的位置帮助他表现得比他已经表现出来的更好吗?
萨内蒂能踢几个位置。我想他在中场对球队非常有用,因为他有很重要的能力,那就是打击他的对手并且为进球制造积极的跑动。在中场的位置,他能变得十分危险,并且他能帮助球队。他总是在防守上表现得十分好,但在那个位置他需要跑动更多。但他已经在那个位置踢过了,我记得在联盟杯决赛时,他和我所在的拉齐奥比赛的时候,他踢的中场并且进球得分了。就像我说的,他在场上能踢很多位置,并且在每个位置都能踢得很好。
作者: 龙追日    时间: 2007-11-11 09:08:56

40岁也还能踢得 …………
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-11-11 09:13:01

<P>....打前锋也不错</P><P>我是说实况....</P>
作者: sxzxyuqing    时间: 2007-11-11 10:41:48

[em06]
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-11 11:24:35

太强了,队长才是真正的铁人!!!!!!
作者: αβγ    时间: 2007-11-11 11:40:14

铁人啊 ,就是退役后苦了自己,给自己捞了一身的病~~~

作者: Sancruz    时间: 2007-11-11 11:49:39

<P>不能像隔壁那个队长一样!~~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-11 11:52:03

<P>曼头说队长能打800场..........................</P>
作者: 789    时间: 2007-11-11 12:17:05

曼乔过去也是不少老将的对手啊。
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-11 12:24:56

<B>以下是引用<I>luxt13</I>在2007-11-11 9:06:12的发言:</B>
他和我所在的拉齐奥比赛的时候,他踢的中场并且进球得分了。就像我说的,他在场上能踢很多位置,并且在每个位置都能踢得很好。

楼主是哪个?

作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-11 12:28:58

<P>曼齐尼真是、不知道他怎么想的,</P><P>当初把队长打后腰还不习惯,现在真是不得不佩服他了</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-11 12:44:10

谁不佩服我们的队长呢   哈
作者: noway0806    时间: 2007-11-11 12:46:18

我们的队长是最棒的!!!
作者: lcxcloud    时间: 2007-11-11 12:50:12

<P>队长是职业球员的典范,不能不冒个泡顶一下。</P>[em06]
作者: yuliqing    时间: 2007-11-11 13:13:40

<P>希望队长能打破贝大叔的出场记录 。。</P>
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-11-11 13:44:15

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-11 12:24:56的发言:</B>

楼主是哪个?

<P>他是馒头</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2007-11-11 15:47:03

<P>萨队对于我来说,是一个看球的时代象征。</P><P>我真希望能看他的每一场球,真想珍惜他的每一次出场。</P>
作者: 邢育森    时间: 2007-11-11 16:46:36

<P>800???</P><P>太夸张了吧。。。。。。</P><P>想累死人也不是这么个办法。。。</P>
作者: yysea    时间: 2007-11-11 17:00:47

<P>呵呵</P><P>队长这个踢法  体能确实要求比较高   </P><P>稍老点就该踢纯后腰了  那样也许会节省体力一点</P>
作者: 176472889    时间: 2007-11-11 17:52:59

队长那是我们国米的象征``敢说也是全队体能数1数2的``无论防守,突破,拦截,抢段,插上助攻`都是很好的`平衡不错`
作者: 星落无玄    时间: 2007-11-11 20:26:44

萨队会踢到40岁 没错 萨队的帖子无条件顶起
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2007-11-11 21:19:44

[em08][em08]
作者: brant    时间: 2007-11-11 21:28:31

<P>铁人=萨队!                             </P>
作者: analonefish    时间: 2007-11-12 00:25:21

<P>慢慢的比赛肯定打的少了.也是为自己考虑嘛..</P>
作者: toldointer    时间: 2007-11-12 03:57:51

<P>隔壁那个为了记录成为累赘的时候</P><P>咱的队长在做着表率</P>
作者: romisoul    时间: 2007-11-12 04:58:30

<P>嗯嗯 无条件顶起 </P>
作者: juliocruz    时间: 2007-11-12 05:50:30

<P></P>
作者: snaynriyt    时间: 2007-11-12 12:46:50

队长不仅状态体能保持得出色,经验更是法宝!
作者: loyu    时间: 2007-11-12 14:09:44

期待队长能满载荣誉终老梅阿查[em08]
作者: 一个阿迷    时间: 2007-11-12 15:37:53

尊敬的萨队,埃塞萨基地永远有你的一部分!
作者: id非法    时间: 2007-11-12 15:54:27

<P>期待队长更精彩的表现.</P>
作者: geniusyun    时间: 2007-11-12 17:20:37

呵呵 我的最爱 最坚强 最忠诚 CM里41岁才退休 630次出场 呵呵 纪录啊~
作者: 王凯102    时间: 2007-11-12 18:04:25

祝贺队长,水一帖好了
作者: 王凯102    时间: 2007-11-12 18:05:27

<B>以下是引用<I>geniusyun</I>在2007-11-12 17:20:37的发言:</B>
呵呵 我的最爱 最坚强 最忠诚 CM里41岁才退休 630次出场 呵呵 纪录啊~

是0304吗?呵呵,我玩不惯FM,到现在无聊的时候还玩一下0304,太上手了

作者: h14_1985    时间: 2007-11-12 19:48:46

<P>我只希望队长可以一直和国米在一起</P>
作者: DAVER    时间: 2007-11-12 21:28:54

队长永远青春!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-13 10:58:18

<P>又要创造记录了!~~~~</P><P>国家队的出场记录!~~~~~</P>
作者: hyj830905    时间: 2007-11-13 14:10:13

<P>02-03年时,在inter里我只喜欢Recoba</P><P>两年前我被Zanetti的忠诚感动了</P>
作者: zhangkun    时间: 2007-11-14 12:37:29

<P>国米之灵魂。希望国米有11个队长这样的!永不言败!永不放弃!!</P>[em05]
作者: 君莫笑    时间: 2007-11-15 12:40:46

忠诚是一个男人最可贵的财富
作者: hybb4    时间: 2007-11-15 14:21:56

4号是最棒的
作者: InterShine    时间: 2007-11-15 15:19:30

队长看上去还像个20多岁的小伙子,他能提到40岁
作者: 国米为我狂    时间: 2007-11-15 19:32:34

<P>隔壁那个老匹夫吗?一个赛季打一场比赛,还是替补,就敢说又完成了一个赛季的人。。。</P><P>伟大如萨内蒂,不仅是国米的旗帜,更是国米的将才!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-15 20:23:33

<P>祝贺队长</P><P>萨队万岁</P>
作者: pkurao    时间: 2007-11-16 14:16:32

<P>400场有什么好祝贺的,到500场才祝贺,呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2