国际米兰

标题: 球迷身亡国米比赛延期 意甲其它比赛推迟10分钟 [打印本页]

作者: 铁碎牙    时间: 2007-11-11 21:42:07     标题: 球迷身亡国米比赛延期 意甲其它比赛推迟10分钟

北京时间11月11日晚,由于一名拉齐奥球迷在阿雷佐意外身亡,原定于北京时间11月11日22时(意大利当地时间15时)开球的意甲第12轮国际米兰主场迎战拉齐奥的比赛将改期进行。意甲本轮其他比赛将推迟10-15分钟进行。
  意大利联赛发言人也证实了这一消息,他表示,这位拉齐奥的球迷赛前的一次冲突中不幸死亡,而其他场次的联赛将不会受到影响,不过比赛时间将会推迟10分钟进行。
  当地时间9时左右,在意大利中部古城阿雷佐的一座汽车加油站中,一群拉齐奥极端球迷攻击了另一小群尤文图斯球迷,尤文球迷向正在经过的一辆警车求救,在随后的混乱中,一名拉齐奥球迷被射杀,据称是因为走火所致。
  这位叫做加布里埃尔-桑德里的球迷现年26岁,是

罗马小有名气的DJ,很多拉齐奥队员和高层都与他熟识。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-11-11 21:43:08

<P> 汗`</P><P>  有阴谋。。。。。。。。。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-11 21:44:27

好不容易C5转一场,,哎.................
作者: yysea    时间: 2007-11-11 21:44:54

<P>tmd 有点郁闷了</P><P>哎。。。。。。。。。。</P>
作者: rfx_305    时间: 2007-11-11 21:45:34

<P>靠,居然延期,郁闷</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-11 21:45:40

<P>NND,气死我我了</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-11-11 21:47:09

<P>真的假的哦??</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-11-11 21:48:17

佛罗伦萨有机会爬到榜首了……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-11 21:49:57

<P>38,你给我滚到 丁级联赛去吧</P>[em04][em04]
作者: noway0806    时间: 2007-11-11 21:50:52

<P>a o </P><P>为那位球迷默哀,为看不了比赛惋惜</P>
作者: 末班车    时间: 2007-11-11 21:52:03

<P>这都是什么事儿啊,
意甲啊,真是够乱的!</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-11-11 21:54:21

<P>尤文球迷故意的吧。日死</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2007-11-11 21:56:18

<P>38真是垃圾,球队垃圾,球迷更垃圾</P><P>据报道,拉齐奥球迷正在围攻38球迷</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 21:57:04

38真恶心!!!!!!!!
作者: 星落无玄    时间: 2007-11-11 21:57:25

<P>    他们都是些什么东西 垃圾38</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2007-11-11 21:58:03

新浪的消息,应该不会是假消息
作者: 阿二2008    时间: 2007-11-11 21:59:31

郁闷!!!郁闷!!!郁闷!!!!
作者: 稀啪烂    时间: 2007-11-11 21:59:48

<P>我日哦,早不死,晚不死,我好不容易可以有机会上网看球却不打了,郁闷!</P><P>这个星期是霉起冬瓜灰了哟</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-11 22:01:26

居然可以发生这种事,郁闷。
作者: inter_1030    时间: 2007-11-11 22:01:33

丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷丑恶的乙级冠军38球迷
作者: 铁碎牙    时间: 2007-11-11 22:02:03

CCTV5证实了这个消息,38!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-11-11 22:02:52

<P>物以类聚,人以群分</P><P>虽然看不到比赛,但延期也好</P><P>连续3周的一周双赛,铁人也会累的</P><P>接下来又国际比赛日,歇一歇也好啊</P>
作者: zhouhero    时间: 2007-11-11 22:05:21

妈的,拉奇奥的球迷哪那么多事呀,我靠
作者: qwer6321    时间: 2007-11-11 22:05:31

<P>在sohu上最先看到的,就知道会这样!</P><P>为什么要把球迷的节日搞成这样......</P>
作者: Ferrero    时间: 2007-11-11 22:06:14

就当是意外的休息吧。。。。只是觉得事情相当诡异。。。。
作者: 过二奔三    时间: 2007-11-11 22:06:21

<P>事情闹大了很可能整个意大利都会被处罚的</P><P>现在拉的球迷肯定在和尤的球迷在对抗</P><P>有些地区说不定还会引发骚乱</P><P>多事的意甲 诶</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-11 22:07:44

<P>晕哦~~</P><P>尤文那些球迷搞什么~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-11 22:08:09

楼上的,怎么会整个 意大利 被处罚呢?
作者: wojiushiku    时间: 2007-11-11 22:09:05

<P>我 郁闷ing,好不容易C5直播,居然这么了!意大利真是乱了 !</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-11-11 22:10:19

又说是AC和亚特兰大球迷火拼把拉齐奥球迷干死了……
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-11-11 22:10:53

<P>建议把38罚回乙级....真操蛋!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: stoudmire    时间: 2007-11-11 22:12:21

本轮应像去年一样全部取消,就取消一场不知是什么意思……
作者: youlong    时间: 2007-11-11 22:12:49

<P>哎。好不容易等到CCTV5直播</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-11-11 22:13:02

<P>真郁闷,老子昨天熬夜加班,今天特地调好闹钟起来看比赛,竟然发生这种事情!</P><P>死38应该解散!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-11-11 22:14:09

<P>一会儿说是38球迷滋事,一会儿说是AV与亚特兰大球迷滋事</P><P>靠,害我看不成,难得看电视转播!!</P><P>操死他们球迷!妈的!!</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-11-11 22:16:32

感觉有阴谋针对我们,一个LAZIO球迷,在这场比赛前,竟然不是被我们的球迷攻击而身亡,有阴谋啊
作者: 天天蓝黑调    时间: 2007-11-11 22:16:33

为什么38的比赛不延期?
作者: stoudmire    时间: 2007-11-11 22:17:20

居然说死的是拉齐奥高层的熟人,所以拉齐奥高层很伤心就不比了??!
作者: blue524    时间: 2007-11-11 22:17:26

<P>多灾多难的意大利足坛啊!</P><P>霉运咋就落到咱头上呢?</P>
作者: 亦意    时间: 2007-11-11 22:17:55

<P>早不死晚不死</P><P>在我准备好一切看球赛的时候死</P>
作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:17:59

广东台亚特兰大揍AV,同样的蓝黑,扁AV!
作者: blue524    时间: 2007-11-11 22:19:00

<P>38和拉齐奥球迷结下死仇啦。</P><P>以后38 去罗马城可得夹紧尾巴做人</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-11-11 22:19:06

<P>真郁闷,足彩还不知道怎么办呢?</P><P>偶的500万啊!</P>
作者: hadeslee    时间: 2007-11-11 22:19:29

靠,真不爽。什么都准备好了~~再把38降了!
作者: blue524    时间: 2007-11-11 22:20:22

<P>但愿别给我们以后的赛程造成麻烦。</P><P>缺兵少将疲惫不堪的蓝鹰算是暂时逃出生天了</P>
作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:20:54

现在亚特兰大对AV,球迷也在FB,玻璃都碎了,比赛不能正常进行
作者: mason    时间: 2007-11-11 22:21:40

<P>AC與亞特蘭大的比賽可能也要取消</P>
作者: mason    时间: 2007-11-11 22:22:22

<P>但是亞特蘭大的球迷也太激了</P>
作者: chino619    时间: 2007-11-11 22:22:27

<P>[em04][em04][em04][em04][em04]</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
飞奔回家 竟然。。。。。。。

作者: インテル    时间: 2007-11-11 22:23:17

难得央五播一场的。哎。。。

作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:24:25

听解说的理解,既然人家国米不比了,你们AV也不要搞了,跟领头羊看齐
作者: linjing1314    时间: 2007-11-11 22:25:46

哎..好不容易CCTV5播一场国米的....!
作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:26:04

亚特兰大的队长在与球迷交涉,早让他们拿3分,点解要跟球队利益过不去?放掉到嘴的肥肉?
作者: zwinter    时间: 2007-11-11 22:26:11

听解说的理解,既然人家国米不比了,你们AV也不要搞了,跟领头羊看齐

作者: onegoo    时间: 2007-11-11 22:26:23

<P>CCTV5都没有转播了?</P><P>怎么搞的,刚才还看到了张路了</P><P>现在换成是西甲了,好像还是比了的一场瓦伦西亚的比赛,郁闷</P>
作者: iiaiguomi123    时间: 2007-11-11 22:26:35

j经常性的C5不播,要不就是半夜3:00,今天既直播,又是22:00,可又...........郁闷、郁闷,国米应当乘胜追击,也许让罗马占了便宜........
作者: stoudmire    时间: 2007-11-11 22:26:48

又说是被警察误杀的?!

那更不对谱了!如果只是普通的暴力伤亡事件每个国家每时每刻都在发生,比赛前有球迷丧生而在赛前默哀的情况也是不足为奇
而直接取消,显然就是拉齐奥的意愿!不过就是因为这个球迷有头有脸!是拉齐奥高层熟人!

作者: mason    时间: 2007-11-11 22:26:53

AC們的比賽應該已經取消了
作者: adriayun    时间: 2007-11-11 22:27:27

<P>好好得踢球就会闹事!!</P><P>这种事情在意大利怎么那么多啊..............</P>
作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:28:54

AV那边球员退场了,球迷真TMD强,字幕打出比赛推迟的字样
作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:30:32

很难保以后38的球迷在罗马城还怎么混?
作者: 竹园小区    时间: 2007-11-11 22:31:36

<P>大家说对国米来说好不好呢?</P><P>我觉得不好,以后的赛程不好安排啊!</P>
作者: baho    时间: 2007-11-11 22:31:39

<P>靠,舍去一个刚看到的心动女孩跑回来看球,就这样。。。。取消了。。。。</P><P>我的心动女孩啊。都没来得及问姓名要电话,只是多对视了几眼。。。我哭</P>
作者: sun_dudu    时间: 2007-11-11 22:32:01

<P>AV的比赛也暂停了,意大利的球迷就是强</P><P>服了这帮煞笔了</P>
作者: yooin    时间: 2007-11-11 22:33:13

打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,打砸抢,
作者: 北在北方    时间: 2007-11-11 22:33:14

是啊,隔壁的比赛现在也在暂停中,服了,彻底服了
作者: yooin    时间: 2007-11-11 22:35:05

佛罗伦萨的比赛情况怎么样?最好也暴乱
作者: zwinter    时间: 2007-11-11 22:35:13

唉  意大利真没救了  和中超一样
作者: 竹园小区    时间: 2007-11-11 22:36:06

应该把本轮的比赛全部取消!
作者: stoudmire    时间: 2007-11-11 22:37:12

准备明年意大利球队禁止欧战…………
作者: 丝绸之路    时间: 2007-11-11 22:37:57

<P>要不咱们加入西甲?</P><P>不过看球看成这样,就太过分了。</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-11-11 22:38:37

AC和亚特兰大比赛暂时推迟,暂无定论,其他貌似都已经开始了……
作者: maomao    时间: 2007-11-11 22:39:08

操,好不容易转一场,就这样泡汤了
作者: stoudmire    时间: 2007-11-11 22:39:46

亚特兰大球迷不干了~!死命砸玻璃,很刺激的样子…………
作者: sun_dudu    时间: 2007-11-11 22:41:52

<P>帕尔马打的不错,搞的38很狼狈</P>
作者: blue524    时间: 2007-11-11 22:42:24

<P>AV和亚特兰大的比赛也被球迷给闹停了,但愿别让婊子拣便宜白落个3-0</P>
作者: yooin    时间: 2007-11-11 22:44:01

国米干脆离开意大利去西班牙,
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-11-11 22:45:41

<P>默哀!</P><P>本来希望能有场精彩的比赛!但希望那个球迷走好!</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-11-11 22:45:52

<P>奶牛好猛压着老太太这顿揍啊</P>
作者: nobodyon    时间: 2007-11-11 22:48:32

<B>以下是引用<I>stoudmire</I>在2007-11-11 22:37:12的发言:</B>
准备明年意大利球队禁止欧战…………

内部矛盾内部解决
作者: 丝绸之路    时间: 2007-11-11 22:48:40

<P>老太太真是在靠布冯的状态顶着。</P><P>布冯表现真好啊,羡慕,靠,口水要下来啦</P>
作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:50:57

广东都比C5强很多,洗澡回来看38
作者: 爱无理    时间: 2007-11-11 22:51:41

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-11-11 22:48:40的发言:</B>

<P>老太太真是在靠布冯的状态顶着。</P>
<P>布冯表现真好啊,羡慕,靠,口水要下来啦</P>

在那看
作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:53:34

哈哈,38被点球了!!!!!
作者: bobo8719    时间: 2007-11-11 22:54:22

帕尔玛点球1:0领先38
作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:54:31

哈哈,18号点球进!38落后,布冯也没辙!
作者: 星落无玄    时间: 2007-11-11 22:54:54

<P>  真是 好消息</P>
作者: flrain    时间: 2007-11-11 22:55:04

建议也开个38输球庆祝贴!
作者: bobo8719    时间: 2007-11-11 22:55:18

<P>爽,38又输点球</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-11-11 22:56:38

<P>奶牛点球一个,领先啦。。。。</P><P>md,对弱队就给点球,打我们的时候,根本不考虑</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-11-11 23:00:11

<P>qq直播在播意甲,好几场可选择。</P><P>我在唱衰荖太太</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-11-11 23:01:57

两场比赛意外取消了其他比赛还打好好的……?
作者: zisong    时间: 2007-11-11 23:05:04

<P>佛罗伦萨1-1乌迪内斯</P>
作者: 阿斯龙    时间: 2007-11-11 23:08:00

还有这样的事情,刚切换好频道就看到新闻说取消直播比赛延期!暴郁闷!
作者: 谭咏麟    时间: 2007-11-11 23:11:13

帕尔马1:0尤文图斯
作者: pennyliu    时间: 2007-11-11 23:15:56

<P>进球的加斯巴罗尼好像是尤文的青训产品吧</P>
作者: flrain    时间: 2007-11-11 23:19:47

其实我更关心结果,当然,如果过程中出现38被蹂躏的场面,我还是很乐意了解的
作者: 谭咏麟    时间: 2007-11-11 23:25:38

帕尔马2:0尤文图斯
作者: flrain    时间: 2007-11-11 23:26:01

为什么我看38和Av的比赛他们就被蹂躏?2比0  了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2007-11-11 23:27:32

<B>以下是引用<I>flrain</I>在2007-11-11 23:26:01的发言:</B>
为什么我看38和Av的比赛他们就被蹂躏?2比0  了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那以后专门由你负责看38和AV的比赛!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2