国际米兰

标题: 友谊的感动瞬间 [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2007-11-11 22:04:24     标题: 友谊的感动瞬间

好友YAN从德国出差回来,一如既往给我带回一袋巧克力,我傻傻地笑问她:“不生气了吗?”——在她出差之前我和她大吵一架,她板着脸说:“我忘记了。”我哈哈大笑,心里暖暖的。
YAN是我的大学室友,虽然同样是家中的长女,但是我个性迷糊,她个性独立,从我们相识开始她就被迫成为我的保护者,照顾我,给我收拾烂摊子。
大二的时候一场大病,虽然没有危及生命,但是心理的煎熬如同死过一次,YAN一直陪着我,陪我奔波于各医院做检查,陪我做手术,我从手术室里出来的时候看到她温暖的笑容,一辈子都不会忘记。
YAN是个成熟冷静的人,但是我很有惹她生气的天分,糊里糊涂丢三落四的毛病总让她气得额头青筋直跳。其实我没有那么无知和幼稚,只是在她面前我有恃无恐,肆无忌惮。我们有时候会吵架,都是为了一些芝麻绿豆的事情,生气的周期总不会超过三天。
YAN是做外贸的,经常要去欧洲出差,德国,西班牙,法国,意大利,无论她去哪个国家,总不会忘记给我带回当地的巧克力。其实我不是一个特别喜欢吃巧克力的人,也不知道她这样的习惯从何而来,但是从中传递的温暖和甜蜜,让我依赖不已。
古龙说,就算世界上所有的玫瑰加起来,也不及友谊的芬芳。
大家来聊聊,和朋友之间让你感动的瞬间吧。

http://stats.hd.gov.cn/1/firend.mp3

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-11 22:06:29

<P>好友就是这样</P><P>偶这次去宁波工作</P><P>就是好友开的公司,不想让我混迹下去了!</P><P>偶来杭州后还一年没联系他呢</P><P>他竟然没忘记偶</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 22:06:47

<P>朋友……最近一次就是上个月出去吃烤鱼,吃肥牛,喝酒,打牌,高中的朋友了,4年没见,看着样子是成熟了,几杯酒下肚又恢复了原来的样子,很怀念啊</P><P>那个青涩的年代</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 22:07:51

呃。我朋友里面还没有做大的,等有人发迹了我也时刻准备着跳槽- -
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-11 22:15:47

<P>楼主关于自己和这个mm的论述!在cn已经好多次了!我记得在不同的好多帖子里看过!</P><P>还是觉得可贵</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 22:19:27

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-11-11 22:15:47的发言:</B>

<P>楼主关于自己和这个mm的论述!在cn已经好多次了!我记得在不同的好多帖子里看过!</P>
<P>还是觉得可贵</P>

<P>呃,我是第一次看到……</P>
<P>女人之间的友谊,更加细腻、丰富……</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-11 22:21:46

<P>我最难忘的友谊还是在大学结下的.</P><P>而且还是我的学弟</P><P>坦白说,其实都是一群酒鬼,一开始,几个人在一起喝酒,这个介绍那个,那个介绍这个,最后变成一大群人,</P><P>时间长了,渐渐的就知道哪些人和自己是一路人了,喝酒的队伍也从10几个人缩减到5,6个人.</P><P>我毕业工作之后,他们还在读书,每到周末,大家总要聚在一起,喝酒,唱K,每次都是天蒙蒙亮才从KTV出来,各自回窝睡觉.</P><P>再后来,他们也毕业了,大家分道扬镳,有的留在了读书的城市,有的回到了家乡,可是联系都没有中断.</P><P>2年了,大家都有了不小的变化,有事业有成的,有结婚的,有出国的.中间我们在不同的地方聚过几次,每次都是烂醉如泥,每次都是说不完的话(但是翻来覆去讲的还是过去那些事)每次都会一起喊破喉咙(翻来覆去也还是那几首歌)</P><P>我们在一起,就是开心,没有任何的利益搀杂,可以没心没肺的笑,可以随心所欲的闹.</P><P>怀念!</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-11 22:25:53

<P>记得和楼主的友谊,楼主的话语,应笑我的话语。</P><P>世人本应笑我。珍惜现在就好。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-11-11 22:26:45

<P>我的好朋友,突然跑到我家,说,好久没看到你了,想你呢</P><P>感动</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 22:30:39

<P>我朋友最近总是勾引我玩网游- -</P><P>这家伙……</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-11 22:33:27

<P>呵呵,论坛交识的朋友和同学是最真的,说话都不用动脑子。</P><P>真爱过,才会懂。</P><P>祝大家一切都好。</P><P>珍重。</P>
作者: 子衿    时间: 2007-11-11 22:33:27

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-11-11 22:21:46的发言:</B>

<P>我最难忘的友谊还是在大学结下的.</P>
<P>而且还是我的学弟</P>
<P>坦白说,其实都是一群酒鬼,一开始,几个人在一起喝酒,这个介绍那个,那个介绍这个,最后变成一大群人,</P>
<P>时间长了,渐渐的就知道哪些人和自己是一路人了,喝酒的队伍也从10几个人缩减到5,6个人.</P>
<P>我毕业工作之后,他们还在读书,每到周末,大家总要聚在一起,喝酒,唱K,每次都是天蒙蒙亮才从KTV出来,各自回窝睡觉.</P>
<P>再后来,他们也毕业了,大家分道扬镳,有的留在了读书的城市,有的回到了家乡,可是联系都没有中断.</P>
<P>2年了,大家都有了不小的变化,有事业有成的,有结婚的,有出国的.中间我们在不同的地方聚过几次,每次都是烂醉如泥,每次都是说不完的话(但是翻来覆去讲的还是过去那些事)每次都会一起喊破喉咙(翻来覆去也还是那几首歌)</P>
<P>我们在一起,就是开心,没有任何的利益搀杂,可以没心没肺的笑,可以随心所欲的闹.</P>
<P>怀念!</P>

<P><
身边的人总是这样,多起来,然后又少起来,到最后还留在自己身边的那几个朋友,那是最珍贵,也最值得自己珍惜的。对着这样的朋友,总有说不完的话,生活琐事无聊八卦私密可以肆无忌惮地讲,因为太了解彼此,包括所有的缺点,但依然欣赏和包容,可以半夜打过电话去骚扰也不怕对方会生气,在自己最无助的时候,会坚定地站在自己身边。一个眼神,一个微笑,无可取代的默契,共同拥有的过往,点点滴滴,让人感动。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-11 22:35:53

<P>楼主关于自己和这个mm的论述!在cn已经好多次了!我记得在不同的好多帖子里看过!</P><P>还是觉得可贵</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 22:36:00

呃,论坛的朋友……我有阴影,我有根筋封建到骨子里了
作者: 千里留行    时间: 2007-11-11 22:39:38

<P>TO 流水</P><P>呵呵 没有利益关系 很单纯</P><P>就算吵架也吵的舒坦</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-11 22:42:08

<P>随着人际关系的圈子增大
真正交到几个真朋友的机会是越来越少
很现实也很虚幻.
我们都在长大,
需要想念的人也越来越多
想要一同忘却,但不被允许.-------------这是早向写过的.</P><P>
</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 22:43:05

不是那个意思,对我来说,从电子空间进入物理空间有一个我无法忽视的复杂的过程,
作者: 千里留行    时间: 2007-11-11 22:47:00

<P>这个过程</P><P>从时间的一维时间上升到空间和时间的四维时间</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-11 22:49:05

不知道这样的算不算,反正,看到楼主的标题,我立马想到了可以去找一下这两张照片

友谊的感动瞬间

友谊的感动瞬间

附件: [友谊的感动瞬间] BEOi55yx.jpg (2007-11-11 22:49:00, 47.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3M3xlNWE0ZmVmZHwxNzI2ODc5OTAwfDB8MA%3D%3D

附件: [友谊的感动瞬间] 020aK4hA.jpg (2007-11-11 22:49:00, 53.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3NHxkNjZlZmFmY3wxNzI2ODc5OTAwfDB8MA%3D%3D
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-11 22:49:54

<P>木头跟老贝</P><P>玩的是背背</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-11 22:52:50

<P>木头娃</P><P>过来背背</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 22:53:02

呃,木头什么时候变的那么苗条了,看来有参照物就是不一样
作者: 子衿    时间: 2007-11-11 22:53:45

木头,图片看不见
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-11 22:58:05

22楼的鸟人
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-11 22:59:58

<P>老贝确实要减肥了…………跟木头这样下去,不胖才怪</P><P>通常,一对夫妻,老公胖老婆瘦,老婆胖老公肯定瘦</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-11 23:02:30

<P> 先頃、友人が仕事で訪れたスペインで災難に遭った。乗っていたタクシーが止まった時、外からドアを開けられ、ひざ元のハンドバッグが消えた。海外ではありふれた手口らしい<p></p></P><P>最近,一位朋友到西班牙出差时,倒了一次霉。当她乘坐的出租车刚刚停下的时候,车门被从外边打开了,放在膝盖上的手提包被拿走了。据说这是在海外常有的事。<p></p></P><P>▼一番の心残りは、住所録と携帯電話だという。旅券やカードは再発行できるが、バイクと共に走り去った個人情報は戻らない。異国での不運を知らせるすべさえない相手もいる。結局、彼女は「本当の友からはいずれ連絡がある」と気持ちを整理したそうだ。この際、交遊の濃淡を顧みてみようと<p></p></P><P>最心疼的东西是手机和住址本。护照和各种卡都可以再申请,但是被摩托车抢走的个人信息却是无法找回的。连告知自己在异国的遭遇的人也没有。最后,她平静下心情,想:“反正真正的朋友会和我联络的”。我想这个时候,正好可以整理一下朋友关系。<p></p></P><P>▼盗みに遭わずとも、住所録をふるいにかける時節が近づいた。今年の付き合いを振り返りながら、名刺の束から住所録に「定住」させる知己がある。目鼻立ちが浮かばず、パソコンの記録から退く名前もあろう<p></p></P><P>即使没有被抢,住址本也快到了该整理、更新的时候了。回首今年的朋友情况,有应该从一沓儿名片提出放到住址本里的“知己”,也有想不起长什么样的,准备从电脑存储中删除名字的。<p></p></P><P>▼お年玉つき年賀はがきが売り出された。民営化された日本郵政グループは、記念の年に、この伝統商品を39億枚さばく。「年賀状は、贈り物だと思う」と広告にある。なるほど、元日の郵便受けにはお義理の「送り物」も多かった<p></p></P><P>现在,带有抽奖的贺年片已经开始发售了。民营化后的日本邮政,为纪念今年的改革,将这种传统商品印制了39亿张。广告中说:“贺年片是我给您的礼物”。确实,元旦这一天收到的邮件,礼尚往来的节日“礼物”也很多。<p></p></P><P>▼50円で関係が1年延びるなら安い。5円乗せて「カーボンオフセット(温室効果ガス打ち消し)年賀」にすると、寄付金が風力発電などに回る。送受どちらにしろ、温暖化との闘いに参加した気分になれば、義理の賀状にもいくらか潤いが出る<p></p></P><P>用50日圆保持一年的关系,确实便宜。再加5日圆购买“carbon off set (减除温室效应)”的贺年片的话,捐赠资金将用于风力发电。无论寄出者和接收者,如果有了加入与地球温暖化的斗争的想法,只是礼尚往来的节日礼物的贺年片也有了些意义。<p></p></P><P>▼〈賀状書く一筋の縁続きをり〉飯嶋百合子(朝日俳壇)。年に一度のやりとりが、互いの安穏を告げもする。津々浦々、わが名が住所録の棚卸しを生き抜くことを祈りつつ、消去キーに置きかけた指を戻す。 <p></p></P><P>《书写贺年片,继续一种缘份》饭屿百合子(朝日俳坛)。一年一次的互赠往来,也是告知对方自己安好。祈祷着自己的名字不会从各地住址本整理中被删除,缩回了放在删除键上的手指。</P><P>--------------------------------</P><P>以后见着子矜MM就送巧克力,等子矜MM生“子吟”滴时候就这个家伙照顾。哈哈~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-11 23:02:55

<P>男人壮点有什么不好- -</P><P>我的意思是能把肚皮上的肉弄到四肢上去,比较好</P>
作者: 朵々    时间: 2007-11-11 23:31:34

22楼说的在理额
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-11 23:51:49

<P>将“煽情”进行到底…へへ</P><P> </P><P>http://music.tinggege.cn/2567/yuzhihaoer/wanmeishouchengzuijingxuan/yuanwang.wma</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-12 00:42:21

<P>一直以来认为的朋友 就是那种长久可以不联系 但联系起来不陌生~~~</P><P>可以半夜电话骚扰  可以聊点心里话 所以很麻烦  我的朋友很多都是异性</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-12 01:01:36

<P>在女生中间,我是个值得信赖的人,她们会将事情告诉我,让我分担</P><P>在男生中间,我是个没心没肺的人,他们会将事情告诉我,让我分享</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-11-12 09:26:25

<P>我最感动的一次就是我出事(非身体事故),我的一个朋友想尽一切的办法去帮我,当最后都没有用,结果我们心情很郁闷的出去吃饭,说着说着他很伤心的在我面前哭了,从那时起我就告诉自己不论他今后发生什么事我都会帮他,我愿付出自己的一切。</P><P>真心的朋友并不多,我一直这么认为。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-12 09:35:26

声明,本人正在减肥
作者: portishead    时间: 2007-11-12 09:45:41

很多朋友已经许久没有联系,但并不代表不想念。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-12 10:00:48

<P>好朋友很多,在身边的却不多,大多数一年能见一次就不错了</P><P>更多时候,只能是想念一下</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-11-12 10:13:23

突然发现,我的死党是表妹。
作者: 阿二2008    时间: 2007-11-12 10:39:04

有朋友真好,看着帖子都感动了,眼泪都开始转了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-12 10:52:13

<P>话说我最经常怀念的友谊,还是高中时一起逃课或是通宵打街机游戏</P><P>要么就是大学时天天一起打游戏</P><P>唉,说来说去都是游戏啊</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-12 16:37:06

<P>说个最近的事把...</P><P>7月初准备来广州的时候,那些朋友放假都比我们晚,都忙着期末考试的事,</P><P>但他们都请假回来,然后晚上又赶回学校</P><P>忙着接下来的考试...  他们都让我晚两天来,等他们考试完再走,第二天我一个人就走了,不忍看到离别的场景..</P>
作者: 水长东    时间: 2007-11-12 17:28:25

<P>我最好的兄弟都是中学时候结交的。</P><P>我一个兄弟在德国,但是他每次回来都回带东西给我,06世界杯的时候,他晓得我喜欢足球,就带了世界杯的吉祥物给我,那只笨笨的狮子~</P><P>昨天有个兄弟结婚,很多高中同学都来了,大家很开心,一哥们酒喝的不少,情绪一亢奋,居然给了我一记左勾拳,结果我的眼镜宣布退役,但是我一点也不生气,这辈子,兄弟的拳头,挨几次都无所谓。</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-12 22:58:11

願い   玉置浩二
スミレの花 野の小道 並んで咲いてた
翠绿秋堇 沿路绽放 乡间小路 且停且行
そんなふうに そっと二人で 暮らして行こうか
如此散漫 随性两人 寂静无声 生活下去
つぐみの声 森の中 遠くこだました
斑鸫声声 森林之中 远远飘荡
そんなふうにそっと二人で 生きて行こうか
如此随性 散漫两人 寂静无声 生活下去
いつまでも一緒に いれるといいよね
如果永远 相伴相守 别无所需 今生所求
雪割草ふるさとに 春を呼んでた 
獐耳细辛 遥远春天 轻声呼唤
そんなふうにずっと二人で 歩いて行こうか
如此散漫 随性两人 无怨无悔 携手同行
願いがひとつ叶うなら ミドリの星に
翠绿繁星 憧憬许愿 纯真梦想 祈望实现
そんな優しい愛が 溢れるように  信じて
优雅爱恋 四处蔓延 心中所思 昨日重现
雪割草:獐耳细辛 不知道是什么植物,所以不知道怎么翻译好。只好直接照搬了。寒…
不过图片找出来了,如图所示。有知道中文名字的,请告诉我啊。谢谢先~
长歌词整理太花时间了,如果是短歌词就尽量整理一下吧。毕竟前面好象放过几次鸽子的。
http://disk1.t597.com/3422/2.wma

作者: vickixiong    时间: 2007-11-12 23:07:41

<P>不褪色兄也听玉置浩二的歌[em17][em17]</P><P>太经典了</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-12 23:42:50

<P>不褪色兄</P><P>---------------------------</P><P>大胸晚上好~</P><P>这称呼我怎么觉得怎么听怎么别扭呢。呵呵</P><P>他的歌我觉得还好吧,有些还是很好听的。</P>
作者: pelefein    时间: 2007-11-12 23:49:14

<P>1/最穷困的时候</P><P>有个朋友拿出他身边的150元钱说道</P><P>我只有150了,给你50吧。</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-13 00:11:48

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-12 23:49:14的发言:</B>

<P>1/最穷困的时候</P>
<P>有个朋友拿出他身边的150元钱说道</P>
<P>我只有150了,给你50吧。</P>

大学时候,有次偶滴钱胡乱花花掉了,又不好意思回家要,然后,好朋友就天天拉着我一起吃饭,每次想起来都很感动,因为她的家境很不好,她的钱都是好不容易才省下来的……
  开始的时候,我们由于性格太相似,都很倔强,我很任性,她很好强,我们还争吵过,但是,后来,她成了我最好的朋友。
  在很多方面,她都对我帮助很大,我也是尽量对她好一些。
  她曾经问我“你为什么对我这么好呢?”
  我说“因为你对我很好。”
  毕业时,最舍不得的就是她了,而且,貌似她也最舍不得的就是我……她只比我大了一点点,但是她总是把我当成一个需要她照顾的小孩子~~
  还好,现在我们又在一个城市,可以经常见面了~~
  有次开玩笑,她说,如果我们以后都不结婚,我们就一起过吧,我说好啊。
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-13 09:31:42

<P>佛MM啊 ,表做拉拉啊。。。。唉。。。。</P>
作者: pighead    时间: 2007-11-13 10:47:16

<P>好久没联系我的朋友了</P>
作者: 君莫笑    时间: 2007-11-13 11:39:16

很是感动,看到这样描写友谊的文字,也许不需要太多的言语,一颦一笑,暖人心。
作者: inter54    时间: 2007-11-13 11:47:45

<P>偶非常非常喜欢吃巧克力……</P><P>要说到感动,还不如说温心,暖洋洋的时候……</P><P>这个应该都是些具体的事情吧,比如回到宿舍的时候,发现暖瓶的水是满的……其实就是在自己得到他人的主动性帮助和关心的时候……</P><P>会发现原来自己是重要的,至少有这些人在关怀着……</P><P>很温暖。</P>
作者: pelefein    时间: 2007-11-13 12:18:18

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-13 0:11:48的发言:</B>
&gt;

大学时候,有次偶滴钱胡乱花花掉了,又不好意思回家要,然后,好朋友就天天拉着我一起吃饭,每次想起来都很感动,因为她的家境很不好,她的钱都是好不容易才省下来的……
  开始的时候,我们由于性格太相似,都很倔强,我很任性,她很好强,我们还争吵过,但是,后来,她成了我最好的朋友。
  毕业时,最舍不得的就是她了,而且,貌似她也最舍不得的就是我……她只比我大了一点点,但是她总是把我当成一个需要她照顾的小孩子~~
  有次开玩笑,她说,如果我们以后都不结婚,我们就一起过吧,我说好啊。

你显然没有完全理解我说最穷困的时候有多穷困
作者: 骨架结构    时间: 2007-11-13 12:20:32

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-13 12:18:18的发言:</B>

你显然没有完全理解我说最穷困的时候有多穷困

就凭你的“帅”气,就不可能说穷!
作者: pelefein    时间: 2007-11-13 12:22:31

<P>我又不能出去卖</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-11-13 12:23:51

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-13 12:22:31的发言:</B>

<P>我又不能出去卖</P>

等我有钱了,就收养阿姨哈。。。
作者: 骨架结构    时间: 2007-11-13 12:23:52

卖帅不卖身                              
作者: pelefein    时间: 2007-11-13 12:29:08

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-13 12:23:51的发言:</B>
&gt;

等我有钱了,就收养阿姨哈。。。

感动
有个MM居然说有钱了会记得我
一般说来富了就忘义了
青青,这算不算友谊,感动的瞬间
作者: 如若    时间: 2007-11-13 13:45:18

<P>朋友结婚了和有男友有工作了就聚少离多了~</P>
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-11-13 14:15:12

<P>好朋友有时候是自己再如何潦倒如何艰难也不会向你说一句辛苦的人</P><P>感动在心底....</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-13 14:38:17

有个很好的朋友!就这么消失在苏州了!。!~!~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-13 14:39:39

<B>以下是引用<i>骆驼刺</i>在2007-11-13 14:38:17的发言:</B>

作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-13 14:40:22

从小学到初中到高中。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千里留行    时间: 2007-11-13 14:40:31

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-11-13 14:38:17的发言:</B>

<P>鸟刺 淡淡和我在火车站对你够不够意思</P>
<P>不够感动啊</P>
<P>那天中午同学聚会的,结果回去被搞了。</P>

作者: 千里留行    时间: 2007-11-13 14:42:41

<P>感动的事情很多,很多。</P><P>我很怀念,也很期待。</P><P>只有……才</P><P>并非</P><P>只有……就</P>
作者: 子衿    时间: 2007-11-13 23:54:25

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-13 0:11:48的发言:</B>
&gt;

我想起我另外一个好朋友,静。
静是我的初中同学,她是一个典型的小女人,个性温柔,很会做家事,很会照顾人,说话的声音很娇气,是个很容易激起别人保护欲的那种女孩子。我神经粗,她则很细致,生活上照顾得我无微不至,体育课灌两个水壶,我喜欢吃的东西总留一份,同学都笑称她是我老婆,我则哈哈大笑接受这个“妻”。
没心没肺地接受了静三年的照顾,高中我们去了不同的学校,我们还是经常周末见面,几个好友在静的家聚餐,每次吃完东西之后,这个可爱的小女人总会快乐地哼着歌收拾残局,让我们都不得不感慨能够娶到她的人是多么好福气。
我和静上了同一所大学,,不同系,但是大一的时候在同一个校区,我住的宿舍离饭堂远,她住的宿舍离饭堂近,每天早自习,她就把早餐送到我们班的教室给我,风雨无阻。在众多色狼和同学嫉妒的目光之中。每当有人问静,我是她什么人的时候,她笑得一脸甜蜜:我老公。这样的日子,直到我们大二分到不同的校区之后才结束。
然而,不幸的是,我和静还是“离婚”,一个臭小子成了她真正的男朋友,我就只能成为“前夫”,我当时咬牙切齿地在那小子面前晃拳头:如果你敢欺负她,我让你好看!——直到那个时候,我才能够体会到,我多么希望她能够获得真正的幸福。
作者: 子衿    时间: 2007-11-14 00:01:14

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-13 12:29:08的发言:</B>

感动
有个MM居然说有钱了会记得我
一般说来富了就忘义了
青青,这算不算友谊,感动的瞬间

算!我肯定收养球球比收养宠物有趣得多!
作者: 南江不平生    时间: 2007-11-14 00:20:59

<P>发现木木上班以后总是搞那么伤感的话题</P>
<P>朋友,这是一个非常困惑的问题</P>
<P>手机里百八十号都可以说是朋友,但是真正的有几个?俺搞不清楚,有可能我当他,他却不是,相反亦然。</P>
<P>我的概念里正在的朋友就是可以吵可以闹甚至可以打,但是三五日后肯定该喝的喝,该唱的唱</P>
<P>长期不联系,但是一个电话过去,对方会说一句</P>
<P>“你tmd死到那怪去啦?那么掉长时间不联系我佬,我还以为你把我忘记的勒,什么掉事,说!”的人</P>
<P>(以上句子里包含不少南京方言,呵呵,如果南京人一看肯定知道什么意思)</P>
<P>我这人比较健忘,或者说是大老粗一个,朋友之间的故事发生的太多,但是忘记的也太多</P>
<P>友谊的感动瞬间还真没大印象,因为都是在一起胡吃海喝以后,大脑陷入了半昏迷状态,做了什么说了什么基本不记得的人</P>
<P>只记得今年农历年前的一次聚会,大学同学聚会,一男醉酒,众人抬之,此男巨重,二百偏右,二人扶头,二人抬腿,又二人拖腰,怕其风寒,脱衣遮其体,行二百有余,终等其家人接之,也许这就是一种男人之间的友谊。</P>
<P>个人之间的擅有待发掘,不过也感谢CN,让我认识了不少XDJM,让我们有了共同的语言</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-11-14 07:54:05

<P>朋友</P><P>很沉重</P>
作者: raul2285    时间: 2007-11-14 09:29:35

我想啊想啊想,,,就是想不出....我这人记性不好的。。。
作者: luyi130413    时间: 2007-11-14 11:20:14

不错不错。。真不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2