国际米兰

标题: 【欣赏】F1车手的太太集中营(4.11.13.14楼更新) [打印本页]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-12 10:18:53     标题: 【欣赏】F1车手的太太集中营(4.11.13.14楼更新)

莱科宁的妻子珍妮

美貌指数:★★★★
恩爱指数:★★★★
个性指数:★★★
美艳异常的珍妮曾经当选过斯堪的纳维亚小姐,两年前莱科宁酗酒寻欢被珍妮当场捉住,二人婚姻一度亮起红灯。不过本赛季结束后,珍妮亲自驱车到机场迎接老公,两人恩爱非常,可见已经尽释前嫌。
大舒马赫的妻子科琳娜

恩爱指数:★★★★★
个性指数:★
在美女云集的F1车手太太团中,已退役的传奇车王舒马赫的爱妻科琳娜可以说相貌并不出众,不过性情温柔的她一直是舒马赫背后坚强的后盾,二人情比金坚羡煞旁人,不过遥想当年科琳娜遇到舒马赫之前也曾是另外一位车手的女友。从某种程度上说,她当属气质型美女。
阿隆索的妻子罗萨里奥

个性指数:★★★★
罗萨里奥是西班牙某摇滚乐队的主唱,这位身材劲爆个性独特的黑发女子与阿隆索相识后感情迅速升温,在三个月内闪电订婚,并于去年年底秘密结婚。
汉密尔顿的女友乔迪娅

恩爱指数:★★
个性指数:★★
F1新人王汉密尔顿不仅在赛场上一路狂飚,平时在万花丛中也频繁与漂亮女孩扯上暧昧关系。来自中国香港的女友乔迪娅与小汉相恋多年,亦得到了小汉妈妈的首肯,不过目前两人同时否认分手传闻,所以乔迪娅仍然是小汉的“官方”女友。
小舒马赫的妻子科拉

美貌指数:★★★★★
个性指数:★★★★★
科拉总是为老公制造麻烦,比如时不时心血来潮给男性杂志拍裸照等。为了维护爱妻的良好形象,小舒马赫不得砸大笔的银子去为科拉清理战场。
巴顿的女友佛罗伦斯

美貌指数:★★★★★
个性指数: ★★★
现年22岁的佛罗伦斯生就一副清纯可爱的乖女生形象,当年为了巴顿几乎放弃了自己的大学学业,以便有更多的时间与男友在一起。身材高挑的佛罗伦斯目前是一名兼职模特,或许也只有乖巧可人的她才能拴住“花花公子”巴顿的心。
马萨的女友拉法埃拉

美貌指数:★★★
个性指数:★★★
马萨曾公开表示自己将与女友拉法埃拉在本赛季结束后尽快完婚,不过为了事业,生宝宝的事情暂不考虑。拉法埃拉一直警惕地“监视”着马萨,不让男友与其他女孩子有过密接触,马萨也曾亲口承认平均每天会接到女友打来的四到五次电话,不过两人的感情仍然十分甜蜜。

作者: Sancruz    时间: 2007-11-12 10:34:02

<P>莱科宁老婆比他自己还黑~~</P><P>汉密尔顿女友不错,中国的,挺漂亮~~</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 11:17:02

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-11-12 10:34:02的发言:</B>

<P>莱科宁老婆比他自己还黑~~</P>
<P>汉密尔顿女友不错,中国的,挺漂亮~~</P>

这帖子也太老了吧~~
汉密尔顿在几个月前就和这个香港女孩分手了,和迈凯轮某个股东的千金好了~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 11:29:56

顿顿……路易斯……
最帅的顿顿,最美的路易斯……
可惜,一切都过去了……
本田要是再不给顿顿一辆好车,顿顿就走吧~~
贴几张图怀旧……

啥都不说了,眼泪哗哗滴~~
顿顿越来越沧桑了~~
作者: Sancruz    时间: 2007-11-12 11:34:27

<P>顿顿?</P><P>巴顿啊,还以为是汉密尔顿呢~~</P>
作者: yysea    时间: 2007-11-12 11:38:13

<P>喜欢楼上的那个</P><P>有点东方气息</P><P>就像苏菲·玛索</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-12 11:43:12

<P>咋和某女星那么像??????????</P>
作者: yysea    时间: 2007-11-12 11:45:16

<P>错</P><P>是4楼  5楼被死小猪抢了</P>[em04][em04]
作者: Sancruz    时间: 2007-11-12 11:55:08

<P>我发了那么久你才回帖的,怎么会没看到还有我呢?</P>
作者: yysea    时间: 2007-11-12 11:58:05

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-11-12 11:55:08的发言:</B>

<P>我发了那么久你才回帖的,怎么会没看到还有我呢?</P>

我在认真看帖嘛

作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 12:00:17

帮Nano贴他家甜美滴Raquel~~
唉,这个小孩,为了他滴偶像不惜自毁形象,硬要让那个什么节目请“墨菲奥之梦”做嘉宾~~
还好还好,他们幸福滴结婚啦~~

你们干嘛老是一前一后远远的走着呢,想找一张牵手的图都那么难,这一张好不容易牵了吧,还是离得那么远~~

Nano一定要好好照顾拉拉哦~~

拉拉总是低调的远离镜头~~8知道如果Nano去参加拉拉滴演唱会,是不是也会像拉拉这么低调呢?(e……估计不会……西班牙车迷早就把你团团围住了……嗯……打劫啦,Asturian王子~~)

又是那么远……Nano呀,你都不管你滴小妻子了?

这俩人,在干吗呢?离得那么远也就算了……还都是心不在焉的到处乱看~~

幸福滴相视而笑~~

e……突然发现拉拉竟然也会有和Nano一样白白嫩嫩滴时候~~

暂时的离别是为了更好的相聚~~

拉拉总是很低调,每次比赛后,都看不到你们的拥抱,但是,每当你们遥遥挥手时,就会觉得空气里到处都是幸福和甜蜜~~
不过,连这样的场景都很难见到,拉拉总是很忙,要到处宣传自己的专辑,今年都没看到她几次……
嗯,Nano啊,你现在其实很幸福的,你知不知道呢?要好好把握哦,千万不要惹拉拉生气~~哈哈~~

作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 12:04:04

我想说,为什么那么大的图片贴上来就那么小了……
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 12:22:29

偶要贴Fisi和他幸福滴一家~~
Fisi,好Fisi,千万不要真的退了啊~~

很久很久以前,当我们都还年轻的时候……

幸福滴花车~~

传说中滴结婚照

Fisi家可爱滴宝宝~~

幸福滴雷诺时光,你陪着我一起走过~~

我们是最最幸福滴小家

e……貌似添丁了~~

孩子们都长大了

我们的爱,依然如故~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 12:44:10

贴了顿顿和Fisi,接下来,就要是Jarno了,Nano滴诺哥哥,只是,此情可待成追忆……
不想了,不想了,贴贴Jarno和他滴妻子吧~~

美丽滴妻子

e……偶只能说,Jarno比较娇小……

Jarno家的宝贝Enzo

Jarno滴妻子比拉拉还低调……都找不到几张图图……只好这么匆忙的结束了……

Jarno啊,偶忍不住还是要贴两张你和Nano在一起的图片……那些年轻而美好的时光……
作者: Sancruz    时间: 2007-11-12 12:51:21

<P>Jarno?</P><P>who啊~~~~~~~</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 12:52:07

蒙蒙已经不在F1了,偶就不贴了。
可爱滴小Heikki,等你和你家滴那位结婚了,偶再贴~~
嗯,同理,Kubica也由于太年轻,偶直接54~~(其实,偶根本不知道他家有没有……)
还有其他其他~~都不贴了~~(其实也是因为偶一点都8了解~~哈哈~~)
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 12:53:51

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-11-12 12:51:21的发言:</B>

<P>Jarno?</P>
<P>who啊~~~~~~~</P>

Jarno Trulli你都不知道?笨~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 12:54:35

刚才发现,回复的时候可以看到清晰的大图~~
作者: Sancruz    时间: 2007-11-12 13:00:56

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-12 12:53:51的发言:</B>
&gt;

Jarno Trulli你都不知道?笨~~

特鲁利知道,前面那个名字不知道~~

作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 13:14:27

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-11-12 13:00:56的发言:</B>
~

特鲁利知道,前面那个名字不知道~~

Jarno Trulli就是亚诺·特鲁利啊……
名和姓啊……

作者: Sancruz    时间: 2007-11-12 16:17:07

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-12 13:14:27的发言:</B>
]

Jarno Trulli就是亚诺·特鲁利啊……
名和姓啊……

现在知道了~~

作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 16:19:19

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-11-12 16:17:07的发言:</B>
]

现在知道了~~

小猪有这个时间灌水,还不如去找点图图,把偶没贴的那些个车手太太、女友们的图图都贴上~~
作者: Sancruz    时间: 2007-11-12 16:30:46

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-12 16:19:19的发言:</B>
]

小猪有这个时间灌水,还不如去找点图图,把偶没贴的那些个车手太太、女友们的图图都贴上~~

不是吧,我隔了3个小时回了你的贴,你两分钟就又反应了~~
你不是一直守着电脑吧~~
PS:我没有灌水,没时间~~

作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 16:57:30

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-11-12 16:30:46的发言:</B>
~

不是吧,我隔了3个小时回了你的贴,你两分钟就又反应了~~
你不是一直守着电脑吧~~
PS:我没有灌水,没时间~~

e……
刚好碰到而已~~
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-18 10:06:01

原帖由 斗战胜佛 于 2007-11-12 16:19 发表

不要指望这头猪干活

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2