国际米兰

标题: 费德勒力挺辛吉斯澄清名誉:不能想象她会去吸毒 [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2007-11-12 16:34:11     标题: 费德勒力挺辛吉斯澄清名誉:不能想象她会去吸毒

费德勒和辛吉斯,只要他们的名字放在一起时我们就能想起那段网坛之中最美好的友谊——瑞士网坛的金童玉女,关系亲密的战友乃至好友。即使现在辛吉斯身陷丑闻,费德勒也决不会离弃自己的挚友。
<P>  27岁的前世界第一辛吉斯在11月1日召开新闻发布会公布了自己的温网药检呈可卡因阳性,并随机宣布再次退役。不过为了澄清自己的名誉,辛吉斯将会向药检结果发出挑战。</P>
<P>  比辛吉斯小上一岁的费德勒也向世人证明,他将会支持辛吉斯为了澄清自己的名誉而做出的斗争。“我根本不能想像她会去吸毒。”费德勒在接受采访时说,“我真希望她可以证明自己的清白,我支持她。”</P>
<P>  在辛吉斯刚刚宣布退役时,费德勒并没有贸然就此事发表意见,对事实不妄加推断无疑是对当事人的尊重,而且也可以足显瑞士金童玉女之间的情谊。现在,费德勒也许正是在了解了事件的来龙去脉之后表明自己的立场,给这个曾经帮助过自己的朋友以支持,瑞士天王再次用自己的行动证明了他们之间的友谊。</P>
<P>  费德勒还在采访中说,作为上世纪九十年代网坛最耀眼的明星,辛吉斯曾给他很大的激励。正是在2000年1月的霍普曼杯上,携手辛吉斯参赛的费德勒赢得了自己职业生涯中第一座冠军奖杯。这帮助他的职业生涯走上更平稳的道路,一年之后,费德勒终于在米兰收获了自己第一座ATP冠军奖杯。</P>
<P>  <B>“我知道她曾说过,她为在我职业生涯刚刚开始时可以帮助我走上正途而自豪。”现在已经拥有12座大满贯冠军奖杯的费德勒在那时还只是个无名小卒,“在那个时候,能跟她一起打混双比赛是我的荣幸。”</B></P>

公主加油~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-12 16:45:17

我在想,是不是这个姓费的也吸毒呢,还没被发现而已- -
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-12 16:59:28

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-12 16:45:17的发言:</B>

你就不能把人都往好处想?一定要这么阴暗?
作者: Sancruz    时间: 2007-11-12 17:15:20

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-12 16:45:17的发言:</B>

我晕哦~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-12 23:15:29

我承认我嫉妒……嗯,只有我来力挺辛吉斯的,什么时候才轮到他了,真是的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-13 09:05:01

<P>这些东西澄不清的...只会越描越黑...记者再来添油加醋,,就完蛋了....</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 16:27:12

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-12 23:15:29的发言:</B>
我承认我嫉妒……嗯,只有我来力挺辛吉斯的,什么时候才轮到他了,真是的

你也喜欢公主?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-15 16:48:01

你才知道,貌似我还比你要早点吧
作者: yysea    时间: 2007-11-15 16:50:17

<P>我姐姐喜欢辛吉斯</P><P>还行吧   最好不要吸了  这东西 毁人</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 17:00:30

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-15 16:48:01的发言:</B>
你才知道,貌似我还比你要早点吧

肯定比我早,而且我最喜欢的是Kim~~

作者: 流水落花    时间: 2007-11-15 17:07:01

<P>KIM是谁,名气不大吧我都没听说过</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-15 17:11:28

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-15 17:07:01的发言:</B>

<P>KIM是谁,名气不大吧我都没听说过</P>

orz……
就是克里斯特尔斯啦~~
你怎么还是不知道~~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-15 17:12:47

说名字还有点印象,好像是个很MAN的女人
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 17:13:54

<P>队流水的记忆力十分的无语。。。</P><P>灌水灌笨了吧?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-15 17:15:42

<P>你不说英语我就能记住了- -</P><P>那个也算不上英语,你们起外号就不能用象形文字吗</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 17:17:07

<P>老大,那不是外号,那是她的名字啊,我哭。。。。</P>[em30]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-15 17:17:57

那你刚才说的那一串中文名字又是什么?
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 17:18:24

<P>那是她的姓氏啊~~~~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 17:19:09

<P>名字和姓氏不一样的好不~~~</P><P>所谓姓名,就是姓氏和名字~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-15 17:23:34

<P>反正我只在电视上看过那一长串的名字</P><P>到底是不是很MAN的一个女人?</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 18:29:15

<P>很MAN?</P><P>晕,那是毛瑞斯莫吧~~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-11-16 10:52:00

流水你让小猪无奈了               
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-18 10:03:59

其实我也想吸毒
试验一把
作者: Sancruz    时间: 2007-11-18 10:09:14

原帖由 sjz风之子 于 2007-11-18 10:03 发表
其实我也想吸毒
试验一把

支持你,搞个倾家荡产~~~

作者: 流水落花    时间: 2007-11-18 10:14:55

我就是灌水而已,不要无奈
作者: Sancruz    时间: 2007-11-18 23:47:49

原帖由 流水落花 于 2007-11-18 10:14 发表
我就是灌水而已,不要无奈

原来如此~~
果然很强~~
作者: lxyturbo    时间: 2007-11-19 10:53:34

这两个都是我喜欢的网球明星

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2