国际米兰

标题: 官方百年庆活动通知?????? [打印本页]

作者: nico1908    时间: 2007-11-13 01:32:54     标题: 官方百年庆活动通知??????

刚在阵线看了一贴子,关于百年庆祝的,原文在下面,不知道CN有没有收到这信啊???有的话,名额怎么解决???
官方百年庆活动通知
收到俱乐部官员的E-mail,官方有个百年庆活动,详细情况如下:
一.活动时间:2008年3月9日-10日
二.主要内容:
1、所有参加活动的会员都将被邀请参加观看3月9日和雷吉纳的比赛,并且将会被安排在优越的位置观看历史性的百年庆典活动。
2、参加3月10日的官方球迷俱乐部会议,届时包括莫拉蒂等国米高层都可能会出席。
3、每人将收到官方赠予的记念品一份。据说会是一份惊喜:)
三.名额
每个INTER CLUB都有两个名额,除去本人之外,也就是说还有另外一个名额。如果我们ICNC会员中有兄弟能确定到时来米兰参加百年庆活动的话,这个名额肯定会保留给他。有意向确定的兄弟请早点和我联系,因为俱乐部要确定参加人数和名单,需要尽早给予回复。月底为最后期限吧。
如果ICNC会员中没有兄弟到时能出席的话,我会安排给在海外的其他兄弟。
另外,仅看球方面的话,3月9日和雷吉纳的球票我预计能搞定5张左右,当然这个是不定数,今天我去了CCIC总部拿发票和关于横幅的事,和几个办事人员打过招呼,他们会尽量在球票方面上帮助我们的。
最后,欢迎大家来米兰看球~~~
另外,建了个ICNC会员群,号35375049,大家加时报一个各自ID。
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-13 01:38:17

<P>楼猪好久不见~~~</P><P>看来从火星回来的  连这都不清楚</P><P>楼下的帮忙回答了  洒家睡去了 </P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-13 08:30:37

全世界有那么多球迷,我是不抱希望了,精神上支持
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-13 08:51:28

<B>以下是引用<I>夜里睡不着</I>在2007-11-13 8:30:37的发言:</B>
全世界有那么多球迷,我是不抱希望了,精神上支持

偶就上网支持国际米兰了!
作者: recoba167    时间: 2007-11-13 09:06:03

<P>貌似阵线的活动</P><P>   偶报了名没汇钱</P>
作者: pan303    时间: 2007-11-13 09:12:42

<P>这个活动对我来说素不现实的...到时候参加本地的FB更加实际</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-11-13 09:35:57

还是化肥比较现实.阵线的活动我早就看到了.小B自己就有个名额.所以就空一个出来吧.
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-13 10:40:27

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-11-13 9:12:42的发言:</B>

<P>这个活动对我来说素不现实的...到时候参加本地的FB更加实际</P>

同感
作者: pighead    时间: 2007-11-13 10:43:43

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-11-13 9:06:03的发言:</B>

<P>貌似阵线的活动</P>
<P>   偶报了名没汇钱</P>

晕,这还好意思开心?
作者: pighead    时间: 2007-11-13 10:44:54

<P>6楼说的是现实</P><P>7楼说的是事实</P><P>哈哈</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-13 11:07:29

<P>想去,可惜没意大利太远了........................</P><P>\本地搞还行............</P>
作者: LM    时间: 2007-11-13 11:15:59

不知道明年能不能去啊..................................................
作者: 流水落花    时间: 2007-11-13 11:37:09

只参加国内的………………
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-13 12:50:06

<P>各个球迷俱乐部派代表参加,ICNC是之一</P><P>OVER</P>
作者: 如若    时间: 2007-11-13 13:20:29

久远的事 不知道偶还在不~~~~~~~
作者: nico1908    时间: 2007-11-14 03:55:00

<P>12.23 号去看德比了,票买了。明年3.9号肯定也是要去的,就是想参加下官方的活动,见到IB和队长就最好了,阵线的那个名额竞争太激烈,如无意外,我都知道是谁会去了,阵线在意大利的人太多。。。 </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-14 07:49:38

<P>我不抱希望</P><P>支持</P>
作者: raul2285    时间: 2007-11-14 09:35:21

<P>还是在本地的比较现实。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-14 23:31:04

意大利,有点不安全- -

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2