国际米兰

标题: [分享]六个不可不占的便宜 [打印本页]

作者: 骨架结构    时间: 2007-11-14 21:44:37     标题: [分享]六个不可不占的便宜

一、在公司上网,从此不再去网吧。

二、用公司电话打长途,请注意每次用时最好不要超过30分钟,否则遇到较真的老板就死的惨。

三、在书店看书,注意一定得在大书店,理论上小书店老板的忍耐力可不怎么样。

四、如果你离家很远,又没钱打的,你不妨拨个110,理论上稍具同情心的警察都会满足你的要求的,不过千万记住表现的弱智一点。

五、麦当劳、肯德基的厕所,又干净还有香味,卫生纸管够,还有洗手液,哦!感谢老美!再没比这更好的公厕了,搞得我现在每次看到它们的招牌就有那个意思。千万不要认为不消费就不好意思,记住美国鬼子赚了我们同胞很多钱。当服务员对你说"欢迎光临"时,一定记得给她一个迷人的微笑。

六、有沙发一定要占!!!
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-11-14 21:46:54

六、有沙发一定要占!!!
作者: 姬兰    时间: 2007-11-14 21:57:29

wo yao  zhan ni de pian yi ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-14 22:13:13

下水道,我也不放过
作者: flrain    时间: 2007-11-14 22:13:32

<P>3,5,6</P><P>PS:我的便宜不免费者可以占</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-14 22:15:01

<P>书店?嗯,我经常去新华书店,时不时会买一本,到旁边的麦当劳2楼那个视角最好的地方看书看街景,买一杯可乐,不会有人打扰</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-14 22:40:22

好象都没占过这种便宜.........
作者: solo_mk    时间: 2007-11-14 22:43:07

<P>麦当劳,肯德基的厕所真是不赖,每次逛街必去的</P><P>还有开元的厕所也不错,而且总是去一楼的厕所,化妆品专柜的服务员真是漂亮</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-11-14 22:44:40

<P>三、在书店看书,注意一定得在大书店,理论上小书店老板的忍耐力可不怎么样。

五、麦当劳、肯德基的厕所,又干净还有香味,卫生纸管够,还有洗手液,哦!感谢老美!再没比这更好的公厕了,搞得我现在每次看到它们的招牌就有那个意思。千万不要认为不消费就不好意思,记住美国鬼子赚了我们同胞很多钱。当服务员对你说"欢迎光临"时,一定记得给她一个迷人的微笑。 </P><P>这两件事经常做
</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-11-14 22:45:48

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-11-14 22:43:07的发言:</B>

<P>麦当劳,肯德基的厕所真是不赖,每次逛街必去的</P>
<P>还有开元的厕所也不错,而且总是去一楼的厕所,化妆品专柜的服务员真是漂亮</P>

想认识开元的MM吗?
给你介绍一下

作者: solo_mk    时间: 2007-11-14 22:46:57

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-11-14 22:45:48的发言:</B>
&gt;

想认识开元的MM吗?
给你介绍一下

好的,我再介绍给我们宿舍那么一帮狼
作者: 骨架结构    时间: 2007-11-14 22:48:59

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-11-14 22:46:57的发言:</B>
]

好的,我再介绍给我们宿舍那么一帮狼

这样啊..
还是算了吧
作者: solo_mk    时间: 2007-11-14 22:49:55

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-11-14 22:48:59的发言:</B>

这样啊..
还是算了吧

为什么算了?
开元MM真是不错,就是粉都很厚啊
作者: 骨架结构    时间: 2007-11-14 22:52:08

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-11-14 22:49:55的发言:</B>

为什么算了?
开元MM真是不错,就是粉都很厚啊

都是禽兽啊~~!
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-14 22:52:33

十个不可不占的便宜一、在公司上网,从此不再去网吧。

二、用公司电话打长途,请注意每次用时最好不要超过30分钟,否则遇到较真的老板就死的惨。

三、在书店看书,注意一定得在大书店哦,理论上小书店老板的忍耐力可不怎么样。

四、邮票上涂胶水,这是老招了,适用于穷学生。

五、当你的手机卡上只剩几分钱时,不妨拨个长途,越长越好,最好是国际的,想打多长时间就打多长时间,打完后就把卡扔掉,现在办卡很方便,也不贵。

六、如果你离家很远,又没钱打的,你不妨拨个110,理论上稍具同情心的警察都会满足你的要求的,不过千万记住表现的弱智一点。

七、火车站的候车室,当你没钱住旅馆时,这绝对是绝佳的去处,不过记住最好穿斯文点,否则车站警察经常会不怀好意的来查你的身份怔。

八、大型商场都会有员工食堂,一般不需要饭票,不仅价格便宜,味道尚可,而且有免费汤供应,如果你没钱吃饭,去那里喝喝汤也不错。

九、麦当劳、肯德基的厕所,又干净还有香味,卫生纸管够,还有洗手液,哦!感谢老美!再没比这更好的公厕了,搞得我现在每次看到它们的招牌就有那个意思。千万不要认为不消费就不好意思,记住美国鬼子赚了我们同胞很多钱。当服务员对你说"欢迎光临"时,一定记得给她一个迷人的微笑。

十、有SF一定要占!!!
作者: solo_mk    时间: 2007-11-14 22:53:44

<P> 五、当你的手机卡上只剩几分钱时,不妨拨个长途,越长越好,最好是国际的,想打多长时间就打多长时间,打完后就把卡扔掉,现在办卡很方便,也不贵。
-----------------------------------------</P><P>前一阵子打了个电话给一留学的同学,半小时啊!!</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-11-14 22:54:52

<P> 八、大型商场都会有员工食堂,一般不需要饭票,不仅价格便宜,味道尚可,而且有免费汤供应,如果你没钱吃饭,去那里喝喝汤也不错。

-------------------------------------------------------</P><P>高中读私立学校</P><P>学校里的饭菜是我在食堂吃过最好,而且免费汤底全部是排骨!!</P><P></P><P>现在无比怀念啊</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-11-14 22:56:55

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-11-14 22:52:08的发言:</B>

都是禽兽啊~~!

都是恶狼而已!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-14 23:37:30

<P>得了便宜还卖乖,BS</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-15 14:14:48

<P>想起来,我的手机还是当初在开元买的</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-11-15 14:16:48

都不是我所喜欢的。
作者: pighead    时间: 2007-11-15 14:33:18

<P>
用公司电话打长途,请注意每次用时最好不要超过30分钟,否则遇到较真的老板就死的惨。
</P><P>我从不用公司电话打私人电话</P><P>即使手机没电,我借同事手机也不用公司电话</P><P>曾经见过一个犯这个错的同事被抓了,那个丢人啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-11-15 14:34:56

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-11-15 14:33:18的发言:</B>

<P>。</P>
<P>我从不用公司电话打私人电话</P>
<P>即使手机没电,我借同事手机也不用公司电话</P>
<P>曾经见过一个犯这个错的同事被抓了,那个丢人啊</P>

我没见过我也不用。

贪便宜的心理并不好,我图的是心安理得。
作者: pighead    时间: 2007-11-15 14:35:07

<P>
三、在书店看书,注意一定得在大书店,理论上小书店老板的忍耐力可不怎么样。
</P><P>没干过,站着看累</P><P>躺床上或者沙发上多舒服</P>
作者: pighead    时间: 2007-11-15 14:35:43

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-11-15 14:34:56的发言:</B>
&gt;

我没见过我也不用。

贪便宜的心理并不好,我图的是心安理得。

操守问题
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-15 14:37:14

可是为什么每次我想去KFC上免费的厕所的时候,都没有位置呢?居然只安排三个蹲位!
作者: hcj198147    时间: 2007-11-15 14:37:56

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-11-15 14:35:43的发言:</B>

操守问题

差点把“守”看掉了。

因为我告诉自己要想成就大事,不要在品行上不正,正是很多小的缺点毁了你通向更大成功的可能。

人,要自律,哪怕思想再不好。
作者: pighead    时间: 2007-11-15 14:38:31

<P>我喜欢去商场大便</P><P>kfc多人啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2