国际米兰

标题: 极品飞车11中文版下载 [打印本页]

作者: InterShine    时间: 2007-11-18 12:16:08     标题: 极品飞车11中文版下载

英文名称:Need for Speed ProStreet
出版商:Electronic Arts

开发商:EA Canada
类型:竞速游戏
发布时间:2007年11月14日(暂定)
平台:(PC) | (PS2) |[X360] | (NDS) | (PSP) | (PS3) | (Wii) | (Mobile)

【游戏配置需求】

操作系统:Windows XP/Vista(如使用下载方式,不支持使用 FAT16/FAT32 系统的硬盘)
CPU:与 2.8GHz 同等级或更高(Windows Vista 需要 3.0GHz)
内存:512MB(Windows Vista 需要 1GB)
硬盘:8.1GB剩余空间(如使用下载方式,需要 16GB)
DVD 光驱:8×(如使用下载方式,则不需要光驱)
显卡:支持 Pixel Shader 2.0,显存为 128MB 的显卡(必须为 AGP 或 PCIe 插槽)*
声卡:兼容 DirectX 9.0c
DirectX:DirectX 9.0c
在线联机:至少 512kbps 的速度;2~8 人联机
输入:键盘,鼠标
可选:USB 接口方向盘、游戏手柄

* 支持的显卡芯片:NVIDIA GeForece 5950 以后的芯片(不支持 GeForce MX),ATI Radeon 9500 以后的芯片(ATI X 系列全部芯片皆可)。笔记本电脑的芯片可能可以运行,但不保证会支持游戏。有可能需要玩家更新显卡驱动程序。

下载:

BT种子1
BT种子2

免CD补丁

电驴下载:http://www.verycd.com/topics/207879

作者: 司空摘星    时间: 2007-11-18 12:22:48

破电脑玩不了这种游戏
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-18 12:44:40

6600LE能跑11麽
作者: 流水落花    时间: 2007-11-18 13:23:56

这个看到了,我还是继续玩极品9啊,比较耐玩
作者: Sancruz    时间: 2007-11-18 13:24:57

玩不起啊~~~~~

作者: mika    时间: 2007-11-18 20:08:11

好像最低要求就是6600.
我的机器也就是跑到9了,10都不行,更不要说11了。
过几年再说吧。
支撑楼主!
作者: penny07    时间: 2007-11-18 20:36:35

[em03] [em03] [em03] [em03]
作者: 华凡    时间: 2007-11-18 23:17:47

貌似我险险的可以玩
不过看到那么大.........
有点兴趣索然
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-19 07:43:42

估计我的电脑应该能跑起来,可惜就是不会玩。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 13:05:47

还是极品9好玩,这个我的机子开1280*800以下还是能跑的
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-19 14:00:56

极品飞车越来越不适合超过两年以上寿命的电脑玩了....
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 18:51:05

原帖由 愛後餘生 于 2007-11-19 14:00 发表
极品飞车越来越不适合超过两年以上寿命的电脑玩了....
就是就是,能玩也只能开最低效果
作者: 小冰雨    时间: 2007-11-22 10:14:46

CPU:与 2.8GHz 同等级或更高(Windows Vista 需要 3.0GHz)

娘的,我的CPU才从1.6G超到2.0G,这不是逼我毒害CPU寿命么??看来我得速度超到2.8G了
作者: recoba167    时间: 2007-11-22 10:24:46

我手机能玩极品
口水死你们
作者: mx9707    时间: 2007-11-22 11:35:00

找了好久~~~谢谢LZ
作者: 永远挚爱    时间: 2007-11-22 22:28:40

买了碟子/不用下了...另外加个FIFA2008..
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-23 09:39:45

10还没玩通,又出11了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2