国际米兰

标题: 关于升级后的不孰,试问版主 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2007-11-18 17:27:12     标题: 关于升级后的不孰,试问版主

国米的中文页终于升级了,这是一个可喜可贺的圣诞日,在网站里各大版主,楼主们的努力下,我们终于走进了一大步,我们也可以和那天涯,猫扑那些大的论坛可以再进一大步的距离了,这是大家的心血,这是大家的力量,这也是我作为这个站里一个用户值得开心的日子,你们的努力让我收获到了很多快乐,谢谢,十分谢谢,万分谢谢,没有你的们的努力没有我今天的如此从容,你们的伟大的,你们的是值得尊敬的,你们才是网站得以生存的最大力量,没有你们就没有一切,你们辛苦了。
恭维的话先说到这里好吧,升级固然是好的,有改变就有进步,这一点我非常赞同,你们做的事我是一定要好好学习的,但是各大版主们你们没有发现升级后有好多不方便啊,让我们这里常常在里面游离的人群觉得好不适应,在这里请容许我提点小意见好吗,希望你们别拍我砖头,意见是不成熟的。
首先,为什么升级后,大家的积分归零了,人家国际足联的年终排名后,来年也不归零,这样搞得我好郁闷,各大版主,本人让为你们应该给我们一点点积分吗,这算是给在里面奋斗的兄弟们一丁点礼物啊,网站新开张得发点小礼品啊,以本人拙见,能不能让每个人的积分都是一百,这样大家才会有活力,大家灌水才会有力量啊,
还有改版后发贴,没以前方便了,以前发贴就是点一下,过不了三秒就自动回到了页面,而这个发完贴后去的那个页面回来好不舒服,说不上味道。
三,就是以前的预览帖子真好,一提,他就出现一个页面,这样如果我的网页急死机了,还可以找到,现在好了,预览帖子跟发贴并没有区别,这给我们很不方便。
四,我进别的论坛后,你发表的文章,他自动帮你保存下来,我们这个网站是不是也可以学习一下人家的先进知识啊,希望来个人才来搞一下。
五,就是以前发贴的时候很好,现在发贴打完一个字以后就出现很多蓝色的,一瞬间的,这对眼睛不好,特别是像我这样高度近视,本来眼境就不好,希望把他搞掉。
最好,论坛主页里为什么没有以前那么多版面了啊,是不是删了版面啊,我看好像,如果删了,我希望你们能加几个版面放进去,比如说是音乐之类的,还应该加一些风景贴图之累的,这样可以轻松一下。
六,那些以前我发过的贴,为什么找不到了啊,能不能帮我找回来,因为我以前发过的贴,本人一直有用,你们都把他删了吧,这样也太不道德了,都没通知我,希望是我不懂搞,你们没删了我以前的贴,
至于别的吧,我今天有事,下次再提吧,先走了,我希望幽忧左兄弟给我一个好的答案,

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-11-18 17:29:40

我只希望底色不要蓝的那么刺眼!!!
严重受不了!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-18 17:30:36

呃,点名了呀,点到左MM了,归0那个是技术问题,貌似,而且本来的积分也没什么用场
你原创率很高的,现在大家都重新开始了,希望你也加油
你说的大多是技术问题,作为意见等左MM一起整理了提交上去吧,让鱼头慢慢调整,他工作量太大了不可能一下子搞完,也希望你理解
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-18 18:13:39

首先,为什么升级后,大家的积分归零了,人家国际足联的年终排名后,来年也不归零,这样搞得我好郁闷,各大版主,本人让为你们应该给我们一点点积分吗,这算是给在里面奋斗的兄弟们一丁点礼物啊,网站新开张得发点小礼品啊,以本人拙见,能不能让每个人的积分都是一百,这样大家才会有活力,大家灌水才会有力量啊
积分归零是因为升级的技术问题。至于你说的礼物的问题,我们会考虑以一些活动的手段送出!谢谢兄弟了
三,就是以前的预览帖子真好,一提,他就出现一个页面,这样如果我的网页急死机了,还可以找到,现在好了,预览帖子跟发贴并没有区别,这给我们很不方便。
四,我进别的论坛后,你发表的文章,他自动帮你保存下来,我们这个网站是不是也可以学习一下人家的先进知识啊,希望来个人才来搞一下。
五,就是以前发贴的时候很好,现在发贴打完一个字以后就出现很多蓝色的,一瞬间的,这对眼睛不好,特别是像我这样高度近视,本来眼境就不好,希望把他搞掉

这几个问题都是技术问题 我们会转呈论坛负责人,如果能解决,我们会征求大会员的意见变或者不变!
论坛主页里为什么没有以前那么多版面了啊,是不是删了版面啊,我看好像,如果删了,我希望你们能加几个版面放进去,比如说是音乐之类的,还应该加一些风景贴图之累的,这样可以轻松一下。
版面并没有取消,只是以前的站务被移置板块的左下方!另外新加入了茶坊板块,只要用于会员对斑竹工作的监督,更好的增进大家的交流。促进cN的和谐!
六,那些以前我发过的贴,为什么找不到了啊,能不能帮我找回来,因为我以前发过的贴,本人一直有用,你们都把他删了吧,这样也太不道德了,都没通知我,希望是我不懂搞,你们没删了我以前的贴,
如果没有差错的话我们只是清理了之前的水塔之类的水帖,楼主的帖子应该还有保留!
作者: interyangs    时间: 2007-11-18 18:26:41

我不懂
和尚的解释还不错
呵呵
作者: 心の琦    时间: 2007-11-18 18:34:46

这版面真不习惯啊……
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-18 18:37:39

呵呵
一个新事物的介入大家都要一个适应过程么
最重要这里的人不变
大家的心不变!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-18 19:21:39

新开论坛!怎么也得开个红包帖吧!鱼头呢....
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-18 19:23:35

这个蓝色有点重,不过为了国际米兰,将就下

现在自己发的帖子可以在个人空间找到
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-18 19:23:43

鱼你个头!

作者: InterShine    时间: 2007-11-18 20:13:30

原帖由 蓝黑仙人掌 于 2007-11-18 17:29 发表
严重受不了!!!

同意,蓝色的确深了点,还是以前的看着舒服点!
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-18 20:19:59

回楼主
一些问题4楼也解释了
1,对于CNB,这个呢,全部清零后大家都是同等的.至于积分我现在知道的是发精华和好的回复才可以得到.总之没得白给的东西.
2,对于预览帖子,我也很喜欢以前那个,是另外弹出来一个.包括你还提及的一些,那是技术方面的问题,我也不晓得哦.
现在还是试运行阶段,很多东西没完善好,或许过段日子就会慢慢弄好的.哈
3,对于自己以前发过的主题帖,以前点那个"我发表是主题"就可以全部看到,但现在我所知道的只能点最上面那个"搜索",
  文章都在那里,这你放心,没被删除.
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-18 20:23:28

蓝色确实刺眼的不行
可以弄几个风格让我们选择
作者: kyo20003698    时间: 2007-11-18 20:46:27

应该多几个可选择的版面风格~~ 呵呵~
作者: pan303    时间: 2007-11-18 21:28:43

不会吧..流水一天3000多..太BH了
作者: 温柔一刀    时间: 2007-11-18 21:38:41

颜色看起来相当不习惯!!!!!!!!!!!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-19 07:21:47

积分清零和大家都是100,区别很大吗?
音乐和图片的独立版块,CN一直没有设立.不过你在茶馆可以发的.
送到回收站里的帖子都没有了,你的一些帖子恐怕不幸位列其中.要养成好习惯,自己码的东西,电脑中都自己保存一下,呵呵.

PS:老CN也不是一开始就令所有人都满意的,问题会慢慢解决,功能会慢慢完善.
作者: vieritjh    时间: 2007-11-19 07:48:27

版面颜色太难看了。好刺眼啊?能改一下吗???
作者: pighead    时间: 2007-11-19 11:26:10

和尚4楼的回复太刺眼
拖出去TJJ
作者: 砂之船    时间: 2007-11-19 11:37:35

我喜欢发完帖后选择回帖子列表,而不是直接回到自己发表的那个帖子,默认可以设成后者,前者也至少该设个选项吧。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-19 11:43:20

原帖由 蓝黑仙人掌 于 2007-11-18 17:29 发表
严重受不了!!!

严重同意[ecms7]
作者: 砂之船    时间: 2007-11-19 11:45:52

没看到哪里有蓝色?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-19 11:46:49

原帖由 pighead 于 2007-11-19 11:26 发表
和尚4楼的回复太刺眼
拖出去TJJ

猪头你木有小JJ
所以你嫉妒我
作者: pighead    时间: 2007-11-19 12:08:05

原帖由 三生醉梦 于 2007-11-19 11:46 发表

猪头你木有小JJ
所以你嫉妒我

我的小JJ大过你

所以你诽谤我

哈哈
作者: Sancruz    时间: 2007-11-19 12:09:12

原帖由 砂之船 于 2007-11-19 11:45 发表
没看到哪里有蓝色?

我也是~~~
都是白的啊~~
作者: 随心所欲    时间: 2007-11-19 12:45:08

原帖由 Sancruz 于 2007-11-19 12:09 发表

我也是~~~
都是白的啊~~

是啊,奇怪ING。。

难不成还有其他风格?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 12:47:37

以后会有多种风格的,鱼头说了
作者: pelefein    时间: 2007-11-19 12:50:02

我也在慢慢适应当中
真受不了
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-19 12:51:17

主要问题是自定义签名都不行
作者: 阿二2008    时间: 2007-11-19 19:23:24

我也来提个意见:网站升级应该向好的发展,不过现在这个版面看着很不舒服,看帖子也没以前那个方便.希望网站的建设者能改进一下
作者: wode    时间: 2007-11-19 22:18:30

唉,最最关键的说升级,就升级,为什么不事先调查下大家的意见,这一点我个人保留意见.
作者: wode    时间: 2007-11-19 22:21:47

那个在线时间怎么还是零的,我上了这么长时间.
作者: wode    时间: 2007-11-19 22:22:59

发到500,不发了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2