国际米兰

标题: 菲戈的接班人 [打印本页]

作者: Nyko    时间: 2007-11-18 18:05:59     标题: 菲戈的接班人

网上看了很多关于菲戈离开国际米兰后,应该找谁做接班人。版本很多,诸如夸雷斯马,迭戈等,真的这些人可以胜任菲戈在国米的作用和地位吗?我可不这么认为。

菲戈老了,跑不动了,可是为什么他对于国际米兰来说是那么重要?原因只有一个,中场调度和传接配合,而夸雷斯马只是一个严格的边路球员,如果他可以接替菲戈,那么索拉里不就也可以了吗?迭戈嘛,个人认为还是比较嫩的,还需要再锻炼,单纯的前腰是满足不了国际米兰的。

说到真正的接班人,不考虑任何因素,那就是 C 罗纳尔多,看看 C 罗停赛的日子曼联想要赢球都难,现在是想要输球都难,C 罗可能是一个边路球员,可以他的作用就跟菲戈一样,真的很佩服弗格森,当年国米的球探就不知道在干什么吃的!

其实现在很失宠的里克尔梅完全可以接替菲戈,那毒辣的传球和军队般的中场调度,有人说里克尔梅是真正的艺术大师,纯粹的足球艺术。难道比夸雷斯马菜?
难道没有迭戈毒?可能比C 罗老道,姜还是老的辣!

希望国米的经理们,别忽视了罗米!签下罗米,就等于三四年的独霸意甲!
作者: 逆玉王    时间: 2007-11-18 18:12:24

我真想知道,楼主的结论怎么出来的?
作者: wangch079    时间: 2007-11-18 18:34:24

个人认为,C罗要胜任中场调度的任务,还差得远,如果是夸雷斯马来接替菲戈就是来打边的,不认为索拉里有能力接替菲戈

另外我也很希望里克尔梅能来国米
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-11-18 18:46:36

您真是伟大的预言家!..
作者: wahaha501    时间: 2007-11-18 19:07:01

二妹就算了吧
万一啥时候玩消失。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-18 19:07:57

2妹2妹......我最爱的2妹
作者: harlem    时间: 2007-11-18 21:13:51

谁能告诉我,为什么没有一个经理舍得300万买一个阿根廷当家的???
难道只是因为他太古典么?
作者: 逆玉王    时间: 2007-11-18 21:20:49

原帖由 harlem 于 2007-11-18 21:13 发表
谁能告诉我,为什么没有一个经理舍得300万买一个阿根廷当家的???
难道只是因为他太古典么?

因为根据他在BOCA,维拉利尔的经验已经证明,这个当家的不可能会遵从教练的安排完成每天队友都会完成的训练。特殊下去,迟早要毒化球队气氛。除了在阿根廷,自己国家的人比较能够原谅他的特殊化。
作者: αβγ    时间: 2007-11-18 22:09:53

难道当年C罗一到曼联就那么牛的???都是需要球队锻炼的,所以个人认为买迭戈最好~~
作者: bestinterlq    时间: 2007-11-18 23:18:17

费戈的优点是盘带能力和传球能力  现在的费戈越来越向齐大内方向发展了。。。

所以夸累司马 C罗都还没到这个境界  而且C罗是非卖品

迭戈还不错 不过我觉得纳斯里更好  齐大内自己都承认的接班人
作者: yysea    时间: 2007-11-18 23:23:15

个人很喜欢2妹的 他真有这么差吗?
作者: Sancruz    时间: 2007-11-18 23:31:46

里克尔梅太老了~~
作者: 中场破坏者    时间: 2007-11-18 23:51:21

排除技术因素不谈,从感情上拒绝里克尔梅
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 00:09:33

他本人推荐夸雷斯马,了解不多,不好说
作者: zhangrecoba    时间: 2007-11-19 00:14:24

现在想买C罗,先准备6000W在说吧,你觉得国米能拿出这些钱吗?
现实点吧,不是想买谁就能买来的。
作者: romisoul    时间: 2007-11-19 05:17:39

罗米转会的事情,已经差不多和欧洲半数的球队扯上了关系,从最开始的AV,马竞...到现在的国米.还有消息说他要来中国踢球了.....
除了马竞那次,其实都是捕风捉影.现在又都说要回博卡..  我们以不变应万变吧..

使劲YY一下,即使罗米来了,他也不可能和FIGO一样.
那样的话,这个队伍,前有克雷,CRUZ,中有cuchu,罗米,后有队长,岩石......

作者: SHADOWLION    时间: 2007-11-19 06:05:41

德科其实很合适,毕竟国米需要菲戈的不是他的边路突破而是组织串联
作者: toldointer    时间: 2007-11-19 07:10:10

首先想想C罗的价格和成长经历
再想想里克尔梅和咱队中场的年龄
就可以知道这俩结论是错的
作者: licw    时间: 2007-11-19 08:38:03

c.罗,不行吧,费戈的技术已经到了那种大师级境界,C。罗的中场调控恐怕目前还差远了。
至于里克尔梅还是算了。发挥好还好,发挥差那不是又变神经刀。。。。。
作者: snaynriyt    时间: 2007-11-19 09:35:27

夸雷斯马不会错的,踢过豪门,受过挫折,近两年已经开始爆发了,再不出手就迟了
作者: caryzheng    时间: 2007-11-19 09:41:21

首先要清醒的认识到FIGO毕竟是先生级的,想随便买个人又能突破,又能调度(像FIGO)那样不现实.
    其次国米中场现在即没突破,也没调度,所以来任何一种类型的人员都能极大的丰富国米的战术,提升中场档次.
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-11-19 09:44:51

Nasri貌似还不错。
作者: brant    时间: 2007-11-19 10:16:56

夸雷斯马不错!
作者: rfx_305    时间: 2007-11-19 10:55:30

“当年国米的球探就不知道在干什么吃的!”当年的国米球探看C罗也就像现在的LZ看迭戈一样,觉得还太嫩,现在人家不嫩了,又想去把人家买来,但现在你买得来吗?
所以,我们不能等到人家已经大红大紫了,再想到去买,想想C罗,法布雷加斯,梅西,甚至隔壁的卡卡,都是慢慢的打出来的,一来就能很NB的全世界也找不到几个。还是支持引进迭戈,他正是我们中场所需要的类型。
作者: romisoul    时间: 2007-11-19 20:56:32

DECO,,更不可能了吧  
作者: 多情剑客    时间: 2007-11-19 21:22:32

买里克尔梅吧
作者: xjj929    时间: 2007-11-19 21:30:29

罗米有性格,有技术,还是阿根廷人
作者: 战意高昂    时间: 2007-11-20 02:12:16

作者: 怀念巴乔    时间: 2007-11-20 02:43:57

原帖由 rfx_305 于 2007-11-19 10:55 发表
“当年国米的球探就不知道在干什么吃的!”当年的国米球探看C罗也就像现在的LZ看迭戈一样,觉得还太嫩,现在人家不嫩了,又想去把人家买来,但现在你买得来吗?
所以,我们不能等到人家已经大红大紫了,再想到去买, ...

非常同意~~~~~
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2007-11-20 08:24:27

在这么多阿根廷队友的环绕下,相当于半只阿根廷阵容的国米肯定能融入进来,只要馒头不乱来就行,看看二妹在国家队的表现就知道了,有性格的国米需要有性格的球员!!
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-11-20 08:32:41

我决定了,先买罗曼,接着买纳里斯,让老的带带新的,把技术特点传授一下,那么纳里斯就能用个十年八载了,恩,很好!
作者: Ynot    时间: 2007-11-20 09:31:13

不论多牛的人,如果老是玩消失的话,就免谈了吧
作者: yuliqing    时间: 2007-11-20 10:56:57

罗米~~~~~ 这个世界上传球比他好的绝对没有了。。。。。
作者: shopp1ng    时间: 2007-11-20 11:26:37

里克尔梅,  谢谢
作者: recoba167    时间: 2007-11-20 11:36:16

从头到尾的乱弹琴
   语言也没逻辑性
作者: raul2285    时间: 2007-11-20 11:36:54

我们能挨过罗米消失的场次么?  万一是欧冠呢。
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-11-20 12:13:11

里克尔梅能力肯定没的说,但是在西班牙弄成这个样子,他自己肯定有问题,觉得让他过来肯定有不小的风险
作者: 蓝非虹    时间: 2007-11-20 12:16:47

对锡耶纳、恩波利传出精确到毫米的传球,在欧冠玩消失,那时哭就来不及了。他的传球很好很强大,但是仅仅这些去打欧冠去打德比是不够的。

再说说候选人。
迭戈。看过他踢球,觉得在不来梅有些屈才。他旁边的帮手还不够强,需要更高更好的平台来发挥他的才能。个头不算高,体力也算充沛。在德甲过人跟玩似的,大局掌握也好。也有人说他类似大卫皮萨罗,我可不这么想。大将风范,领袖气质,这东西是天生的。
夸莱斯马。见过他踢球的都知道他是边路突击好手,而所见到的画面应该也都是在欧洲赛场,他带领着一群草根挑战欧洲豪强。我有幸看到过几场,他是天生为大场面而生的球员。豪门球队用2、3人来特别关照他是常见的场面,偏偏他还是能杀出机会。他的外脚背抽射也相当惊艳。国际米兰若能得此强人相助……啧啧。费戈也推荐过他。
小王子纳里斯。本人没有正经看过他的全场比赛,看过一些集锦和介绍。只知道他全面的很,又年轻,灵气十足。买来可以用10年,是个不错的投资。一不小心培养成中场核心也说不定。
……
作者: インテル    时间: 2007-11-20 13:25:51

要是C罗一开始就来意甲,是练不到现在在曼联的水平的。意甲的节奏不适合C罗,罗本,华金这样的边锋。
作者: glamorhong    时间: 2007-11-20 15:53:06

罗米还是不错的,重要的是看你怎么使用。而且他的状态总是抽风似的,一场好的让人发疯,接下来就让人觉得恶心。
买下来也可以,咱们就更象阿根廷帮了,每条线上都有几个阿根廷人撑腰
看看高层会怎么处理吧
不管怎么调整,我都无条件支持!!
作者: harlem    时间: 2007-11-20 16:33:08

同志们别拿消失说事儿
我们的Mr德阳消失的时候更多
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-11-20 16:33:56

现在个个都会YY了```
作者: ment55    时间: 2007-11-21 14:41:12     标题: 快点去买吧!说那么多有啥用啊!

快点去买吧!说那么多有啥用啊!
作者: 手心的太阳    时间: 2007-11-21 15:45:20

里克尔梅脾气太怪了······不要他
作者: hehuan230    时间: 2007-11-22 00:27:54

不管哪个,这几个随便来一个都好阿,表象上赛季....在欧冠关键时刻中场没人了[ecms1]
作者: millerrch    时间: 2007-11-22 01:01:31

来哪个都不错····就怕谁都不来···
作者: 冷月枫    时间: 2007-11-22 08:56:11

C罗?现在买他基本不现实,如同我们的伊布,巴萨的梅西,除非掏出上大笔大笔资金。其实是夸雷还是迭戈,要看教练想打什么样的阵型,是4312还是442,至于里克尔梅,个人感觉不如迭戈,一是年龄大,二是只要他一拿球,整个球队速度马上慢下来,现代足球对整体攻防的速度要求已越来越高。在这二点上不看好他。另外,很同意10楼说的,中场组织调度不完全靠技术,还有阅读比赛的能力,这点上是需要时间去积累的。
作者: 王凯102    时间: 2007-11-22 12:28:36

原帖由 wangch079 于 2007-11-18 18:34 发表
个人认为,C罗要胜任中场调度的任务,还差得远,如果是夸雷斯马来接替菲戈就是来打边的,不认为索拉里有能力接替菲戈

另外我也很希望里克尔梅能来国米

没错a little 罗属于那种个人英雄主义,他的优势在于自身的速度和持球的速率,那种对球的节奏感是远不及菲戈的,
倒不是说他不厉害,只能说他和菲戈也好,鲁伊科斯塔也好,不是同一类型的,所以谈不上接班人。

另外英超的中场给我的感觉就是莫明其妙的远射特别多,不知道这是不是英超的风格,我不是很了解
作者: hclhcl    时间: 2007-11-22 14:37:41

哪里有那么多的接班人 非戈就是非戈  现在很难找到象他这样的球员了 人家可是一代天王
找个接近他水平的就不错了  还有人家的职业素质 哎  这年头还是比较难的
作者: 176472889    时间: 2007-11-22 14:46:30

C罗```人家不愿意卖```哎``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2