国际米兰

标题: billborad榜单前10放送 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-19 00:07:56     标题: billborad榜单前10放送

“公告牌”排行榜是美国、乃至欧美国家流行乐坛最具权威的音乐排行榜。“公告牌”音乐奖每年评选一次,每年获奖者的成绩是根据前年12月到当年11月,每一周排行榜的上榜情况总结出来的,而每一周的排行榜成绩又是根据歌曲的销量和播放率进行排列,因此,“公告牌”音乐奖也可以说是欧美流行乐坛最具权威的民选奖项。
1955年11月12日,《公告牌》推出首份综合歌曲销售及点唱机最常播放的排行榜Top 100,1958年8月4日,Top 100更名为Hot 100单曲榜,随后将最佳销量榜并入,单曲榜自此宣告统一,成为《公告牌》至今最有名的榜单。虽然成型用了3年时间,人们仍将它的诞生日定在1955年11月12日。
之后,《公告牌》一直稳步发展,称霸美国乐坛,并不时改进推新:将名称改为“Billboard”、出现封面、改进统计方式、更名专辑榜为The Billboard 200等等,《公告牌》还推出了Pop 100 单曲榜,与Hot 100 相比,它以top 40 主流电台播放率作为统计来源。
今天我帖的10首歌曲是The Billboard Hot 100榜单中的前10位。

第一名的kiss kiss是chris brown的,在第一张同名专辑两年后才发行了第二张专辑Exclusive,这首主打歌曲邀请到了一线当红的T-Pain合作,怎么说呢,节奏感很强,典型的R&B,不过对我来说,不耐听,但是属于那种删了会想念,但是又不是那么钟爱的歌,更喜欢他专辑里的i wanna be。呵呵,提一下,这小子89年的。
第二名alicia key的no one,这个女人的声音比较特别,很浑厚却又高亢,我那首超爱的My Boo就是她和usher合唱的。这首歌的编曲很简单,偏流行,不过还是R&B的,呵呵,基本曲子没有特别吸引我,靠的是她的实力。
第三名apologize,好听啊,one republic本来是一支地下乐队,幸运的被timbaland看中,这首歌动听而且让人忧伤,不过这支乐队是玩摇滚滴,(*^__^*) 嘻嘻……
第四名crank that, soulja boy是个90后。。。90年出生的,真是刺激人,这首是个说唱歌,一般不喜欢说唱的就忽略他吧,整首听下来就是热闹。
第五名bubbly,Colbie Caillat的声线很有张力,声音也很有质感。歌曲节奏有些小跳跃,很能让人放松心情。别说我只听RNB,HIPPOP了,我也听POP,COUNTRY的。
第六名low,Flo-Rida是个新人,和T-Pain的这次合作估计能让他获益良多,我就很喜欢这首歌,一样的节奏丰富,编曲精彩,没注意听内容,因为仅仅是曲调就能让我感觉很棒了。
第七名good life,Kanye West两首上榜歌的其中一首,不得不说T-Pain是榜单红人,又有他的名字,这首歌调子蛮清新,不错的,不错的。
第八名cyclone,崩溃,又是T-Pain,最佳男配角啊!baby bash的新专辑我觉得一般般,这首歌一样让我觉得一般般,不过各人有各爱,喜欢他的人还是很多的。
第九名stronger,kanya west的另一支上榜歌,取了Daft Punk這首歌的一些精华部分,据说很适合跳舞,不过比起这两首上榜歌,新专辑中我更喜欢的是他跟Jay-z合作的diamonds from sierra leone。
第十名paralyzer是5人乐队finger eleven的,典型的摇滚,还算耐听,不过不是我喜欢的那种ROCK型。

全部10首歌我已经打包上传,有兴趣的可以下载听听看。地址:http://www.filefactory.com/file/37b11f/
先按那个绿色的free download, 输入验证码,最后就begin download了。

对于我来说,本期榜单我喜欢的是以下两首和low

apologize:http://www.tudou.com/programs/view/PNIRDj1teWE/

bubbly:http://www.tudou.com/programs/view/AQ8zGDrvRow/

气死我了,没办法直接,那就给链接

作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 00:11:08

公告牌?总感觉外国佬的榜上排名靠前的歌曲我都听不惯,审美观差异啊
外语歌都很耐听那是的
作者: vickixiong    时间: 2007-11-19 00:21:36

一听摇滚就想睡觉!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-19 00:25:35

师太来[ecms4]

辛苦哇

茶馆斑斑来精精
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-19 07:09:33

billborad可以等上前20,就是了不起的成绩了
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-19 08:51:02

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-19 00:25 发表
师太来[ecms4]

辛苦哇

茶馆斑斑来精精

我顶你个肺
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-19 08:53:30

现在啥玩意都难!因为历史越来越厚重!原创自然越来月越难
作者: raul2285    时间: 2007-11-19 09:25:27

现在越来越喜欢听外国歌了。。。不知为啥
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-19 09:47:09

好久不见花蝴蝶了……
作者: 砂之船    时间: 2007-11-19 09:57:30

以前常看这个,自从没了音乐台,就不关注了。
作者: pighead    时间: 2007-11-19 11:02:46

看看我的头像成功了没有,嘿嘿

e文歌曲不怎么听
作者: lxyturbo    时间: 2007-11-19 11:09:08

纯属路过~~~~~~~~~
作者: vieritjh    时间: 2007-11-19 11:14:25

支持师太的原创。哈哈
作者: 2两    时间: 2007-11-19 11:21:12

很好听
耳朵有福气了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-19 11:27:27

什么也没听到,,,,,路过
作者: pighead    时间: 2007-11-19 11:29:42

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2007-11-19 11:27 发表
什么也没听到,,,,,路过

你的ID转换成功了?

不错,恭喜下
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 11:47:18

师太的欣赏水平还是很高的
作者: starsailor19    时间: 2007-11-19 11:51:55

BILLBOARD的歌或许真的有点不适合我的耳朵,
因为我喜欢听的可能就是被老外视之为RUBBISH的音乐。
推荐一个美国的选秀节目:THE NEXT AMERICAN BAND,个人认为还不错,不像中国的慢男,糙女。
个人比较喜欢six wire, dot dot dot 和franklin bridge!
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-19 12:30:06

谢谢
不过我不需要[ecms5]
作者: yysea    时间: 2007-11-19 14:15:45

哎 这个不错  正好收收歌
作者: 不变的信仰    时间: 2007-11-19 17:01:03

有的不错,~3QLZ
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-19 20:36:02

原帖由 starsailor19 于 2007-11-19 11:51 发表
推荐一个美国的选秀节目:THE NEXT AMERICAN BAND,个人认为还不错,不像中国的慢男,糙女。
个人比较喜欢six wir ...

这个节目倒没再追,乐队比较讨巧,基本上很能吸引我,而国外的乐队风格不像国内的那么单一,没个性,哥,谢谢推荐了,今天就开始看。
啵一个!
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-19 20:36:34

原帖由 starsailor19 于 2007-11-19 11:51 发表
个人比较喜欢six wir ...

这个节目倒没再追,乐队比较讨巧,基本上很能吸引我,而国外的乐队风格不像国内的那么单一,没个性,哥,谢谢推荐了,今天就开始看。
啵一个!
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-19 20:37:14

。。。
居然发了两遍,不好意思啦
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-11-19 20:38:15

倒,都米听过~~~地球真的不适合我呆诶!
作者: noway0806    时间: 2007-11-19 21:37:41

正在下载,多谢师太!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2