国际米兰

标题: 意甲、西甲、英超、德甲积分榜及射手榜(最终) [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-19 02:00:07     标题: 意甲、西甲、英超、德甲积分榜及射手榜(最终)

07/08赛季意甲联赛积分榜

名次队名场次进球失球净胜球积分
1国际米兰382510369264385
2罗马382410472373582
3尤文图斯382012672373572
4佛罗伦萨381991055391666
5AC米兰3818101066382864
6桑普多利亚381791356391060
7乌迪内斯38169134853-557
8那不勒斯38148165053-350
9亚特兰大381212145256-448
10热那亚38139164452-848
11巴勒莫381211154757-1047
12拉齐奥381113144751-446
13锡耶纳38917124045-544
14卡利亚里38119184056-1642
15都灵38816143555-1340
16雷吉纳38913163555-2040
17卡塔尼亚38813173243-1137
18恩波利3899202952-2336
19帕尔玛38713184262-2034
20利沃诺38612203560-2530

进球数球员球队乌龙球
21(3)皮耶罗尤文图斯
20(2)特雷泽盖尤文图斯
19(5)博列洛热那亚
17(2)迪纳塔莱乌迪内斯
17(6)穆图佛罗伦萨
17(8)伊布拉希莫维奇国际米兰
16(2)阿毛里巴勒莫
15(3)托蒂罗马
15(6)卡卡AV米兰
14(1)潘德夫拉齐奥
14(2)马卡罗内锡耶纳
14(3)罗基拉齐奥
13(1)克鲁斯国际米兰
13(3)阿莫鲁索雷吉纳
12夸利亚雷拉乌迪内斯

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-19 02:04:22

07/08赛季英格兰超级联赛积分榜(最终)

1曼联38276580225887
2切尔西382510365263985
3阿森纳382411374314383
4利物浦382113467283976
5埃弗顿381981155332265
6阿斯顿维拉3816121071512060
7朴茨茅斯38169134840858
8布莱克本381513105048257
9曼城381510134553-855
10西汉姆联381310154250-849
11热刺381113146661546
12纽卡斯尔381110174565-2043
13米德尔斯堡381012164353-1042
14维甘381010183451-1740
15桑德兰38116213659-2339
16博尔顿38910193654-1837
17富勒姆38812183860-2236
18雷丁38106224166-2536
19伯明翰38811194662-1635
20德比郡3818292089-6911

进球数球员球队乌龙球
31 (2)C-罗纳尔多曼联
24托雷斯利物浦
24(3)阿德巴约阿森纳
19圣克鲁斯布莱克本
15马鲁瓦里曼城
15(1)贝尔巴托夫热刺
15(3)罗比-基恩热刺
15(1)雅库布埃弗顿
14特维斯曼联
13(1)卡鲁阿斯顿维拉
12鲁尼曼联
12(2)迪福朴茨茅斯
11阿内尔卡切尔西
11阿邦拉霍阿斯顿维拉
11(3)杰拉德利物浦
10(4)兰帕德切尔西
11(2)欧文纽卡斯尔

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-19 02:04:43

07/08赛季西班牙甲级联赛积分榜

1皇家马德里38274784364885
2比利亚雷亚尔38245963402377
3巴塞罗那381910976433367
4塞维利亚382041475492664
5马德里竞技371971165442164
6桑坦德竞技38179124241160
7马洛卡381514969541559
8阿梅利亚381410144245052
9拉科鲁尼亚38157164647-352
10毕尔巴鄂竞技381311144043-350
11西班牙人38139164353-1048
12瓦伦西亚37146174561-1648
13赫塔菲381211154448-447
14皇家贝蒂斯381211154551-647
15巴拉多利德381112154257-1545
16维尔瓦381111164060-2044
17奥萨苏纳38127193744-743
18萨拉戈萨371012154959-1042
19穆尔西亚3769223464-2827
20莱万特3875263375-4526

进球数球员球队乌龙球
27古伊萨马洛卡
24(2)法比亚诺塞维利亚
19阿圭罗马德里竞技
18尼哈特比利亚雷尔
18(1)奥利维拉萨拉戈萨
18(3)劳尔皇家马德里
18(3)比利亚瓦伦西亚
16埃托奥巴塞罗那
16(1)卡努特塞维利亚
16(2)弗兰马德里竞技
16(3)范尼斯特鲁伊皇家马德里
15J洛伦特巴拉多利德
15(5)D米利托萨拉戈萨
13(3)内格雷多阿尔梅里亚
13(3)路易斯-加西亚西班牙人
12亨利巴塞罗那
12阿兰戈马洛卡

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-19 02:05:07

07/08赛季德国甲级联赛积分榜

1拜仁慕尼黑 342210268214776
2云达不莱梅34206875453066
3沙尔克04341810655322364
4汉堡341412847262154
5沃尔夫斯堡341591058461254
6斯图加特34164145646052
7勒沃库森341561357401751
8汉诺威96341310115456-249
9法兰克福341210124350-746
10柏林赫塔34128143944-544
11卡尔斯鲁厄341110133853-1543
12波鸿341011134854-641
13多特蒙德341010144961-1240
14科特布斯3499163556-2136
15比勒费尔德34810163560-2534
16纽伦堡34710173551-1631
17罗斯托克3486203052-2230
18杜伊斯堡3485213655-1929

进球数球员球队乌龙球
21托尼拜仁慕尼黑
18戈麦斯斯图加特
15库兰伊沙尔克04
14佩特里奇多特蒙德
11(3)范德法特汉堡
15(3)迭戈云达不莱梅
10克洛斯拜仁慕尼黑
15塞斯塔克波鸿
11潘特里奇柏林赫塔
11汉克汉诺威96
10奥里奇汉堡
11(1)格卡斯勒沃库森
11阿尔梅达云达不莱梅
9萨诺戈云达不莱梅
9 (5)胡滋蒂汉诺威96
7维赫尼亚雷克比勒费尔德
7(1)科恩罗斯托克

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-19 02:24:37

自己用表格做积分榜

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-19 02:57:34

累死了,一个晚上用手敲打好几百次,才试验成功
新版的表格还真难伺候,为什么不能自动调整
大家发现有统计错误的地方,请找茬哈,不过暂时没米奖励
[ecms2] [ecms3]

[ecms1] 别拍偶,疼…………[ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-19 08:22:16

不错
我还没有发现可以用表格呢
不错了,比原来强多了
[ecms2] [ecms2]
作者: raul2285    时间: 2007-11-19 10:31:10

升级后终于发现有个好东西了。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-20 09:55:29

射手榜太丑了吧,,,,,好难看......
作者: kyo20003698    时间: 2007-11-20 20:12:53

佛罗伦萨这么牛逼?
不过我们少赛一场 呵呵
看到紫百合崛起我也开心啊~
可惜少了巴蒂这样的传奇人物。
作者: noway0806    时间: 2007-11-21 00:54:08

实习版主辛苦
罗马还是我们最大的对手啊,下一轮正常情况都会赢,也没法拉开差距。阿夸弗雷斯卡加油!!
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-21 22:58:17

HC下小盖子~~
表pia偶,偶自动飘走……
[ecms1] [ecms1]
作者: Sancruz    时间: 2007-11-21 23:10:15

唯一的不足好像是不是很紧凑~~
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2007-11-21 23:10:59

原帖由 Sancruz 于 2007-11-21 23:10 发表
唯一的不足好像是不是很紧凑~~
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

唯一的不足好像是:
不是很紧凑~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-22 10:40:20

射手榜,,各个联赛的分割线要粗一点就好看了.
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-22 11:11:22

记得更新下
AK体的建议不错[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-22 22:19:00

生命哪里来的这么多积分????[ecms8] [ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-22 22:25:09

原帖由 sjz风之子 于 2007-11-22 22:19 发表
生命哪里来的这么多积分????[ecms8] [ecms8]

[ecms8]  发精华得的啊………………自己又不能给自己弄积分

竞猜那积分 是直接评分,到时候如果我中了,要你帮忙给我奖励
作者: 笑笑    时间: 2007-11-25 12:19:15

怎么不修改啊~~~~~~~~~~
昨天拜仁赢了,里贝里,Klose各进一球~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 22:43:56

更新了啊,还挺直观的,祝AC输球[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 23:15:32

自己做表格不知道怎么把线加粗

算了,以后还是直接贴图吧

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 23:36:09

要CN自己的表格的话,粗线这些,还有背景颜色,我还真搞不懂
要表格的话好做些
大家的意思呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-26 14:20:35

新版里的图片不可以滚动缩小的哈,那就好[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-27 11:11:11

看过最新的了,,,比较满意,,,,生命加油..[ecms2]
作者: bzyljs    时间: 2007-11-29 11:39:39     标题: 尤文图斯真是顽强

看到尤文图斯紧紧的跟在后面,真是郁闷,希望有三、四个球队给尤文图斯于严重打击,
尤文图斯的锋线和后防不是很好,成绩却不错,真是顽强,国米下次要痛击他!!!
作者: ment55    时间: 2007-11-29 14:51:58     标题: 好好玩吧!

楼主辛苦了!!!
作者: 115960452    时间: 2007-12-1 16:20:00

好久没关注德甲了。原来老大只领先一分了呀。。。。[ecms7]
作者: 一生国际    时间: 2007-12-2 01:21:34

卡尔斯鲁厄和曼城都在创造奇迹啊!
作者: hehuan230    时间: 2007-12-11 10:01:43

射手榜好久没更新了哦
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-11 19:48:24

[ecms9]   楼上的,我以为是一生的马甲,我昨晚更新完积分榜,忘记更新射手榜了
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-15 00:39:48

还不是被人提意见了[ecms3] [ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 00:47:18

更新了啊,来看看,拜仁还有1分优势了
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-31 09:23:47

最感兴趣的是我们的防守,太牛了!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-12-31 20:56:46

射手榜好久没更新了吧.,..
生命这个"贱骆驼"[ecms6] ...[ecms3] [ecms3]
作者: ky82846417    时间: 2007-12-31 22:46:28

国米太牛逼了 
作者: 师爷    时间: 2008-1-1 17:15:43

估计意甲的排名下半程也变不了了  看点就是关注国米如何创造奇迹啦
作者: meiziqin    时间: 2008-1-3 20:03:07

射手榜太落后了吧
都这么久了还木有更新
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-3 21:09:15

[ecms5] 马上更新,最近在研究新的样式[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-3 21:33:03

[ecms2]  射手榜更新好了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-4 14:15:18

生命真不自觉,,,,,老要别人提意见..[ecms3]
作者: 笑笑    时间: 2008-1-9 23:49:14

哈哈
我家Klose踢得不错~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-9 23:50:56

可怜的拜仁啊, 希帅貌似夏季下课
作者: scholl1401    时间: 2008-1-12 00:10:31

德甲射手榜那个还是叫耶卡斯来的好听!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-28 07:28:43

[ecms5] 通宵累,晚上来更新西甲的
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-28 09:12:43

才发现SM是这里的版主啊[ecms3]
国米要加油咯
作者: newjames    时间: 2008-1-28 12:45:19

靠。俺还是欣赏伊布,你的表格做的还行,给点鼓励你。呵呵
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 13:14:21

还领先5分,继续努力[ecms6]
作者: 可爱小PP    时间: 2008-1-31 23:42:20

德甲射手怎么都进同样的多的球啊 克洛泽我看好
作者: 米格★婉清扬    时间: 2008-2-2 21:23:16

那个表怎么那吗小啊?看不清楚
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-2 21:27:59

[ecms5]  那边相册连接过来就这么小,下次直接自己设计表格好了,哎
作者: vierirjh    时间: 2008-2-4 17:21:37

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-4 18:29:02

[ecms7] 冷,先做2个表格先,明天做其他的
作者: Raffaello    时间: 2008-2-12 17:01:50     标题: 好帖

顶顶你。

ac怎么搞的,这都能爬上来
作者: 蓝黑流浪狗    时间: 2008-3-6 02:23:34

做的不错记录的很详细嘛。。
作者: peter    时间: 2008-4-15 20:35:41

劳烦更新下吧 lz`!!
    帖子拿来看都没意思了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-15 21:52:47

[ecms5] 额,实在是汗颜,都没时间和精力哇,这周末一定更新
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-21 15:38:46

这东西能更新及时点吗??这样会吓跑观众的...............
作者: 枫月影    时间: 2008-4-23 23:33:04

西甲和德甲 我越看越不对劲。

最后才发现原来是N场前的。。。

LZ辛苦了。。不过这帖子要是不及时更新也就没意义了~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-24 00:18:48

[ecms7] 周二出差去了,唉,抽空吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-29 00:39:01

[ecms7] 更新完毕了
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-19 20:34:12

更新了就可以锁了[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-19 21:34:01

晚上更新,放一个星期再锁

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2