国际米兰

标题: 【我与CN】不可思议的巧合与妙不可言的缘分(积分0-5) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-11-19 14:03:26     标题: 【我与CN】不可思议的巧合与妙不可言的缘分(积分0-5)

自注册CN以来,相信总会有些CNER遇到过,发生过奇妙的巧合甚至是找到缘分;而这些个中故事让人感慨又让人嘘唏不已……

征集我与CN的巧合与缘分故事
1、文不在长,篇幅不限(短篇也可拿厚奖噢)

2、保证真实,保证原创;不得编造杜撰

参与方式与奖励
1、直接在本帖中跟帖,

2、精彩的故事偶会直接在此跟帖中奖励11CNB

3、描述精彩或者一个以上的故事将会酌情考虑追加奖励,或者分开单独奖励。

例如,偶自己先来写一个吧:

在CN很多人,都会问到偶的ID为什么叫做54,inter很好理解,但是54是从何而来呢?

以前,偶要是简单点回答就会说:54好青年……,虽然只有五个字,但是取54丰富的谐音,其含义也随之增长,

“54好青年”可解为“我是好青年”
                      或可解为“五四好青年”(取五四运动青年上进之意)
                      亦可解为“无视好青年”

但是,今天CN更换了新程序,每一名CNER都有了自己的UID;偶发现,自己与CN还真是颇有几分缘分和巧合的,

因为偶的UID是:18054,最后两位恰恰居然是以“54”结尾,OMG,这也太巧了吧……缘,妙不可言……

ps:这个悬赏的主题构思也正是由此而来……由此想开去,我想众多的CNER们,一定会有比这更精彩的故事,更美妙的巧合;

美,就让我们一起来分享!!!
作者: recoba167    时间: 2007-11-19 14:10:03

悬赏沙发吧 [ecms1] [ecms1]
作者: pighead    时间: 2007-11-19 14:25:47

不可思议的巧合:我来到这里,而且离不开这里

妙不可言的缘分:认识了好多朋友(不能列举[ecms2] )
作者: pelefein    时间: 2007-11-19 14:55:12

[祝福] [原创]论坛升级中,请稍后访问…   1 2 3 4 New  
不知道推荐有没有功劳的
54给俺1000CNB吧
作者: recoba167    时间: 2007-11-19 14:59:06

不可思议的巧合与妙不可言的缘分

命中注定我选择了国米,国米选择了我
            我选择了CN,CN选择了我
作者: wuhuameng    时间: 2007-11-19 15:03:19

缘 妙不可言 前几天写过了
作者: pighead    时间: 2007-11-19 15:13:50

缘来是你——我的cn

[ecms2]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-19 15:35:47

CN,我的第一个处男国米论坛!
作者: 姬兰    时间: 2007-11-19 16:25:08

我要插一脚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 16:26:36

我2005年从CN浮云,2007年又回到了CN,我离不开这里。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-19 16:48:40

缘分这东西我不懂,CN不留痕迹但我已水过
作者: 砂之船    时间: 2007-11-19 16:53:03

本来想写一大段话,可MS与本主题都无关,想来,自从接触CN后,有一件事一而再,再而三的发生,让人不得不相信缘分是件很奇妙的东西。
假如你一上Q,就收到某人给你的消息,而这条消息也是刚刚发出,两个人在差不多的时间上线,且一上线就发出消息。第一次,你可以说是巧合,但当这种巧合快成为惯例后,你真的会很惊叹于这种同步,虽然我把这个辩称为天网恢恢。
CN我来的不算多,但无论从知道、加入还是交往,无处不透露着各种巧合,这正是这些巧合,连接着我和CN,不管其间发生多少事。不知道将来会怎样,只知道老天爷这样的安排,自有道理。
就让一切静静的。

作者: 姬兰    时间: 2007-11-19 16:54:41

教唆犯LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不相信缘
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 16:58:27

缘分缘分,哪个CN的MM和我有缘,算一下
作者: Sancruz    时间: 2007-11-19 16:59:35

这个东西,貌似还没有发现~~
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-11-19 17:00:32

一切随缘~~~~~
就随到这了~~~~
[ecms3] [ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 17:01:33

想起最早我是在新浪留言版,看见人发广告,就来CN了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-19 18:24:14

我的巧合恐怕就是生日了吧,最普通的.

跟我同一天生日的有贝贝(流浪在左岸)  贝贝后来认我做了老大,可惜现在已经不来CN了.

还有小马01  

当然,最大的巧合就是达科特也是这一天
作者: Sancruz    时间: 2007-11-19 18:27:37

原帖由 流水落花 于 2007-11-19 17:01 发表
想起最早我是在新浪留言版,看见人发广告,就来CN了

我是别的网站链接过来的~~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 18:40:30

我刚来的时候,BOB才刚当上站副,老雨淡淡和馒头灌水灌的很凶。
作者: nnf3jk    时间: 2007-11-19 18:54:43

2003年9月4日无意间来到了CN,然后就注册了。当时没有注意日期,过段时间才注意到。觉得很巧,数字4是我喜欢的数字之一,一个是11 ,一个是4,因为初中时,周2时我很倒霉。。。周4时我很幸运。。。(貌似后来就不灵了)。说到巧,再加上一点,队长也是4号。

从那天开始,我在CN扎根了,认识了很多朋友,真是妙不可言啊。之所以考到南方来,虽然前提是高考分数能考到现在的学校,但是在同等录取分数下,我选择现在的大学,原因就是这里聚集着N多CNER,也是FB的主要活动地,吼吼。妙不可言!
[ecms4]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-19 19:11:03

CN 偶是在官网 www.inter.it 以前有它的连接才进来的

看不懂意大利语的情况下,到处在网里转,发现了中国的连接

[ecms4]

至于ID:起初是 国米真的是我的第二生命,偶喜欢足球 比老婆还重要

后来嘛,水是生命之源…………经常来CN灌

现在嘛,生命就是SM,我很WS,偶承认就是了,你们别说我了嘛[ecms1]
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-20 01:48:38

4897  7是我的吉祥数字 这个ID 还是BOB给我找到的 原来一直在用的04年站庆那天注册的 而这个更早  只是应该注册后给忘了 想想 大学的四年 差不多都泡在这里了
伊人在水  蓝宇苍茫 其实只是个托词 真实的意思  以前貌似说过
跟流水一样  05年浮云离开 06年回归 只是在其他地方找不到家的感觉
升级是一种阵痛 3年来收藏的帖子一下全没 昨天半夜翻了茶馆的老帖 重新收藏
以后有时间收集别的版快了 习惯翻老帖 点烟泡茶在半夜思绪回忆的空间
那些ID  那些帖子  那些往事 如过烟的云烟 回首时 一习秋风 一地落叶 被遗忘的光阴依旧清晰  视线却渐渐模糊
一切都是浮云 却是被寄托的浮云
理性的忧郁美 美在忧郁 忧郁在理性。。。
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-20 01:50:55

如果要说 关于CN 有很多点滴 差不多可以写部小说了
只是这个帖子不适合闷骚的我在这发情
借楼猪的ID  54去吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-20 09:18:39

好多人都是百度到此,,,我也是.,.................
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-21 02:28:51

给54娃顶起~~~~ 好歹给站副扎个小马扎[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-21 08:00:25

我的巧合就很BT了
本来喜欢国米也十几年了,但一直没有想到去论坛,因为我不喜欢论坛,只是在网上看看新闻、电视看看比赛,再就是买体坛周报看看。
工作以后,上网时间多了,看到新浪的官方论坛成立,于是想去注册,一百度出来了CN。
刚刚来到CN的时候,不知道帖子如何发,什么帖子发在什么地方。结果刚发了个帖子就被咔嚓警告了,心里很不爽,又发了个牢骚贴,决定离开。但没有想到很多人回复,并且把这个牢骚贴放在24号作为我的第一贴了,[ecms2] 。所以改变主意,先留下看看。
这时候认识了叉叉他们,一起版聊,感觉不错,并且入了迷!
就这样,留下来了![ecms9] [ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-21 08:01:01

我的不可思议就是因为新浪而来到了CN![ecms3] [ecms3]
作者: pighead    时间: 2007-11-21 09:42:51

好多人都用[ecms3]

我也要用
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-8 09:45:49

偶的ID是[w002]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2