国际米兰

标题: 深圳同胞们进来看一下!! [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2007-11-19 20:42:56     标题: 深圳同胞们进来看一下!!

有没有CNer知道“深超光电”这个公司的?如何?能不能介绍一下情况啊。3Q,急。[ecms7]

深超光电(深圳)有限公司,是由深圳市政府与海外创投共同投资,致力于液晶显示器基板的设计、研发、测试及制造的公司,广泛应用于3C和电子领域,客户涵盖计算机信息与消费性产品之各大知名厂商.应用领域包含桌上型显示器、笔记型计算机、液晶电视、车用显示器、工业用计算机、数字相机、数字摄录机、手持 DVD、掌上游戏机、手机等全系列应用,亦是全球少数供应大、中、小完整尺寸产品线之厂商。产品行销至全球OEM厂商,客户涵盖计算机信息与消费性产品之各大知名品牌。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 20:44:43

不太清楚,你什么专业的啊
作者: 裸亨    时间: 2007-11-19 20:45:38

软件工程的~
这公司给的待遇一般
而且住的是四人宿舍,有点不爽
但是有人说发展前景很不错,所以来问一问。[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 20:52:25

呃,软件啊,我学信管的,貌似是远亲
你出去租房子不就得了
作者: 姬兰    时间: 2007-11-19 20:52:44

我也要进来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 裸亨    时间: 2007-11-19 20:55:04

原帖由 流水落花 于 2007-11-19 20:52 发表
呃,软件啊,我学信管的,貌似是远亲
你出去租房子不就得了

那种待遇再出去租房就不活了。[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 20:57:09

住刺那里,荒凉那里估计不让你住,哈哈
作者: 裸亨    时间: 2007-11-19 21:34:29

顶上来,兄弟姐妹们快来看啊。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 21:38:12

有我在就随时人工置顶
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-19 21:41:50

在广州的话 还可帮你打听下~~~[ecms2]
作者: solo_mk    时间: 2007-11-19 21:46:17

奔哥是软件工程的

和我们专业沾点边

人工置顶
作者: 南江不平生    时间: 2007-11-19 22:43:41

裸体果然要去这SZ了
作者: flrain    时间: 2007-11-19 22:47:02

看起来像是电子专业的地面,软件工程可以去环境更好的地方啊
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-20 09:03:35

来吧!4人就4人!你带3女人就是了!。。。。。。。。。
深圳又要多哥们了哈!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-20 09:05:20

4个人刚好一桌..............................
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-20 09:07:35

奔奔加入找工作大军啦
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-20 09:08:50

信管
软工
我是网络工程。
貌似大家都是一家人
作者: hcj198147    时间: 2007-11-20 09:52:24

学计算机的人太多,我也是,但我不会从事这个方面的工作,因为我不喜欢。

社会上重新学习吧,哎……
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-20 10:13:20

憨子喜欢搞mm。。。。。。。。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2007-11-20 10:20:07

我喜欢搞刺这个BT。
作者: yysea    时间: 2007-11-20 10:23:06

借个地方问一下华阳光电是什么玩意
惠州的企业  要我过去看看  他们很主动  我倒怕了
作者: 温柔一刀    时间: 2007-11-20 11:22:39

看样子是他中签了???
这个才上市的啊。裸兄!!!!!!!!!!!!!!
作者: recoba167    时间: 2007-11-20 11:30:51

深超光电
  听起来象搞光电的
作者: wdy19801    时间: 2007-11-20 14:58:38

应该不是行业里最好的企业,我知道光电行业一些情况,飞博创、飞通光电算是不错的,另外深圳福田保税区有个JDS 捷迪迅也不错的,这个企业的确没有听说过。  我有飞博创人力总监的MSN,你需要话我告诉你哈,你问他他们公司招人不
作者: wdy19801    时间: 2007-11-20 15:00:53     标题: 回复 21# 的帖子

华阳光电MS是惠州四大企业之一,看给你什么待遇了。惠州比较大的就是TCL、德赛集团、另外好些有个华阳集团。MS做光电比较牛的是武汉、长春把
作者: pighead    时间: 2007-11-20 15:04:47

你们真走运,耗子都出来了,他的回答可信度100%啊[ecms2]
作者: perfector    时间: 2007-11-20 15:51:33

老实说,建议先去大公司晃悠一圈,也不用太长时间,一两年足够
然后你就想去什么公司都比较方便了,毕竟有个名头在前面了

ps:这年头说自己有发展潜力的都是小公司;是小公司都说自己有发展潜力……
作者: perfector    时间: 2007-11-20 15:52:42

原帖由 wdy19801 于 2007-11-20 15:00 发表
华阳光电MS是惠州四大企业之一,看给你什么待遇了。惠州比较大的就是TCL、德赛集团、另外好些有个华阳集团。MS做光电比较牛的是武汉、长春把

华阳下面企业无数啊……
如果进不了核心企业,那也是枉然的说
作者: perfector    时间: 2007-11-20 15:54:04

原帖由 yysea 于 2007-11-20 10:23 发表
借个地方问一下华阳光电是什么玩意
惠州的企业  要我过去看看  他们很主动  我倒怕了

应该说在惠州的几大企业里面,目前华阳集团的状况是最好的了
不过华阳光电怎么样不是很清楚
作者: perfector    时间: 2007-11-20 15:55:20

另外:找工作的时候个人觉得待遇和发展潜力是不矛盾的。如果给开的待遇较低,却承诺发展潜力不错的时候,建议还是多考虑下。我就被蒙过,哼唧
作者: perfector    时间: 2007-11-20 15:56:27

现在才11月份呢,不用那么着急定下来

保守一点也可以熬到1月份先
胆子大一点,可以考虑熬到来年3、4月份
呵呵
作者: perfector    时间: 2007-11-20 15:57:26

我是翻页党,谁都别跟我抢!
作者: 千里留行    时间: 2007-11-20 16:24:05

去吧 行业前景挺好的。国家最近关于这些行业投入挺大的。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 16:25:07

我是学信管的,但是我现在在搞电力方面工作
作者: vieritjh    时间: 2007-11-20 16:32:34

裸兄来深圳了。刺说可以免费提供一切吃住
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 16:33:12

刺据说还可以提供背背服务
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-20 16:38:49

[ecms5] [ecms5] 明天学校开招聘会。。。我去不去呢
作者: yysea    时间: 2007-11-20 16:41:23

谢谢前面的阿普和浩子的解答

我年底毕业  所以虽然我心态一直还凑合  还是有点小急的
今天面了中国兵器装备研究院  估计要和清华的人pk   我命危也
妈的  烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 16:44:16

原帖由 yysea 于 2007-11-20 16:41 发表
谢谢前面的阿普和浩子的解答

我年底毕业  所以虽然我心态一直还凑合  还是有点小急的
今天面了中国兵器装备研究院  估计要和清华的人pk   我命危也
妈的  烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦 ...
怎么有年底毕业的,不都是年中毕业
作者: yysea    时间: 2007-11-20 16:46:18

原帖由 流水落花 于 2007-11-20 16:44 发表
怎么有年底毕业的,不都是年中毕业

我12.26答辩  咱学校就有个性  不服不行
年年找工作都是小年   今天对我们来说不但是小小小年
作者: 裸亨    时间: 2007-11-20 17:39:47

基本上已经确定签了。

其实我开始对这个企业并不太感兴趣,后来在西电论坛上看到西电一位已经毕业在深圳工作过的人给他们的学弟的深圳公司介绍中推荐了这个公司。说这个公司的发展前景不错。很推荐他们去。

性感的一刀兄,貌似这个公司还没有上市的啊。。。

谢谢耗子兄的回答;从他和公司的介绍来看,公司刚成立两年,是由govment和几家大的企业合资搞的公司;你提到那几家公司我在他们的宣讲会上都听他们说过,他们到是说那几家公司现在都干得不是很好,说是深圳市政府在大力扶持他们,和上海北京竞争,为直辖争取条件。当然这只是他们这么说,真假我也不知道,呵呵。另外谢谢你的好意了,主要我也不是光电专业的,所以对其他光电行业公司也兴趣不是那么大。

还有per大哥啊,我们学校的就业形势不同,23,24号就要开双选会了,已经基本上没什么公司来了(不过我倒是不急,只是觉得这个公司的发展前景很不错,对那个面试官也很有好感的)。明年3-4月份来补招的公司名额都比较少,我还是先签了,而且这个公司违约也比较爽快,交3000给他就OK了,后来再有好的再违就是了。待遇很一般,试用包住差点3K。吃的话有食堂,5元一餐,每个月生活补助500,让我感觉不爽的就是四人间宿舍,个人空间太小了。。

作者: vierirjh    时间: 2007-11-20 17:44:21

作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-20 17:56:18

本本 不一定4人间宿舍就小了阿。。
我们这里4人住3室一厅
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-20 17:57:49

没有看明白虾米意思![ecms9]
作者: Sancruz    时间: 2007-11-20 17:59:34

原帖由 sjz风之子 于 2007-11-20 17:57 发表
没有看明白虾米意思![ecms9]

你傻啊,我师兄找工作呢~~
[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: raul2285    时间: 2007-11-20 18:00:10

深圳。。。。听听而已。
作者: perfector    时间: 2007-11-20 18:00:52

原帖由 裸亨 于 2007-11-20 17:39 发表
基本上已经确定签了。

其实我开始对这个企业并不太感兴趣,后来在西电论坛上看到西电一位已经毕业在深圳工作过的人给他们的学弟的深圳公司介绍中推荐了这个公司。说这个公司的发展前景不错。很推荐他们去。

性 ...

试用3k,那转正后应该还可以吧~~~
其实虽然是4个人住,但是在深圳如果解决了住宿问题,那就是解决了大问题!呵呵
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:01:29

吃的不贵,住也解决了,出去租房子肯定够了
作者: 裸亨    时间: 2007-11-20 18:05:30

公司地址是:深圳市龙华街道办民清路深超光电科技园A楼。

深圳的兄弟介绍下附近?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:10:10

已经签了啊?哈哈发红包吧
作者: 裸亨    时间: 2007-11-20 18:12:13

还没正式签的。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:22:01

试用期多久啊?有安家费没有的?
作者: yysea    时间: 2007-11-20 18:24:08

惠州离深圳近吗?
要是要是华阳还行的话  还真能去试试  ms惠州是个小地方吧?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:25:17

原帖由 yysea 于 2007-11-20 18:24 发表
惠州离深圳近吗?
要是要是华阳还行的话  还真能去试试  ms惠州是个小地方吧?

你们12月答辩完了就算毕业了?
作者: yysea    时间: 2007-11-20 18:33:34

原帖由 流水落花 于 2007-11-20 18:25 发表

你们12月答辩完了就算毕业了?

嗯  可是申请延期就业  估计我要申请下  学校能住到4月吧
毕业是12月底就算毕业了
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:36:41

倒,还有这样的,电科那里是27号毕业典礼,29号就清人不让住了,死赖在那里可以,停水停电。我有个同学好惨
我们学校还比较人道,可以一直住到7月末,
那你准备去哪工作啊
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:37:32

还有,你学什么专业的?一般快要毕业的时候有很多外来人员进学校搞收购什么的,看好自己东西小心被偷
作者: yysea    时间: 2007-11-20 18:50:07

哈哈  谢谢流水了  我会看好东西的
我们学校还凑合  最起码我们这两年没怎么太赶人  我毕业那年住到了9月  今年我们突然提前毕业 更不会赶我们了  不过要申请延期就业
我是学材料的  
哪工作还不好说  还在找  我去那都不是很在乎  
个人倾向做技术
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 19:09:58

你最好还是留在北京咯,发展好,明年还可以看奥运
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-11-20 20:23:38     标题: 回复 53# 的帖子

近,是邻居

惠州也不小啊,也有一些企业的
作者: vickixiong    时间: 2007-11-20 20:47:56

原帖由 xiaoxiaor9 于 2007-11-20 20:23 发表
近,是邻居

惠州也不小啊,也有一些企业的

[ecms8] 你确定是邻居吗?貌似还隔了个东莞啊[ecms3]
惠州不会小,大企业很多的,TCL,德赛,三星等等都在那
作者: wdy19801    时间: 2007-11-21 09:45:44     标题: 回复 49# 的帖子

哈哈,深圳最乱的五个镇  龙华/布吉/公明/沙井/西乡,不过你们住在公司宿舍,应该好很多了.   龙华有很多FB的地方,因为有富士康,MS桑拿的超多,大多是非正规的
作者: pighead    时间: 2007-11-21 09:50:20

耗子,我要去找你FB,我要桑拿,非正规的[ecms3]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-21 12:17:11

龙华。。。最大的俩企业就是富士康和华为。。。。。
不过新火车站就在那!以后的发展潜力大啊!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-21 14:07:45

液晶显示器,这不和我以前的公司一样么
提供宿舍其实就很爽了
作者: wdy19801    时间: 2007-11-21 14:14:07     标题: 回复 63# 的帖子

这方面刺估计最有经验了,搞工程的玩的多 呵呵
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-21 20:20:42

耗子你个狗日滴!你看你那fb的样子就知道你比我强悍了撒!
作者: 裸亨    时间: 2007-11-21 21:19:55

原帖由 wdy19801 于 2007-11-21 09:45 发表
哈哈,深圳最乱的五个镇  龙华/布吉/公明/沙井/西乡,不过你们住在公司宿舍,应该好很多了.   龙华有很多FB的地方,因为有富士康,MS桑拿的超多,大多是非正规的

恩,价格如何~?[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-21 21:28:08

[ecms4]  深圳是个好地方啊………………
作者: 流水落花    时间: 2007-11-21 21:33:48

深圳,小时候去过1次[ecms5]
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-21 21:40:56

惠州在广州的东边
深圳在广州的南面  还是有点距离..
  说起这个深圳,我那个郁闷啊
上次在罗湖坐车,坐了我6个半小时......
      下次要记得在 福田坐~~~~
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-11-22 14:07:21

什么待遇啊,说出来听一下~
温馨提示:千万不要住刺那里,切记切记。。。(其实我什么都不知道,我真的没听别人说过什么,特别是那样的,我真的没听别人说过)
作者: 淡绿色的回忆    时间: 2007-11-24 16:14:13

就是.要不来我这吧.嘿嘿.我这美女多多 我在西丽
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-24 19:58:08

深圳东北是惠洲!西北是东莞!在西北是广州!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2