国际米兰

标题: 人性在这一刻彻底暴露! [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-19 21:09:26     标题: 人性在这一刻彻底暴露!

[img][/img]
明明婚礼是别人、大人们的事,明明男孩是在给新娘送戒指时礼节性的吻,但对于纯洁的捧花女孩来说,这种亲热的举动,仍让她妒火中烧,悲愤难忍!女孩的天性流露抓拍得十分到位。

[img][/img]
在饥寒中挣扎的一个士兵,因军队战败而进行着一次大溃退,他仿佛己提前预见到了不是战死就是冻死的悲惨结局,命丧异乡的结局使他充满了恐惧。

[img][/img]
战乱年代,一个曾亲眼目睹父母死亡的孤儿,在狰狞的大人们的刀枪下排队,他那因惊吓而难以闭合的双眼,分明又看见父母的幽灵在向他招唤……

[img][/img]
一个小流氓正在街上玩持枪射击的游戏。但其瞬间无意识流露出来的狰狞,己失去了少儿的天性,暴露出一个少儿心底深藏的仇恨。

[img][/img]
一群少儿,面对露天木偶戏表演中的一个惊恐片断,呈现出不同的神态。有惊骇而叫的,有目瞪口呆的,有捂耳定神的,有斜依漠然的。各色神态既迥异又交融,可谓神来之拍!

[img][/img]
一次火山喷发引起的山体滑坡,吞没了一个个村庄,一位年仅十二岁的姑娘被夹卡在被雪水与泥淹没了的两座屋脊的缝隙里,笼罩在死亡的阴影中。小姑娘临死前所流露出来的、那份对生的几近绝望的留恋与渴望,震撼人心!

[img][/img]
一家古玩店里,这位绅士与妻子的注意力显然不在同一幅画上。男人对现实的无奈与对美好的渴望(另有一说:好色)暴露无遗。

[img][/img]
吻,早前一直是人们关起门来干的事,而此照在历史上首次将其定格在大庭广众之下。此吻来得竟是如此的真挚与投入,由此而焕起的爱的渴望与追求,整整影响了几代人。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 21:10:13

呵呵,是啊,有些可能是做过的图片吧,但是用来教育效果真不错啊
作者: 砂之船    时间: 2007-11-19 21:11:28

这个,虽然很火星,但看后还是感觉很震憾。
作者: Sancruz    时间: 2007-11-19 21:11:45

不错的图片~~~~~~~~~~
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-19 21:12:14

喜欢第一张图图
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-19 21:12:20

偶现在对于发图有瘾了,吼吼!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 21:12:45

第一张图很深刻啊,呵呵
作者: 砂之船    时间: 2007-11-19 21:16:30

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-11-19 21:12 发表
偶现在对于发图有瘾了,吼吼!

可以点图莫?最近想找些新的爆笑图看看。
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-19 21:17:51

人性!
[ecms8] [ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: noway0806    时间: 2007-11-19 21:27:37

现在不相信孔夫子的话了,人性本恶啊
作者: Sancruz    时间: 2007-11-19 21:28:48

原帖由 noway0806 于 2007-11-19 21:27 发表
现在不相信孔夫子的话了,人性本恶啊

好像荀子就是人性本恶的提出者~
我也相信人性本恶,真的~~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-19 21:34:14

糨糊,一天只发一个转帖哈,这个帖子,你明天不转帖,我再给打开,请谅解~`
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-19 21:36:32

捕捉瞬间的画面
没有做作
喜欢看这真实的一张张脸~~~~
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-20 11:22:40

郁闷,这么好的一个贴子被锁了一个晚上了,我自己顶一贴,让没看到的兄弟再看一下!
作者: recoba167    时间: 2007-11-20 11:29:36

贴图东倒西歪的
  特意制造这种效果?
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-20 11:31:30

原帖由 recoba167 于 2007-11-20 11:29 发表
贴图东倒西歪的
  特意制造这种效果?

这叫视觉效果,兄弟!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 11:33:42

效果很不错,人性就是哲学
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-20 13:16:23

我喜欢第五张图里的娃娃们~~~可爱漂亮极了
作者: pigtail    时间: 2007-11-20 13:22:21

我不知道现在的论坛怎么发图了

[ecms9]
作者: 风飘扬    时间: 2007-11-20 14:01:32

欣赏 最后一张的效果。[ecms4]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-20 21:53:22

我还是较喜欢第一张图片,孩子的纯真及那种神态真的让人感觉世界真美好!
作者: kyo20003698    时间: 2007-11-20 22:41:00

en  这写图片都是脱离了面具的图片~~~~
作者: 华凡    时间: 2007-11-20 23:31:55

我比较没人性

比较可怜第7幅画那个可怜人
作者: noway0806    时间: 2007-11-21 00:18:11

原帖由 Sancruz 于 2007-11-19 21:28 发表

好像荀子就是人性本恶的提出者~
我也相信人性本恶,真的~~

确实是荀子说的。荀子说:“好恶、喜怒、哀乐,夫是之谓天情。”又说:“性之好恶、喜怒、哀乐,谓之情。”荀子和孟子一样,认为食色喜怒等是人的先天性情,是人情之所不能免,是人所共有的。但是,在性情与仁义的关系上,荀子则与孟子不同。孟子把食色和仁义都看作是出于先天的人性,其中仁义是大体,食色是小体;仁义好比是熊掌,食色是鱼。荀子则认为人性只限于食色、喜怒、好恶、利欲等情绪欲望,不论“君子”“小人”都一样。所以荀子说:“人之生也固小人。”“人之生也固小人”就叫作“性恶”。至于仁义,则是由后天所学、所行、所为而获得的。
似乎西方人大都是这个观点,因此他们设立了很多制度来监督,依法办事。而熟读三字经的中国人往往寄望于个人的道德休养,搞以德治国。
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-21 00:23:01

这些东西网络上太多了[ecms9]
作者: toldointer    时间: 2007-11-21 08:35:31

倒数第2张那是十分的人性啊
作者: αβγ    时间: 2007-11-21 12:11:29

喜欢,色也无忌!!!!
作者: αβγ    时间: 2007-11-21 12:13:19

喜欢,色也无忌!!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-21 13:39:57

喜欢一群小孩的那张
有对比才能意思
作者: 朵々    时间: 2007-11-21 13:47:10

[ecms1] 第一张不错。。。。
作者: raul2285    时间: 2007-11-21 16:47:41

好像有好几张都获得过国际性奖项

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2