国际米兰

标题: 畜生!畜生!!这帮强盗,让我见了杀了你们 [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2007-11-20 08:10:41     标题: 畜生!畜生!!这帮强盗,让我见了杀了你们

昨天对我来说是个痛苦的日子,我家被盗了。一般我白天七点半去上班后。一直要到下午下班才回的,昨天下午七点左右。我下班回来,掏出钥匙开门。奇怪,我的挂锁怎么不见了,我还以为我是忘记上挂锁了(有时我是忘记上挂锁)。然后找出暗锁的那个钥匙,可是转了半天开不了。由于我打开檐灯。日他妈的,整个铁门到处都是被撬过的痕迹,我那个铁将军挂锁处却没有一点痕迹(那个铁锁。我怀疑真的有什么万能钥匙,他都没有留下一点被撬过的痕迹。而那个暗锁的地方。门变形了,有十几个被撬过的痕迹。整个门那儿不像样了。哎。而他妈的最背的即是。我今天上班没带钱包。操他奶奶的。我基本上很少忘记带钱包的。一个月都难得一次没带。偏偏今天忘记带了。哎。。。
 损失清单:
     一台电脑 p4-1.6G 硬盘:2个,共200G 三星康宝(DVD+刻录) ACER 19寸宽频液晶
     CANON 540数码相机加2G的KINGSTON卡。
     钱包现金900多。加上建行的银行卡。工行的银行卡,身份证。哎。打电话到银行挂失了。钱没被取走。。。
哎。哭啊。为什么会是这样。我跟老板说肯定是内偷,因为我们那栋楼总共六层。我住在三层。一般小偷都是从上面开始偷起啊。因为下面有人会走来走去嘛。可是他哪儿也没偷。就偷了我三楼的二间房。我和另外一个收垃圾老板的住房(那老板没有证件,那些贵重的金属都放在这楼上),他们也分析可能是内偷。我打电话到110。他们竟然说:你抓到小偷没?我说没有啊。我回来已经啥人也看不到了。他说那你报啥警。这年头被撬门的多的事。 我操。什么态度。这就是传说中的咱们的保护兵,这就是传说中的一心一意为老百姓办事的??天理何在。我现在就想说毛主席啊。你快点复活吧。看看你打下的江山变成什么样子了。看看你曾引以自豪的警察变成啥德性了。哎

痛苦中不忘请大家帮我出出招: 1,有没有那种防盗铃买。要声音很大的。开了我家的门就很大声音的。最好要100分贝以上。(不是那种可以自动跟踪的很贵的哦,就打开门后会响的,我现在有个。不过声音太小。才他妈的50分贝,根本不起作用)
   2.我应不应该搬家呢?现在深圳小偷很多。特别是快过年的时候。到处都有小偷。搬去别的地方也不一定就没有小偷。而且现在该偷的都被他们偷完了。就留下一个冰箱和一个烂空调了。这东西他们应该不要吧???
作者: hcj198147    时间: 2007-11-20 08:17:49

报警很响的肯定有,我们公司用的就是很响的,响的时候1000米之内都听的清楚。

我宿舍除了衣服其他基本没什么,电脑我一般拎着上班(本本)。

哎……
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-20 08:19:50

这年头被偷东西还打110?

你从火星来的吧?

搬家吧,不怕贼偷你,就怕贼惦记..............................[ecms7]
作者: vieritjh    时间: 2007-11-20 08:21:35

原帖由 hcj198147 于 2007-11-20 08:17 发表
报警很响的肯定有,我们公司用的就是很响的,响的时候1000米之内都听的清楚。

我宿舍除了衣服其他基本没什么,电脑我一般拎着上班(本本)。

哎……

哥们。你们公司的那东西多少钱?叫什么东西、??能不能帮问一下你公司的负责人。我想买个
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-20 08:28:56

德杨,你被血洗了????
无限同情中。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-20 08:29:44

这年头被小偷把门撬了还报警?真怀疑楼主是不是受马恩精神的影响太重了,严重怀疑你对中国国情的了解中!顺便同情一下,搬家吧,最好搬到一个有三十层楼高,没有电梯的房子里!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-20 08:30:24

莫非师傅被小偷光顾过好多次,这么有经验?
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-20 08:32:07

兄弟握下手,去年4月,偶也被入室光顾了,当时一进屋就傻了,翻的乱七八糟,用了不到一个月DELL本本没了,鼠标倒给我留下了。一部松下DV没了,一个还没拆分的三星手机也没了,SONY的DC和存折倒给我留下了。
作者: vieritjh    时间: 2007-11-20 08:32:36

原帖由 司空摘星 于 2007-11-20 08:28 发表
德杨,你被血洗了????
无限同情中。。。

直接经济损失折价4000多块。200G硬盘。硬盘里放的东西。。。这可是价值连城啊。哎    

作者: pan303    时间: 2007-11-20 08:36:45

楼主好惨啊...同情一下..顺便bs下那些警察
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-20 08:37:31

啥也不说了!妈的!搬到关内来吧!那地不能住人的!
作者: waterq    时间: 2007-11-20 08:38:52

深圳的治安怎么那么乱啊
作者: hcj198147    时间: 2007-11-20 08:39:22

原帖由 vieritjh 于 2007-11-20 08:21 发表

哥们。你们公司的那东西多少钱?叫什么东西、??能不能帮问一下你公司的负责人。我想买个

我们用的是红外线报警,不过不是家用的那种。如果装的话要装在门的两端,开启后红外线之间如果有东西阻隔的话就会报警——一般公司用在窗户、大门、围墙等位置。具体叫什么名字我也不清楚,这个是搞消防及安全的一个公司给我们装的。装一个1000多。

这个报警存在的问题就是它只管一条线,如果别的人知道的话可以跨过这条线,一般只是工厂用,报警之后如果不用密码关闭会一直响。

兄弟可以去搞消防的公司问问,他们一般有这个东西。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-20 08:40:00

原帖由 vieritjh 于 2007-11-20 08:32 发表

直接经济损失折价4000多块。200G硬盘。硬盘里放的东西。。。这可是价值连城啊。哎    

我晕啊

如果是X片的话那确实值钱

我们这黑市10G的X片卖20元

那200G卖一次就是400块钱啊......

亏大了~~~~[ecms9]
作者: 丫头    时间: 2007-11-20 08:40:09

大哥,对你表示同情,就当破财消灾吧。
作者: vieritjh    时间: 2007-11-20 08:41:03

1000有些贵。不知道有没有便宜点的。那天找时间去问一下看看。哎 
作者: portishead    时间: 2007-11-20 08:43:54

住的高也不安全,我丈母娘家小区发生盗窃,从30楼偷到10楼,从上往下偷,一晚上偷了一栋楼,只有养狗的人家没有被偷。

建议养条狗真的很管用,只要有陌生人上楼,没出电梯就开始穷叫了。[ecms6]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-20 08:55:55

德样啊!去华强北转下!买不到我跟你姓!
作者: vieritjh    时间: 2007-11-20 09:09:36

原帖由 骆驼刺 于 2007-11-20 08:55 发表
德样啊!去华强北转下!买不到我跟你姓!

没钱了。买啥?买个刺胃过来守门??刺阿。我搬来嗖你住好了
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-20 09:10:40

楼上的老兄啊...
我同情你撒 ...
这小偷是要见个消灭个..[ecms9]
作者: Sancruz    时间: 2007-11-20 09:12:20

无限同情中~~~~~~
[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-20 09:12:50

可怜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真可怜...................................十分可怜...............
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-20 09:13:54

悄悄的告诉楼主,,,要买枪找我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Sancruz    时间: 2007-11-20 09:15:44

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2007-11-20 09:13 发表
悄悄的告诉楼主,,,要买枪找我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你娃走私军火?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-20 09:18:54

搂主。。买防盗门吧。。。要盼盼的
盼盼到家安居乐业

PS:
枪 借我把AK47用用~~~?[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: recoba167    时间: 2007-11-20 09:19:34

同情你了。。。

大家也提高警惕、
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-20 09:21:47

原帖由 三生醉梦 于 2007-11-20 09:18 发表
搂主。。买防盗门吧。。。要盼盼的
盼盼到家安居乐业

PS:
枪 借我把AK47用用~~~?[ecms4] [ecms4] [ecms4]

用这个打小偷太狠了吧....
作者: zkxclement    时间: 2007-11-20 09:26:28

最郁闷的应该是那两百G的硬盘了。。。
作者: liuyanhui    时间: 2007-11-20 09:35:30

同情啊~!我一个兄弟,国庆节也被偷了,丢了两台本本。都不知道怎么安慰他!
作者: 昨日思绪    时间: 2007-11-20 10:13:43

报警啊,靠,这年头警察都是吃S的
作者: andyoul    时间: 2007-11-20 10:32:06

110来得及时,但只会冷言冷语的——我当时也是丢了笔记本;110赶过来就是怨我这不小心那不小心的。
XX!我都小心了还能丢东西!
作者: pighead    时间: 2007-11-20 10:39:09

年关了,偷抢的特别多啊

我每天的坐的201公交,平时小偷1-2个

节假日临近了,至少3个以上

大家小心

同情楼主
作者: 砂之船    时间: 2007-11-20 10:41:46

真的很同情楼主,MS去财免灾也无法安慰了。[ecms5]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-20 10:42:50

我家也被偷过,金钱损失没多少,可是学位证和四级证都没了
吐血……
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 11:41:32

同情一下,虽然完全指望警察是不可能的,但还是希望能把你丢失的东西都找回来,以后一定要做好防备措施啊
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 11:42:06

大家也要小心啊,快过年了,多留个心眼
作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-20 11:43:04

同情LZ
BS警察
快过年了,这样的事情会越来越多,大家要小心啊..................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-20 11:43:14

同情ing

那帮狗日的

报警先

内贼很好抓的
作者: recoba167    时间: 2007-11-20 11:44:44

我们宿舍CPU都丢过。。。

IPOD。。。U盘。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 11:45:42

这种事情,一般偷窃的只要钱的,现在还偷了电脑肯定是有预谋踩过点的,估计是对你熟悉的人干的,你想想前段时间有没有鬼鬼祟祟的人出现,或者和你说话的时候神情有不自然的。
内鬼不难抓,肯定会留下蛛丝马迹,偷了那么多东西,很大可能是团伙作案,你暗访的时候注意安全。
作者: recoba167    时间: 2007-11-20 11:49:33

出租车司机[ecms5] [ecms5]
作者: vieritjh    时间: 2007-11-20 12:57:40

原帖由 流水落花 于 2007-11-20 11:45 发表
这种事情,一般偷窃的只要钱的,现在还偷了电脑肯定是有预谋踩过点的,估计是对你熟悉的人干的,你想想前段时间有没有鬼鬼祟祟的人出现,或者和你说话的时候神情有不自然的。
内鬼不难抓,肯定会留下蛛丝马迹,偷了 ...

哥们的好建议。我这个人做人很低调啊。于于电脑。他应该看到我家的网线了。但是那网线是一年前我拉的。现在都半年没上网了。哎。这栋楼住了三十多家住户。报警,那些狗日的警察都不管了。我还能怎么查内贼啊。哎。。  
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 13:09:20

有没有朋友或者朋友的朋友是警察的?没人情真的不好办事
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-20 13:11:30

可惜了。。。。。。。。。。。。。

想当初我的包里也是ZAO遇了惨状,钱包里面的1000元现金,NOKIA手机2300多,还有没来得及银行的学费,还有存折和银行卡。。。。。毕业证,身份证,共损失了7000多。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Beyond在远方    时间: 2007-11-20 14:41:23

我十分同情小V,为什么专撬你的门??从这入手,很可能是熟人作案!!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-20 14:52:23

冲着楼上的iD进来再同情以下
作者: Beyond在远方    时间: 2007-11-20 15:09:33

原帖由 三生醉梦 于 2007-11-20 14:52 发表
冲着楼上的iD进来再同情以下

作者: 湘渝    时间: 2007-11-20 15:11:10

我同学在广州,国庆节也被盗了,损失一万多!
唉,广东的治安闻名天下!
建议养条狗吧,什么报警器都没狗好用,平时还能陪你解闷呢!
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-20 15:12:53

只能同情了,希望他们不要惦记上我
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-20 15:30:55

惊天动地空前绝后超级无敌聪明人

看看师太的签名就知道。。。。他们不敢光顾你[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 16:26:13

也许那些警察该学学心理学
作者: vierirjh    时间: 2007-11-20 16:51:06

作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 16:54:59

原帖由 vierirjh 于 2007-11-20 16:51 发表
你骂我了!不 同情你!
你和楼主有仇啊
作者: inter54    时间: 2007-11-20 17:03:17

同情下楼主:)

再暴汗下那头的治安……怎么都到这种程度了……

哎看来华北地区的治安要好多了……
作者: Inter7无敌    时间: 2007-11-20 17:28:33

除了同情还是同情。。。。。
作者: noway0806    时间: 2007-11-20 18:13:39

110还是要打的,起码让那些吃饱了没事干的出来晒晒太阳,要不他们精力旺盛哪天又掏出枪来把个平民给崩了
作者: 姬兰    时间: 2007-11-20 18:18:27

我也遇到过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [em10]
作者: 姬兰    时间: 2007-11-20 18:19:36

记得我去公安局做笔录,后来 那个警察叔叔居然还给我发短信来着~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:19:55

原帖由 姬兰 于 2007-11-20 18:19 发表
记得我去公安局做笔录,后来 那个警察叔叔居然还给我发短信来着~~~~~~~~~~
你损失什么了?
作者: Sancruz    时间: 2007-11-20 18:20:56

报警了没?
[ecms7] [ecms7]
作者: 姬兰    时间: 2007-11-20 18:23:34

原帖由 流水落花 于 2007-11-20 18:19 发表
你损失什么了?

10000~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:24:32

原帖由 姬兰 于 2007-11-20 18:23 发表

10000~~~~~~~~~~~~~~``

残念挖,怎么你好像一点都不愤怒的样子
作者: 姬兰    时间: 2007-11-20 18:28:05

原帖由 流水落花 于 2007-11-20 18:24 发表

残念挖,怎么你好像一点都不愤怒的样子

我还能怎么样啊~~~ 我从没诅咒过别人 但这个贼 我贼恨贼恨
我发短信给那个警察 我说你们肯定不办的 还搞什么
他说形式上要处理 然后以后遇到类似的作案人员会翻案的
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:30:05

其实吧,有一次看到一个小偷,偷别人工地的钢筋还是什么东西吧,被民工抓住了打的很惨……
那娃有一身力气去当个民工完全没问题诶,何必呢,思想不开化
作者: vickixiong    时间: 2007-11-20 18:57:11

破财消灾,现在只能怎样安慰自己了。
作者: 君莫笑    时间: 2007-11-20 20:11:34

同情,希望警察能够帮你找回来!
作者: kyo20003698    时间: 2007-11-20 20:25:37

太惨了
现在还有安全的地方吗 天理何在阿
作者: vickixiong    时间: 2007-11-20 20:32:32

原帖由 君莫笑 于 2007-11-20 20:11 发表
同情,希望警察能够帮你找回来!

哎,这位兄弟真会开玩笑。。。。
现在都是警匪一窝
就算找回来了也不会还给LZ的,他们保准自个当成私有财产了
作者: 冷月枫    时间: 2007-11-20 21:47:30

原帖由 vieritjh 于 2007-11-20 08:32 发表

估计是珍藏多年的A片

PS:去年家中也被光顾,奇怪的是放在音响上的现金和手机都没拿,老婆和孩子的首饰也没拿,就拿了我一双N年的旅游鞋和一个大裤衩,狂汗!
作者: 小宇    时间: 2007-11-20 22:19:47     标题: 回复 69# 的帖子

这样的小偷人品很高 应该是生活所迫
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 22:20:55

原帖由 冷月枫 于 2007-11-20 21:47 发表

估计是珍藏多年的A片

PS:去年家中也被光顾,奇怪的是放在音响上的现金和手机都没拿,老婆和孩子的首饰也没拿,就拿了我一双N年的旅游鞋和一个大裤衩,狂汗!

这也太离奇了,估计变态狂啊
作者: vickixiong    时间: 2007-11-20 22:30:47

原帖由 冷月枫 于 2007-11-20 21:47 发表

估计是珍藏多年的A片

再大汗下
估计是个BT狂啊
作者: toldointer    时间: 2007-11-21 08:40:41

几百块买个兼控器放的隐蔽点算了,既然是内贼,那就拍下来让他爽去吧
作者: holiday    时间: 2007-11-21 09:01:43

年底到了,他们也要赚点过年费了
只有自己当心点了~
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 10:42:38

同情你损失了200G的A片
作者: 国米王子32    时间: 2007-11-21 11:41:16

快过年了,大家都要注意啦。。小心驶得万年船
作者: αβγ    时间: 2007-11-21 11:57:02

声音不够大的话加个喇叭就可以了~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-21 12:08:27

现在那些盗贼就想着过年了?
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-21 23:23:04

家里的黄片有没有被盗!~~~~

同情一下楼主。!~~
作者: flrain    时间: 2007-11-21 23:39:02

愿大家都平安度日,楼主转运
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-11-22 12:20:15

娃,搬到小区里住去吧,贵是贵点,起码安全点。
来关内吧,请你吃个饭安慰你一下,刺买单~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-22 12:22:10

好象围巾还欠我一顿呢。。。。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-11-22 12:33:11

我K a o...等德杨过来了一起吃
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 13:04:07

现在有进展了没有?关心下
作者: 封魔一族    时间: 2007-11-22 14:00:50

现在的警察都是只吃饭不做事的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2