国际米兰

标题: 【足坛声音】[100楼更新]足坛精言妙论选“奖杯都在我家而不是伊布家” [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2007-11-20 14:12:09     标题: 【足坛声音】[100楼更新]足坛精言妙论选“奖杯都在我家而不是伊布家”

摘自《足球周刊》第291-293期。

“这样一支拜仁,即使在意甲也能夺冠”
---托尼为加盟拜仁这样强大的球队而感到由衷高兴。

“你连个男人都算不上!”
---10月17日被塞浦路斯1-1逼和,爱尔兰主教练斯汤顿被媒体猛烈抨击。

“每次客队拿着鲜花上来,我们都不好意思赢他们”
---塞维利亚主帅拉莫斯表示,悼念普埃尔塔的活动应该结束了.

“如果说今晚有什么值得高兴的事,那就是我们回到了现实中”
---德国主帅勒夫在主场0-3惨败捷克后强调德国不是欧洲杯夺冠热门。

“这场胜利是给17大的献礼”
---女青1-0胜韩国,获得来年世青赛出线权后,杨一民激动的说。

“给你400个避孕套都没问题”
---看到罗比尼奥在冠军杯上的出色表现,皇马球迷彻底原谅了此前因生活问题被批判的皇马10号。

“我们是教练,可不是伺候婴儿的奶妈子!”
---切尔西主帅格兰特认为,舍瓦的状态问题应该由他自己独立解决。

“我是比赛前没给黄健翔送礼吧,这小子念1997年国家队名单时居然没有我!”
---明星赛上,郝海东不满主持人黄健翔介绍球员时落了自己。

“这批队员打了半年假球”
---面对足协最终给呼和浩特队9人开除的罚单,前老总王珀点评自己昔日弟子。

“少训练,多睡觉”
---AC米兰战绩不理想,贝鲁斯科尼给出了调整的建议。

“旗帜都变成旗杆子了”
---看看今年的长春队,肇俊哲想起了1999年的辽宁队,而如今的辽宁让他很不开心。

“国家队的比赛真的不如城运会足球赛好看”
---马克坚觉得福拉多要求的简单打法,事实上对中国球员要求更高,导致很多人不会踢球了。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-20 14:41:21

“少训练,多睡觉”

强大...............
作者: 一生国际    时间: 2007-11-20 14:57:40

看看杨一民的发言就觉得搞笑啊,这厮女青赢回,都着急的给领导拍马屁了!!
郝海东还是个大炮啊,呵呵,不知道黄健翔看到他说的话是怎么样的心情!
作者: Sancruz    时间: 2007-11-20 18:04:45

“每次客队拿着鲜花上来,我们都不好意思赢他们”
---塞维利亚主帅拉莫斯表示,悼念普埃尔塔的活动应该结束了.
[ecms7] [ecms7] [ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:49:55

这样一支拜仁,即使在意甲也能夺冠

可惜拜仁近况不佳啊
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 18:50:22

再次诅咒AC,赶紧死人,死越多越好,
作者: fabioyu    时间: 2007-11-20 21:49:02

---女青1-0胜韩国,获得来年世青赛出线权后,杨一民激动的说。
[ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-21 00:25:52

“少训练,多睡觉”
---AC米兰战绩不理想,贝鲁斯科尼给出了调整的建议[ecms3] [ecms3]
作者: noway0806    时间: 2007-11-21 00:45:26

还是杨一民同志觉悟高啊,贝同志还要好好学习
作者: yysea    时间: 2007-11-21 08:32:41

托尼明摆着看不起德甲嘛
杨一名。。。。。。。。。。。。。  有点小无语
作者: 国米王子32    时间: 2007-11-21 10:21:06

哇。。口气挺大,郝大炮很搞啊
作者: Inter7无敌    时间: 2007-11-21 13:03:07

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-21 14:50:09

呵呵,这些声音够强大
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-21 15:46:40

中国足邪一直换专职副主席,可为什么杨一民,薛立,南勇这些人一直不下岗呢?
作者: 一生国际    时间: 2007-11-21 17:43:58

原帖由 伤心小箭 于 2007-11-21 15:46 发表
中国足邪一直换专职副主席,可为什么杨一民,薛立,南勇这些人一直不下岗呢?

套用电视剧《武林外传》第16集“为骗财书商耍手段  欲销赃掌柜吓破胆 ”的一句台词给你回答:“我上面有人”!
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-21 17:56:27

郝董的话够搞笑~~
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-11-22 01:13:00

我来顶看看~~~~~~~~~~~`
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-22 08:54:24

郝大炮真牛X[ecms2] [ecms2]
作者: 一生国际    时间: 2007-11-24 20:17:25     标题: 【来源】《足球周刊》283期

“我想踢球,无论在哪儿都无所谓。”
——阿德里亚诺已经接受了将被球队淘汰的命运。哪怕是租借,只要有球踢,阿德表示愿意接受。

“谁想买法布雷加斯?我把我的手机号码告诉他。”
——阿森纳主帅温格表示,想从阿森纳买球员并非不可能,但首先必须联系他。

“他会成为AC米兰队的梅西。”
——卡卡对同胞帕托大加赞赏。

“我最希望能和贝克汉姆合影,他是巴西女足的偶像。”
——巴西女足10号玛塔的表态或许会让小罗、卡卡等巴西男星感到尴尬。

“起码要拿到亚洲足球先生才值得显摆吧。”
——杜震宇淡看中超足球先生。

“许多好球队都在睡觉,所以我夺冠是比较幸运的。”
——高洪波追溯夺冠原因。

“伊丽莎白和多曼是两种不同风格和理念的教练,如果伊丽莎白是对的,那么何必请来错误的多曼?”
——中国女足队员的疑惑。

“很早以前我就知道最好的球队不一定是最后的冠军这个观点。”
——迪亚戈的看法。

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-24 20:30:23

一生是不是每期的《足球周刊》都买啊?

强悍的说

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-24 22:37:13

阿德的末来,,还在国际米兰[ecms1] [ecms1]
作者: 一生国际    时间: 2007-11-25 12:47:35     标题: 足球周刊第294期

“米兰愿意收留他。”
——阿德里亚诺离开国际米兰的传言漫天飞,贝鲁斯科尼表示若巴西前锋到米兰,会有一个好结果。

“如果执教英格兰队,那么对法国时,我还能唱《马赛曲》吗?”
——阿森纳法国主帅温格含蓄地表示,他不想成为英格兰代表队主帅。

“拉莫斯才呆两周,就已经强过约尔在这里工作两年!”
——热刺门将罗宾逊在联盟杯2比0击败特拉维夫工人后,赤裸裸地拍新主帅马屁。

“罗纳尔迪尼奥,他在皇马,不是吗?”
——不要以为这是开玩笑。塞雷纳·威廉姆斯来马德里参加网球大师赛,想炫耀爱足球却闹了笑话。

“没有什么意外的,连山里的农民都能预料到这个结果。”
——亚泰4比0战胜武汉后,国安主教练李章洙幽默的评价。

“在场上无论对手把你打死还是骂死,你都不应该还手还口。”
——殷铁生对曲波赛场上报复对手的行为表示不满。

“这张罚单,差不多够发整个球队三场比赛连胜的奖金了!”
——申花总经理吴翼南,表达俱乐部对肖战波罚款的看法。

“亚洲球员迄今为止还没有从英国或者欧陆某个大俱乐部的预备队成长起来的。”
——杜伊不满郜林等三位申花小将留学英超预备队,他认为这样是放弃了更好的成长机会。

作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-26 23:04:41

原帖由 一生国际 于 2007-11-25 12:47 发表
我倒是想买法布雷加斯,不知道温格先生能否告诉我他自己的手机号码呢?

你是想让小法帮你打扫卫生么?[ecms6] [ecms6] [ecms1] [ecms1] [ecms5] [ecms5]
作者: zwinter    时间: 2007-11-27 14:40:18

我们是教练,可不是伺候婴儿的奶妈子

我想到了ad
作者: 龙追日    时间: 2007-11-28 21:58:03

哈哈 ,AV的话有意思啊 ………………
作者: 龙追日    时间: 2007-11-28 22:01:05

阿德啊 ,真不争气啊
作者: 一生国际    时间: 2007-11-30 20:33:14     标题: 《足球俱乐部》11月B刊

普拉蒂尼就是欧足联的一个“酋长”,他对布拉特惟命是从,就像是被布拉特养大的狗一样。贝利是国际足联的卫道士,一直都对国际足联趋炎附势,贝肯鲍尔就像个奸商,他的目的就是让德国举办2006年世界杯。
---10月30日,马拉多纳47岁生日时接受哥伦比亚RCN电视台采访的时候,坚决表示要与这些足球政客划清界限。

应该采取更严格的方式规范足球经纪人。
---曼联主帅弗格森对当今足球经纪人所要天价转会费感到厌恶,他在曼联官方杂志表示出这一观点。

我还没有考虑执教哪家俱乐部,但是我为新工作做好了准备。
---闲居在家的世界冠军教头里皮重申了想要再次执教的愿望。

我签约切尔西那天,只是觉得恶心。
---上月发表了“离队宣言”等言论后,德罗巴在自己个人DVD记录片《德罗巴,难以置信》中,表示了自己当年本无意加盟蓝军。

我想任何一支球队希望本赛季夺得英超冠军,都要征求切尔西的意见。
---在阿森纳和曼联英超颠峰对决之前,切尔西主帅格兰特表示,切尔西依然有夺得联赛冠军的可能!
作者: 一生国际    时间: 2007-11-30 20:44:23     标题: 《足球俱乐部》11月A刊

没错,正是因为我,才限制了枪手的发展!
---近日,曾经的枪手定海神针亨利在接受英国《星期日邮包》采访时说。

他不可能立即发生改变,但是前几场比赛中,他已经表明自己可以取得应有的成就,因为他是一位非常优秀,而且相当聪明的球员。
---在谈及前锋卡萨诺时,72岁的桑普主席里卡多·加罗内近日表示,卡萨诺即将迎来职业生涯又一春。

我还能做些什么呢?
---在得知自己没有进入世界足球先生的30人候选名单,罗马王子托蒂极度失望。

除了葡萄牙,我不会执教别的国家队。
---在英格兰客场负于俄罗斯后,穆里尼奥接受《世界新闻报》采访时表示。

我要离开切尔西,在切尔西某些平衡被打破了,给球员休息室带来的破坏力是巨大的,因为我们都已经知道是谁导致了穆里尼奥的离开,什么也不能阻止我离开。
---切尔西前锋德罗巴在接受《法国足球》采访时,言之凿凿的道出了自己的心声。

我正在认真考虑退出国家队。
---在本赛季意甲开局阶段,特雷泽盖八场进七球,但一直被法国主帅多梅内克排除在国家队门外。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-1 00:03:34

魔兽真的要走[ecms1]
作者: 一生国际    时间: 2007-12-1 22:01:48

普拉蒂尼就是欧足联的一个“酋长”,他对布拉特惟命是从,就像是被布拉特养大的狗一样。贝利是国际足联的卫道士,一直都对国际足联趋炎附势,贝肯鲍尔就像个奸商,他的目的就是让德国举办2006年世界杯。
---10月30日,马拉多纳47岁生日时接受哥伦比亚RCN电视台采访的时候,坚决表示要与这些足球政客划清界限。
++++++++++++++++++++++++++++++++++

在老马眼中别人都是垃圾一样,我觉得你老马还是管好你自己好了,你自己除了踢球不错外,哪方面值得人去作为学习榜样的?
作者: 一生国际    时间: 2007-12-2 12:56:37     标题: 《足球周刊》292期

“西班牙是支很好的球队,但长时间以来缺少重要锦标,突破可能就是这次欧洲杯。”
——齐达内认为西班牙是2008年欧洲杯夺标热门。

“12月22日圣诞节与巴萨比赛前,我们会领先他们10分或12分!”
——皇马大嘴主席卡尔德隆又口无遮拦夸夸其谈。

“欢迎麦克拉伦回来。”
——在英格兰举国声讨麦克拉伦时,曼联主教练弗格森表示欢迎昔日助手回到曼联。1999至2001年,麦克拉伦曾在曼联当助教。

“各种各样的罗纳尔多们应该为阿德里亚诺这样的小伙子提供更多的帮助。”
——罗纳尔多为好友阿德里亚诺打抱不平,认为阿德的敌人是曼奇尼,曼奇尼表示罗纳尔多并非是在帮阿德,而应该在朋友犯错误时指出朋友的错误。

“你们有以色列朋友,我们也有克罗地亚哥们!”
——最后一轮逆转压倒英格兰出线以后,俄罗斯媒体如此奚落英格兰。

“我不是怀疑自己的能力,而是怀疑自己的耳朵。”
——错过04奥运会的杜震宇,此番被作为超龄球员招入08国奥队集训。

“在未来的08国奥队中,郑智和李玮峰肯定有他俩的位置。”
——对奥运会超龄球员的人选,杜伊已经有了打算。

“谁也不许翘尾巴,中国足球底子这么差,有什么得意的?”
——成功冲上中甲后,徐根宝警告弟子。

“我本可以留住他。”
——闻知俱乐部主帅布鲁斯被维根“抢走”,伯明翰“未来的老板”杨家诚深感惋惜,他认为自己如果早点完全接手的话,不会有主教练被抢的情况。

作者: sjz风之子    时间: 2007-12-2 13:11:56

“在未来的08国奥队中,郑智和李玮峰肯定有他俩的位置。”
还有李玮峰的???[ecms6]
作者: 一生国际    时间: 2007-12-2 13:24:38

皇马的口气有些像去年的AC啊,老有事没事说圣诞节的不行
作者: blue524    时间: 2007-12-2 18:46:41

每句话都很强,但最强还是GCD!

无耻也要有个限度,现在又不是文革期间
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-3 10:10:30

——在英格兰客场负于俄罗斯后,穆里尼奥接受《世界新闻报》采访时表示。

我喜欢这句~~[ecms1] [ecms1]
只因为葡萄牙是他的梦想——如果我可以相信那些新闻的话~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-3 12:28:15

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-3 10:10 发表
——在英格兰客场负于俄罗斯后,穆里尼奥接受《世界新闻报》采访时表示。

我喜欢这句~~[ecms1] [ecms1]
只因为葡萄牙是他的梦想——如果我可以相信那些新闻的话~~

在切尔西时,有一个赛季最后一场比赛魔力鸟特意戴了一条葡萄牙国家队的围巾,让人浮想联翩啊……
作者: 一生国际    时间: 2007-12-3 13:35:18

“如果考虑到我们在看台上还坐着罗纳尔多和帕托两个巨星,我们完全可以憧憬三叉戟的辉煌米兰。一只小麻雀告诉我,他将奖励我们为本年度最强球队。”
---AC米兰的贝鲁斯科尼在球队0-0战平尤文,遭遇新赛季主场5平2负历史最差的成绩时候说。

【来源】http://sports.sohu.com/20071203/n253761009.shtml

附件: xin_1902042109253902089824.jpg (2007-12-5 23:54:23, 29.68 KB) / 下载次数 7
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc2OXw3OTdmMmJjZnwxNzI4OTQ4NjU5fDB8MA%3D%3D
作者: 一生国际    时间: 2007-12-3 19:48:43

我唯一奇怪的就是贝鲁斯科尼居然通鸟禽的语言了,居然还有一只麻雀告诉他云云,牛啊!而且他的调整策略极其之高,完全可以当教练啊!还要什么安切洛蒂啊,自己直接上不就解决主场不胜了么?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-3 19:49:40

贝秃子不行了,AV不行了
老拿玻璃肥罗和毛孩帕托来挡事
作者: 一生国际    时间: 2007-12-10 22:50:02     标题: 足球周刊第293期

“穆里尼奥浑身散发着迷人的光芒。”
——前英格兰主帅埃里克森认为穆里尼奥有能力征服英国媒体。

“我想执教苏格兰国家队,但要等岁数再大一些。”
——现任埃弗顿主帅莫耶斯认为自己还不具备执教国家队的经验。

“我会脱下球衣,然后跟温格说:‘我不踢足球了。’”
——阿森纳前锋阿德巴约表示如果无法赢得本赛季英超冠军,他就退役。

“开局如此棒,是因为我们急需取暖。”
——欧冠小组赛第5轮,罗马客场4比1胜基辅迪纳摩的比赛中开场189秒就进球,德罗西对这个闪电进球给出了一个有意思的答案。

“我们不要自己吓唬自己,最终我们一定能出线!”
——谢亚龙探望国足时表示。

“明年联赛取消升降级。”
——郎效农退休后,诸如此类的谣言马上在坊间流传。

“能够以国家队队员的身份参加军训,对我来说是一种莫大的荣誉。”
——首次入选国家队的王嵩很开心。

“这位老师讲的,我觉得有的还真有用。”
——马晓旭评价女足的心理教练课程。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-10 22:54:59

[ecms5]  穆疯子已经拒绝去英格兰国家队
作者: 流水落花    时间: 2007-12-11 12:34:06

搞笑言论不多啊,38再来一个XX门吧
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-12-11 13:20:47

“少训练,多睡觉”
作者: 邢育森    时间: 2007-12-17 19:11:27

卡佩罗骂肥罗:“吃的这么胖,你不觉得羞耻么??”
作者: 一生国际    时间: 2007-12-18 13:24:19     标题: 《足球周刊》298期

“罗纳尔迪尼奥成为替补对他和巴萨都有好处。”
——克鲁伊夫为小罗成为替补叫好。

“如果贝尼特斯走,有很多球员也希望离开。”
——托雷斯表示要与主教练共进退。

“为什么你总是进两球,而不能上演帽子戏法?”
——至今在曼联没有一场进3球纪录的C.罗纳尔多有些郁闷,并承认母亲也经常这样问他。

“我愿意再和法国队分到一组,再教训他们一次。”
——加图索一语成谶,意大利再次和法国分到一组,加上荷兰和罗马尼亚,C组成为名副其实的死亡之组。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-12-18 14:39:43

小罗,,来国际米兰吧..[ecms3]
作者: 一生国际    时间: 2007-12-25 00:35:17     标题: 《足球俱乐部》2007年12月B刊

我们没有卖掉迭戈的打算,但是如果迭戈真的想加盟皇马这样的俱乐部,我们也不会阻止!
---欧冠小组赛第五场,不来梅主场3-2皇马后,不来梅主席的态度让人大感意外,也许是胜利者对手下败将的一种安慰吧。

小罗很自然的就接受了坐替补席的事实,他打替补没任何问题。
---欧冠小组赛第五场里昂2-2巴萨后,巴萨主帅里杰卡尔德没忘记替补席上的小罗。

一旦希丁克和俄罗斯方面谈崩,那么欢迎他到澳大利亚来。
---得知希丁克和俄足协谈判续约并不顺利,澳足协立即作出反应,这个对中国队可不是什么好消息!

天赋和自信非常重要,但永不停歇的努力同样关键。足球场上一切皆有可能,所以我永远不会放低对自己的要求。
---本赛季挤掉吉尔伯托坐稳阿森纳中场主力的弗拉米尼诠释成功的秘诀。

我做过球员,知道一些伤病的康复时间。现在的医生水平比以前的差了!
---在11月24日战胜亚特兰大后,曼奇尼在新闻发布会上对国米队医孔比及同行开炮,此语引发众怒,意大利足协已经介入将对此展开调查。

我每次想到这句话就想笑,同时我也兴奋的,是的,越位这条主观想象出来的线上,正式足球魔术所在,一些超天然的东西所在,一种奇怪的感觉都在那里诞生。
---弗格森说过“因扎吉出生在越位线,并长期居住在那里”,创造欧战进球新记录后,因扎吉时间旧话重提。

看到特里这样的球员,切尔西队和英格兰队的领袖,没有打周三的比赛,可是周六出场了,这很有趣。同样,阿什利·科尔没有参加周三的比赛,却在周末上场了,他们不为国家队踢球,但是三天后就能为俱乐部出场。
---特里和科尔缺席了对克罗地亚的关键之战,但是三天后双双代表切尔西出场,曾效力于阿森纳的法国传奇球星珀蒂表示不可理解。

这么多年来,我执教过一些优秀的球员,比如布赖恩·罗布森和罗伊·基恩,但若说道单纯的能力和想象力,C·罗纳尔多毫无疑问是最好的。
---日前在推广小小罗的最新DVD时,弗格森高度评价了自己的爱将。

小罗纳尔多永远不可能满足巴西和巴塞罗那球迷对他的期望了,他不能在突破四名球员的防守,也不会在一场比赛中攻进四球了。
---现葡萄牙主帅斯科拉里断言昔日弟子已经不复当年之勇。

我终于感觉,自己成为一名正常的足球运动员了。
---重返博卡青年的里克尔梅如是说,在比利亚雷亚尔的后期遭遇无疑让他不堪回首。
作者: 一生国际    时间: 2007-12-25 00:39:57     标题: 《足球周刊》299期

“61岁也可以分为很多种:有年轻的61岁,有中年的61岁,也有老龄的61岁。我认为61岁的卡佩罗正处在最佳年龄!”
——曾任英格兰对看守教练的彼得·泰勒认为卡佩罗正值当打之年,可堪重用。

“从我离开的那一刻起,我就知道,这个球队要倒霉了……”
——已经74岁的博比·罗布森表示,2004年纽卡斯尔突然将他炒掉,就已经预示着这支球队不会再有什么前途了。

“我从来没有直接或间接联系过米兰俱乐部。如果发生了什么的话,那也应该反过来说。”
——穆里尼奥谈及报纸上说自己希望去AC米兰的传闻时有些不屑一顾。

“从目前的情况看,罗纳尔迪尼奥已经是时候离开巴萨了。一名球员只可能在4到5年中处于巅峰状态,然后就开始走下坡路。”
——斯科拉里认为罗纳尔迪尼奥将离开巴萨。

“长沙的姑娘漂亮吗?”
——美国国奥在长沙备战期间,遭到长沙娱乐媒体的娱乐问题。

“曾经倍受怀疑的中超联赛如今看起来已经扫清了黑恶势力。”
——法新社对中国足球看法。

“毕竟是年轻队员,有些不足,还要对她进行保护。”
——伊丽莎白评价马晓旭。

“对我本人意愿来讲,我不太喜欢执教低级球队。”
——实德新帅拉德科有着豪门情结,能够来到大连实德执教,他很满意。
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-6 11:01:28

实德的教练没有觉得实德也是低级球队吗???
作者: 一生国际    时间: 2008-1-8 21:34:33     标题: 《足球周刊》300期

“我还没看到一个能够指挥全队,在球队表现不好时拍桌训话的人。”
——法国足球先生里贝里认为拜仁缺领袖。

“我没有碰到米克尔,他却像中弹似的倒下。”
——在0比2负于切尔西的联赛杯1/4决赛中因侵犯米克尔而被红牌罚下的利物浦前锋克劳奇认为英超外援喜欢假摔。

“我有罗纳尔多的射门、罗比尼奥的盘带和罗纳尔迪尼奥的过人。”
——说这话的是谁?新当选的“世界足球小姐”玛塔。

“没有理由这么早就确定门将名单。”
——德国主帅勒夫宣布将带莱曼、希尔德布兰和恩克参加欧洲杯,可门将教练科普克对此提出质疑。

“在我心中,最具备进入国奥队的三名超龄球员是李玮峰、郑智和韩鹏。”
——杜震宇认为自己并不是超龄球员的首选。

“这也没什么大不了的,毕竟这些成绩都已经是过去了。”
——名列IFFHS世界射手榜第96名,韩鹏对荣誉很谦虚。

“广州办足球都办油了。”
——南勇曾说的一句话,被媒体用来解释世界杯20强主场为何没有广州。

“我倒要看看哪家俱乐部会给他70万美金的年薪。”
——北京国安与迪亚戈的谈判非常艰苦,副董事长罗宁表示。在赛季结束前就多次公开表扬迪亚戈,表示一定要留任此人,使得国安现在陷入了被动。

作者: 一生国际    时间: 2008-1-8 21:35:03     标题: 《足球周刊》301期

“我现在很想听听谁还说佩佩买贵了!”
——凭借世纪大战的完美表现,佩佩终于不再是皇马主席卡尔德隆的把柄了。

“如果这个赛季球队仍然一无所获,我将离开巴萨。”
——在对巴萨的成绩表示失望的同时,德科表示并不在乎高薪。

“评判伟大教练的方式,是要看他在输球后,需要多长时间才能找回赢球的感觉!”
——挑战桑德兰前,弗格森特意鼓励了一下近况不佳的弟子基恩。曼联本场以4比0大胜。

“希勒!希勒!希勒!”
——12月26日负于威根后,纽卡斯尔主帅阿勒戴斯听到了圣詹姆斯公园球迷为他寻找替代者的名字。

“罗纳尔多做梦时还在喊‘弗拉门戈’。”
——罗纳尔多的父亲内利奥对《米兰体育报》表示,儿子即便现在不会巴西加盟弗拉门戈,也早晚会实现这个愿望。

“两大亮点、两大败笔和一个经典。”
——谢亚龙总结杜伊的2007年。

“在中国,圣诞节变成了一场购物狂欢节,然后人们互相交换购得的礼物。”
——邵佳一在科特布斯官网介绍中国人过圣诞节的方式。

“在最困难的时候实德都没有卖,而且也没有欠过球员1分钱,现在就更不会卖了!”
——对于实德放弃大连足球的猜测,李明明确否认。

“我们必须要做到,在明年6月份后还活着!”
——国家队领队蔚少辉对20强赛的展望。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-8 21:38:44

“在中国,圣诞节变成了一场购物狂欢节,然后人们互相交换购得的礼物。”
——邵佳一在科特布斯官网介绍中国人过圣诞节的方式。
[ecms5]  出丑了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-8 21:55:38

“希勒!希勒!希勒!”
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-9 03:33:32

[ecms5]  怎么枪喊的口号有点像 hi …
作者: 小冰雨    时间: 2008-1-9 19:14:27

“希勒!希勒!希勒!”
——12月26日负于威根后,纽卡斯尔主帅阿勒戴斯听到了圣詹姆斯公园球迷为他寻找替代者的名字。

不如把老罗布森请回来
作者: 一生国际    时间: 2008-1-15 22:08:56     标题: 《足球周刊》第302期

“我们感觉就像是集中营的囚犯。”
——拜仁中卫卢西奥表示要离开慕尼黑。

“这里简直就像是个坟墓。”
——曼联主场1比0战胜伯明翰的比赛后,弗格森怪罪老特拉福德台上球迷没有激情。

“我会让我们的球员为了冠军跟国际米兰拼命!”
——尤文图斯主帅拉涅利表示,他不觉得落后国际米兰8分就没有夺冠希望了。

“米兰和罗纳尔迪尼奥就像一对等待走入婚姻殿堂的夫妇。”
——著名经纪人布隆泽蒂暗示,AC米兰有望在2008年夏得到小罗。

“我的目标是澳大利亚,他们现在体能是最好的,我还没时间去考虑中国队。”
——卡塔尔主教练福萨蒂表示。

“郑智的存在帮助我们解决了两个问题,进攻效率和打好开局。”
——足总杯上52秒就进球,帕杜对郑智赞不绝口。

“他把嘉宾李大眼当作《足球之夜》节目的代表,乃至体育频道——现在应该叫奥运频道——的代表了。”
——黄健翔在博客中撰文支持《足球之夜》。

“我最大的对手就是我自己。”
——大连实德主帅拉德科只争冠军。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-15 22:29:30

我会让我们的球员为了冠军跟国际米兰拼命!”

[ecms2]  小心命没了,下赛季没本了,还是留着下赛季跟AV抢老二吧
作者: 瘸了腿的跳蚤    时间: 2008-1-16 17:02:16

“我的目标是澳大利亚,他们现在体能是最好的,我还没时间去考虑中国队。”
——卡塔尔主教练福萨蒂表示。
丫真不给面子
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-16 17:08:05

中国队开了七名队员...我倒觉得他们有希望了...
作者: vincentsea    时间: 2008-1-19 10:09:07

托尼怎么这么瞧不起意甲啊
作者: 一生国际    时间: 2008-1-22 21:08:43     标题: 《足球周刊》第303期

“我只是在雅典冠军杯决赛后想过离开,之后就再也没有了。”
——卡卡表示不会离开AC米兰。

“巴萨不应该如此对待罗纳尔迪尼奥,这让我想起了当年我离开时的样子。”
——舒斯特尔认为小罗将被巴萨逼走。

“头两周的工资有着落了。”
——足总杯1月逼平利物浦,赢得重赛机会并得到40万英镑转播分成后,卢顿俱乐部经理圭尔福伊勒如释重负。

“我梦想为AC米兰效力,因为他们拥有我的偶像罗纳尔多。”
——里昂新星本泽马向米兰示好。

“两天内我们失去了7名球员,弄不好我要出场了!”
——对于非洲杯和伤病的轮番侵袭,阿森纳主帅温格如此自嘲。

“这样的前锋有一个都看不住,连德国国家队的后卫来了都没戏的。”
——邵佳一认为国奥队被拜仁攻进7球很正常。

“在转会期郑智不要再进球了。”
——查尔顿主场4比1大胜黑池,主教练帕杜开玩笑说。

“大家的关注不应放在国奥队能走到哪一步,而应是国奥队是否努力地去走了。”
——谢亚龙对国奥08目标新的解读。

“我当然会选择在一支世界顶级的球队中担任主教练。”
——美国女足主教练皮娅在中国是助教,在美国是主教练,所以她选择了更大的挑战。

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-22 21:26:39

“头两周的工资有着落了。”
——足总杯1月逼平利物浦,赢得重赛机会并得到40万英镑转播分成后,卢顿俱乐部经理圭尔福伊勒如释重负。

红军啊
唉。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-17 21:04:57

國足的太搞笑了[ecms3] [ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-17 22:30:28

那谁用离间计了..................
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-2-29 17:37:44

家队的比赛真的不如城运会足球赛好看
好是这好玩~~
作者: 华凡    时间: 2008-3-1 00:45:49     标题: 伊布拉希莫维奇经典语录

1、记者:你脸上多了一些伤疤,那是怎么回事?
   ---我不知道,回去问你老婆吧。

2、请问你的足球风格是瑞典式的还是南斯拉夫式的?(2003年丹麦国家电视3台)
   ---伊布拉希莫维奇式。

3、关于有谣传他买了一辆最新款的保时捷:
   ---当然不是,我预定的是一架飞机,因为它比保时捷速度快多了。

4、你准备给你儿子起什么名字?(2002年8月26日在阿贾克斯网站与球迷聊天)
   ---小伊布拉希莫维奇

5、在世界杯上与塞内加尔的比赛进入加时后,防守伊布拉希莫维奇的后卫Magnus Hedman拉下了他的球裤。
   ---伊布拉希莫维奇说:“你想干什么?我才20岁。”

6、回答卡鲁批评他的跑动没有目的性。
   ---无论卡鲁用足球做出什么样的表演,我都可以用一个小小的桔子做出同样的动作!

7、记者:什么会阻止你成为世界上最好的球星?
   ---伤病。

8、记者:你女朋友和你订婚时,她得到了什么?
   ---她得到了伊布拉希莫维奇。

9、记者:你来阿贾克斯五个月后进步很快。
---因为你不可能一直是个小丑。

10、关于在阿贾克斯坐板凳。
   ---没关系,我的时间会来的。

11、谁是世界上最漂亮的女人?
   ---我还没遇到,如果遇到,我会和她约会。

12、在训练中曾经与马尔默教练Michael Andersson争执:
   ---你以为你是我妈!?

13、你第一次走进阿贾克斯时,你最不想与你的队友说的一句话是什么?
   ---我是伊布拉希莫维奇,你他妈是谁?

14、关于马尔默重返瑞典顶级联赛。
   ---我将像闪电一样在瑞典超级联赛赛场闪耀。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-1 12:09:34

伊布也很有才啊[ecms2] [ecms2]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-1 21:01:43

伊布好厉害~~
小强一个~
作者: 一生国际    时间: 2008-3-1 22:14:45     标题: 足球周刊第304期

“帕托只有一个,他不像任何人,像别人的球员不会有好运。”
——媒体一致追捧帕托是“新舍瓦”的时刻,名宿里维拉的发言显得很中肯。

“我不想去北京。”
——托蒂再次表示无意代表意大利队参加北京2008奥运会。

“过去我们为拜仁慕尼黑培养球员,如今是为多特蒙德服务。”
——多特蒙德求购卡尔斯鲁厄两大核心哈伊瑙尔与埃吉曼,卡尔斯鲁厄总经理多门无可奈何,多特蒙德上赛季曾挖走卡队头号射手费德里科。

“一个人会说英语并不代表他就可以做英语老师。”
——马洛卡主帅曼萨诺在淘汰皇马后讥讽对方主帅舒斯特尔。

“目前的球队还缺乏驾驭比赛的能力。”
——中国女足在四国赛上的表现,让孙雯十分担忧她们在北京奥运会上的前景。

“他一下就认出了我,问我是不是在查尔顿队踢球。”
——郑智觉得英国首相布朗对英国足球非常了解。

“只有海外球员可以救你们。”
——与中国队打成了0比0后,黎巴嫩国家队总教练阿德南,对中国队的实力很不屑。

“如果赛前知道会是这样,我在中场就该把他换下来了。”
——对于李玮峰的受伤,福拉多很遗憾。

作者: 一生国际    时间: 2008-3-1 22:16:49     标题: 足球周刊第306期

“皇马踢得也好看,成绩也好看,一切都好看。我们就是全世界最好看的球队!”
——皇马体育经理米亚托维奇最近有点得意忘形。

“用一个38岁的球员来接替另一个没有意义。”
——拜仁总经理赫内斯否认引进莱曼以接替卡恩。

“他俩就像是为了逃避考试而装肚子疼的小孩。”
——最近走访家乡一所小学的多纳多尼,戏说托蒂和内斯塔为何退出国家队。

“德国足协额外多给了马特乌斯一根香肠。”
——已经执教过多支球队的马特乌斯却没有德国足协颁发的教练员执照,德国足协准备在2月和3月间为马特乌斯专门开办一个教练培训班,让他快速修完课程拿到教练员执照。《世界报》说这是德国足协恩赐给马特乌斯的一根香肠。

“除了郑智,没有谁不可或缺。”
——在迟迟未能入选国家队的谢晖看来,只有郑智是无法替代的。

“一个国家队能够引进这么多的塞尔维亚教练,对我们的足球水平是一种肯定。”
——图拔认为塞尔维亚教练的数量可以证明他们的质量。

“他和我的第一目标是小组出线,而不是赢得这些热身赛。”
——热身赛战绩不佳,并没有让杜伊丧失信心。

“2月6日在迪拜客场,你们赢不了伊拉克,应该好好打算一下主场。”
——叙利亚主帅费杰尔·伊布拉辛看低中国队。

作者: 一生国际    时间: 2008-3-1 22:18:38     标题: 足球周刊第307期

“罗纳尔多能否踢满90分钟,我并不感兴趣,20分钟就让我高兴。”
——现在哪怕只要20秒钟,也会使安切洛蒂兴奋。

“看他踢球就像玩实况足球一样。”
——阿德巴约赞叹竞争对手C.罗纳尔多的出色技术。

“我们宁肯0比3输,也不愿像国际米兰那样赢。”
——罗马技术指导布鲁诺·孔蒂认为,国际米兰受到裁判照顾赢得比赛的方式让人不齿。

“如果拥有默特萨克这样的球员,拜仁肯定能更好。”
——拜仁旧将海尔默在给《体育图片》撰文时指出拜仁的后防和中场都需要加强。一周内,不莱梅核心球员迭戈和默特萨克被拜仁名宿连续点名,看来不莱梅又将面对拜仁的挖角。

“当然是信心。面对强敌并不害怕,这才是最重要的。”
——福拉多总结中韩之战的收获。

“转会问题不是我能回答的,俱乐部管理层了解的比较多,因为最终是要他们花钱的!”
——雅拉宾斯基对天津队选外援的问题非常谨慎。

“韩国足球队让这30年来一直都受到‘恐韩症’屈辱的中国足球队再一次屈膝。”
——韩国媒体评价中韩之战。

“如果足协因为东亚四强赛没有打好而让我下课的话,那就将会是一个非常大的错误。”
——伊丽莎白说。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-1 23:46:31

“我们宁肯0比3输,也不愿像国际米兰那样赢。”
——罗马技术指导布鲁诺·孔蒂认为,国际米兰受到裁判照顾赢得比赛的方式让人不齿

[ecms8] 操
作者: 华凡    时间: 2008-3-2 00:15:30

等他们碰到裁判偏向他们的时候

看那张狗嘴里面能吐出什么象牙出来吧
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-2 00:24:29

纯是输不起[ecms8] [ecms8]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-2 11:34:06

出言都不精彩了...[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-7 20:13:02

I apologise to everyone. I did something that should absolutely be condemned and compromised everything positive I had done up until then.”

“我向所有人道歉。我做了一些绝对应该被谴责的事情,我毁了我此前在场上做的一切积极的东西。”

--辱骂裁判、怒摔球衣的卡萨诺赛后如是检讨。

“Almost immediately I realised that I had done something really stupid.”

“我立即意识到我做了一些真的很愚蠢的事。”

--卡萨诺就是一副驴脾气,说翻脸就翻脸。

“He has such potential, but he just doesn’t have the ability to behave like a normal person.”

“他很有潜能,但他不具备像正常人那样举止的能力。”

--米兰主席贝鲁斯科尼已经不把卡萨诺当正常人看了。

“Cassano has exceptional quality, but I wouldn’t have wanted him in the World Cup squad in Germany – that’s all I’m going to say.”

“卡萨诺拥有出众的能力,但我不希望他参加德国世界杯-这就是我想说的一切。”

--卡莫拉内西公开反对卡萨诺。

“I always have respect for everybody – for Italian and foreign officials alike – but I can’t ignore that there has been a bad attitude towards me.”

“我总是尊重所有人-无论是意大利还是外国裁判-但我不能忽视的是,裁判总是用不好的态度对待我。”

--国米铁卫马特拉齐认为裁判对他有偏见。

“If players don’t want to get kicked, they should become accountants.”

“如果球员不想挨踢,他们就应该去做会计。”

--国米主帅曼奇尼如是揶揄抱怨遭对手黑脚的卡卡。

“I don’t recall Mancio being so happy when he was kicked as a player. I know, as I did some of the kicking.”

“在我印象中,曼乔做球员被人踢时似乎没这么开心。我知道,因为我就踢过他。”

--针对曼奇尼的嘲讽,米兰主帅安切洛蒂如是回击。

“If I had the transfer budget that was available last summer, Juve would be Scudetto challengers already.”

“如果我来负责转会市场,去年夏天给我同样的预算,尤文现在已经可以冲击冠军了。”

--前尤文总经理莫吉如是抨击尤文管理层在球市上的糟糕表现。

“If I were to enter politics, 75 per cent of Juventini would vote for me.”

“如果我投身政界,75%的尤文人会投票给我。”

--莫吉对于自己的从政前景非常乐观。

“I am Imperatore and you must respect me.”

“我就是国王,你们必须尊重我。”

--犯事的阿德里亚诺向巴西媒体开火,他摆出这样一副傲慢的态度。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-7 20:27:24

安猪.:"只准我踢人,,不许人踢我.."
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-9 00:27:20

米兰主席贝鲁斯科尼已经不把卡萨诺当正常人看了[ecms3] 我们把你当贝猪
作者: 一生国际    时间: 2008-3-9 06:25:44

A10在巴西还耍大牌啊,汗!!
作者: 一生国际    时间: 2008-3-14 22:31:26     标题: 《足球周刊》第308期

“如今的球员活在经纪人的口袋里。”
——曼联主帅弗格森指责韦斯·布朗在其经纪人的怂恿下拒绝了俱乐部的续约要求。

“如果你把德罗巴卖给我就行。”
——加利亚尼如此回答阿布索要3张AC米兰与阿森纳比赛门票的要求。

“如果他能和我们签到2045年,那将非常完美!”
——小将本泽马的出色表现让里昂主席奥拉斯得意忘形。

“我现在从国际米兰身上看不到任何积极的东西,但我依然相信我们能晋级!”
——0比2负于利物浦之后,国际米兰主席莫拉蒂开始迷信上帝。

“从生理上来说,那将是困难的,从心理上来说,那将是非常困难的。”
——膝盖再次重伤的罗纳尔多不知道能否继续职业生涯。

“我和杜伊分工很清晰。我不是对球员不满,而是遵守球场规则。”
——福拉多解释自己为何没指挥中日之战。

“我准备出场时心想:你能成为这里的英雄。获胜对于我们真是美妙绝伦。”
——孙继海很享受德比战的胜利。

“这个进球99%功劳要给曲波,他在底线拼命抢球传球,才有我的进球。”
——进球后朱挺不忘感谢搭档。

“感谢大家在第三场比赛中的不放弃,我相信国家队能够打好接下来的世界杯预选赛,一定能够从20强出线。”
——战胜朝鲜后,谢亚龙第一时间对队员们表达自己的信心。

作者: 一生国际    时间: 2008-3-14 22:33:12     标题: 《足球周刊》第309期

“我能够忍受对我的怀疑和批评,但我受不了谎言。”
——切尔西主帅格兰特称,所谓的对内矛盾都是英国媒体在无中生有。

“这是我父母喜欢的名字,并非向任何人致敬。”
——效力于不莱梅的巴西中场迭戈否认自己的名字与阿根廷球王马拉多纳有关。

“可怜的尤文,他们得到了和其他所有人一样的待遇。”
——都灵俱乐部讽刺近来抱怨裁判与自己过不去的同城死敌尤文图斯。

“如果英格兰打意大利怎么办?我会交一个病假条。”
——近况回勇的桑普多利亚前锋卡萨诺不忘讽刺跟自己有隙的卡佩罗。

“这样的中国队打奥运,一点戏都没有。”
——观看完中德女足比赛后,前中国女足顾问克劳琛坦言道。

“俱乐部不让我参加奥运会,我就逃走。”
——效力于拜仁慕尼黑的阿根廷人德米凯利斯近日接受阿根廷体育报纸《奥莱报》采访时向记者表达了一心参加北京奥运会的想法。

“如果能赢下澳大利亚,20强赛的出线权指日可待,3分就是给我最好的生日礼物。”
——2月24日是杜伊的62岁生日,他很期待这份迟来的礼物。

“不是身体原因,而是我发挥确实一般,对此我很理解教练。”
——惨败给弱旅布莱克浦的比赛中,郑智平常心对待自己罕见的被提前换下场。

作者: sjz风之子    时间: 2008-3-14 22:48:55

克劳琛说的是实话啊!!!!!!!!!!!
作者: 一生国际    时间: 2008-4-8 01:06:14     标题: 《足球周刊》第310期

“米兰从来没有背叛他们的球迷。”
——冠军杯被阿森纳淘汰,卡卡表示球员都尽力了,他们的表现对的起球迷。

“他是个像我的葡萄牙人。”
——35岁的菲戈认为夸雷斯马(波尔图)是他在国际米兰的最佳接班人。

“是你们当初施压让梅西上场,现在后悔了吧?”
——巴萨队长普约尔将梅西受伤归咎于当地媒体要求他上场的压力。

“范博梅尔又有用武之地了。”
——《踢球者》评论员西蒙特克在点评范巴斯滕将离职的消息时说。2008年欧洲杯结束后,荷兰队主教练将由范博梅尔的岳父范马尔韦克接任。

“我们一定可以保级!”
——0比3不敌利物浦,基冈仍然相信近12战无一胜的纽卡斯尔可以保级。

“这是我近几年跟随国字号球队以来,团队气氛最好的一次,仿佛回到2001年十强赛。”
——南勇很欣赏杜伊和福拉多营造出的和谐气氛。

“我们几个法国教练非常团结,是很好的团队!但很可惜,中方并不是这样。”
——阿尔加夫杯前的队会上,伊丽莎白直言对中方的不满。

“什么是高人?就是当大家都喝酒时,你却不喝;当大家都喝醉时,你却没有醉。”
——金志扬告诉队员们如何保持清醒头脑。

“等他完全康复时,这样的球员一定用得上。如果说现在的状态100%恢复,可能有些高估。”
——邵佳一在热身赛中进球,科特布斯主帅普拉斯尼卡给了他正确的定位。

作者: 一生国际    时间: 2008-4-8 01:07:02     标题: 《足球周刊》第311期

“冠军联赛对我们来说就是N个‘两回合’,而英超却是9个月!”
——淘汰国际米兰后,利物浦主帅贝尼特斯认为欧冠比英超容易很多。

“我会马上叫他滚蛋!”
——热那亚主席普雷齐奥西认为,国际米兰主帅曼奇尼宣布辞职后又改变主意的作法让人难以忍受。

“谁给的钱多就跟谁!”
——最近收到3家英超俱乐部关注、效力于赫尔辛堡的贝宁前锋奥莫托尤西表示,他选择的唯一标准就是钱。

“如果可以打入皇马1球,我将禁欲1年。”
——拉科鲁尼亚球员德古斯曼的言论引发了争议。

“如果她能经常来巴塞罗那,我会踢得好很多。”
——亨利认为女儿的过度思念让自己无法安心在巴萨踢球。

“我没什么难过的,我甚至感到了一种解放。”
——结束阿尔加夫杯征程,回到法国的伊丽莎白语气略显沧桑。

“我会让球员们按我的布置来对付中国队。他们必须做好准备,我不会担心我的球员在心理上会产生惧怕。”
——澳大利亚主帅维尔贝克信心十足。

“希望到时候,我能再表演个‘超人归来’!”
——在亚冠对阵南阳的比赛进球后,杜震宇做了一个类似“超人”的庆祝动作,他希望这个动作能在对澳大利亚的比赛中再现。

“郑智在进球机会来临前,反应相当迅速,这就是他的特点,他是一个偷猎者!”
——《南伦敦新闻》报记者凯利这样评价郑智。

作者: 一生国际    时间: 2008-4-8 01:08:01     标题: 《足球周刊》第312期

“他们上赛季就是这么踢的,但愿结果也和上赛季一样。”
——国际米兰主教练曼奇尼并不欣赏罗马的漂亮足球。

“迭戈只有跨过我的尸体才能离开。”
——不莱梅主席博恩对迭戈的转会传闻反应强烈。

“一个孩子出生的意义,远胜于一场球赛!”
——利物浦中场阿隆索认为,他因为要当爸爸而错过对阵国际米兰的冠军联赛是值得的。

“我一点都不后悔来到巴塞罗那。”
——虽然在巴萨步履维艰,亨利仍然否决了回英超的可能。

“下场时我的确很失望,但我从来没对教练无礼。”
——伊布坚持他没有用言语侮辱过曼奇尼。

“当时直觉告诉我,他就是阿根廷足球的未来。如同对于一名画家来说,最重要的是画出一副不朽的传世佳作。”
——马拉多纳就是他的启蒙教练科尔内霍的传世佳作,3月14日这位老教练因白血病逝世,享年76岁。

“我会考虑的,但并不是无条件的。”
——面对有可能的重新执教女足的机会,马良行很冷静。

“你们的ZZ怎么样了?”
——澳大利亚的几名教练不约而同的向记者打听郑智的情况,郑智显然成了对手的“眼中钉”。

“拜仁都赢下来了,澳大利亚算什么,照样拿下!”
——中澳之战临近,谢晖这样鼓励邵佳一。

“我甚至不记得上次见到周海滨和韩鹏是什么时候了,我快记不住他们长什么样子了。”
——山东鲁能主教练图拔觉得国家队集训时间有点长。

作者: 一生国际    时间: 2008-4-8 01:08:39     标题: 《足球周刊》第313期

“我在完全恢复前绝不会刮胡子。”
——皇家马德里后卫梅策尔德如此解释他的大胡子。

“如果能夺冠,我愿意为所有队友洗车。”
——汉堡主力范德法特激励队友在剩余联赛中拼到底。

“下赛季我将为国际米兰效力。”
——德罗巴私下对好友透露。

“如果签下所有感兴趣的球员,那么下赛季英超就会出现三支热刺队。”
——热刺主帅拉莫斯表示,他的改造计划是项庞大工程。

“我可以用单拐走路了。”
——巴西前锋罗纳尔多在左膝重伤41天后,通过AC米兰官网向球迷通报恢复情况。罗纳尔多的理疗师布鲁诺表示他的恢复情况比预期的好许多。

“我绝不是说官话,比赛打得很不错。”
——足协副主席南勇在遗憾没有拿到3分的同时,也强调了收获。

“我很难过,我必须道歉,如果中国队因为这个点球没能出现,我来负责。”
——邵佳一没有避而不谈那粒踢飞的点球。

“2004年以后,没有谁能卫冕成功,今年,也该轮到我们的申花了。”
——朱骏对新赛季的申花期望很高。

“现在球队情况不好,我没理由推脱不干。”
——已于3月30日“转正”的女足新帅商瑞华,最初接到足协邀请后坦言道。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-8 08:57:41

[ecms2] 肥罗,你日后还是坐轮椅吧
作者: 一生国际    时间: 2008-4-8 22:14:19

“这是我近几年跟随国字号球队以来,团队气氛最好的一次,仿佛回到2001年十强赛。”
——南勇很欣赏杜伊和福拉多营造出的和谐气氛。

【现在弄个啥都要说和谐了,唉,到时候有你南勇哭的时候,到时候看不把你和谐了才怪】

“我很难过,我必须道歉,如果中国队因为这个点球没能出现,我来负责。”
——邵佳一没有避而不谈那粒踢飞的点球。
【不知道到时候会咋负责呢?】
作者: peter    时间: 2008-4-10 19:53:30

我就是国王,你们必须尊重我。”

ad```
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-13 09:32:06

负责,,,负个屁,就是足协多了个替死鬼[ecms3]
作者: 一生国际    时间: 2008-4-15 11:35:56     标题: 《足球周刊》第314期

“有一天他会把我赶出巴塞罗那。”
——埃托奥高度评价近来持续进球的小将博扬。

“转会就像是猪头市场。”
——AC米兰中场西多夫指责球员在转会中处于被动地位。

“萨布里娜可以省省了。”
——罗马球迷、意大利著名女星萨布里娜称罗马如果夺取冠军杯,自己将脱衣庆祝。曼联客场2比0战胜罗马后,意大利媒体如此表示。

“圣彼得堡更配去打冠军联赛。”
——勒沃库森体育主管沃勒尔在目睹球队主场1比4惨败于俄超冠军圣彼得堡泽尼特后说。

“如果穆里尼奥还是切尔西主帅,我们肯定会0比1输。”
——主场2比1击败切尔西后,曾经效力蓝军的费内巴切前锋凯日曼认为,现任主帅格兰特还是太嫩。

“回归国奥,是我20岁生日上许下的最大愿望!”
——刚刚伤愈复出的于大宝,迎来了自己20岁生日。

“本来我想应该是4至6轮之间,没想到今天就下课了。”
——已料到自己会“下课”的麦超,却没料到这天会来的这么早。

“我喜欢人们叫我贝贝。”
——效力于河南建业的波兰射手奥利萨德贝很满意河南球迷对他的称呼,大概也想沾些奥运的喜气。

“我现在很轻松,因为女足的那页已经翻过去了。”
——率中邦队进驻无锡的马良行,对女足已心无杂念。

作者: 一生国际    时间: 2008-5-1 01:16:34     标题: 搜狐体育

【来源】搜狐体育http://sports.sohu.com/20080429/n256577587.shtml

“在更衣室里,我选择了世界杯决赛时同样的衣柜,结果我真的又赢了。”
---世界冠军托尼在赢得德国杯后透露说自己在赛前小小的迷信了一把。

“我还从来没有这样做过,但如果我们真的能在欧洲杯上夺冠,我将会和我的妻子一起徒步前往圣地亚哥朝圣。”
---西班牙主帅阿拉贡内斯许愿说只要赢下欧洲杯,他将徒步走完著名的“800公里朝圣之路”。

“我向所有的神祈祷,用天主教的方式,用新教的方式,用东正教的方式(注:天主教、新教和东正教是基督教三大教派),甚至用穆斯林的方式……感谢他们我终于回来了。”
---前国际米兰传奇球星曾加在谈到自己回归意甲执教时遇到的困难时说。

“我可不想挑起全民战争。”
---曼联主帅弗格森在对阵巴塞罗那的赛前新闻发布会上说。当时加泰罗尼亚记者和马德里记者因为翻译语言的问题争论不休,而弗格森表示自己没有任何偏袒。

“当我即将结束职业生涯时,我只希望自己能拥有两套公寓和一间烟草店,至少这会让我剩余的人生还能对付得过去。我从没想到会有现在的生活,幸运的是我在当教练方面还不错,所以我从来不曾抱怨过。”
---有史以来年薪最高的国家队主教练卡佩罗在谈起自己的生活时说道。

“当罗纳尔多受伤时,我给了他不少的帮助。他说我是他的敌人?那个时候罗纳尔多就是想离开国际米兰,他希望投奔皇家马德里。为了这个转会罗纳尔多得找个替罪羊,他不敢得罪莫拉蒂和球迷,但是他敢得罪我。”
---库珀在谈到罗纳尔多当年对国际米兰的“背叛”时说。

“人们都在找我,但是哪里都找不到我。只有在国际米兰,他们才能找到我。”
---克雷斯波在被问到自己的未来时玩起了文字游戏,以此表明自己留在国际米兰的决心。

“在困难的情况下迎来比赛,并且取得胜利,这意味着今天的面包有着落了,但是明天人们又会开始感到饥饿。”
---拉科鲁尼亚主教练洛蒂纳说。在带领拉科鲁尼亚走出降级区后,俱乐部主席隆多伊罗对洛蒂纳说希望后者能把球队带进洲际赛场。

“我知道意大利足球的环境,这里没有一个同性恋。‘玻璃’们干不了足球这一行。”
---当被问到是否曾为球队中的同性恋提供过帮助时,前尤文图斯总经理莫吉语出惊人,这一带有歧视性的言论引起了同性恋者们的极大反感。

“国际米兰输掉冠军是因为他们没有XX,他们压根就不是男子汉。在进入奥林匹克球场前,他们就以为自己已经赢定了。当时库珀也承认他的球队太娘们,现在却又改变注意了。”
---库珀在接受采访时说2001/02赛季国际米兰因为尤文图斯在背后搞鬼而输掉联赛冠军,莫吉随即愤怒地予以回击。

作者: 一生国际    时间: 2008-5-9 09:57:44     标题: 【来源】搜狐体育http://sports.sohu.com/20080429/n256577587.shtml

“在更衣室里,我选择了世界杯决赛时同样的衣柜,结果我真的又赢了。”
--世界冠军托尼在赢得德国杯后透露说自己在赛前小小的迷信了一把。

“我还从来没有这样做过,但如果我们真的能在欧洲杯上夺冠,我将会和我的妻子一起徒步前往圣地亚哥朝圣。”
--西班牙主帅阿拉贡内斯许愿说只要赢下欧洲杯,他将徒步走完著名的“800公里朝圣之路”。

“我向所有的神祈祷,用天主教的方式,用新教的方式,用东正教的方式(注:天主教、新教和东正教是基督教三大教派),甚至用穆斯林的方式……感谢他们我终于回来了。”
--前国际米兰传奇球星曾加在谈到自己回归意甲执教时遇到的困难时说。

“我可不想挑起全民战争。”
--曼联主帅弗格森在对阵巴塞罗那的赛前新闻发布会上说。当时加泰罗尼亚记者和马德里记者因为翻译语言的问题争论不休,而弗格森表示自己没有任何偏袒。

“当我即将结束职业生涯时,我只希望自己能拥有两套公寓和一间烟草店,至少这会让我剩余的人生还能对付得过去。我从没想到会有现在的生活,幸运的是我在当教练方面还不错,所以我从来不曾抱怨过。”
--有史以来年薪最高的国家队主教练卡佩罗在谈起自己的生活时说道。

“当罗纳尔多受伤时,我给了他不少的帮助。他说我是他的敌人?那个时候罗纳尔多就是想离开国际米兰,他希望投奔皇家马德里。为了这个转会罗纳尔多得找个替罪羊,他不敢得罪莫拉蒂和球迷,但是他敢得罪我。”
--库珀在谈到罗纳尔多当年对国际米兰的“背叛”时说。

“人们都在找我,但是哪里都找不到我。只有在国际米兰,他们才能找到我。”
--克雷斯波在被问到自己的未来时玩起了文字游戏,以此表明自己留在国际米兰的决心。

“在困难的情况下迎来比赛,并且取得胜利,这意味着今天的面包有着落了,但是明天人们又会开始感到饥饿。”
--拉科鲁尼亚主教练洛蒂纳说。在带领拉科鲁尼亚走出降级区后,俱乐部主席隆多伊罗对洛蒂纳说希望后者能把球队带进洲际赛场。

“我知道意大利足球的环境,这里没有一个同性恋。‘玻璃’们干不了足球这一行。”
--当被问到是否曾为球队中的同性恋提供过帮助时,前尤文图斯总经理莫吉语出惊人,这一带有歧视性的言论引起了同性恋者们的极大反感。

“国际米兰输掉冠军是因为他们没有XX,他们压根就不是男子汉。在进入奥林匹克球场前,他们就以为自己已经赢定了。当时库珀也承认他的球队太娘们,现在却又改变注意了。”
--库珀在接受采访时说2001/02赛季国际米兰因为尤文图斯在背后搞鬼而输掉联赛冠军,莫吉随即愤怒地予以回击。

作者: 一生国际    时间: 2008-5-9 10:27:51     标题: 《足球周刊》315期

“我将会把需要的球员带到欧洲杯,不会考虑他们在俱乐部能否踢上球。”
——德科在巴萨处境危险,葡萄牙队主帅斯科拉里力挺爱徒。

“给一个30岁才开始作主力的球员当替补,我非常不满。”
——冠军杯被淘汰后,莱曼再次表达对阿穆尼亚的不满。

“这个赛季我比教练更像医生。”
——切尔西主帅格兰特抱怨球员总是受伤。

“德罗巴将身穿一件双色剑条衫,其中有一种剑条是黑色。”
——维亚利透露,他听说德罗巴本赛季结束后肯定会加盟米兰的一支球队。

“我凭什么服日本?中国俱乐部完全有机会获得亚洲冠军!”
——客场输给鹿岛鹿角后,李章洙明显不服气。

“只可惜他不是中国人。”
——福拉多观看完长春亚泰主场击败浦项制铁的比赛后叹息道,国家队需要的就是卡巴雷罗这样的中后卫。

“我是大禹啊,三过家门而不入。”
——上周中随陕西队客场打深圳,“归乡客”李毅的探亲假因为赛程调整被取消了。

作者: 一生国际    时间: 2008-5-9 10:29:11     标题: 《足球周刊》316期

“他是我的对手,也是我最喜欢的球员。”
——切尔西主帅格兰特公开表示希望能引进利物浦队长杰拉德,不知此举是否是欧战前扰乱对手的伎俩。

“皇马确实看上了我!”
——在传出皇马与AC米兰希望互换范尼和皮尔洛的消息后,皮尔洛对此事进行澄清的同时也表示会留在米兰。

“朋友总说我的孩子很有足球天赋,但不是来自我的遗传,而是来自他们的妈妈。”
——马特拉齐的冷幽默。

“我不知道罗纳尔迪尼奥是否愿意踢国际托托杯。”
——曼城主教练埃里克森讽刺AC米兰收购小罗。

“我不知道西班牙斗牛犬是什么样子,但德国斗牛犬和我毫无相似之处。”
——据西班牙媒体报道,有赫塔菲球员认为卡恩的样子像凶狠的斗牛犬,能散播恐惧感。

“不要逼我划掉名单上的某些名字。”
——国奥不敌贝尔格莱德选拔队的比赛前,主教练杜伊就曾放下过狠话。

“我带过很多湖北球员,他们技术好,拼劲足,不服输。你们能像前辈们一样吗?”
——入主汉军的朱广沪在第一堂课上侃侃而谈。

“我不是马晓旭了,我现在是中国女足的19号,以后的故事我都用脚去说,用脚去写。”
——恢复训练的马晓旭经历了这次受伤,说自己长大了一点。

“中国队太注重防守了!721也算是在踢球?”
——前墨西哥著名门将“花蝴蝶”坎波斯,没有给小负墨西哥的中国队留任何情面。

作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-5-9 12:55:24

呵呵,,有意思啊。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-9 15:37:23

希望马晓旭长大吧
毕竟亚洲杯打得很垃圾
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-9 15:39:21

“我不知道罗纳尔迪尼奥是否愿意踢国际托托杯。”
——曼城主教练埃里克森讽刺AC米兰收购小罗。[w016]
这个我喜欢
作者: 国际英雄    时间: 2008-5-10 00:26:52

好笑!一下子讲不清,说不完。
最不地道的献礼——中国特色。女足搞成男足,经常被血洗,还好意思说瞎话。
作者: 一生国际    时间: 2009-3-1 19:08:37     标题: 2009年世界足坛精言妙论选集

本来我们制定的计划,是要追赶尤文图斯,现在不必了,只要压倒AC米兰,我们就能和上赛季一样,确保联赛第四名。
-当AC米兰本赛季2-4不敌尤文图斯后,米兰旧将吉拉蒂诺不忘记落井下石,显然他对佛罗伦萨充满信心。

我喜欢白色球衣,喜欢伯纳乌球场,喜欢皇马的氛围。我曾经承诺我的母亲,总有一天会到皇马踢球,我希望这个梦想能很快实现。
-里昂队本泽马接受《进球者》杂志采访时,主动向前锋紧缺的皇马示好,甚至表示加盟皇马,是为了了却母亲的心愿。

我私下跟他没有矛盾,但他的批评很弱智。
-拜仁门将伦辛在对斯图加特的德甲半程收官战中,最后时刻出击失误,导致球队丢掉半程冠军。赛后贝肯鲍尔用“业余”形容伦辛。对此,一向唯唯诺诺的伦辛也愤怒的向《图片报》表示了对“足球皇帝”的不满。

冠军就是冠军,没什么干净与肮脏之分。
-尤文后台阿涅利家族成员安德雷亚·阿涅利在08年12月31日接收《全体育》杂志采访时说。

场上不喜欢年轻人,场下倒是挺喜欢!
-去年12月,AC米兰主教练安切洛蒂与一名年轻女主持人约会的照片被记者拍到,一名AC米兰球迷在论坛看到照片后,留下了这句评论。

我说过多少次了,我们的赛程一点也不轻松,我觉得这是英超给我们设的障碍,他们告诉我不是预谋,不是预谋才见鬼!
-曼联在本赛季上半程的十个客场有九个是对上赛季紧随其后的球队。而且三个欧冠客场之后的联赛全是客场,弗格森想起来就有气。

我不能保证一直留在拜仁,因为足球世界里什么都有可能发生,我在拜仁生活很好,但我认为一切事情都在不断发生变化,我将注意力放在球场,其他事情交给我的经纪人。
-里贝里知道自己的价值,他的合同2011年到期,拜仁希望与他续约,但法国人并不愿意许诺一定留下。

“我永远会记住这个糟糕的裁判!他叫什么名字?”
-1月25日,国际米兰1比0击败桑普多利亚,穆里尼奥对将他罚上看台的主裁判切利充满鄙夷。

“(上赛季)所有奖杯都在我家,而不是伊布家。”
-C罗回击穆里尼奥关于伊布才是世界最佳的言论。

“总有一天,最好的球星都想为曼城效力。”
-罗比尼奥不后悔加盟曼城,还畅想这家“烧钱俱乐部”拥有美好的未来。

“菲尔普斯现在要做的就是勇敢面对这一切。”
-准备复出的罗纳尔多力挺美国游泳天才菲尔普斯。

“我深信,劳尔最终将为皇马打进400-450球,他还年轻。”
-皇马传奇人物迪斯蒂法诺保持的俱乐部进球纪录(307球)被劳尔追平后,这位俱乐部名誉主席肯定了劳尔的成就。

“托尼不仅是个极度危险人物,而且还是个超级假摔王。”
-与拜仁慕尼黑赛前,多特蒙德中后卫苏博蒂奇如此恭维拜仁射手。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2