国际米兰

标题: 意甲最佳主帅居然没有曼乔???????? [打印本页]

作者: noooon    时间: 2007-11-20 17:17:45     标题: 意甲最佳主帅居然没有曼乔????????

作为一个创造了联赛夺冠分数记录球队的主教练,居然在最佳主帅中连候选人都不是??难道所有评选人都认为我们国米已经强大到了任何一个主教练都可以拿冠军了吗??难道曼乔的努力就没有得到那怕一点点认同吗??想不到,真的想不到!!!!!!

2007年度意甲奥斯卡奖9项提名如下:

最佳意大利球员:德罗西(罗马)、皮尔洛(AC米兰)、托蒂(罗马)

最佳外籍球员:伊布拉希莫维奇(国际米兰)、卡卡(AC米兰)、穆图(佛罗伦萨)

最佳门将:弗雷(佛罗伦萨)、儒利奥-塞萨尔(国际米兰)、佩鲁齐(上赛季效力拉齐奥,现已退役)

最佳新人:蒙托利沃(佛罗伦萨)、帕齐尼(佛罗伦萨)、朱塞佩-罗西(上赛季下半段效力帕尔马,现效力于西甲维拉里尔)

最佳后卫:马特拉齐(国际米兰)、梅克斯(罗马)、内斯塔(AC米兰)

最佳球员:在最佳意大利球员和最佳外籍球员的胜者中产生

最佳主帅:安切洛蒂(AC米兰)、普兰德利(佛罗伦萨)、斯帕莱蒂(罗马)

最佳裁判:里佐利、罗塞蒂、萨卡尼

冠军中的冠军:1997年到2007年的最佳球员中评出
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-11-20 17:21:17

除了安胖...另外两个教练我很欣赏....
没有馒头不奇怪....
作者: yysea    时间: 2007-11-20 17:28:46

没有馒头?
这就很不正常了  冠军教练不说  那么多记录白创了
作者: zhyj2000111    时间: 2007-11-20 18:00:17

没有他,很正常,其实我们都清楚
作者: noway0806    时间: 2007-11-20 18:00:58

普兰德利(佛罗伦萨)、斯帕莱蒂(罗马) 这两人都有入选的资本,至于安胖子,难道意甲的评选也要看冠军杯上的表现?况且拉齐奥去年也不错啊。
去年的意甲冠军也许并不能体现曼乔过人之处,但是那些连胜和积分榜上巨大的领先呢?也许有人会说那些记录有水分,但我不信一个普通的教练也能达到这样的成就。如果只是领先5、6分夺冠,不说这些评选者,国米自己的球迷也不会满足。
有人会说曼乔还算不上最佳,但是一个率领国米创造如此优异成绩的教练,居然连“染指”最佳主帅的资格也没有?
作者: Sancruz    时间: 2007-11-20 18:14:45

正常,楼主不用大惊小怪~~
作者: zisong    时间: 2007-11-20 18:15:38

从这个选单中可以看看意大利的圈内人士对于上赛季国际米兰的看法,仅此而已。
作者: yujian_79    时间: 2007-11-20 18:29:18

Not a big deal
作者: 114802428    时间: 2007-11-20 18:37:37

靠,想骂娘了,以前曼乔带领拉齐奥的时候有进去过吗不知道,现在那么牛的成绩居然敢不出现在最佳的陈容中,真是人神共愤.
作者: 呢喃    时间: 2007-11-20 18:44:05

那是必然的,他本来就不是。。。。
作者: angerinter    时间: 2007-11-20 19:07:40

曼奇尼不是好教练···被曼奇尼双杀的教练才是好教练
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-20 19:20:39

安切洛蒂居然有提名..........
最佳意大利本土球员居然没有马特拉奇........OMG.....
作者: 华凡    时间: 2007-11-20 19:58:04

馒头等夺了今年的冠军
就没什么悬念了
作者: 君莫笑    时间: 2007-11-20 20:01:23

去年主要是没什么悬念,今年夺冠那肯定是有的。
作者: pan303    时间: 2007-11-20 20:14:56

啥都不说...只管bs
作者: 邢育森    时间: 2007-11-20 20:22:22

這種東西不看也罷..............
作者: wenzhenglj    时间: 2007-11-20 20:41:31

搞这个的那些猪们和某些球迷一个德行,,认为没了尤文 AV又被罚分

国米有这样的成绩就是应该的 就是随便哪个教练都能做到的

怪不得意甲现在越来越不行了  看看这个就知道啦   

那些骂馒头 瞧不起馒头的人你怎么不去带国米试试  成绩好与教练无关 成绩不好恨不得把教练的家人都问上一遍。。。
作者: 星落无玄    时间: 2007-11-20 21:11:05

这是TMD的什么事情 居然没有冠军队的主帅 谁选的 问候他全家
作者: 聪聪米兰    时间: 2007-11-20 21:24:19

一个在联赛打得这么差的,居然有他,没MANCINI,黑
作者: 传奇草    时间: 2007-11-20 22:27:30

不着急,看馒头的架势,会连拿好几个冠军的~
作者: αβγ    时间: 2007-11-20 22:57:21

至少也是联赛冠军那,在中国肯定榜上有名!!!!
作者: millerrch    时间: 2007-11-20 23:27:18

无所谓了,希望馒头以此为动力,继续努力,整个双冠王给丫的看看
作者: 强霸天下    时间: 2007-11-21 05:57:37

普兰德利到挺不容易的,斯帕莱蒂真没看出上塞季的成功在哪?
老曼就算了,这种虚名不要也罢,
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-21 08:03:30

又是一个白痴评选[ecms8] [ecms8]
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-11-21 08:21:00

安胖子捡了个冠军还真的是:一白遮百丑了!
作者: licw    时间: 2007-11-21 10:04:37

什么名单,马特拉奇应该也能进本土最佳才对。。。
作者: 砂之船    时间: 2007-11-21 10:39:47

对于带领国米这样的球队,取得这样的成绩说明不了什么。
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 11:00:37

最佳前锋和中场呢
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-21 11:03:47

最佳教练的头衔往往都是保级队拿的..这是惯例...
作者: Andylog    时间: 2007-11-21 11:55:39

联赛打的跟狗屎一样的安胖都可以进!无语!
作者: dwlovelss    时间: 2007-11-21 13:02:53

安胖子?靠 什麽東西!
作者: 为了国际    时间: 2007-11-21 14:17:56

别队球迷不认可也就算了,自己的球迷也这么SB跟风.真不知道这些SB球迷哪来的?
作者: 蓝黑猛男    时间: 2007-11-21 14:24:32

我个人一点都不认同!
作者: 国米无敌4231    时间: 2007-11-21 20:54:38

也许妒忌他张的帅吧。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-21 21:32:35

FM里全包各类排行榜第一,好几个第二
作者: Interalways    时间: 2007-11-21 21:42:44

我狂顶11楼的,偶像啊……
这种东西看过笑一下就好了,我们都看到了曼乔的努力,而且真的不被认可的话就曼乔这样的年轻教练而言,他能做的就是更加努力以获得认可。但是不管怎么样,不希望看到这里的自家兄弟毫无道理地指责曼乔,因为没有什么事情是理所当然的,那不勒斯夺冠仅仅是因为马拉多纳吗?马拉多纳刚到那不勒斯的时候谁觉得他们会夺冠?我们也一样,现在好像很多人认为伊布生出来就应该拿金球的,伊布的成长只是一个天才的自然成长,可是伊布自己都说要感谢曼奇尼的教导,难道曼奇尼为了伊布的提高所做的只是让他看巴斯滕的录像那么简单?
对于别的教练也没什么好说,我们也不知道安切洛蒂在下半个赛季是不是做了什么事情让米兰变得团结了——这都不重要,现在想起来的是论坛前几年提得很多的一句话:做好我们自己的事,别管闲事。我们应该做的事是看看现在的积分榜然后继续努力前进,至于“最佳”,等我们做好了所有的事,它们自己会来的。
作者: 王凯102    时间: 2007-11-21 22:54:04

落选对于曼奇尼本人来讲未尝不是好事,
只是安帅入选的确牵强...........
拉齐奥去年取得的联赛成绩不比米兰来的容易,
看看拉乔的工资结构,基本上是米兰的七分之一
作者: supapa    时间: 2007-11-22 11:44:38

呵呵,没法说的,
作者: yuliqing    时间: 2007-11-22 11:48:36

。。很正常啊。除了 安猪有点不正常外~~~
作者: 王凯102    时间: 2007-11-22 12:33:54

刚出道,底子薄,
是不是最佳不要紧,关键是要走在一条通往最佳的路上,
我们球迷就很欣慰了
作者: pighead    时间: 2007-11-22 13:42:57

估计馒头挺郁闷的

看来在意大利并不怎么认可去年我们的成功啊

作者: pighead    时间: 2007-11-22 13:44:12

多说一句:

在这里看到一些人也在倒曼,呵呵

脑子进水了吧
作者: 亲爱的小刚    时间: 2007-11-22 14:03:56

馒头欺负啊德,不让他上场
我很气愤
啊德需要帮助,竟不给他机会,他以为自己是谁,
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-22 14:15:33

没有关系,馒头是欧洲最佳教练!!!!!
作者: 176472889    时间: 2007-11-22 14:48:24

不发表``觉得这个名单还可以```
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-11-22 16:19:41

原帖由 Andylog 于 2007-11-21 11:55 发表
联赛打的跟狗屎一样的安胖都可以进!无语!

虽然我也不喜欢安胖...
不过你不能否认他为意大利赢得了荣誉...就带着那队养老院...都能取得欧洲冠军杯...
而你们所说的最佳教练曼齐尼呢?...他带领的球队却在梅斯塔里亚跟人打架...
联赛冠军含金量远低于冠军杯冠军....这是事实...
作者: InterShine    时间: 2007-11-22 16:21:09

可能是因为我们的阵容,拿意甲冠军不稀奇吧!而且我们在冠军杯上的表现不是很让人满意!
作者: jersey    时间: 2007-11-22 19:24:56

意甲的评判很好,很强大!!
作者: interboys    时间: 2007-11-22 21:24:02

这简直是扯蛋啊,,既然是意甲颁奖,,说明只是面对意甲,,我不知道为啥馒头居然不在里面,讽刺的是对面安胖子居然在里面。。看来圣诞节前追上国米猜是王道啊。。
还有内斯塔,,上个赛季什么表现啊,忽然也进了。, 这个榜单只说明一点,,名气显然是主导
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-22 21:27:10

意甲的奥斯卡奖..

可信度不高!~~~~~
作者: pighead    时间: 2007-11-22 22:02:11

再一次觉得这个意甲奥斯卡是个JB玩意

作者: 龙追日    时间: 2007-11-23 08:01:49

是啊 ,真搞笑…………………………
作者: loyu    时间: 2007-11-23 08:41:56

咱自己支持他,伟大的男人就行了,至于评选那都是虚的
作者: 风过有痕    时间: 2007-11-23 09:19:48

可以理解的 一段时间不来变样了
作者: vieritjh    时间: 2007-11-23 09:22:44

最佳主帅:安切洛蒂(AC米兰)、普兰德利(佛罗伦萨)、斯帕莱蒂(罗马)-----看到这个估计全世界的球迷都笑了。安猪把AV联赛带成这样。竟然。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2007-11-23 09:34:20

嘲笑安胖子?你们既然都知道他带的队伍是老弱病残,但他们夺得冠军杯却是不争的事实,就这一点别人选他有何不妥?

上赛季初,有谁会认为AC会夺冠军杯?有谁会认为国米不夺联赛冠军?

有人把不可想象的实现了,有人把应该到手的成绩取得了,谁强?

我也不喜欢安胖子,但是他的成绩不得不服,我赞成斯帕莱蒂!

内斯塔那表现,确实不如马特拉齐!
作者: zhoujun72614    时间: 2007-11-23 09:38:44

虽然不喜欢曼奇尼,但是欧冠打架,确实不关他的事,要是我当教练,我恨不得自己上去给他们老拳,妈的,敢这样欺负我们!

强烈支持国米球员这种行为!!宁可罚分罚款禁赛,也不要丢那个人!!

暂时成绩无所谓,这种懦弱的表现可是会被别人笑话一辈子的,我们国米绝对都是血性男儿!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-11-23 16:16:37

其实谁都知道...球员打架跟教练没有关系...
我拿这事出来说...只是觉得有些国米的兄弟跟一部分AC球迷差不多...
他们都有一个共同的特点...就是都不承认对手获得的成绩...
其实这样很无聊...安胖能带领在我看来漏洞多多的保级队伍取得欧冠是很不容易的..
在意大利评委看来更是如此...而且现在各种的评选都会更多的参照欧冠的表现..
就像LS说的...上赛季初,有谁会认为AC会夺冠军杯?有谁会认为国米不夺联赛冠军?
馒头带领的这样的一只球队拿冠军 创造记录 在很多人眼里是理所当然的....欧冠才是试金石
国际米兰&曼齐尼 都需要在欧冠里证明自己...

作者: overmars1986    时间: 2007-11-24 11:08:03

日的,今年再拿个冠军,把曼帅推到最佳教练上去
作者: 荣辱与共    时间: 2007-11-24 18:06:50

有安胖可能是因为他拿了大耳朵吧?
作者: ilim2592002    时间: 2007-11-24 19:47:25

安胖子绝对不该上
作者: MPZ    时间: 2007-11-24 20:12:25

这个 很正常吧                    
作者: pkurao    时间: 2007-12-3 10:41:54

这会让曼乔进步、让我们进步
作者: 2两    时间: 2007-12-3 10:52:45

馒头的成绩不需要被煞笔承认
作者: zhixixi    时间: 2007-12-5 12:28:37

安胖带领垃圾队拿欧冠 就凭这点入选应该没什么可争议的 但是TMD垃圾内斯塔凭什么?搞不懂 打一场伤5场,上一场也没好发挥的人也能入选。
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-5 20:41:02

这几位教练貌似都是曼乔上一赛季的手下败将
作者: juliocruz    时间: 2007-12-5 23:26:41

曼乔是最佳中的最佳~~~
作者: jerry810    时间: 2007-12-6 07:46:20

我觉得正常                             真的正常
作者: 北在北方    时间: 2007-12-6 09:11:37

原帖由 zhoujun72614 于 2007-11-23 09:38 发表
虽然不喜欢曼奇尼,但是欧冠打架,确实不关他的事,要是我当教练,我恨不得自己上去给他们老拳,妈的,敢这样欺负我们!

强烈支持国米球员这种行为!!宁可罚分罚款禁赛,也不要丢那个人!!

暂时成绩无所谓 ...

典型一愤青
作者: 平常    时间: 2007-12-6 09:22:33

这种评选我倒无所谓,只不过这么多自己的兄弟都在说曼奇尼的风凉话,实在让人很不理解!
作者: run-mac    时间: 2007-12-7 09:21:27

原帖由 lnter-TIAMO 于 2007-11-20 17:21 发表
除了安胖...另外两个教练我很欣赏....
没有馒头不奇怪....

和我不谋而合~~~
作者: zhoujun72614    时间: 2007-12-7 19:34:43

原帖由 北在北方 于 2007-12-6 09:11 发表

典型一愤青

你列?

什么都无所谓的漠然家伙吗?

你当然是冷静的分析家了,当你的朋友、家人无辜被别人侵犯,你就是那个在一旁只会冷静的旁观者,说不定还会对那些想上去帮忙扯劝的朋友时不时说上几句风凉话!

我感谢你的朋友遇上你这种人!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2