国际米兰

标题: 我该怎么办才好? [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:03:09     标题: 我该怎么办才好?

事情是这样的:

时间:昨天,11月20日

人物:我,老婆,妹妹

因为我心情不大好,老婆今天一早要和朋友去广州,所以我们比平时要早休息,10点多吧

妹妹回来的时候,老婆给开的门。这么一段对话:

“怎么这么早休息啊”

“是啊”

“这么SB啊”

就是这么一句话,完了,莫名其妙的交上火了。

“你说谁SB啊?”

“我是开玩笑嘛。”

我从房间走出来了,妹妹第二次说:“我是开玩笑嘛。”

老婆一直在沉默,妹妹也气呼呼的走进了自己的房间。

接下来就是全家的沉默了

回去躺在床上我怎么也睡不着,这手心手背都是肉啊,我该怎么说好了。见老婆没睡着,我忍不住说了起来,大约说道1点钟吧,简言就是动之以情晓之以理了,大意就是:今天你不对,你过去道歉下,因为人家已经和你解释这是开玩笑了,也许她的玩笑你受不了,但你错的更多,人家说了两次了……

老婆一言不发,就说一句:我没错。

我本打算今天回去再开个家庭会议,把这个事情给冰释了。

没想到,刚刚打电话给老婆,她还是坚持自己没错,理由是:妹妹不尊重人,你是她哥哥,我是她嫂子,不能那样开玩笑。

故事就这样,马上就下班了,大家来给我出个主意,我晚上回去应该怎么处理?
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:04:28

占个沙发,在线等[ecms5]
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:06:47

沙发被你无耻的占了[ecms8] [ecms8]
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:07:51

可恶的牛牛,你以为我又开水塔啊

[ecms9]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-21 15:08:13

晕啊,你老婆貌似有点固执哦,其实是小事嘛。
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:09:42

你妹是有点不对
  开导下她,让她和你老婆道个歉
作者: 千里留行    时间: 2007-11-21 15:10:41

女人很温柔 很爱流泪
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:11:06

我不是很明白
那句SB是谁说得。。
妹妹?
嫂子?[ecms7] [ecms7]
作者: 砂之船    时间: 2007-11-21 15:11:13

SB这个词让人听了的确很不爽,即使是熟人之间,不然怎么骂人的时候常用它。也许你妹妹是无意的,但不是每个人都能接受这样的玩笑。
建议猪头代妹妹向你老婆道歉。
PS:不管和我关系怎样的人,只要把这个词用在我头上,肯定翻脸。
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:11:23

我再次观看了下事情的来龙去脉。

猪头你没说清楚,语言存在BUG。
作者: 姬兰    时间: 2007-11-21 15:11:32

把她看成你的朋友就不会生气了
反而可能是种亲昵之间的人才说的话

猪头要做好协调工作~~~[ecms3]
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:12:10

我起初也这么认为

不过

我妹妹这个人我了解,虽是女孩,但脾气和我很相似,讲话有些不注意,也许她们在平时的相互交往中,已经存在这个问题了。我想的是

1,一个肚量小,不像个嫂子

2,一个讲话不分尊卑,以后要注意

3,有不满大家应该以一个适当的方式提出来
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:12:28

SB还好
  朋友之间开开玩笑,无所谓的

猪头老婆那情形,心情不好时听着确实不舒服
作者: 姬兰    时间: 2007-11-21 15:12:32

让你家MM去跟你LP撒娇就是了~~~[ecms1]
作者: 千里留行    时间: 2007-11-21 15:12:36

原帖由 砂之船 于 2007-11-21 15:11 发表
SB这个词让人听了的确很不爽,即使是熟人之间,不然怎么骂人的时候常用它。也许你妹妹是无意的,但不是每个人都能接受这样的玩笑。
建议猪头代妹妹向你老婆道歉。
PS:不管和我关系怎样的人,只要把这个词用在我头 ...

嗯 大哥 男人委屈点
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:13:18

猪头就看你这个中间人的互相开导了
作者: 砂之船    时间: 2007-11-21 15:14:33

原帖由 三生醉梦 于 2007-11-21 15:11 发表
我不是很明白
那句SB是谁说得。。
妹妹?
嫂子?[ecms7] [ecms7]

你的理解能力存在BUG。[ecms2]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:14:49

[ecms1] [ecms1] 牛牛我也没看懂。。
其实最简单的办法就是不要提这个事情 晚上带妹妹老婆一起吃顿饭
慢慢淡化着事情[ecms4] [ecms4]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:16:04

原帖由 砂之船 于 2007-11-21 15:14 发表

你的理解能力存在BUG。[ecms2]

RAORAO姐姐 昨天你还夸我聪明来着。。[ecms7] [ecms7]
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:17:12

我不想让我妹妹道歉,为什么?

说实话,我觉得这个事情错不在她,就是她开错了玩笑,人家已经解释了。就是她以前也讲话不分尊卑,没有尊敬嫂子,但不是这样子教育的,这样的方式不可取。

妹妹说她要回老家后,我一直心情不好,总觉得对不起她。

我也不想让老婆道歉

她存在一些小问题,但如果要她道歉的话,她或许会认为我有所偏袒,女人啊,搞不明白的。

做男人真TMD的累哦
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:17:53

和尚。。。
  我看懂了

别把我和你归入一起了[ecms8]
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:18:13

出去吃饭是肯定的,今天不会有人做饭的,呵呵。
作者: portishead    时间: 2007-11-21 15:18:53

没经验,只觉得lz千万不要生气,无论你老婆和妹妹谁对你发火的话。
作者: 姬兰    时间: 2007-11-21 15:19:08

姑嫂的关系也蛮复杂的麻~~~~~~~~~~[ecms5]
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:19:11

你妹怎么跑你家住了。
  PL否

介绍下否
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:19:13

我靠,这都没看懂啊

古龙的小说没看过吗

对话有这么难理解吗

我服了你们了
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:20:13

[ecms5] [ecms5] 猪头 怎么说 SB这个词不该从你妹妹嘴里说出来给他嫂子听。。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-11-21 15:20:15

咦?一般来说,自己家里的妹妹应该大度一些。
毕竟你跟妹妹是在一起生活了几十年的,有默契够宽容。你就算骂两句吵两句也不要紧。隔一天就没事了。而你老婆,毕竟还有一些生疏。还么完全融入到你的大家庭,需要爱护。
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:20:42

我妹妹来佛山打工啊

自然和我一起住了啊

一般漂亮,现在换个发型了,比较漂亮

不过,现在孩子都早熟,一早就找男朋友了
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-21 15:20:57

平时就她们的关系就有间隙了吧?

要不就是你老婆那时候心情本来就不好..................

开导一下吧`~~~
[ecms1]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:21:08

原帖由 recoba167 于 2007-11-21 15:19 发表
你妹怎么跑你家住了。
  PL否

介绍下否

牛牛。。。小心猪头[ecms3] [ecms3]
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:21:09

小说貌似只看过三国演义

而且看到关羽死了就没看了[ecms3] [ecms3]
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:22:08

原帖由 三生醉梦 于 2007-11-21 15:20 发表
[ecms5] [ecms5] 猪头 怎么说 SB这个词不该从你妹妹嘴里说出来给他嫂子听。。

你说的也是

其中可能有我的原因吧,我讲话向来不注意,我周围的朋友更是如此

SB这词说的多了

弄不好晚上要我道歉了
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-21 15:22:34

猪哥
你有个妹妹为什么不介绍给我?
给我她的QQ,我来开导她..............

我比较擅长和女孩子沟通~~~~~~[ecms3]
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-21 15:22:49

[ecms7] 明显你妹妹不对,哪有开玩笑一开头就说SB的啊,唉```
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:22:57

原帖由 pighead 于 2007-11-21 15:20 发表
我妹妹来佛山打工啊

自然和我一起住了啊

一般漂亮,现在换个发型了,比较漂亮

不过,现在孩子都早熟,一早就找男朋友了

[ecms3] [ecms3]
  猪头现在贴PP奖励多
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:27:55

portishead兄弟提醒的极是,我比较容易动怒,上次发火砸了几百块的东西,今天务必注意。

非虹大哥说的也有道理,不过我了解我妹妹,她脾气很怪,太有个性了,她知道我的难处,但有时候也认死理,作为哥哥的,我也不能委屈她。晚上最大的任务就是大事化小,还要把“相互尊重”的道理讲透了。

地点就去吃顺德鱼头火锅了。

小六所说的是我最大的担心,如果一直存在间隙,那这矛盾就难调和了
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:28:08

猪头去BAIDU知道求助了[ecms3] [ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:28:40

我不能接受我男人的妹妹这样说我
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:29:12

除非我和她很熟,平时就经常玩笑
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:30:03

六子,给你qq也没用,那家伙一上qq就斗地主,因为负分,差不多申请了有10个qq了吧

我说给她个正分的qq号码,还坚决不要。

木头,为什么拿SB开玩笑,这我有错,我经常说人家SB,当然我也是开玩笑[ecms9]
作者: hcj198147    时间: 2007-11-21 15:30:06

猪头,从你所说的来看,你代你MM道歉好了。毕竟在我认为你MM这样对你LP说是不合适的,挑个机会也给你MM讲讲,这个方面还是得注意点,人与人之间的相处始终要注意方式的,你不能强求别人接受你的方式。

SB这个词我一般只在网络上用,现实中用感觉不好。
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:30:56

[ecms5] [ecms5] 我斗地主清过2次0

现在又-400多分了
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:31:36

baidu知道个P

鱼MM的看法很有参考意义,我应该私下和妹妹沟通下了

这家伙是有点没大没小的,我仔细想来
作者: 流水落花    时间: 2007-11-21 15:32:21

沉默是金。                      [ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-21 15:32:29

SB用在女士身上,,,确实,,,你MM怎么能这样呢.....
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:33:18

憨子,你说的我现在已经没法做了

昨天我代妹妹道歉就好了,可惜我当时是认为我妹妹有理责备了老婆啊

我以后再也不拿SB和人开玩笑了,真的
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-21 15:34:08

原帖由 pighead 于 2007-11-21 15:30 发表
六子,给你qq也没用,那家伙一上qq就斗地主,因为负分,差不多申请了有10个qq了吧

我说给她个正分的qq号码,还坚决不要。

木头,为什么拿SB开玩笑,这我有错,我经常说人家SB,当然我也是开玩笑[ecms9]

我也喜欢斗地主..............[ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-21 15:34:09

有些话不要乱说哈,对男人也是一样的
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:34:25

[ecms5] [ecms5] 猪头其实很明确的事情是你妹妹错了  你老婆已经很理智了
换成师太昨晚你可能就。。。
找个那么贤惠的嫂子。。好好的洪哄吧
去吃鱼头
要点那种还能游的动的
游不动的鱼不好吃 不新鲜[ecms3] [ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-21 15:34:38

要我是你,就不该先开导你老婆,,,先治一下你那有点流气的MM再说..
一句我是开玩笑的,不算道歉....
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:34:56

我想来想去还是发了这个帖子,为什么?

我想今天晚上回去吃饭调解后,我让她们两个过来看看这个帖子,看看大家的看法

这样也免得说我什么
作者: 流水落花    时间: 2007-11-21 15:35:47

猪头你还是发个版聊帖比较实在
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:35:54

猪头你真是别有用心

[ecms3] [ecms3] 这不是为我们和你妹妹交流创造了良好的沟通平台

猪头胸果然人才PFPF
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:36:12

原帖由 pighead 于 2007-11-21 15:31 发表
baidu知道个P

鱼MM的看法很有参考意义,我应该私下和妹妹沟通下了

这家伙是有点没大没小的,我仔细想来

而且如果你是我男人
你第一时间居然让我道歉?
我觉得有点过分了
毕竟我什么都没说啊
可能我的脸黑掉了,搞得气氛很僵,但是你这种态度有点太偏帮了
你知道你妹妹说话没大没小,我不知道啊,你们在一起生活了20年,我没有啊,对于你的大家庭,我在乎的只有你,你明白吗?
本来两个人的家,有了一个人进来,说得过分点,对我来说,可能就是一个外人,我还要忍气吞声,太难了。。。
我对我嫂子就从来不说什么,都是客客气气的打招呼,夸她漂亮之类的
不过,我没有和嫂子住一起的经验过
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-21 15:36:13

完了
我开玩笑的
别让你妹来看啊........................[ecms7]
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:36:23

流水满脑的发贴,灌水。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-21 15:36:27

你下次最好说别人猪头,,,这比SB好接受....
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:37:03

原帖由 pighead 于 2007-11-21 15:34 发表
我想来想去还是发了这个帖子,为什么?

我想今天晚上回去吃饭调解后,我让她们两个过来看看这个帖子,看看大家的看法

这样也免得说我什么

[ecms5] [ecms5] 小六的臭名又要远扬了。。
猪头兄 家丑还是不要外扬
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:37:20

原帖由 三生醉梦 于 2007-11-21 15:34 发表
[ecms5] [ecms5] 猪头其实很明确的事情是你妹妹错了  你老婆已经很理智了
换成师太昨晚你可能就。。。
找个那么贤惠的嫂子。。好好的洪哄吧
去吃鱼头
要点那种还能游的动的
游不动的鱼不好吃 不新鲜[ecms3] [ec ...

你真了解我。。。[ecms7] [ecms7]
我不会对他妹妹怎么样,但是猪头肯定是死定了的
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:37:29

实话告诉你们,我家的这两个女人都不简单

我们三个一致认可,没一个好东西,个个都是臭脾气,p大个事情能吵翻天
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:38:48

原帖由 pighead 于 2007-11-21 15:37 发表
实话告诉你们,我家的这两个女人都不简单

我们三个一致认可,没一个好东西,个个都是臭脾气,p大个事情能吵翻天

你自己的脾气也不好
要是你是个好脾气的话,问题也不会那么难
早就被你泡软了
作者: portishead    时间: 2007-11-21 15:40:00

感觉上,男人大度一点,你像lp道歉,说妹妹小孩不懂事,你作为大哥有责任;

对妹妹,你也不能责备,和她讲道理;

剩下的只能由时间慢慢磨,毕竟一个是亲人,另一个是老婆。

一个人两双手要牵两个人(或两个家庭),只不过一般来说是婆媳,现在换成了你妹妹。

关键你自己的心态,自己多承担一点,大家几个人就都好一点。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:40:03

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-21 15:37 发表

你真了解我。。。[ecms7] [ecms7]
我不会对他妹妹怎么样,但是猪头肯定是死定了的

知师太者  和尚也[ecms3] [ecms3] [ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:41:05

[ecms1] 猪头想必你妹妹已经不小了吧。。
讲道理/。。。弄不好会让妹妹很生气。。
慢慢淡化这件事情。。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:41:38

原帖由 三生醉梦 于 2007-11-21 15:40 发表

知师太者  和尚也[ecms3] [ecms3] [ecms2] [ecms2] [ecms2]

昨天有人觉得我们比较合拍撒
我们应该多处处
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-21 15:42:15

你首先要做的是让你妹妹认识到自己的错误,,
而且错误还有点大..
最好在KFO教育,,这样你妹妹好接受一点.
然后晚上,让她好好给你夫人赔不是....
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:42:18

鱼MM,你的回复我认真看了

也许我是让我的老婆受了不少委屈了[ecms1]

我很早就说过,在我妹妹来佛山的时候吧

要求她要宽容些,要有长者的风范,但可惜日常的交往中没能做到,这我也有责任

不管怎么说,彼此的尊重是必须的,从这点说,我妹妹错大了
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:42:48

原帖由 portishead 于 2007-11-21 15:40 发表
感觉上,男人大度一点,你像lp道歉,说妹妹小孩不懂事,你作为大哥有责任;

对妹妹,你也不能责备,和她讲道理;

剩下的只能由时间慢慢磨,毕竟一个是亲人,另一个是老婆。

一个人两双手要牵两个人(或两个 ...

是的,对妹妹也不能太严厉,要不就觉得你有了老婆忘了家人了。。。
会很委屈的
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-21 15:42:55

很明显
猪哥缺一个妹夫
这样可以晚上一起吹吹枕头风,一切都好解决了

PS:猪哥,其实偶免费愿意帮你解决这件事情`~~~~都是自家人`~~[[ecms3]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:43:15

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-21 15:41 发表

昨天有人觉得我们比较合拍撒
我们应该多处处

我想跟你处谁也挡不住
我想跟你好谁也拦不了[ecms3] [ecms3] 师太QQ给和尚吧
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:43:46

猪头
现在不是追究谁错的多,谁错的少

而是要你去协调好他们的关系
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:45:01

我妹妹已经21了,道理这东西难讲了,每人都有自己的看法了

和颜悦色的去调解吧

但今天还是要说下,不然这日子没法过了,我不郁闷死啊
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-21 15:45:04

[ecms9] 决战紫金之颠
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:46:25

[ecms4] [ecms4] 21了。。。六你比人家大好多撒
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:46:56

有了老婆忘了家人了。。。

===================

这罪名我已经在心里给自己背上了,生活所逼,没办法
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-21 15:47:11

原帖由 纯洁的小六 于 2007-11-21 15:42 发表
很明显
猪哥缺一个妹夫
这样可以晚上一起吹吹枕头风,一切都好解决了

PS:猪哥,其实偶免费愿意帮你解决这件事情`~~~~都是自家人`~~[[ecms3]

有道理....
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:47:41

原帖由 pighead 于 2007-11-21 15:42 发表
鱼MM,你的回复我认真看了

也许我是让我的老婆受了不少委屈了[ecms1]

我很早就说过,在我妹妹来佛山的时候吧

要求她要宽容些,要有长者的风范,但可惜日常的交往中没能做到,这我也有责任

不管怎么说, ...

毕竟是两个没有相处过的人突然就那么亲密的在一个屋檐下住着,摩擦是肯定的
想当初刚进宿舍的时候,也有看不惯哪个室友的问题的,但是因为我们都是平等的,所以说话说起来比较好解决,但是嫂子和小姑,本来就是个不平等的地位,一个又要包容,又要保证自己的长者风范和地位,一个又要尊重,又要听话,双方都不是那么舒服的,如果是我,我会和你妹妹好好谈谈,表示我针对的只是那句话,而不是她这个人,而且,毕竟大家都是一家人了,他们都在乎你的,你倒是强调这点吧,重点在那句话,双方的人品啊,性格啊都不是问题
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:47:46

猪头怎么一发贴
   就如此水
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:48:33

猪头 论坛不是有个新功能

你应该让正方  反方来辩
作者: 砂之船    时间: 2007-11-21 15:48:41

恩,猪头MM的错现在已经成了猪头的错了,很好,很强大。[ecms3]
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:49:01

正支持你LP
  反支持你MM
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:49:50

[ecms4] [ecms4] 突然发现师太是内外兼修的集理智与美貌与一身的惊天地泣鬼神前无来者后无古人的。。。。。绝世好女人撒[ecms3] [ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2007-11-21 15:49:50

原帖由 recoba167 于 2007-11-21 15:48 发表
猪头 论坛不是有个新功能

你应该让正方  反方来辩

[ecms1] 那不是又有水灌了!
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:49:52

从小到大,我们兄妹是这么称呼的

我:伟呆子

我妹妹:苗呆子

作者: 千里留行    时间: 2007-11-21 15:50:43

同经常在一起的人乖乖做君子淑女
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:50:53

晕你们,就知道在我的帖子里面水

[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:51:19

没人叫你伟哥么????????
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:51:46

原帖由 pighead 于 2007-11-21 15:49 发表
从小到大,我们兄妹是这么称呼的

我:伟呆子

我妹妹:苗呆子

我还从小和我哥打架打到大的呢。。。
我是我家第一个见嫂子的人
见面就猛夸,不管到时候她是不是真的成得了我嫂子
作者: 千里留行    时间: 2007-11-21 15:52:04

baby 我想你了。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-21 15:52:31

原帖由 三生醉梦 于 2007-11-21 15:49 发表
[ecms4] [ecms4] 突然发现师太是内外兼修的集理智与美貌与一身的惊天地泣鬼神前无来者后无古人的。。。。。绝世好女人撒[ecms3] [ecms3]

这个真理你怎么才发现啊
作者: recoba167    时间: 2007-11-21 15:53:37

西瓜突然发句情是何解?
作者: 姬兰    时间: 2007-11-21 15:53:42

心态啊~~~~~~~~`
看我多与世无争~~~~~~~~~~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:53:44     标题: 回复 89# 的帖子

突然发现师太是内外兼修的集理智与美貌与一身的惊天地泣鬼神前无来者后无古人的。。。。。绝世好女人撒
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:53:52

我们小时候也经常打架,我记得是一直打到我12岁

记得我妈妈说,你怎么还和你妹妹打架啊,你12,人家才6岁,你比她大一倍哦

我觉得挺不好意思的

不打她了
作者: 千里留行    时间: 2007-11-21 15:53:54

很多人都是一年见不了一次面的
作者: 千里留行    时间: 2007-11-21 15:54:42

原帖由 recoba167 于 2007-11-21 15:53 发表
西瓜突然发句情是何解?

什么叫发句情是何解?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-21 15:55:00

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-21 15:52 发表

这个真理你怎么才发现啊

和尚一心向佛。
阿弥陀佛
善哉善哉[ecms3] [ecms3]
作者: pighead    时间: 2007-11-21 15:55:11

我去打个电话,让老婆去定个座位,NND,那个鱼头火锅生意爆火
作者: 姬兰    时间: 2007-11-21 15:55:11

原帖由 千里留行 于 2007-11-21 15:54 发表

什么叫发句情是何解?

你家BABY呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2