国际米兰

标题: 视频软件求助 [打印本页]

作者: 静静静    时间: 2007-11-22 16:17:43     标题: 视频软件求助

大家都是用的什么视频软件啊
播放器啊
都来说说啊
哪个更好啊
有什么心得啊占用的资源  
播放是否有延时等等问题啊
作者: InterShine    时间: 2007-11-22 16:30:55

我用的是gomplayer,韩国的播放器,挺好用的,可以播放未下载完成的视频。

你可以去这里看看,http://www.gomplayer.com.cn/
作者: 静静静    时间: 2007-11-22 16:38:24

这个 有人用熟悉的嘛
给点意见
哪个播放器好些
各个方面看看
作者: 6162397    时间: 2007-11-22 16:44:39

这个得你自己用了才知道哪个更适合。
我自己用风雷影音,kmplayer和vlc。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 17:52:37

这个,我对界面要求不高,就用暴风影音了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-11-22 21:24:58

暴风`

GOMTV``

DAUMTV`都挺好用的```
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-24 12:13:23

现在在用风雷影音,感觉不错
作者: 永远挚爱    时间: 2007-11-24 17:22:34

风雷影音也还可以```
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 17:25:28

风雷好用吗,下次试试
作者: huzhengqd    时间: 2007-11-24 21:22:04

那要看你播放什么视频了,普通视频,比如rmvb、rm、VCD和DVD之类的,暴风和快乐兔子均可(这两个用着差不多,内核一样,界面几乎相同),使用简单,不用设置。
如果看高清视频,比如1080P、1080i、a1080和720P这几种视频,暴风和快乐兔子就显得差了点。kmplayer不错,设置复杂了点,要根据视频格式(比如avi,mkv及ts等),视频编码格式和音频格式分别设置分离器、视频解码器和音频解码器。
最后推荐的播放器是-->终极解码
此款播放器集成了MPlayer(暴风音影)、KMPlayer、BSPlayer、WMPlayer(XP自带的那个),功能强大,操作简单,为居家旅行、播放视频、欣赏高清必备良药........................[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2