国际米兰

标题: 武汉FB之人物介绍 [打印本页]

作者: chino619    时间: 2007-11-22 17:17:38     标题: 武汉FB之人物介绍

武汉FB已于上周成功举行,PP也已公之于众,不过貌似很多人都无法将PP中的各位帅哥美女与茶馆中的BTSLRY一一对号入座,那么就由我这个当事人,为大家一一指证揭露!

好了,话不多说,这就开始吧!

左起第一排第一位:电话不离手,笑容猥琐,身着传说中的老雨牌蓝色紧身内衣的,就是---"游客小风"。作为当晚FB聚餐的主要组织者,小凤的组织安排还是相当到位的,大家吃的很开心,玩的也很开心。当晚此人电话不停,从语气来看煲粥对象皆为女性,以一瓶酒一种铃声响起的速度接着电话又挂着电话。

左起第一排第二位:身着褐色外套,笑容猥琐,身着传说中的老雨牌深色紧身内衣的,就是---“罗威国米”,CNID“swat8850”。虽然样子看起来严紧正直,但实为当晚狼群的主力之一,某女曾说:“原以为喜欢国米的都是好人,可今天。。。”,就是因为此帅哥。

左起第一排第三位:穿粉色毛衣的MM,是糨糊的妹妹。(MM就不多介绍了,充分保护MM隐私)

左起第一排第四位:样貌中流露出猥琐,举止中反映出BT的,就是传说中的CN头号女BT---"阿姨"。此人劣迹斑斑,地球人皆知,我就不多说了。不过,难以想象的是一个五十好几的老板,丝毫看不出有啤酒肚,玩起来比我还疯,年纪看起来比我还小,作风豪爽!问其缘由,答曰“葵花宝典”。

左起第一排第五位:举止文雅,笑容猥琐,身着传说中的伊蓝牌黑色紧身内衣的,就是---“绿色奇迹”。为什么大家穿的都是老雨牌,而黄色奇迹穿的却是伊蓝牌呢?可能很多后来者都不知道,在蓝蓝、老雨等当今闻名的BT之前,CN最早最原始的BT就乃此人,后,因MM资源分布问题,奇迹与老雨展开了旷日持久的BT圣战,后因奇迹思乡心切归隐山林,留下了蓝蓝与老雨继续战斗! 引用当晚杀人游戏的一句经典台词,“最不可能的人就是最可能的人”,最儒雅的人其实就是最BT的人,看来CNBT前辈们的境界确实是高。

左起第一排第六位:身着传说中的老雨牌。。。差点复制错了。。。身着白色毛衣的MM,是RAORAO,也就是现在的茶馆实习版主“砂之船”。(依然不多介绍,为了我帖子的奖励)

左起第二排第一位:没穿传说中的老雨牌紧身内衣,身上就只绑了几根绳子,早起接阿姨忘记刮胡子的,就是CN里、包房内最帅的超级 太空 世纪 无敌 宇宙 天才 龙套演员---“chino619”,描写我当年英勇事迹的帖子很多,大家自己去找吧,我就不写了,免得说我“王婆”,虽然我是姓王。

左起第二排第二位:身着队服,笑容猥琐,奶油四溢的,就是“Pasqualer”。每次见到小帕都会觉得他又帅了些,当然再见几亿次,他也是远赶不上我的。当晚腼腆、奶油的他,却是酒席上最让人瞠目结舌之人,因为迷路迟到,小帕进门后二话没说,拿起酒杯,一杯啤酒下肚,紧着当拿起第二杯时,大家不好意思的叫住他“罚一杯就够了,没想多罚的”,答曰“我口渴”。可惜的是,小帕当晚在酒桌上过于豪爽、且前晚夜生活过于兴奋,导致大家后来玩杀人游戏时,他一直处于昏睡之中,要不就有机会欣赏下英俊面容下那颗“阴险的心”。

左起第二排第三位:围着国米围巾,笑容猥琐,身着传说中的老雨牌白色紧身衬衣的,就是“笑熬浆糊”。浆糊如阿姨一般,虽同为高龄人士,却不显年纪,玩起来比任何人都疯。当晚的杀人游戏中,浆糊同志表现最为活跃,这直接导致他每盘均被众人怀疑为杀手,而偶尔不活跃的时候,因其反常的表现,更被大家多次指证为杀手。通过对浆糊这一人物形象的反复学习及研究,我明白了两个道理,不能以貌取人和相信群众,坏淫终归是坏淫。

好了,写到这里了,要下班了。那天玩的很开心,希望下次还有机会参加类似满是BTSL的聚会,来凸显我光辉伟岸的形象,当然更希望越来越多的MM参与进来,这样就有人证明我现在不是颠倒是非、凭空捏造了 。

最后,还想对阿姨和浆糊说声对不起,真的感觉自己没把你们招呼好。可能我是第一次参加这样的网络上的聚会,也可能是没什么准备,等等!呵呵,我就是经常爱找借口啦。自己在这方面是有些笨拙,做的不好,宝宝告诉我心意尽到就可以了、别想太多,希望你们也是这样认为的。现在不要钱还陪吃陪喝陪睡的三陪应该已经绝迹啦。[ecms2]

PS:改天有空再写写FB中的其人其事,不想被揭短的,赶快往我户头上打钱吧。[ecms3]

作者: 木头桩子    时间: 2007-11-22 17:19:01

PP不够,说明显得比较无力
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-22 17:19:20

偶家raoraoJJ最PP…………………………………………[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-22 17:20:57

今年克武汉  慢慢虐你~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 17:22:02

终于知道谁是欧巴桑了[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 17:22:37

那个……欧巴桑远看起来很像我们宿舍一个同学
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-22 17:22:59

[ecms5]  船MM啊,你咋变得这么成熟了啊
作者: raul2285    时间: 2007-11-22 17:23:12

呵呵,,介绍的很全面..
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 17:24:15

奇迹还是那么道骨仙风[ecms2] [ecms4]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-22 17:26:25

chino619 的胡子有个性[ecms1] [ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 17:27:54

欧巴桑的手
作者: Sancruz    时间: 2007-11-22 17:30:08

呵呵,不错,介绍得真仔细~~~
[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-22 17:31:11

raoraoJJ比我想象中的要PP的多,成熟地多,MM来波你下 [ecms4] [ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 17:46:33

楼主好想多赚一个魅力?[ecms5]
作者: 千里留行    时间: 2007-11-22 17:50:27

欧巴桑是什么意思?飞飞飞
作者: vickixiong    时间: 2007-11-22 17:51:16

看两位MM就行
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-22 17:51:26

原帖由 千里留行 于 2007-11-22 17:50 发表
欧巴桑是什么意思?飞飞飞

欧吉桑的另一半 [ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: hcj198147    时间: 2007-11-22 17:56:10

有三个先前认识(从PP上认识的)。

其他的今天终于认识了。

第一张PP中MM肩膀上是谁的咸猪手??
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-22 17:56:11

不错
终于认识了
尤其是MM[ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 17:56:55

原帖由 hcj198147 于 2007-11-22 17:56 发表

其他的今天终于认识了。

就是欧巴桑的,鄙视他[ecms8]
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-22 17:57:00

原帖由 hcj198147 于 2007-11-22 17:56 发表

其他的今天终于认识了。

[ecms8] [ecms8] [ecms8]  阿姨
作者: hcj198147    时间: 2007-11-22 17:58:21

原帖由 伊蓝 于 2007-11-22 17:57 发表

[ecms8] [ecms8] [ecms8]  阿姨

看看“她”的神情就知道是“她”了。

丫的。
作者: 不变的信仰    时间: 2007-11-22 17:59:18

RAO姐当斑斑了啊......里面有的事可以想象的到..很好....
作者: 千里留行    时间: 2007-11-22 18:01:17

刚才baidu了下
知道了
作者: swat8850    时间: 2007-11-22 18:46:44

我真后悔把照片给 [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10]
作者: 忆黑黑    时间: 2007-11-22 18:48:47

[ecms1] 小胡子帅哥~~~俺稀饭你哇~~~~~~看上你了呢~~·

认识一下撒~~~~~~~·
作者: 千里留行    时间: 2007-11-22 18:51:25

raorao看起来很成熟。
[ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1]
我最喜欢成熟女性,能感觉到她们的慈祥。
作者: hcj198147    时间: 2007-11-22 18:51:56

进来这么多SL和SN,真受不了。
作者: 笨笨虫    时间: 2007-11-22 18:58:10

[ecms5] 那几日正好也在武汉,可惜各位FB的当晚我却在请别人吃饭,也遗憾地错过了认识各位帅哥美女的机会。倒是17号上午抽空逛了逛国立武汉大学,很为之倾倒。期间偶遇身穿国米球衣与英格兰球衣的两队在球场厮杀,心里面高喊了几句菜刀的口号“inter加油,,,inter必胜”飘然而去…………[ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 19:00:31

原帖由 千里留行 于 2007-11-22 18:51 发表
raorao看起来很成熟。
[ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1]
我最喜欢成熟女性,能感觉到她们的慈祥。

还好,你没说是母爱[ecms3]
作者: vierirjh    时间: 2007-11-22 19:07:31

作者: 千里留行    时间: 2007-11-22 19:07:32

原帖由 流水落花 于 2007-11-22 19:00 发表

还好,你没说是母爱[ecms3]

母爱?
长这么大就没感觉过
作者: hcj198147    时间: 2007-11-22 20:22:30

原帖由 笨笨虫 于 2007-11-22 18:58 发表
[ecms5] 那几日正好也在武汉,可惜各位FB的当晚我却在请别人吃饭,也遗憾地错过了认识各位帅哥美女的机会。倒是17号上午抽空逛了逛国立武汉大学,很为之倾倒。期间偶遇身穿国米球衣与英格兰球衣的两队在球场厮杀,心 ...

你没上去搞两脚???

口号喊的太没力气。
作者: Pasqualer    时间: 2007-11-22 20:23:48

没迷路,没找到地下通道而已[ecms2]
作者: 云梦泽    时间: 2007-11-22 20:38:52

小部分认识,认识小部分
作者: 笨笨虫    时间: 2007-11-22 20:41:44

原帖由 hcj198147 于 2007-11-22 20:22 发表

你没上去搞两脚???

口号喊的太没力气。

我就在场边欣赏了一会,没有认出一个人……,其实我也就在茶馆见过Pasqualer的照片,发现踢球的没有那么瘦的,哈哈
作者: 不变的信仰    时间: 2007-11-22 20:43:42

小帕口渴........强
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-11-22 20:46:14

我只对我姐感兴趣。。。其他人一律无视
作者: 砂之船    时间: 2007-11-22 20:50:38

慈祥。。。。。。。。。。。。。。。[ecms9] [ecms9]
作者: 不变的信仰    时间: 2007-11-22 20:51:40

下次你一定要来......
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-22 20:51:46

原帖由 rao姐护旗手 于 2007-11-22 20:46 发表
我只对我姐感兴趣。。。其他人一律无视

想起FB聚餐的时候,唉,RAORAO姐被阿姨给WS了好几遍,这还不是RAORAO苦难的开始,在喝茶玩游戏的时候,RAORAO又被我给欺负得快哭,想起来现在是不是当时是不是有点过份了?不过不要紧,RAORAO的香居地址被我摸清楚了!下次去武汉直接。。。。。。。哼哼,上面的护旗手,你能拿我咋滴?
作者: 不变的信仰    时间: 2007-11-22 20:54:19

原帖由 砂之船 于 2007-11-22 20:50 发表
慈祥。。。。。。。。。。。。。。。[ecms9] [ecms9]

以后带茶馆罩我啊..
作者: 砂之船    时间: 2007-11-22 20:56:39

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-11-22 20:51 发表

想起FB聚餐的时候,唉,RAORAO姐被阿姨给WS了好几遍,这还不是RAORAO苦难的开始,在喝茶玩游戏的时候,RAORAO又被我给欺负得快哭,想起来现在是不是当时是不是有点过份了?不过不要紧,RAORAO的香居地址被我摸清楚 ...

某人,人名顺序写错了。
作者: zisong    时间: 2007-11-22 20:59:06

里面就认得阿姨,在此默哀以及华丽的路过。。。。。。
作者: 砂之船    时间: 2007-11-22 21:02:50

原帖由 不变的信仰 于 2007-11-22 20:54 发表

以后带茶馆罩我啊..

从不罩潜水滴人!
作者: vickixiong    时间: 2007-11-22 21:05:26

[ecms3] 船,来认识下
作者: scholl1401    时间: 2007-11-22 21:15:02

美女PP太少!!!!
作者: nico1908    时间: 2007-11-22 21:19:31

...............就认识奇迹~~~~~~~~
作者: 绿色奇迹    时间: 2007-11-22 22:40:06

楼上的回国米?应该毕业了吧
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-22 23:00:01

从4个到9个~~~~
完毕哦..
帕帕你眼睛怎么了?[ecms6]
作者: flrain    时间: 2007-11-22 23:08:38

这帖子不错,提交下届人大审议
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-22 23:19:14

此帖真精华也.....[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 砂之船    时间: 2007-11-22 23:59:01

原帖由 幽忧左 于 2007-11-22 23:00 发表
从4个到9个~~~~
完毕哦..
帕帕你眼睛怎么了?[ecms6]

应该是喝多了,这孩子啤酒、茶不停地交换着喝。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-23 00:11:05

[ecms5] 偶不是卖内衣的。。。
619的胡子太性感了~~
糨糊把你妹妹带来CN玩撒~~
作者: 砂之船    时间: 2007-11-23 00:12:38

某人不是一直想开间内衣店莫?
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-23 00:17:07

原帖由 砂之船 于 2007-11-23 00:12 发表
某人不是一直想开间内衣店莫?

不,偶现在的愿望是开女浴室!
作者: 砂之船    时间: 2007-11-23 00:51:31

女浴室,男搓澡工。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-23 00:53:41

原帖由 砂之船 于 2007-11-23 00:51 发表
女浴室,男搓澡工。

愿意为您服务~~
作者: 砂之船    时间: 2007-11-23 00:54:42

原帖由 雨哥哥 于 2007-11-23 00:53 发表

愿意为您服务~~

记得穿比基尼。[ecms2]
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-23 00:55:09

[ecms3] [ecms6] 记得褪毛
作者: 砂之船    时间: 2007-11-23 00:59:14

还是蓝蓝细心~~
作者: 小风    时间: 2007-11-23 01:13:10

不知不覺就被爆光了.
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-23 01:16:08

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 长这么丑  被暴光 真是悲哀
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-23 03:07:56

越看偶家raoraoJJ,越想[ecms4] [ecms4]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-23 08:15:08

原帖由 笨笨虫 于 2007-11-22 18:58 发表
[ecms5] 那几日正好也在武汉,可惜各位FB的当晚我却在请别人吃饭,也遗憾地错过了认识各位帅哥美女的机会。倒是17号上午抽空逛了逛国立武汉大学,很为之倾倒。期间偶遇身穿国米球衣与英格兰球衣的两队在球场厮杀,心 ...

你个笨虫。去死吧。。。。
作者: hcj198147    时间: 2007-11-23 08:30:05

原帖由 砂之船 于 2007-11-23 00:51 发表
女浴室,男搓澡工。

我去当搓澡工好了,价格好商量。
作者: recoba167    时间: 2007-11-23 08:32:13

RAORAO果然被我看图说话  
猜对了[ecms3] [ecms3]
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-23 08:46:56

认识一干BT,美女

作者: vieritjh    时间: 2007-11-23 08:51:03

终于认识了传说中的浆糊。传说中的阿姨 
作者: fengfeng1    时间: 2007-11-23 08:59:02

见到了几个没见过的BT还有两个MM
有MM的FB就是好FB
作者: chino619    时间: 2007-11-23 12:26:34

原帖由 伊蓝 于 2007-11-22 17:20 发表
今年克武汉  慢慢虐你~~~

[ecms6]
虐我?
为哈?
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-11-23 12:31:36

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-11-22 20:51 发表

想起FB聚餐的时候,唉,RAORAO姐被阿姨给WS了好几遍,这还不是RAORAO苦难的开始,在喝茶玩游戏的时候,RAORAO又被我给欺负得快哭,想起来现在是不是当时是不是有点过份了?不过不要紧,RAORAO的香居地址被我摸清楚 ...

等我这两天换过来劲的就有你好看的了。。。
君子报仇十年不晚。。
我姐地址你知道有用吗?
你不会想尾随吧。。看你一表不人才的样子。我姑且的怀疑下。
另外,本大帅去武汉的时候,都是我姐送我回家的。。。
兄弟你MS还没到跟我一个级别的。。
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-11-23 12:33:43

另外我对一个堂堂的爷们欺负一个柔弱的女性,大言不惭的说要欺负哭了的行为。
我对你这种跟“高尚”的做法表示同情。
作者: hcj198147    时间: 2007-11-23 13:33:31

看来有人要找糨糊的场子了,不错!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-23 13:48:33

原帖由 rao姐护旗手 于 2007-11-23 12:33 发表
另外我对一个堂堂的爷们欺负一个柔弱的女性,大言不惭的说要欺负哭了的行为。
我对你这种跟“高尚”的做法表示同情。

一个女人被欺负得哭了而没把这人给千刀万剐只有一种代表意思,那就是她愿意被这人给欺负,小弟弟,你现在还不理解这些的,乖,回去吃几天奶嘴了再来!真的为你的单纯感到担心!
作者: hcj198147    时间: 2007-11-23 13:51:51

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-11-23 13:48 发表

一个女人被欺负得哭了而没把这人给千刀万剐只有一种代表意思,那就是她愿意被这人给欺负,小弟弟,你现在还不理解这些的,乖,回去吃几天奶嘴了再来!真的为你的单纯感到担心!

真是为你的流氓行为感到害怕。
作者: recoba167    时间: 2007-11-23 14:33:38

RAORAO
PLPL[ecms3] [ecms3]
作者: 不变的信仰    时间: 2007-11-23 14:43:40

heihei..飘过飘过..[ecms3]
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-11-23 18:01:59

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-11-23 13:48 发表

再看下尊容。。。
更坚定我的观点。。。
不亏是个好淫啊好淫!!
作者: Pasqualer    时间: 2007-11-23 18:03:22

楼上挺能灌的哇~[ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-23 18:22:28

能灌就好,带动气氛[ecms6]
作者: 冷雪飘    时间: 2007-11-23 18:34:59     标题: 回复 81# 的帖子

小帕依然那么帅 可惜没想到是喝完就睡的主

raorao原来这么pp,等我回武汉了,嘿嘿
作者: 我是水妖    时间: 2007-11-23 18:42:24

看到阿姨现在觉得很高兴……不过阿姨为什么看上去不一样了呢?
作者: Pasqualer    时间: 2007-11-23 18:46:38

原帖由 冷雪飘 于 2007-11-23 18:34 发表
小帕依然那么帅 可惜没想到是喝完就睡的主

raorao原来这么pp,等我回武汉了,嘿嘿

好久没喝,没原来能喝了,晕。以前喝得比这猛多了,喝玩打麻将照样赢,,[ecms7]
作者: 冷雪飘    时间: 2007-11-23 19:19:45

原帖由 Pasqualer 于 2007-11-23 18:46 发表

好久没喝,没原来能喝了,晕。以前喝得比这猛多了,喝玩打麻将照样赢,,[ecms7]

嘿嘿,你才几岁,就敢说自己老了
我可和你提前打个招呼,你小子追着我吼着喊着说拼酒可说了一两年了,我可和他们这群女士们先生们不一样,将来咱俩面对面坐着,只有两个结果:要么你把我放翻,要么我把你放翻,提前跑的是乌龟~hoho~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2007-11-23 19:21:33

原帖由 冷雪飘 于 2007-11-23 19:19 发表

嘿嘿,你才几岁,就敢说自己老了
我可和你提前打个招呼,你小子追着我吼着喊着说拼酒可说了一两年了,我可和他们这群女士们先生们不一样,将来咱俩面对面坐着,只有两个结果:要么你把我放翻,要么我把你放翻 ...

那时候年轻不懂事。。[ecms1]
作者: swat8850    时间: 2007-11-23 20:06:06

原帖由 vierirjh 于 2007-11-22 19:07 发表
“左起第一排第二位:身着褐色外套,笑容猥琐,身着传说中的老雨牌深色紧身内衣的,就是---“罗威国米”,CNID“swat8850”。虽然样子看起来严紧正直,但实为当晚狼群的主力之一,某女曾说:“原以为喜欢国米的都是好 ...

麻烦你在QQ中跟我发个消息 我一定会回复的
作者: 试试    时间: 2007-11-23 20:42:40

看见饶姐咯```  冒泡``  一定要冒泡``
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-23 21:36:15

看见楼上的
我一定要UP  要UP
作者: vickixiong    时间: 2007-11-23 21:36:51

[ecms8] 左亮,你LS的是哪路神仙
作者: vickixiong    时间: 2007-11-23 21:37:48

[ecms3] 竟然喝酒是因为口渴?这句话貌似以前在大学里听人说过[ecms2]
作者: 南江不平生    时间: 2007-11-23 21:51:42

看到了猪排和黄色奇迹
以及raorao
作者: nnf3jk    时间: 2007-11-23 21:58:10

日子过的8错8错

羡慕啊
作者: 砂之船    时间: 2007-11-23 22:18:23

认识下楼上的小伟~~[ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-23 22:42:04

认识了楼上的RAO大姐
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-11-24 08:33:59

我是RAO姐他弟  
大家顺便认识认识我
作者: pelefein    时间: 2007-11-24 12:02:22

人物印象
小凤
其实没去武汉之前就在想象小凤是个怎么样的人了,从他的头像看出他可能比较喜欢扎切罗尼,所以很主观的把他想成了像扎那样圆圆的脑袋,小小的眼睛,到了饭店一看,嘿,还真有点猜对了,挺像的
啊,谢谢小凤组织FB,玩的挺开心
奇迹
做为茶馆里最老一代的斑竹代表,已是仰目了许久的,在饭店里进到包间一看,我一反应这家伙怎么肯定比我老,娃哈哈哈,先奸笑了一阵子后我居然猜他是安东,罪过罪过. 为了掩饰一下,我赶忙就说在坛子里看到过的奇迹好年轻哦. 小凤这时就在旁边暴料道:那是奇迹大哥20年前的,那阵子他才20来岁.
(男的很帅,女的很靓)

罗威,国米
其实我的QQ里早就有有这么一个ID了,实说如果没有国米两个字我肯定早拉黑名单了,不过有幸这次在国米见到很是开心,可惜了我可能有点紧张,当时只管自己喝酒喝高了就忘了和大家套近乎了(美女除外),很不意思。一回生,两回熟,下次见面肯定就不这样了。
小帕,
这小子最后一个来,一进来就猛抢我们的酒瓶子喝,看的我心疼也就大口喝起来了,兴头一起来就把自己喝高了,汗。大汗。(在席间有失礼之处请各位原谅。)小帕个子挺高,挺瘦,挺安静腼脸的一个人,以致于后来就一个人偷偷的扒在桌子睡觉了。
(罗威:小帕乖乖,你就从了吧,我不会亏待你的)

晶晶
没去武汉之前,居然告诉我他要去露营,恨得牙痒痒的,所幸后来他知错就改,我就原谅他吧。挺帅的一个小伙子,留着挺有个性的小胡子,本来去之前我想理个莫干西的发形,倒也可以成为个性一对,可惜最近时间有点仓促,实在没空去搞了。第二天还见到了宝宝,并和人家一对小夫妻去逛了一圈东湖和磨山,走了许多路,感觉挺好。可惜这家伙一看我长的帅怕我吸引了太多漂亮MM的目光,硬是骗我去汉正街看美女,后来才知道那种地方只有欧巴桑比较多,他下次敢来浙江FB,我就敢带他去男厕所找美女。
(菊花宝典)

浆糊
这家伙和晶晶在机场等我,结果就是没看着我,我打了他们电话跟在他们后面走了百来米路都还没发现我,大汗。见浆糊的样子我实在不相信他比我老啊。汗,嫩中更有嫩中手。后来在玩游戏的时候才知道这家伙鬼经鬼经的,同是去武汉的客人,为什么每次我都被冤杀,他去一次又一次逃过正义的制裁,可能是武汉的兄弟姐妹们见我太帅了,妒忌。还浆糊带来的二妹也是MS忠厚老实,其实精的很,哼哼,近墨者黑。
(晶晶是笨笨啊,给我拍的照片一张也没成功过,5555555555555555555)

RAO女王
不说了,我的眼泪哗啦哗啦的。相见不如怀念,怀念相见!!!!!!!
(RAORAO:死色狼,我叉)

席间还提到南江,他让俺把问侯带给黄色奇迹安鸟等人的,我也带到了,还把奇迹他们的反问候也带回来了,等下次送给老色南吧,酒足饭饱之后就去一个酒吧坐了会,玩起了据说是娃娃带到武汉的游戏――杀人,反正结果他们都吹过了,我知道反正就是他们妒忌我长的帅(这一点见过我的人都会有这感觉的,包括本身也帅的不得了二黑,到现在还念念不忘,即生松何生锋),每次每个人都把我给杀了,可能也与我喜欢搞怪有关,他们觉得我闭着眼睛也有贼笑和我坐一起丢人就干脆先把我杀了。后来还提到了那罗,自然也牵出了某人,现代社会比较方便的一点是,只要有想法听听声音还是可以的,不由的对深圳开始了一些期盼。还有最想说的是笨笨虫,冷雪飘几个鸟人,即使害怕站在我面前显的你们长的丑,以后没有MM喜欢你们也不用躲着不来见我啊,站在远远的看两眼也是可以的吗。

发张最新发形,莫干西,还是红色的。可惜不太明显

作者: pelefein    时间: 2007-11-24 12:02:46

顺便问一声
现在怎么发图
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-24 12:20:54

坚决抵制没本人参加的fb![ecms6]
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-11-24 13:35:59

[ecms5] [ecms5] 没PP 。兄弟白忙活了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2