国际米兰

标题: 【热门话题】英格兰的下任主帅! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-11-22 22:16:27     标题: 【热门话题】英格兰的下任主帅!

英足总正式宣布解除麦克拉伦英格兰队主教练职务

北京时间11月22日消息,英足总刚刚发表正式声明,解除麦克拉伦英格兰主教练的职务。

度过了彻夜难眠的一夜,英足总在刚刚结束的会议中正式宣布与主帅麦克拉伦解除工作合同。一同遭到解职的还有助理教练维纳布尔斯。

外界普遍认为前切尔西主帅穆里尼奥和意大利名帅卡佩罗有望成为三狮军团的新主帅,不过英足总首席执行官布赖恩-巴尔维克称英足总并未确定信任主帅的人选。

英足总主席汤普森说:“感谢每一位英格兰球迷,我们很遗憾在2008欧洲杯预选赛中被淘汰,我们知道史蒂夫(麦克拉伦)比每一个人都难受。”

“我要感谢麦克拉伦先生,自从他去年夏天上任以来所做出的所有工作。虽然离开了,祝愿他未来一切都好。”

“接下来的步骤要开始选择新教练,我们将仔细考虑每一个适合这份工作的人。”

老麦下课了
那谁上课呢?谁是大家心目中的下任主帅呢?让我们一起讨论吧!

作者: sjz风之子    时间: 2007-11-22 22:17:43

出于对英格兰的喜爱,我希望魔力鸟去执教!

带出低估,毕竟老麦犯下了不可饶恕的错误!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-22 22:26:00

[ecms3]  偶选阿兰出山………………
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-22 22:27:14

应该是四个字,,所以魔力泥奥.可能最大.[ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-22 22:31:32

郁闷,我支持凯文·基冈[ecms8]
作者: Sancruz    时间: 2007-11-22 22:33:37

奥尼尔,内部消息~~~[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 华凡    时间: 2007-11-22 23:12:49

我也希望魔力鸟去...

觉得他的性格能带给英格兰一些欠缺的东西

不过魔力鸟去的话,他的任务是什么?世界杯预选赛?太远了一点,汗
作者: zhangrecoba    时间: 2007-11-22 23:24:47

估计哪个教练都不愿接这支烂队了,太烂了,这种情况都被淘汰了,还有什么好说的,烂到家了。
作者: 一洗尘心    时间: 2007-11-23 07:22:26

原帖由 华凡 于 2007-11-22 23:12 发表 [url=http://bbs.inter.net.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1355689&ptid=100737]

不过魔力鸟去的话,他的任务是什么?世界杯预选赛?太远了一点,汗

确实,有点儿远~~~估计会有一个过渡主帅~~~
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-23 08:16:05

呵呵
牛牛,好像很生气啊
[ecms3] [ecms3]
作者: yysea    时间: 2007-11-23 08:20:12

拉下面子用了外教  惨
重新起用本土教头  更惨
估计这次要学巴西、荷兰、德国或者意大利  起用退役不久的球星  从这个角度  我推测是阿兰·希勒   可是ms希勒不怎么想出来执教吧  马丁·奥尼尔可能性也比较大

还是那句英格兰要想取得成绩  要从娃娃抓起   灌输新的足球理念
作者: GB    时间: 2007-11-23 08:39:24

魔力鸟~~~~~ 虽然不怎么可能.......
作者: recoba167    时间: 2007-11-23 08:43:26

原帖由 sjz风之子 于 2007-11-23 08:16 发表
呵呵
牛牛,好像很生气啊
[ecms3] [ecms3]

???
作者: recoba167    时间: 2007-11-23 08:47:57

ENGLAND真是群猪,和中国队有的一拼了

你看卡森那2样,整个一陈东复体。。。

麦卡论你说丫没胆子,他要证明给你看,生死战他敢上一个只打过一场友谊赛的菜鸟

果然菜鸟不辜负其期望,开场8分钟就把自己队菜了

实乃无语至极

群猪
作者: recoba167    时间: 2007-11-23 08:51:44

英国人那轴劲。

这么多年本土教练也就罗部森算世界级的。

硬装清高。。。此英格兰非魔力鸟不能救也
作者: wasthirn    时间: 2007-11-23 09:59:55

下一个主帅会不会又是小贝的死对敌???
作者: loyu    时间: 2007-11-23 10:04:43

英足总又不是不知道茉莉 鸟的脾气,所以我觉得魔力鸟可能性不大,其他的有的还有合同呢,比如斯科拉里等等,觉得傲泥尔最可能
作者: Ammon    时间: 2007-11-23 10:39:20

我选了魔力鸟,但感觉可能性不大,如果可能,那太棒了。

麦克拉伦的错误是无法原谅的。他竟然还不辞职,而是去让足协解职,典型的要钱不要脸面。

作者: 蓝非虹    时间: 2007-11-23 11:56:02

魔力鸟,魔力鸟!!原因有3点。

一。魔力鸟再就业的球队一定是以前曾经辉煌,而后没落,亟待东山再起的。英格兰66年本土夺冠后再无建树,几次大赛都是含恨,球迷、媒体、足协都心急火燎。符合魔力鸟的标准。

二。那个球队必须有他的亲信心腹,或心仪爱将。在俱乐部时,他要求俱乐部花大钱买旧将。在英格兰,兰帕德、特里、乔科尔、阿什利科尔、小赖特都在他麾下效力过。兰帕德、特里、乔科尔此三人对他一直是忠心耿耿。他在英超这几年,对英格兰球员了解颇深。兰帕德只有在魔力鸟手下才能发挥威力。

三。球队必须有强手辅佐。英格兰除了门将次点,其他位置上强人还是蛮多的。除了几个切尔西老臣,鲁尼、杰拉德、克劳齐、费迪南德……各个都是狠角色。如果他再能解决双德共存这个问题,那英格兰就是冠军最强争夺者。不必考虑转会费和年薪,不会有人吵着转会。英格兰足协只要放权给魔力鸟,其他的事情就好办了。那将是一支类似切尔西那样人见人怕鬼见鬼愁的球队。

麦克拉伦带队最主要的是气质的缺失。学卡佩罗冷冻小贝树立威信,画虎不成反类犬。卡佩罗到最后都是萧瑟的下课命运,何况他这样的成绩呢?
如果,英格兰足协还有点脑子,就快去请魔人出山吧。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-23 12:36:48

[ecms2] [ecms2] 希乐。。。支持
作者: 湘渝    时间: 2007-11-23 13:42:07

魔力鸟快来吧!
阿兰最好还是先从小球队开始执教吧
作者: InterShine    时间: 2007-11-23 15:52:07

模拟鸟,卡佩罗希望很大!!!
作者: 永远的北看台    时间: 2007-11-23 16:29:13

当初英足总是怎么对待穆帅的
现在想起他来了,找抽
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-11-23 19:27:24

估计是魔力鸟~~
作者: vickixiong    时间: 2007-11-24 02:03:40

一个都不是,选了其他[ecms2] [ecms2]
作者: vickixiong    时间: 2007-11-24 02:04:31

原帖由 蓝非虹 于 2007-11-23 11:56 发表
魔力鸟,魔力鸟!!原因有3点。

一。魔力鸟再就业的球队一定是以前曾经辉煌,而后没落,亟待东山再起的。英格兰66年本土夺冠后再无建树,几次大赛都是含恨,球迷、媒体、足协都心急火燎。符合魔力鸟的标准。

二 ...

关键是人家愿意去吗?
作者: tandy    时间: 2007-11-24 16:22:27

我选卡配罗,穆里尼奥不是说暂时不考虑执教国家队吗?卡佩罗毛遂自荐机会更大
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-26 09:58:35

魔力鸟挺适合的,这个垃圾迈克拉伦一上来就不看好他
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-29 10:59:30

早知道如此 英格兰肯定后悔了,,,,干嘛不请米卢呢?支持米卢~~~~[ecms2]
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-29 17:34:44

个人喜欢阿兰·希勒,可是,毕竟他还太年轻,慢慢锻炼才好,如果仓促上任,搞不好会让他的执教生涯受到打击,而很多优秀的球员很可能又要被浪费了,毕竟不是每个人都像克林斯曼那么强,而且,毕竟当初克林斯曼身边还有个勒夫。

马丁·奥尼尔的履历看起来很美,但其实没接手过什么大球队,如果想管好球星如云的英格兰国家队,对他可是一个大大的考验,英足总还愿意冒这个险吗?难说。

斯科拉里原本也是一个好选择,大菲尔可是带领过巴西和葡萄牙两支国家队的,连续参加了两次世界杯,一次冠军,一次第四,十连胜,十二场不败,还有一次欧洲杯亚军。什么样的场面没见过,什么样的大牌没见过,什么样的人他管不住。要能力有能力,要经验有经验。可是,经过去年的毁约风波这么一闹,英足总也不一定拉得下这个脸面,就算他们能放下身架,斯科拉里那边还不好说呢。所以,我自作主张让他出局了。

阿勒代斯?除了带领球队冲超成功,然后带领升班马保级,貌似就没了什么显赫的执教经历,况且,看看喜鹊的现状吧,他还有竞争力么?

至于卡佩罗和希丁克,我觉得可能性不大,只是个人感觉而已。

卡佩罗在皇马和小贝闹过那么一出,小贝也声明不会退出国家队,这个问题就不太好办了。

希丁克目前还在俄罗斯呢,希丁克愿意放着好好的欧洲杯不打去接手英格兰这副烂摊子么?就算他想走,俄罗斯足协估计也不愿意在这个当口上放人吧。当然啦,如果他完成了和俄罗斯的合同再去英格兰,也不是没有可能。

里皮这只老狐狸,我不喜欢他。而且,世界杯刚刚夺冠,说句不好听的,运气都被用完了。

权衡一下,我还是选择穆里尼奥,我个人也一直都很欣赏他。执教经验比较丰富,成绩相当不错,管理大牌也有一手,英格兰那些国脚在他手下还不都是服服贴贴的。

最后说一句,如果少了穆里尼奥和他的Armani风衣,足球场边就少了很多的风景。
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-29 17:46:07

绯红和悟空都应该奖励,但是不知道怎么操作
[ecms9]
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-29 17:50:44

原帖由 sjz风之子 于 2007-11-29 17:46 发表
绯红和悟空都应该奖励,但是不知道怎么操作
[ecms9]

你这个斑斑……
够失败的哇……[ecms5] [ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-30 13:17:35

基冈出来吧,感觉他带的还可以
作者: 谭咏麟    时间: 2007-11-30 17:52:24

我选了摸你鸟,我倒要看看,不在金元政策下的他,到底是不是还是如此牛B,如果还能如此牛的话,我就真的服了他、我就希望他能来国米执教(虽然我是挺曼的,至少目前是),否则,就请褪下头顶上的光环。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-30 17:55:20

还真是呢,讨论帖里找不到评分
作者: niubi82    时间: 2007-11-30 19:38:03

马丁-奥尼尔是sb,我只说一次!
作者: 寂寞忍者    时间: 2007-12-1 20:11:56

叫高洪波去吧~~

哈哈~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 18:54:29

穆里尼奥很有可能加入英格兰国家队或者AV
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-12-4 19:09:52

穆里尼奥去葡萄牙[ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2007-12-4 20:39:06

反正不是我,^_^
也许英格兰真需要一个外教了!
作者: pighead    时间: 2007-12-4 22:24:18

魔力鸟的性格应该不会去英格兰国家队吧

我投2
作者: 流水落花    时间: 2007-12-5 11:38:53

我是凯文基冈的忠实拥护者[ecms2]
作者: cyj840623    时间: 2007-12-6 10:49:17

个人感觉英格兰没救了,哪个教练都一样,但愿魔力鸟别去,我喜欢魔力鸟
作者: 欧文★懂了    时间: 2007-12-7 10:27:33

穆帅--没错!
  他的风格很适合英格兰
  不过卡佩罗个人好象对这个位置很感兴趣
作者: 国米1号    时间: 2007-12-7 22:58:09

穆里尼奥 ~~~~~
最理想的~~
作者: andyoul    时间: 2007-12-11 12:44:29

搭个末班车,呵呵
因为莫里尼奥已经确认不干了
所以就更好选择了——卡佩罗!虽然我从心理不喜欢他!
但是他的能力——指教豪门的能力,驾驭球星的能力,除了莫里尼奥(选项中所列)就属于他了;
而英格兰现在就好像一盘球星璀璨的sala,论单个球员的能力,排在世界前列是毋庸置疑的——而作为整体,英格兰队总是缺少好的厨师,始终没有拼凑出一盘美味可人的佳肴。很是遗憾。
而卡佩罗无论是在罗马还是在皇马无不体现了一个战术大师所应有的水平——他能够在“神圣同盟”的夹击下获得意甲冠军实属不易!而他刚烈的性格可能也正是英格兰现在所缺少的阳刚之气。哀大莫过于心死——这可能是英格兰这几年的通病!性格教练所能带给的往往是一种近乎荒诞的自信,何况一个大牌教练对球员的震慑作用还是有的。
因此,我很看好卡佩罗!
作者: 今天不看球    时间: 2007-12-11 14:18:53

以魔力鸟的整合功力和战术打法,以及同借势媒体的本事,实在是适合英格兰.
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-11 14:20:35

据可靠消息,英足总将在近日内宣布卡佩罗为新任英格兰主帅[ecms3]
作者: yysea    时间: 2007-12-13 13:17:16

嗯 现在基本是手机了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-13 15:03:05

原帖由 yysea 于 2007-12-13 13:17 发表
嗯 现在基本是手机了

手机?

搞错米哇?!
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-14 11:19:24

卡佩罗
只有七个人选对了[ecms9] [ecms9]

英足总批准任命卡佩罗 英格兰队新帅上任只差签约
北京时间12月14日凌晨,英足总在其官方网站就“英格兰新任主教练”一事给出了最新答复,“英足总今天和卡佩罗的顾问进行了谈判,我们已经批准指定卡佩罗担任英格兰代表队主教练一职。”英足总主管阿德里安-贝文顿说,“双方将在明天(英国当地时间14日)就合同问题继续商谈。”

“我想强调的是,英足总方面邀请卡佩罗担任英格兰代表队主教练一事已没有任何问题,但双方的谈判过程是必要的。希望大家能够理解,在现在这个时候,英足总还不能向媒体最终确认卡佩罗将出任主教练一职,我们将在明天向公众再次公布谈判进展。”

另外,英足总的相关人员还透露了一些谈判的过程,在英国当地时间周四中午,官方人员和卡佩罗对于合同最后的细节进行了的商议,而且也很快的达成了一致。对于意大利人有望担任英格兰新主帅,前英格兰主教练埃里克森也发表了自己的看法,瑞典人表示英足总的做法是正确的,在这个时候选择卡佩罗不会引起任何的非议。“我太了解他(卡佩罗)了,在意大利我们做了10年的对手。”埃里克森说道。

“穆里尼奥、里皮、卡佩罗、弗格森和温格,”瑞典人列出了一系列的名单,“他们都是非常出色的教练,都能把一支球队带入更高的水准。”

“如果你想获得更多的冠军,那么这支球队中必须有一个大牌的明星教练,卡佩罗就是这样,因此我觉得他是目前最好的选择。”埃里克森补充说道。

当然,卡佩罗的到来也引起了一些质疑,尤其是意大利人对于英国足球显得有些陌生,而且英文水平并不灵光,对此埃里克森表示:“那根本不是问题,交流不会成为他和球员之间的障碍,就像我们之前的对话都是意大利语。”
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-14 11:19:51

结果出来了
帖子该锁了
呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2