国际米兰

标题: 生活就像一袭华丽的袍子,上面爬满了虱子 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-23 23:57:28     标题: 生活就像一袭华丽的袍子,上面爬满了虱子

最近在看一出不新的美剧,Veronica Mars,开篇女主角就说了一句很有意思的话:life is a bitch, untill you die. 很容易,就让人想起来张爱玲的话,生活就像一袭华丽的袍子,上面爬满了虱子。
张爱玲这个女子,很讨人喜欢,记得当初是知道了贾平凹的废都,著名的“此处删除XX字”,然后看到了他的读张爱玲,然后就看了倾城之恋。现在,一定程度上,张已经成了小资女人的最爱了,因为她的笔触轻巧却有感染性,经常会给人看着看着,自己就轻轻的一声叹息。她写的东西有内容但是内容轻重很明显,当时她身处的动荡,在她笔下只是很多故事发生的一个契机,生活还是生活,感情还是感情,这应该是女性文人的特点吧。她很有才,但是也不像很多有才的女人那样张牙舞爪,她就是默默的,柔柔的,淡淡的,写自己的文字,过自己的人生。优雅,才气,内外并存是很多女人对自己的终极追求了。
很多女人因为心里不快乐,才浪费,是一种补偿作用。她是这样说的,很多女人确实是这样做的。比如我,而很奇怪,很多时候我其实没有不快乐的理由。那时候在宿舍住着,看到大家都忙忙碌碌,我就会挎起包包,自己一个人出去走,然后就花钱。
突然想到,我那么喜欢吃,很大程度上也是因为在找另一个方式来满足自己吧,我的胃口并不大,但是我就是要不停的喂自己,喜欢那些没有吃过的,喜欢那些看起来很精美的,喜欢那些被大众交口称赞的。
可能我的不满足,只是因为我的幼稚,我的不经世事,那么,我凭什么来体会“life is a bitch, untill you die”或者是“生活就像一袭华丽的袍子,上面爬满了虱子”呢?
可能是因为看了很多故事吧,在妈妈当我是成年人,跟我聊一些事情之前,我不知道大人的世界是这么的龌龊,可能这个词用得过分了一点,whatever,但是,到目前为止,我相信,我妈还是不知道我们的世界里有多么的混乱。啊,可能我们的混乱还只是一些kids’ things。还是能够让人感觉到人的复杂。
在C5看到两个代言,一个是王宝强的东风小康,一个黄晓明的奔驰梅塞德斯~~~汗颜,两个都让我觉得不那么到位。王宝强没有那么彻底的草根,黄晓明也没有高端的感觉。何必呢?
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-23 23:59:38

生,容易。活,容易。生活,不容易。
抢个沙发也不容易
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 00:00:14

眼不见为净,爬满了虱子,那就反过来穿
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 00:03:43

流水你那句话什么意思啊?
我对你弄绿色还是黑色没感觉啊
怎么说我不满意呢?[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 00:04:49

我是问,满不满意??????
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 00:06:42

[ecms1] [ecms1] [ecms1]
很满意
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 00:07:58

我的胃口并不大,但是我就是要不停的喂自己

所以从某种角度说,豚是最容易感受到快乐滴动物。
-----------------------------------------------------------------------

喜欢那些没有吃过的,喜欢那些看起来很精美的,喜欢那些被大众交口称赞的。

这就是人和豚最大,最明显的区别了~

哈哈。开玩笑的。[ecms3] [ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-24 00:10:20

生活就像一袭华丽的袍子,上面爬满了虱子”呢?
这是因为不爱卫生~~~[ecms9]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 00:10:36

最容易感受到快乐的东西
就是根本不用思考什么是快乐的东西
或者说是根本不用思考的东西
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 00:13:03

从这一点说,人和动物没有本质区别…哈哈
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 00:13:55

看到了鱼MM的另一面,帖子虽然短写的不多,给予金钱20奖励下~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 00:16:30

[ecms3] 师太现在是众星捧月,积分、魅力、CNB,到处都有版主给你狂加
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 00:19:58

鱼MM?   那偶也引用好了…

鱼MM是愿意成为一滴锩刻在墙壁上滴蚊子血还是愿意成为偶餐巾纸上滴一颗饭粒?へへ

继续开玩笑的说。[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 00:21:13

师太现在是众星捧月,积分、魅力、CNB,到处都有版主给你狂加
--------------------------------------------------------------------------------------------
据最新科学实验,“胸大无脑”只是一种世俗偏见…
作者: 砂之船    时间: 2007-11-24 00:23:18

有时候谈生活很沉重,比方说心情不好。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 00:26:15

小胡子MM,您现在心情好不?[ecms2] [ecms2]

把斑竹得罪了…
作者: 骨灰    时间: 2007-11-24 00:27:31

身边找个伴 没事时 2个人坐石头 互相抓虱子
我想这应该是师太 现在的想法
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 00:27:33

那只是赚个口快而已,本来就没根据的,不需要人云亦云,人要有自己的哲学
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 00:29:50

流水的话没看明白,哈哈,在这里愿意当一个纯粹的反方。其实很多道理我自己都不明白的说。[ecms7] [ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 00:32:17

我是说那个词就是人们当顺口溜说的,没有实际意义
打个比方就是人人都说吃饭,但是实际上在吃了饭的同时也吃了菜
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 00:33:53

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:21 发表
师太现在是众星捧月,积分、魅力、CNB,到处都有版主给你狂加
--------------------------------------------------------------------------------------------
据最新科学实验,“胸大无脑”只是一种世俗偏见…

这么说意思是鱼MM的器官很小康喽?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 00:34:03

文字在音节上的拼凑真的是很奇妙的事,这也和人的发音方式有关联,太复杂,不研究
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 00:38:52

-------------------------------------------------------

目前还没有实际体验过… 

以后有了切身体验第一个向鱼哥哥汇报~

这条结论放之四海而皆准,不过放在鱼MM身上可能是悖论…

但愿如此~[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 00:43:35

文字在音节上的拼凑真的是很奇妙的事,这也和人的发音方式有关联,太复杂,不研究

-----------------------------------------------------
呵呵,和流水开玩笑的。其实你解释的我现在还是没明白的说…

侃山的说,说太复杂了,其实偶也理解的说。[ecms5] [ecms5]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 00:43:44

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:38 发表

-------------------------------------------------------

目前还没有实际体验过… 

以后有了切身体验第一个向鱼哥哥汇报~

这条结论放之四海而皆准,不过放在鱼MM身 ...

偶等待着你胜利的消息,同志~~~
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 00:45:39

同志
---------------
定性错误,斑斑~

如果是同志滴话,第一个要“骚扰”滴人当然是您啦~呵呵

正因为不是,所以就那啥了。哈哈。开玩笑的~
作者: 骨灰    时间: 2007-11-24 00:49:57

惊见 褪色娃跟老雨 玩背背
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 00:53:07

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:45 发表
同志
---------------
定性错误,斑斑~

如果是同志滴话,第一个要“骚扰”滴人当然是您啦~呵呵

正因为不是,所以就那啥了。哈哈。开玩笑的~

现代人思维太复杂,若干年前,同志是一多亲切的称呼哇~~
作者: 砂之船    时间: 2007-11-24 00:55:48

咳咳,表坏了这个好帖,背背出去![ecms8]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 01:01:12

------------------------------------------------

老雨孩子他叔,老雨他爹的侄。(MS有攀亲之嫌…)

骨灰进某处之前之真身…[ecms2] [ecms2]

老雨“同志”,5分一块滴豆腐,您就从了吧~哈哈

背背出去
现代人思维太复杂,若干年前,同志是一多亲切的称呼哇~~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 01:04:02

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 01:01 发表

------------------------------------------------

老雨孩子他叔,老雨他爹的侄。(MS有攀亲之嫌…)

骨灰进某处之前之真身…[ecms2] [ecms2]

老雨“同志”,5分一块滴豆腐, ...

虽然偶很喜欢背靠背的衣服。。带是不代表偶好那口。。。
作者: 砂之船    时间: 2007-11-24 01:06:32

原帖由 雨哥哥 于 2007-11-24 01:04 发表

虽然偶很喜欢背靠背的衣服。。是不代表偶好那口。。。

背背就背背,还要加个靠字,一看就不是好人!
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 01:10:03

原帖由 砂之船 于 2007-11-24 01:06 发表

背背就背背,还要加个靠字,一看就不是好人!

坏人不穿背靠背,而是带背背佳~
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 01:12:36

还要加个靠字
----------------------------
靠,天收~

人与自然滴最大和谐啊~

这也就是老雨“同志”滴精深之之处~

革命未成功,斑竹需努力啊~[ecms4] [ecms4]
作者: 砂之船    时间: 2007-11-24 01:12:40

偶又邪恶了~~~呃,大家表走题,偶闪~~~
作者: vickixiong    时间: 2007-11-24 01:16:13

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:19 发表

鱼MM是愿意成为一滴锩刻在墙壁上滴蚊子血还是愿意成为偶餐巾纸上滴一颗饭粒?へへ

[ecms8] 这个问题问的,高!
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:16:34

原帖由 雨哥哥 于 2007-11-24 00:13 发表
看到了鱼MM的另一面,帖子虽然短写的不多,给予金钱20奖励下~

我本来就这样啊
不是另外一面,是你对我的了解太片面
ps.小气。。。才金钱20[ecms7] [ecms7] [ecms7]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:17:15

原帖由 流水落花 于 2007-11-24 00:16 发表
[ecms3] 师太现在是众星捧月,积分、魅力、CNB,到处都有版主给你狂加

有加没狂
期待你对我发狂[ecms3] [ecms3]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 01:18:21

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 01:12 发表
还要加个靠字
----------------------------
靠,天收~

人与自然滴最大和谐啊~

这也就是老雨“同志”滴精深之之处~

革命未成功,斑竹需努力啊~[ecms4] [ecms4]

偶让你依靠,让你靠~~~~
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:18:54

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:19 发表

鱼MM也好,师太也好,爱叫什么随便叫[ecms2] [ecms2]
我宁愿是在你血管中流动的血或者是别人碗中你永远吃不着的那一粒饭
作者: 骨灰    时间: 2007-11-24 01:19:47

[ecms3] [ecms3] [ecms3]  背背 还要带子
难道是 背背佳
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:20:02

原帖由 骨灰 于 2007-11-24 00:27 发表
身边找个伴 没事时 2个人坐石头 互相抓虱子
我想这应该是师太 现在的想法

我现在的想法就是中个500W
打好背包走四方
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:20:54

原帖由 雨哥哥 于 2007-11-24 00:33 发表

你自己拒绝了亲眼证实的好几次机会
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 01:21:33

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-24 01:16 发表

我本来就这样啊
不是另外一面,是你对我的了解太片面
ps.小气。。。才金钱20[ecms7] [ecms7] [ecms7]

天哇,这不是以前哇,大姐你得看现在是啥时期~~~
作者: vickixiong    时间: 2007-11-24 01:22:45

[ecms8] 鱼,你要的生活已经超共产主义了呀
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 01:22:52

眼睛很大,眼界很小~[ecms2] [ecms2]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:23:51

原帖由 雨哥哥 于 2007-11-24 01:21 发表

天哇,这不是以前哇,大姐你得看现在是啥时期~~~

什么时期?
后半夜时期。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:24:34

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 01:22 发表

眼睛很大,眼界很小~[ecms2] [ecms2]

一回完帖
差点没吓死我
作者: 骨灰    时间: 2007-11-24 01:26:13

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-24 01:20 发表

我现在的想法就是中个500W
打好背包走四方

[ecms3] [ecms3] [ecms3]  来偶这  偶伺候你几天 留下100W吧
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 01:26:32

那就回个让你乐死滴吧。呵呵

右鼻孔比左边滴大~~~[ecms2] [ecms2]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:26:40

原帖由 vickixiong 于 2007-11-24 01:22 发表
[ecms8] 鱼,你要的生活已经超共产主义了呀

是吗?
那也要奋斗终身了?
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 01:29:02

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-24 01:23 发表

什么时期?
后半夜时期。。。

三更没过,咋是后半夜~
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:30:35

原帖由 骨灰 于 2007-11-24 01:26 发表

[ecms3] [ecms3] [ecms3]  来偶这  偶伺候你几天 留下100W吧

你伺候的内容是什么啊?
值100W?
旧版的CNB啊?
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:31:10

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 01:26 发表
那就回个让你乐死滴吧。呵呵

右鼻孔比左边滴大~~~[ecms2] [ecms2]

观察力很赞
可惜没乐死我。。。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 01:33:24

两个小时一个时辰…

三更那就是六点~

“一生一次,一次一生”

革命尚未成功,站副仍需努力啊…

哈哈。继续并且仍然玩笑中~
作者: 骨灰    时间: 2007-11-24 01:33:48

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-24 01:30 发表

你伺候的内容是什么啊?
值100W?
旧版的CNB啊?

[ecms6] 论坛不好说。。。。
作者: Sancruz    时间: 2007-11-24 01:33:48

这标题太有创意了~~
作者: 骨灰    时间: 2007-11-24 01:35:29

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 01:33 发表
两个小时一个时辰…

三更那就是六点~

“一生一次,一次一生”

老雨昨天还教导我 一生没三次 死后还不如一只大公鸡
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 01:35:56

可惜没乐死我

----------------------------------------
见过喝水淹死自己滴吗?见过洗脚溺水而忘滴吗?没见过吧?

见过乐死过自己的吗?发掘LZ中。[ecms2] [ecms2]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 01:36:04

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 01:33 发表
两个小时一个时辰…

三更那就是六点~

“一生一次,一次一生”

其实这个一生一次,一次一生,是计划生育的宣传口号。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:36:07

费德勒女朋友长得真不怎么样[ecms7] [ecms7]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:37:06

原帖由 骨灰 于 2007-11-24 01:35 发表

老雨昨天还教导我 一生没三次 死后还不如一只大公鸡

没三次什么东西?
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-24 01:37:58

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-24 01:37 发表

没三次什么东西?

[ecms6] 话不能说的太明白了  得保持那么一点神秘感
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:39:18

如果是床上运动的话
三次也太少了啊
应该是指恋爱吧
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 01:39:51

看过左手,一块表。
看过右手,一块表。[ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3]
再看一块,偶,在站副手上呢。呵呵~

----------------------------------------------------------------------------------------------------
很开心和老鱼站副侃山,如果要是觉得过分,偶会收敛的。不需要别人看得出,偶明白就可以了。[ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-24 01:42:06

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 老妪是拿来给人随便蹂躏的  表跟他客气
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:42:28

诡异的回帖,诡异的签名
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 01:42:48

[ecms2] 这个三次8能告诉你们~~
PS:褪色~不是过分还实在是太不过分了~~~
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 01:44:03

原帖由 雨哥哥 于 2007-11-24 01:42 发表
[ecms2] 这个三次8能告诉你们~~

你拽吧
我以后会学着无视你的
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 01:46:20

过犹不及~

这个三次8能告诉你们~~

小姐,名片~[ecms4] [ecms4]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-24 01:50:56

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-24 01:44 发表

你拽吧
我以后会学着无视你的

我们经常会无视那些街头的乞丐,但是却不知道无论社会繁荣到什么程度,他们始终还会出现在我们的眼前~
作者: 千里留行    时间: 2007-11-24 01:59:26

我来给你洗旗袍吧
再把虱子去掉
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 02:01:09

我们经常会无视那些街头的乞丐,但是却不知道无论社会繁荣到什么程度,他们始终还会出现在我们的眼前~

----------------------------------------------------

又见社会资源二次分配问题~

准备休息了。昨天的《硫黄島の手紙》看了一半儿。

今天晚上看完整吧。各位晚安~
作者: 师太    时间: 2007-11-24 02:03:12

原帖由 千里留行 于 2007-11-24 01:59 发表
我来给你洗旗袍吧
再把虱子去掉

你先帮我买一件吧
话说你怎么还没睡啊?
作者: 千里留行    时间: 2007-11-24 02:09:02

是不是很诧异我为什么现在还没睡
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 02:12:12

要不然我干嘛问啊[ecms9]
作者: 千里留行    时间: 2007-11-24 02:15:08

[ecms9] 问也未必代表诧异啊
没什么 在和一个大学认识的朋友聊天
单位里都结婚了 很难找到有共同语言的
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 02:18:35

(*^__^*) 嘻嘻……
看来聊得还蛮爽
作者: 千里留行    时间: 2007-11-24 02:24:06

嗯是的 毕竟一个学校出来的 聊的话题也多点
对方也是个喜欢拼命工作 拼命玩的
呵呵
作者: 千里留行    时间: 2007-11-24 02:32:55

baby 看了你的头衔 你对自己的评价太低了
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 08:28:38

早上起来,灌那么高了啊
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 08:29:42

师太是个很会过生活的人
作者: hcj198147    时间: 2007-11-24 09:14:54

两个小时一个时辰…

三更那就是六点~

“一生一次,一次一生”

三更是23点到第二天1点

更点———古代把晚上戌时作为一更,亥时作为二更,子时作为三,丑时为四,寅时为五更。把一夜分为五更,按更击鼓报时,又把每更分为五点。每更就是一个时辰,相当于现在的两个小时,即120分钟,所以每更里的每点只占24分钟。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 09:16:30

憨子说的貌似比较专业[ecms3]
作者: 水长东    时间: 2007-11-24 10:42:32

不了解师太,看了之后还是不了解。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 10:46:06

距离产生美[ecms2] [ecms2]
作者: pelefein    时间: 2007-11-24 11:41:01

SINCE LIFE IS BITCH
THEN LET US ENJOY IT
作者: αβγ    时间: 2007-11-24 11:48:30

我那么喜欢吃,很大程度上也是因为在找另一个方式来满足自己吧,我的胃口并不大,但是我就是要不停的喂自己,喜欢那些没有吃过的,喜欢那些看起来很精美的,喜欢那些被大众交口称赞的。

虽然我是男的
作者: fabioyu    时间: 2007-11-24 12:09:31

看到灌水两个字,我就进来小水一下,还好现在大家都去吃饭了,米人看到[ecms1] [ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 15:11:47

原帖由 水长东 于 2007-11-24 10:42 发表
不了解师太,看了之后还是不了解。

有机会多接触接触,了解了解
作者: flrain    时间: 2007-11-24 15:25:16

师太的状态很不错
我很容易从一个人的肖像推断一个人的性格和气质,说白了,我喜欢看人的长相
自从看见了师太,这个人的形象就具体了
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 15:29:20

原帖由 flrain 于 2007-11-24 15:25 发表
师太的状态很不错
我很容易从一个人的肖像推断一个人的性格和气质,说白了,我喜欢看人的长相
自从看见了师太,这个人的形象就具体了

涅!
我们见过?!!!!!!!!![ecms1] [ecms1]
作者: flrain    时间: 2007-11-24 15:31:57

没有,其实我是隐含着对没有见到更多CN MM的惋惜罢了,适当的交流是要一定的条件的
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 15:34:55

[ecms2] [ecms2]
有缘自会相见
作者: flrain    时间: 2007-11-24 15:42:54

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-24 15:34 发表
[ecms2] [ecms2]
有缘自会相见

你有一件签着那么多名字的衣服,这样的话很有说服力
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 17:11:36

原帖由 flrain 于 2007-11-24 15:42 发表

你有一件签着那么多名字的衣服,这样的话很有说服力

那个是掌GG的。。。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 17:16:28

憨子下午好~   谢谢你的指正。

古典小说经常有“五更造饭”或者是“五更早朝”这样的说法。

当然不会是上午十点的事情了。

我说的三更天那是在和前面的三次运动三块表贫嘴呢。呵呵
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 17:17:47

看不懂你的三块表
看不懂你的很多字
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 17:19:28

三更天,六点钟,一生一次,一次一生

是说雨哥哥能量大,不受地球引力影响的说。呵呵[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-24 17:22:10

偶可是天崩地裂地动山摇超级无敌赛亚人呢。非地球生物[ecms3] [ecms3]

movemovemove[ecms2] [ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2