国际米兰

标题: 麦当劳里也有要饭的? [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-24 11:23:26     标题: 麦当劳里也有要饭的?

大周六的,本来可以睡个懒觉,结果7点多被电话吵醒,遥控到麦当劳陪MM吃早饭.

一大早的,人还不是很多,我也没啥胃口,买了杯咖啡慢慢喝,MM胃口倒是好,点了2份套餐,我说我不吃,她说她一个人吃. 在我们前面的桌子旁,做着一个男孩在看看电视,10岁左右,背对着我们看不到长什么样子,在他旁边一个桌子也有几个人吃饭.

快九点的时候,商场开门了,那几个就走了,桌上留了不少东西.结果就看到那个小男孩马上坐到那个位置上,先是拿了一包没拆开的番茄酱,看了看,装在口袋里了,然后喝咖啡,可能太苦了吧,喝了一口不喝了,开始吃剩下的一小块汉堡和那个早餐饼.这时其他客人好象也注意到了,大家好象都有点奇怪的看着他,确实,我也是第一次在麦当劳看到有捡别人剩下的东西吃的.男孩倒是很无所谓的样子,吃了这桌吃那桌,收拾餐盘的工作人员好象也是一付见怪不怪的样子.

再后来,MM吃完了,她真的吃了2份啊,[ecms5] [ecms5] 搞不懂那么娇小的身材怎么装的下这么多,我们走的时候,那个男孩又跑到我们的桌子去了
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-24 11:36:19

晕,工作人员也不管?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 11:36:46

你怎么不带相机拍下来,不过搞不好那要饭的是狗仔队[ecms3]
作者: αβγ    时间: 2007-11-24 11:37:24

真有这样的事情??????
作者: pelefein    时间: 2007-11-24 11:37:46

其实很多吃剩下的东东
不如整理一下给那些真的要饭还挺不错
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-24 11:39:30

那个拿东西吃的小男孩可能是不懂事呢,
吃人家剩的东西,这是不浪费粮食的体现呢
要多多支持!!![ecms2]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-24 11:48:48

不会吧...................要是我看见!一定立即走人!
作者: Sancruz    时间: 2007-11-24 11:52:58

和谐社会~~~~~~
[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-24 12:40:31

....人家就是放下尊严了。。
作者: 朵々    时间: 2007-11-24 12:41:37

这还好呢,我那会是有的小孩子拉我衣服呢,让我把吃的给他[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 朵々    时间: 2007-11-24 12:43:30

害的偶吃东西的念头都米有了,郁闷。。。我求助的看着工作人员,人家走开了 一下,又过来了……
5555555,我只好饿着肚子走了
作者: scholl1401    时间: 2007-11-24 13:03:52

那叫要饭吗?我不知道什么是要饭的定义?
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-24 13:08:16

主要是你引进去的
[ecms9]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-24 13:09:12

原帖由 scholl1401 于 2007-11-24 13:03 发表
那叫要饭吗?我不知道什么是要饭的定义?

其实我也不知道该定义成什么
作者: 砂之船    时间: 2007-11-24 13:16:22

很早以前就看到过,很影响食欲。
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-11-24 13:24:24

么碰到过
作者: 淡绿色的回忆    时间: 2007-11-24 15:43:29

原帖由 骆驼刺 于 2007-11-24 11:48 发表
不会吧...................要是我看见!一定立即走人!

真没同情心.我记得最搞笑的一次是我和3个朋友一起去KFC吃饭,因为拿了优惠券.我们4个人就在讨论要吃什么.结果当我们讨论的热火朝天的时间.突然出现一小孩子.好象是弱智,他突然说。 那我吃什么?搞的大家集体没胃口了.出去了.. (PS:他很很很脏)[em05] [em05]
作者: raul2285    时间: 2007-11-24 15:52:35

没有什么想法了....
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-24 15:58:28

人家混口饭也不容易...............[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 16:39:09

要饭的也喜欢洋快餐,哈哈
作者: vieritjh    时间: 2007-11-24 16:44:30

小男孩估计是离家出走的。。呵 
作者: vierirjh    时间: 2007-11-24 17:11:22

作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-24 17:16:54

前天吃完饭回来碰上一家三代三口人,跟我要钱给小宝宝买吃的
给了20她说要买奶粉,20不够,气不打一处来。。。跟她去了便利店结果没有奶粉,我说买点米粥喝喝算了,她说那么那个大瓶酸奶吧,我丢下一句那个20肯定够了,自己买吧
赶紧溜。。。
作者: hcj198147    时间: 2007-11-24 17:36:02

原帖由 pelefein 于 2007-11-24 11:37 发表
其实很多吃剩下的东东
不如整理一下给那些真的要饭还挺不错

阿姨的这个书法我很赞同的说。

以前在家里,家里那边的人吃饭的时候总是点很多,吃不完就浪费,点的不多总感觉没面子。

来广东这边感觉比较好的就是一般不多点菜,不小心点多吃不完也会打包带走。

粮食来的不容易,不能浪费。

很多时候在想,30年后我们的生活还会这么奢侈么?人还会这么无知么?
作者: vickixiong    时间: 2007-11-24 22:20:09

可能是小孩子不懂事,而且以前没有吃过肯德基之类的东西,觉得好吃的缘故吧
作者: 朵々    时间: 2007-11-24 22:26:43

原帖由 fenshuiyu 于 2007-11-24 17:16 发表
前天吃完饭回来碰上一家三代三口人,跟我要钱给小宝宝买吃的
给了20她说要买奶粉,20不够,气不打一处来。。。跟她去了便利店结果没有奶粉,我说买点米粥喝喝算了,她说那么那个大瓶酸奶吧,我丢下一句那个20肯定够 ...

你也遇到了啊,不晓得是不是同一群人哦[ecms8] [ecms8]
作者: 摩羯座    时间: 2007-11-24 23:23:15

我在麦当劳见过一类欺骗性质的行乞者,正在他向我施骗的时候,工作人员及时出现,把那人给赶了。。。以后碰见这样的事,直接找工作人员,他们要管的。
作者: toldointer    时间: 2007-11-25 05:49:36

这个会影响生意的......................
作者: huihui    时间: 2007-11-25 07:42:31

原帖由 朵々 于 2007-11-24 12:43 发表
害的偶吃东西的念头都米有了,郁闷。。。我求助的看着工作人员,人家走开了 一下,又过来了……
5555555,我只好饿着肚子走了

是叫你阿姨  还是叫你姐姐阿?
作者: 龙追日    时间: 2007-11-25 09:06:02

废物利用也好啊 ,剩的倒垃圾桶啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2