国际米兰

标题: 晒晒你的FM2008有趣的故事 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-24 23:43:22     标题: 晒晒你的FM2008有趣的故事

[ecms9] 故事一

阿圭罗这娃有天突然对助理教练不满,爱才心切的偶马上跟他交流,请他推荐个教练来国际米兰。没想到就发生下面一幕了[ecms3] ,实际是偶的手段厉害,给他个面子下台阶。不过,这个翻译也太离谱,什么唯才是举,什么英明神武!他的心终于平静了!

[ecms9] 故事二

客场对阵巴勒莫,比赛前90分钟 2:0领先,不想在补时阶段被连灌两球,巴勒莫奇迹般地追平了!赛后,有媒体指出国际米兰因争议球而失分。我以为没啥呢,不想,布尔迪索又说出句什么2002年韩国…………额,2002年阿根廷跟韩国有仇?还是,因为在意大利?是无耻,做人要厚道,对的起良心。

[ecms9] 故事三

主场对阵锡耶纳,赛前预测国米45分钟内搞定,我也想是。半场过去,压着打没进,我暴跳如雷,却不想全场过去了…………

我要炒了射门教练!

PS:巴洛特利在意大利U21国家队的精彩表现,RP爆发

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-24 23:50:43

曾流连于魏武唯才是举的宽宏气魄,也曾陶醉于唐宗用人不分华夷的英明神武[ecms9]

太有文采了

阿根廷崇拜中国文化
作者: 流水落花    时间: 2007-11-24 23:52:31

我才刚开档,整AC呢,一线队全部签了900万的合同,青年队的少一点[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 00:30:45

原帖由 流水落花 于 2007-11-24 23:52 发表
我才刚开档,整AC呢,一线队全部签了900万的合同,青年队的少一点[ecms3]

[ecms9]  贝秃要破产
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 00:35:39

还没破,狗日的贷款了[ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 00:37:31

原帖由 流水落花 于 2007-11-25 00:35 发表
还没破,狗日的贷款了[ecms8]

[ecms9] 额…………没事,退休吧,不要搞了,工资基本达到一年2亿了,够他死了………………
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 00:39:42

不退休,反正我挂着个教练在那度假的,我设置的阵型是守门员出击,拉了很长一条线,度假选择尽量使用现在的战术,守门员就让卡卡那小王八羔子当的[ecms2] ,哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 00:40:38

原帖由 流水落花 于 2007-11-25 00:39 发表
不退休,反正我挂着个教练在那度假的,我设置的阵型是守门员出击,拉了很长一条线,度假选择尽量使用现在的战术,守门员就让卡卡那小王八羔子当的[ecms2] ,哈哈

[ecms9]  这样,不到半个赛季,你要被辞了
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 00:41:59

辞了我再接,那个新教练名字就叫狗日的,专为AC服务,辞了重新来过[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 00:43:54

原帖由 流水落花 于 2007-11-25 00:41 发表
辞了我再接,那个新教练名字就叫狗日的,专为AC服务,辞了重新来过[ecms2] [ecms2]

[ecms9] 那弄完一赛季给我们看看哈,肯定是 0 分 - 200球以上
作者: 永远挚爱    时间: 2007-11-25 01:17:59

咋没人搞超级联赛类..

难道那个不好玩?
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-11-25 03:17:14

现在的FM2008有完全汉化了?有没有免CD啊,据说玩起来很麻烦的
作者: Sancruz    时间: 2007-11-25 03:55:49

刚刚我的朱利奥. 塞萨尔进了个球~~~
[ecms9] [ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 08:17:32

原帖由 暗恋着老婆 于 2007-11-25 03:17 发表
现在的FM2008有完全汉化了?有没有免CD啊,据说玩起来很麻烦的

是硬盘版的[ecms6]
作者: InterShine    时间: 2007-11-25 09:57:27

原帖由 流水落花 于 2007-11-25 00:41 发表

花花,你够强的,别忘了贴图来报告下你的成果啊!
作者: InterShine    时间: 2007-11-25 09:58:47

原帖由 暗恋着老婆 于 2007-11-25 03:17 发表

已经出了汉化包了,免CD补丁也出了,详情请看置顶帖。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 10:50:52

FM08的截图键是哪个啊???
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-25 11:07:59

07还没玩过瘾呢[ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 11:28:34

07我玩到2022年了,早就腻了
作者: jersey    时间: 2007-11-25 12:37:39

发现把suazo放到中场特别好用。从左到右都可以。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 12:48:32

原帖由 jersey 于 2007-11-25 12:37 发表
发现把suazo放到中场特别好用。从左到右都可以。

那我试试~~~~~~~~~~~~~~
作者: Sancruz    时间: 2007-11-25 13:50:07

刚才被满脸打了个4:3
这次把苏亚佐放中场,被满脸打了个3:1
[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: Sancruz    时间: 2007-11-25 13:59:28

哈哈,第三次,打532
咖啡,阿德进球完胜满脸,可惜的是大马刚复出就又伤了一个月,咖啡也伤了一周~!~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 15:18:47

我还深陷在1比0怪圈里面
好不容易进了2个,电脑也进1个,就是把优势弄在1球
作者: 坐在岸边的鱼    时间: 2007-11-25 15:45:03

FM2008有中文版了??请问去哪里下载啊...
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 16:05:55

本版就有,没看见?[ecms6]
作者: InterShine    时间: 2007-11-25 16:12:45

原帖由 坐在岸边的鱼 于 2007-11-25 15:45 发表
FM2008有中文版了??请问去哪里下载啊...

置顶帖就有,可以选择安装游戏后打上升级补丁和汉化包,也可以直接下载硬盘版!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 16:35:22

我先测试下上传效果

附件: 嘿嘿.jpg (2007-11-25 16:35:22, 20.89 KB) / 下载次数 4
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMHw4NWVmOWY2ZXwxNzI3NTUyMTIyfDB8MA%3D%3D

附件: 2.jpg (2007-11-25 16:35:22, 54.66 KB) / 下载次数 2
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMXw4ZTExMDZkNXwxNzI3NTUyMTIyfDB8MA%3D%3D
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 16:36:13

第一场比赛忘记把卡卡小王八弄成守门员了,被AC赢了1场,郁闷
作者: zisong    时间: 2007-11-25 17:15:31

adriano.JPG 看看我档里的阿德里亚诺井喷一样的爆发表现,和现实完全是两个方向走到底。

附件: adriano.JPG (2007-11-25 17:15:31, 94.37 KB) / 下载次数 2
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMnxkYzZkNDQ2YnwxNzI3NTUyMTIyfDB8MA%3D%3D
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 17:19:17

呃,我想要你那个皮肤,白的看起来不舒服
作者: noway0806    时间: 2007-11-25 17:52:51

花花应该把阵型再改一下,所有人站位都是边路,中间空的,看看最后净胜球是多少[ecms3]
作者: yysea    时间: 2007-11-25 18:42:50

我一气之下把阿德卖了 老是不进球  射门倒挺多  不是偏就是门将扑出
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 18:52:39

我所有前锋都这样,5、6次射门才进1个,电脑的门将总是指尖、指尖,妈的
作者: zisong    时间: 2007-11-25 19:26:33

[ecms3] 看来还是我的阿德里亚诺比较牛,不过比起伊布拉西莫维奇来,这个还不算什么。阿德+伊布在07里面就是无敌组合,现在看08也依旧延续了07的传统啊。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 19:47:29

花,FM截图是 ALT+F9
为什么你和老黑的图我都看不到
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 19:50:56

我是本地上传的~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 21:38:41

今天终于买了小法,4000万首付,另外4000万分24个月分期,[ecms2]

球迷们高兴死了,球衣销售大涨,砍比也兴奋,竟然没人说竞争太大
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 22:01:32

80M啊,你还真舍得,我宁愿买个小牛- -[ecms5]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 22:22:13

世界级的效应跟小牛是没法比的哈…………商品收入这块一年有 7000万了
山东鲁能,日本有支球队都签了
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 22:49:45

小牛养个3、4年也成世界级了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 23:02:03

原帖由 流水落花 于 2007-11-25 22:49 发表
小牛养个3、4年也成世界级了

[ecms6]  不一定哦,成洲级别后,很难升世界级
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 23:05:23

会的啊,都是别人推荐的潜力-10、170以上的小牛,绝对错不了
作者: Sancruz    时间: 2007-11-25 23:22:26

原帖由 yysea 于 2007-11-25 18:42 发表
我一气之下把阿德卖了 老是不进球  射门倒挺多  不是偏就是门将扑出

哇靠,阿德那么牛,你竟然把阿德卖了~~
[ecms9]
作者: Sancruz    时间: 2007-11-25 23:23:12

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-25 21:38 发表
今天终于买了小法,4000万首付,另外4000万分24个月分期,[ecms2]

球迷们高兴死了,球衣销售大涨,砍比也兴奋,竟然没人说竞争太大

我4500W,阿森纳都不放
[ecms8]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-26 08:03:58

流水也实在是够牛比了,估计要不了两年,米兰会从你视线里消失了。
作者: wlyjwdss    时间: 2007-11-26 08:35:52

阿德好牛的啊,设置他为任意球主罚手,1个赛季光联赛进了12个直接任意球,冠军联赛也有3个,第2个赛季才2月份,又是9个直接任意了,我觉得比20的小雷还容易进。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-26 09:25:55

原帖由 wlyjwdss 于 2007-11-26 08:35 发表
阿德好牛的啊,设置他为任意球主罚手,1个赛季光联赛进了12个直接任意球,冠军联赛也有3个,第2个赛季才2月份,又是9个直接任意了,我觉得比20的小雷还容易进。

有那么厉害?我这里半个赛季了他才进了1个任意球
作者: 流水落花    时间: 2007-11-26 09:26:24

原帖由 伤心小箭 于 2007-11-26 08:03 发表
流水也实在是够牛比了,估计要不了两年,米兰会从你视线里消失了。

我就是要整AC,别的球队我不弄的
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-11-26 11:00:17

有趣.........哈哈~~~
作者: Sancruz    时间: 2007-11-26 11:05:50

第一个赛季
尤文排名12?
[ecms9] [ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-26 14:25:25

原帖由 Sancruz 于 2007-11-25 23:23 发表

我4500W,阿森纳都不放
[ecms8]

[ecms8]  看清楚啊,我是 8000万
作者: wlyjwdss    时间: 2007-11-26 15:04:52

还是C罗便宜,一般在非转会期出价经常5500W就买下来了。小法这种组织型后腰不太会用,我还是比较喜欢传统的绞肉机后腰。
作者: wlyjwdss    时间: 2007-11-26 15:07:08

冠军联赛半决赛客场2:0利物浦,回到主场以为稳出线,结果在梅阿查被他打了我1个3:0,连还手机会都没。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-26 15:47:14

原帖由 wlyjwdss 于 2007-11-26 15:04 发表
还是C罗便宜,一般在非转会期出价经常5500W就买下来了。小法这种组织型后腰不太会用,我还是比较喜欢传统的绞肉机后腰。

我喜欢黑人后腰,身高190的那种[ecms3]
作者: 115960452    时间: 2007-11-26 16:29:04

中国球员太吃香了。玩成都,只看见中国好的球员全被外国的买出去了。竟然有人出5M买。。。。哪个记不清楚了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-26 17:48:50

中国球员?
貌似只有我在07时玩绿城,出了个球员,属性很好
被欧洲的一支球队 1000万买去
作者: 流水落花    时间: 2007-11-26 17:50:01

我没选中国联赛,估计出不了什么好球员
作者: 深蓝魔羯    时间: 2007-11-27 01:22:03

作者: 流水落花    时间: 2007-11-27 11:52:15

楼上的兄弟,你的阵型我是看到了,希望你把球队指示也帖来看一下好不好,我现在找不到个合适的阵型,哎
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-27 17:59:30

59楼的终极阵型太牛了
不过国米那 4312 倒跟我一样,只可惜你用IB,我用 VELA或阿圭罗
作者: yysea    时间: 2007-11-27 18:30:46

看一下彪悍的冠军杯决赛
正好在梅亚查进行的

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-27 18:32:11

阿海肯定 SL大法[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-27 18:33:27

在游侠DOWN了一个BT阵,感觉稍微好点,进球的问题解决了,防守差了点
作者: yysea    时间: 2007-11-27 18:37:29

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-27 18:32 发表
阿海肯定 SL大法[ecms3]

没有  打塞维利亚用得着sl吗?
不过虽然在梅亚查  还是说中立球场  我就纳闷了
作者: yysea    时间: 2007-11-27 18:38:19

我现在后卫线最年轻的就是barzagli了  30了
作者: yysea    时间: 2007-11-27 18:38:54

还有马塞洛  现在在考虑麦孔接班人了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-27 18:41:25

[ecms9]  偶后防:齐沃  小安  范登博尔  理查德滋
作者: yysea    时间: 2007-11-27 18:44:00

齐沃伤了3个月了  也31岁了  马塞洛上来了
队长代表国家队的次数永远定格在139场了  意甲出场次数快超过大叔了
作者: 流水落花    时间: 2007-11-27 18:48:32

我才到第2个赛季,30以上的老鬼全卖了,就留了队长和大马,买了10来个不到20岁的小牛[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-27 18:49:09

AD也卖了,雷科巴还留着,我看他习惯表现还挺多的,留着指导下新买的小牛
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-27 19:02:52

原帖由 流水落花 于 2007-11-27 18:48 发表
我才到第2个赛季,30以上的老鬼全卖了,就留了队长和大马,买了10来个不到20岁的小牛[ecms2]

[ecms9] 怎么跟我差不多习惯,哎
作者: 流水落花    时间: 2007-11-27 19:07:17

明明是你学我的~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-27 19:21:22

[ecms9] [ecms8] [ecms8] 偶玩FM的年龄比你长
作者: 流水落花    时间: 2007-11-27 19:32:03

屁,最早CM出来我就开始玩了,你还蹲在哪玩黄卡机[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-27 19:33:17

原帖由 流水落花 于 2007-11-27 19:32 发表
屁,最早CM出来我就开始玩了,你还蹲在哪玩黄卡机[ecms3]

[ecms6] CM偶也在玩了…………哼哼
作者: 深蓝魔羯    时间: 2007-11-27 23:16:38     标题: 大家随便看看,欢迎提出意见

作者: 深蓝魔羯    时间: 2007-11-27 23:23:38

作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 07:15:22

原帖由 深蓝魔羯 于 2007-11-27 23:23 发表
我转了篇关于个性化设置的文章,大家可以去看看

FM08 个性化战术设置上手与进阶

话说,你把阵型放出来给我们下载好了- -
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 11:49:31

操啊,布冯个贱狗,我得用无赖招了- -
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-28 12:11:42

原帖由 流水落花 于 2007-11-28 11:49 发表
操啊,布冯个贱狗,我得用无赖招了- -

[ecms6] 是不是碰上 38 就是拿不下来?[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 12:54:07

20次打在门框内,就是不进球,电脑的守门员基本都这样- -
作者: wlyjwdss    时间: 2007-11-28 17:44:37

很正常,电脑门将都是不倒翁。可以连续倒地扑救3次以上,就像鲤鱼打挺样。远射加补射再加补射都被他1口气扑完了。
还有77楼那个中场那么紧凑的还把宽度弄那么开,不怕电脑扯动套边啊?电脑的那招可是相当狠的哟。
唉,现在这个档不知道怎么了,和以前一样的练法,能力都长得好慢。连我最厉害的武器,AD的无敌任意球都不灵了。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 19:28:56

我他妈把埃托奥弄成守门员,都有超级扑救,操啊[ecms8]
作者: 深蓝魔羯    时间: 2007-11-28 22:18:12

作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 22:20:15

呃,没事,我自己做了个阵型感觉不错了,4312
平均年龄23岁,哈哈,我就喜欢买小牛
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-28 23:36:27

打完第一个赛季  就把球队重新整合了
新阵容这个赛季没打 先秀下阵容吧  
第一套阵容                                          第二套阵容

AD  IB                                                     Crespo           Aguero   
Silva                          C.Ronaldo                                            Messi
        De Rossi    Fabreguas                           Cambiasso      Romi       Machenaro
Chivu  Ramos   Terry    D.Alves                 Maxwell      Samuel       Milito    Zanetti
                       Cech                                                               Ustari

作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 23:46:24

你娃浪费人才啊,我都不喜欢买成名的,买了一帮20岁不到的慢慢培养
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-29 00:17:30

[ecms3] [ecms3]  娃娃  青年队里有十几个  拉出来 打个冠军杯 还凑合~~~
作者: wlyjwdss    时间: 2007-11-29 08:44:40

伊蓝同学太无耻了,1个赛季下来就能买14个强人……
不过说实话,800还能自己培养小牛,801培养得好慢,不买几个镇得住的不行了…………
作者: 流水落花    时间: 2007-11-29 16:48:03

原帖由 wlyjwdss 于 2007-11-29 08:44 发表
伊蓝同学太无耻了,1个赛季下来就能买14个强人……
不过说实话,800还能自己培养小牛,801培养得好慢,不买几个镇得住的不行了…………

就是就是,还总是伤个把月的,我的小牛总是受伤
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 17:12:15

原帖由 流水落花 于 2007-11-29 16:48 发表

就是就是,还总是伤个把月的,我的小牛总是受伤

[ecms6] 偶的小牛倒不怎么受伤,发现现实中的玻璃人还真容易受伤,不过更恐怖的是 青年队有个一年内两次 重伤,都休息三个月的
作者: 流水落花    时间: 2007-11-29 17:20:44

我要用FMM了啊,皮克伤了11个月,操的
作者: 骨灰    时间: 2007-11-29 18:14:40

[ecms3] 我玩07的时候 Toldo直接伤了 8个月 当时他要退役 我劝了下  没退
打到40岁才退役的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 18:24:41

原帖由 骨灰 于 2007-11-29 18:14 发表
[ecms3] 我玩07的时候 Toldo直接伤了 8个月 当时他要退役 我劝了下  没退
打到40岁才退役的

[ecms9] LS的确实是骨灰级
作者: yysea    时间: 2007-11-29 19:38:56

两个超级杯都输给尤文了
日啊

作者: yysea    时间: 2007-11-29 19:40:47

上面的是12年意大利超级杯  
点球踢得这么惨
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 19:41:43

原帖由 yysea 于 2007-11-29 19:40 发表上面的是12年意大利超级杯  
点球踢得这么惨

[ecms9]  阿海…………为什么这么重要的比赛不保存下
作者: yysea    时间: 2007-11-29 19:46:39

懒得保存
第一遍先玩玩呗   感受一下游戏
要是什么冠军都得了  容易玩腻
卸载了  过段时间再玩了  呵呵
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 19:52:11

原帖由 yysea 于 2007-11-29 19:46 发表
懒得保存
第一遍先玩玩呗   感受一下游戏
要是什么冠军都得了  容易玩腻
卸载了  过段时间再玩了  呵呵

[ecms6] 应该玩玩 国家队,听说FM08可以给 金球奖这些投票

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2