国际米兰

标题: 那些人那些事 关于青蛙 [打印本页]

作者: 那年花开    时间: 2007-11-25 21:38:58     标题: 那些人那些事 关于青蛙

今天,青蛙打电话过来,第一句话就是,日哦好久没看到你了,还在实况没,我PSP买了两张正版,现在天天和我老婆对战呢。青蛙说,和信用卡客服小MM说了好久才把信用卡额度调上去,给她老婆也买了个PSP,粉红的,以后再也不用去找别人借了。我们说了好多,突然想起了很多往事,想写写那些人那些事。

青蛙是我从小玩到大的兄弟,真真正正的从小玩到大。我比他大2个月不到,从此我就是大哥,他就是跟我混的了。青蛙黑黑的,每次我被人说长的太黑了我就会回去看看他。马上就自信了,我还是很白的嘛。不过一点让我不爽的是 我一直认为他比我长的要帅。说说青蛙这个名字的来历吧,一天他把眼睛鼓好大到处给别人看说 看我的眼睛大不大啊,碰到我们院的一个女生,她看完大叫一声,哇,好像癞蛤蟆哦,全场笑翻,此后为了美观悦耳点,他就成了青蛙了,连我爸爸都知道了。那个女孩后来成他姐姐了。这是后话,不提了。

青蛙开始玩游戏是在初三,正是石器时代火爆的时候,于是他每天晚上拿着10块钱找到网吧老板,老板一台机子挂4个号撒,大家老顾客了。有时候老板不耐贩的说不行不行,走开点,他就嘟嘟囔囔的换一家网吧再去说,碰到老板让挂4个号便很高兴的开机挂号然后回家睡觉。一大早再跑去下号,久而久之练就了一身极快的打字功夫,我跟着他也开始接触了网友。真正疯狂的时候是在高中,我们高中每天5点45关门,我们就4点半从家里出发去网吧玩一个小时再极快的冲进学校大门,从而也成就了我百米12秒5。

青蛙比我早熟,从高一就开始谈恋爱了,对象是我的同桌小妹妹,那时候我天天和她吵架,然后青蛙就来找我给她传条子,每天都是粉红色的信纸,弄的我有段时间看见粉色就犯晕。这段感情持续了大概100张粉色的信纸吧,然后不知道就怎么结束了,小姑娘也不再和我吵架了,然后就换位置没联系了。青蛙也有段很郁闷的感情经历。他初中喜欢一个小女孩,一直到高三,她们之间联系的也很密切,但是那个女孩子就是不干,高三毕业了青蛙回首那段感情觉得太累太辛苦,单方的付出很痛苦,于是果断的结束了,没想到那个女孩子喜欢他了认为他喜欢她那么多年很感动。但我们NB的青蛙已经决定一切OVER了,岂能说喜欢就喜欢,说不喜欢就不喜欢,坚持了立场没答应那个女孩。现在两人势若仇人。

青蛙读大学去对我说,乌龟,我肯定很长时间不会谈了,我很相信他,我说没事,哥们不照样光棍么,怕个P。没想到的是,当我寒假从西安回到湖南的时候,他身边竟然站了一个女的,我靠,太不讲义气了,出来混的讲的就是一个义气嘛。于是气愤的我大吃了他们一顿。这次找的女孩是他大学班上的,他批了件班长的外衣把小女孩弄到手了。后来我听说是他追了好久,每天都站在女生楼上申请的呼唤XX XX 下来吃早饭了,我给你买好了。 XX XX 上课去啊。 XX 天冷了加衣服啊之类的。听说都成了湘大的风景线了,号称湘大谁人不识君。

三年了,今年大家都大四了,他们之间的感情还是很好。近日在他的QQ上看到他的签名写的是,努力加油,老婆,我会给你幸福的。

努力加油,不为了自己,为了喜欢的人。呵呵 以前觉得好傻,现在觉得很好,感情的事情,谁又知道呢。

人总是在即将离别是感慨很多。大四了。我们说好不分手。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 21:42:10

未来总是充满变数,把握现在你所拥有的吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 21:42:19

晕,石器时代,好早的网络游戏,当时我玩  网络三国时,边上一大帮人玩石器
作者: flrain    时间: 2007-11-25 21:46:39

都是后生仔,后生好哇
作者: 那年花开    时间: 2007-11-25 21:47:12     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵 恩 抓住想在能抓住的,努力去做到最好。
作者: 那年花开    时间: 2007-11-25 21:47:54

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-25 21:42 发表
晕,石器时代,好早的网络游戏,当时我玩  网络三国时,边上一大帮人玩石器

恩 就是好早了。不过也不算很早了,那个时候好像网金还蛮火的呢
作者: 那年花开    时间: 2007-11-25 21:48:31

原帖由 flrain 于 2007-11-25 21:46 发表
都是后生仔,后生好哇

我们是祖国的栋梁啊。。
作者: flrain    时间: 2007-11-25 21:52:49

祖国就靠你们了,不要一时冲动毁了我们的养老金发放哦
作者: 那年花开    时间: 2007-11-25 21:55:30

原帖由 flrain 于 2007-11-25 21:52 发表
祖国就靠你们了,不要一时冲动毁了我们的养老金发放哦

我从18岁开始购买养老保险。。。。未雨绸缪啊
作者: flrain    时间: 2007-11-25 21:57:37

你是贵族,我是草根
作者: 那年花开    时间: 2007-11-25 22:02:22

原帖由 flrain 于 2007-11-25 21:57 发表
你是贵族,我是草根

[em11] 每个月300多米还得被扣来扣去。。。
作者: 那年花开    时间: 2007-11-25 22:05:21

离意甲榜首仅一步之遥
维埃里 穆图能否带领
佛罗伦萨踏上冠军之路?
<点击观看 现场战况>

QQ弹出来的。。BOBO。。好熟悉的名字啊。好温暖的回忆。。
作者: flrain    时间: 2007-11-25 22:11:04

原帖由 那年花开 于 2007-11-25 22:02 发表

每个月300多米还得被扣来扣去。。。

难道是在某天堂般城市?这米不多啊,我数了0的数目并检验过,这米是纯零花钱?
作者: flrain    时间: 2007-11-25 22:12:18

希望Bobo多进38,AV和红狼的球,对我们?进个乌龙够了,也好让我们欢呼
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-25 22:15:36

搞得我现在想回家了
想我的那些兄弟们了....[ecms9]
作者: flrain    时间: 2007-11-25 22:17:18

冬天来了,越是天冷越是回家占主题的日子
作者: 那年花开    时间: 2007-11-25 23:18:05

恩 冬天了 就要回去了。。在外的人啊。。
作者: 那年花开    时间: 2007-11-26 10:35:59

顶上去 系列片。。那些人那些事二出了哦。欢迎大家捧场

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2