国际米兰

标题: 写给那年花开,vieritjh, Int西,weicel等人 [打印本页]

作者: 幽忧左    时间: 2007-11-26 19:59:10     标题: 写给那年花开,vieritjh, Int西,weicel等人

~~~~~~~~~写给那年花开,vieritjh, Int西,weicel等人
看了你们那么多的心声,无非都是为了那些情情爱爱,是是非非。
生活中这些看似平常的锁事,总是时刻困扰着我们。
我们为各种的矛盾而烦恼,为失去的人而感到惋惜,为那些误解而伤过心。
很多不幸的事已经发生,我们就应该去坦然的接受,既然我们无力去抗拒,就应该学会去承受。
人生不如意的事,十有八九。这话不正是这样说的么,但要看你怎么去面对,看你如何去解决,而不是遇到这些问题总是去抱怨,
去感叹人生的不公平,不对等。
有的时候,想得很多,其实没用,反倒更加加重。这个时候去发泄一下,去疯癫一回更好。
早些天我终于想明白了。
其实很多东西都可以无视的。
...
...
...
(中间省略了近500字,刚才一DEL就拜拜了。
看着我删掉的那些话,傻傻的笑了很久,我有什么资格来给你们支招,让你们快乐的去面对那些呢?
因为我自己经常都是满腔的抱怨,我写的那些无非是在变相的掩盖自己的脆弱与胆怯,不敢正视去面对这真实而残酷的人生路。)
[ecms9]
...
...
...
什么都无所谓,爱怎么就怎么,想怎么玩就怎么玩。
如此潇洒的日子就是这样过的。
何必让自己不开心呢。何必让自己有压力呢。
总之让自己过得开心。
跟着这歌曲的节奏一起打楞打楞把,但愿你们能懂。[ecms9]
http://www.fm987.com.cn/Radio/music/daladala.mp3
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-26 20:00:15

依然犯JIAN的我.....
[ecms9]
作者: 千里留行    时间: 2007-11-26 20:00:29

开一次贴歌的帖子 我就要结束进程一次 [ecms9]

作者: Int西    时间: 2007-11-26 20:05:02

我晕  刚刚在别人空间就是这个大冷大冷的调子

真巧哦

我没有被什么事困扰哦

只是认为自己不要放弃,不放弃还有机会 放弃了什么也没有
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-26 20:05:49

哇,.文章深得我看不懂了
作者: 砂之船    时间: 2007-11-26 20:09:05

MS左MM也为情所困了。
PS:同瓜瓜,现在怕进有歌的帖子。
作者: 那年花开    时间: 2007-11-26 20:09:23

呵呵 真的很感动 很高兴

这几天哭过 砸过东西 弄伤过自己,笑过 高兴过。和MM也很深入的交流过了,现在开心就好了,管以后那么远的事情干什么,一直这么的好下去不就是永远了嘛。现在不在一起也就是这2个月的事情,过完这2个月,她考完研 不管结果怎么样,我们都说好了开始一直在一起了。每天醒来就发呆就空虚就害怕的日子真的很难过,但是没有这样的感受我又怎么能知道自己是那么喜欢她呢,怎么来激励自己来努力呢。现在虽然每天还是很想,还是会做些冲动的事,但是我能控制住自己了,可以不去拿这些事去烦她了,男人嘛,把悲伤留给自己。  如果有一天我不能让她高兴了,不能给她幸福了,也许就是我应该走开的日子了。

哈哈。。。真的好感谢左MM哦 。。歌就是我的手机铃声哦。~~~~~谢谢了。。~~

期待1月回去能有机会见面
作者: 流水落花    时间: 2007-11-26 20:09:41

原帖由 千里留行 于 2007-11-26 20:00 发表
开一次贴歌的帖子 我就要结束进程一次 [ecms9]

我也是的,现在文学版凡是帖的歌我都编辑成手动播放了,

妈的一进这个帖子我CPU风扇就狂转啊,华硕的机子出风口在右边的,不爽
作者: 那年花开    时间: 2007-11-26 20:11:37

看来和我同样遭遇的人不少啊。。。哎。。进一次都要重开一次。。
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-26 20:12:07

这样巧啊
两个人目前都与此歌有关 ...[ecms9]
  PS 我个256M的破电脑  怎么没的你们说的那样恐怖呢
作者: 流水落花    时间: 2007-11-26 20:13:26

原帖由 砂之船 于 2007-11-26 20:09 发表
MS左MM也为情所困了。
PS:同瓜瓜,现在怕进有歌的帖子。

貌似是音频插件的问题,但是以前的CN没有这个情况

为了回你这个帖,我CPU风扇又飞了一次[ecms8]
作者: Int西    时间: 2007-11-26 20:16:30

用新窗口打开咯~~~~~~~~~~~~~~
作者: 那年花开    时间: 2007-11-26 20:19:41

学乖了 新窗口开。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-26 20:43:30

[ecms1]  貌似偶也写了,为什么左MM不提偶呢[ecms7]
作者: 姬兰    时间: 2007-11-26 20:52:30

阿左 你怎么不写给我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[ecms7] [ecms7] [ecms7] [ecms7] [ecms7] [ecms7] [ecms7] [ecms7]
作者: fabioyu    时间: 2007-11-26 21:01:05

呃~~~确实很多问题都是自己困扰自己而已
不过,如果人人都能看的开,那都是佛祖了
庸人自扰~~~总会有不可避免做庸人的时候~~~
作者: αβγ    时间: 2007-11-26 21:36:19

不是我想不想的问题,是我不能~~
作者: scholl1401    时间: 2007-11-26 21:40:37

问世间情为何物,!!!
作者: weicel    时间: 2007-11-26 21:49:03

谢谢你。写得真好,
不过没有把沙发给我,下次写的时候一定要给沙发给我罗
作者: vickixiong    时间: 2007-11-26 22:45:51

原帖由 流水落花 于 2007-11-26 20:09 发表

我也是的,现在文学版凡是帖的歌我都编辑成手动播放了,

妈的一进这个帖子我CPU风扇就狂转啊,华硕的机子出风口在右边的,不爽

[ecms3] 我的机子还好啊,呵呵,我的风扇在左边
作者: 朵々    时间: 2007-11-26 22:47:22

没有我,算了,还是走吧[ecms7]
作者: vickixiong    时间: 2007-11-26 22:48:24

[ecms6] LS的也为情所困?

左亮不是有写等人么?估计那个“等”里面有你[ecms2] [ecms2]
作者: 朵々    时间: 2007-11-26 22:49:59

[ecms7] [ecms7] 我就看了个标题
作者: 流水落花    时间: 2007-11-26 22:50:43

原帖由 vickixiong 于 2007-11-26 22:45 发表

[ecms3] 我的机子还好啊,呵呵,我的风扇在左边
不过我现在鼠标是在下面,和出风口没关系
作者: vickixiong    时间: 2007-11-26 22:52:42

原帖由 朵々 于 2007-11-26 22:49 发表
[ecms7] [ecms7] 我就看了个标题

[ecms8] 貌似就是标题上写的“写给XX等人”的
作者: 朵々    时间: 2007-11-26 22:53:14

我不是XX,我是DD[ecms8]
作者: vickixiong    时间: 2007-11-26 22:53:22

原帖由 流水落花 于 2007-11-26 22:50 发表
不过我现在鼠标是在下面,和出风口没关系

[ecms2] [ecms2] [ecms2] 你拿鼠标的时候被风扇吹到啊
作者: 流水落花    时间: 2007-11-26 22:53:51

没被吹啊,远着了~~~~
作者: vickixiong    时间: 2007-11-26 22:54:01

原帖由 朵々 于 2007-11-26 22:53 发表
我不是XX,我是DD[ecms8]

[ecms9]我的 XX是指某某的意思
作者: vickixiong    时间: 2007-11-26 22:54:28

原帖由 流水落花 于 2007-11-26 22:53 发表
没被吹啊,远着了~~~~

[ecms3] 我是指没拿远的情况下
作者: 流水落花    时间: 2007-11-26 22:55:01

问题就是没那个情况啊~~~~
作者: 朵々    时间: 2007-11-26 22:55:52

[ecms4] [ecms5] [ecms5] [ecms5] 什么
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-27 11:34:35

左最近的感慨还真是多啊~~
喜欢这句“中间省略了近500字,刚才一DEL就拜拜了”~~
生活中的很多事情,都要学会del~~
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-27 11:38:02

原帖由 流水落花 于 2007-11-26 20:13 发表

貌似是音频插件的问题,但是以前的CN没有这个情况

为了回你这个帖,我CPU风扇又飞了一次[ecms8]

真是奇了怪了,CN没改版之前我有这个问题,现在倒不会了
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-27 14:42:28

每个人的心里都有一些不愿去碰触不愿去提起的故事,就像每个人都有自己的秘密。
很多时候,人们不过都是在假装坚强,假装无所谓,甚至假装遗忘。好像敏感如我。
都说时间是治愈伤痛的一剂良药,骗人的,时间是最没用的东西,时间越久反而会让伤口更深,能够疗伤的只有自己,很多事情,需要自己去看开、去消化,其实,就是要学会在适当的时候自己骗自己。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2