国际米兰

标题: CN画音工作组招收成员 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-27 22:37:16     标题: CN画音工作组招收成员

蓝黑画音阁和国际频道最近将成立一个工作组 主要工作是定期制作CN特色的关于国际米兰的原创视频

电子书和图片 定期在CN推出 为国际米兰球迷奉献更多的原创作品 带给CN会员更好的视觉享受 同时为CN的建设和发展做出贡献

现在面向全体CN会员招收工作组成员 具体要求如下:

1.热爱国际米兰 热爱CN
2.具有制作视频 电子书或者图片任何一项或多项特长 或者具有美术设计特长
3.责任心强 愿意长期为CN的建设和发展贡献自己的力量
4.时间相对充裕 能够经常参与到CN画音工作组制作中来

工作组成员待遇:
加入CN画音工作组的成员 将会领取到工作组的工资、奖金 领取到更多的积分、CNB 随着工作组日后的壮大 奖励会相应的进一步加大

申请表格:
——————————————————————————————————————————

论坛ID:

特长:

QQ(或者其他联系方式):

上网时间:

——————————————————————————————————————————

申请的会员只需要在下面跟帖申请表就行了 我们会联系你 或者站内短信联系我 取得联系后我们会跟您进一步详谈

CN画音工作组衷心的期待和欢迎您的加入~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-27 22:40:55

[ecms1]  偶除了第二点不符合,其他都符合[ecms5]

只能顶下
作者: ZELLAS    时间: 2007-11-28 06:04:48

应该考虑下  虽然偶没有特别长的地方..
作者: solo_mk    时间: 2007-11-28 12:58:39

原帖由 ZELLAS 于 2007-11-28 06:04 发表
应该考虑下  虽然偶没有特别长的地方..

哥们留下联系方式吧,大家可以一起学的!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 13:21:16

呃,不会做,暂时工作重心还是在文字上面
作者: recoba167    时间: 2007-11-28 14:15:49

支持热心的人参与

作者: 2两    时间: 2007-11-28 15:32:21

这些技术我都会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那么一点,美术设计不行

论坛ID:2两

特长:多面手

QQ(或者其他联系方式):要不你送我一个qq?

上网时间:晚9点之后时间比较充裕

主要是为练手
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-28 16:39:31

原帖由 2两 于 2007-11-28 15:32 发表

这些技术我都会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那么一点,美术设计不行

论坛ID:2两

特长:多面手

QQ(或者其他联系方式):要不你送我一个qq?

上网时间:晚9点之后时间比较充裕

...

爱死你了 晚上跟你联系~[ecms4]
作者: ZELLAS    时间: 2007-11-29 12:27:57

申请表格:

论坛ID:ZELLAS

特长:学什么都快 而且自己做过图,视频和电子杂志 但质量...

QQ(或者其他联系方式):309854771

上网时间:一般是十点以后  周末偶尔会没时间 但只是偶尔

PS:一直想做版主 主要是没做好心里准备  因为在CN里度过3年多的日子 一直想为她尽点自己所能 帮助她成长
   所以现在借这个机会 锻炼下自己 因为真的很爱CN
作者: ZELLAS    时间: 2007-11-29 12:30:01

你们先加我吧  然后我跟你们联系 今天期末考试 所以时间不定 我跟你们联系比较好
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-29 13:44:32

原帖由 ZELLAS 于 2007-11-29 12:27 发表
申请表格:

论坛ID:ZELLAS

特长:学什么都快 而且自己做过图,视频和电子杂志 但质量...

QQ(或者其他联系方式):3 ...

太好了~~已经加了你的QQ 随时等你来联系我~[ecms4]
作者: ZELLAS    时间: 2007-11-29 20:29:24

原帖由 愛後餘生 于 2007-11-29 13:44 发表

太好了~~已经加了你的QQ 随时等你来联系我~[ecms4]

今天没收到你加我的信息哦...
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-29 22:48:33

原帖由 ZELLAS 于 2007-11-29 20:29 发表

今天没收到你加我的信息哦...

晕...我已经加你了啊~~要不你加我吧 54892190~
作者: WONIE    时间: 2007-12-13 22:39:02

万年潜水终于冒泡,做点贡献吧!其他的我不是很精通,PS用得还可以~
论坛ID:wonie

特长:美术设计(其实摄影比较在行...)

QQ(或者其他联系方式):59758016

上网时间:
没事就挂着
作者: ZELLAS    时间: 2007-12-13 23:01:24

太好啦 哈哈 终于又有人来咯
作者: hotsunshine    时间: 2007-12-16 13:18:29     标题: 郁闷

第4点不符合上网时间不多 郁闷 会做电子书和视频  熟悉AE  PS   ZINEMAKER
作者: ZELLAS    时间: 2007-12-16 13:30:31

小法呢 上哪去了~
作者: wangli5    时间: 2007-12-18 03:37:07

论坛ID:wangli5

特长:视频.图片.PPT之类的都会做吧. 不知道自己撒水平是学电脑艺术设计的.呵呵

QQ:308689175

上网时间:每天都上吧..现在时间大把
作者: ZELLAS    时间: 2007-12-18 13:02:31

又来一个耶  这里到底有没有人管了 呵呵
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-18 22:50:18

我一直在看呢......都联系了...
作者: ZELLAS    时间: 2007-12-19 23:18:58

偶前天看群里才知道你都联系好了

嘿嘿 SORRY!呦~
作者: 游戏人间    时间: 2007-12-21 16:52:13

论坛ID:游戏人间

特长:图片

QQ(或者其他联系方式):164383320

上网时间:全天候

ps一下:我在军团那里任职,不知道是否可以来这里
作者: ZELLAS    时间: 2007-12-21 21:38:13

看你做的东东啦  真的不错哦!
作者: wangli5    时间: 2007-12-27 01:33:22

有群么.. 是多少啊 

没看见有撒活动哦
作者: 孑然    时间: 2007-12-30 18:54:30

就第2点不符合`
哎`
苦闷啊`
作者: WONIE    时间: 2007-12-31 09:02:40

啥开始工作~~等待ing
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-3 19:12:07

我抽时间多学学PS~~[ecms3]
作者: 蓝黑炸鸡    时间: 2008-1-31 06:51:15

论坛ID:蓝黑炸鸡

特长:本人专业是影视动画(不过现在刚刚大一,还不会什么  呵呵)等学成了愿意为论坛服务哈

QQ(或者其他联系方式):273454681

上网时间:不确定      课余时间校足球队要训练      估计应该是晚上吧
作者: interyangs    时间: 2008-3-18 18:15:02

偶什么都不会
就纯粹来看看
顺便来亲亲小法

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2