国际米兰

标题: [FM2008]09/10赛季国际米兰的不败之旅!!(14楼更新10/11赛季) [打印本页]

作者: jersey    时间: 2007-11-27 23:48:17     标题: [FM2008]09/10赛季国际米兰的不败之旅!!(14楼更新10/11赛季)

先说说球队人员结构:
因为打完前两个赛季,很老原先的老队员已经不适应了。萨队能力下降已经决定在本赛季退役了。德杨一开始就15M卖给了皇马,其他的几个退役的退役,剩下的都待在预备队里了。
门将:1号:Julio Cesar,替补:Oscar Ustari
后卫:Marcelo,Maxwell,Cristian Chivu,Maicon,Marco Andreolli,Andrea Bazagli,breno,felipe,cristian zapata
中场:Ever Banega,Esteban Cambiasso,Giovani dos Santos,Ricardo Quaresma,Alessandro Rosina,Henri Saivet,Toni kroos,Samir Nasri
前锋:Adriano,Zlatan Ibrahimovic,David Suazo,Mario Balotelli,Bojan
(以上方便大家查看所以使用英文名字)
基本上一个位置两个人员,每场都可以轮换。而且体力士气都很好。偶尔小伤小病的就得让某个位置的人累一点了。Suazo我发现放在中场位置特别好用,可以打中场任何一个位置。
再来战术:
都是使用442平行站位;
两个前锋交叉换位,两个边前卫交叉换位。
主场;两个边前卫黄线前拉,中间两个都是AMC其他战术默认(如图)

客场;两个边前卫不拉黄线,中间两个都是DM,然后队伍战术勾上 造越位,防守反击(如图)

联赛的比赛数据:38轮比赛
球队的连胜记录:(如图)

骄傲的球队联赛记录:(如图)

球队前5名进球数据:(如图)

年度最佳11人:(如图)

冠军杯金靴奖:(如图)

冠军杯最佳球员:(如图)

精彩还在继续…………

作者: 永远挚爱    时间: 2007-11-28 00:25:13

超级联赛?  BOJAN是哪个队的....妖人?
作者: yysea    时间: 2007-11-28 02:28:29

呵呵  看来楼主主要进球都是前锋打进的
我进球比较平均  suazo ib baloteli  lavezzi 一般都18个左右  后卫在一起进十几个  中场进十几个
作者: recoba167    时间: 2007-11-28 08:57:52

回2楼
  BOJAN 是BARCELONA的

上轮西甲还进了球  90后球员
作者: 一生国际    时间: 2007-11-28 17:57:48

一直还在玩CM,FM没有玩过了!
作者: jersey    时间: 2007-11-28 18:00:25

CM以前也玩过。后来改玩FM。觉的FM比CM做的好一点!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 19:27:41

我现在用4312了,感觉还是不错的,老鬼全卖了,就留了队长和大马
作者: jersey    时间: 2007-11-28 19:50:57

原帖由 流水落花 于 2007-11-28 19:27 发表
我现在用4312了,感觉还是不错的,老鬼全卖了,就留了队长和大马

以前也试过用4312。但是对3要求太多。好的后腰没有前腰多。所以就改成442了!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 20:01:12

中场猛男还是不少的呃,维罗索很好用,38有个中场也很屌,
麦孔和马克斯维尔打两边那个后腰都不错,把箭头往边上扯,位置是算MC的
作者: jersey    时间: 2007-11-29 11:04:31

10/11 赛季即将结束。准备更新……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 11:22:50

[ecms9]  老实交代有没S/L大法过,不败?[ecms1]
作者: jersey    时间: 2007-11-29 11:53:59

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-29 11:22 发表
[ecms9]  老实交代有没S/L大法过,不败?[ecms1]

嘿嘿。联赛没有。冠军杯半决赛有过。因为客场进球少而给淘汰的!
作者: gxt8341    时间: 2007-11-29 18:10:39

FM好玩么,我只玩过实况,一般都是不败夺冠的,呵呵,我还是个菜鸟
作者: jersey    时间: 2007-11-29 19:19:19

更新10/11赛季:
人员引进:花了大概100M引进了AV的卡卡还有阿奎罗和一个中后卫(阿奎罗上赛季被AV买去)购进他们主要是为了打击AV的实力。
战术方面由于维黑年龄的增长。所以队里只有两个DM。因此4中场一场只上一个DM。彼此轮换。两个边前卫跟一个中前卫设置成自由人、控制球,以加强对中场的控制。再设置一个控球能力强的为组织核心。队伍指令里把组织核心战术勾上。
下面大家就看图吧。献上一个赛季来的成果:
38轮比赛成果图

意大利甲级联赛年度最佳11人

意大利甲级联赛年度最佳球员

欧洲冠军杯最佳球员

国际足联世界足球先生

球队前5名射手

球队连胜记录

很可惜没拿到冠军杯和联赛的最佳射手。

PS:以上有中文名字的都是玩家的!

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 19:43:17

卡卡在FM里貌似对AV没什么用
[ecms9]
作者: jersey    时间: 2007-11-29 19:53:06

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-29 19:43 发表
卡卡在FM里貌似对AV没什么用
[ecms9]

貌似卡卡不是很好用。放我队里也只是一个轮换的人员。在国家队里都成了替补的替补了!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-29 19:54:28

卡卡被我搞受伤8个月,哇哈哈[ecms2]
作者: jersey    时间: 2007-11-29 19:56:53

原帖由 流水落花 于 2007-11-29 19:54 发表
卡卡被我搞受伤8个月,哇哈哈[ecms2]

看了你的办法。我也摆了AV一道。赛季初AV没有主帅。我就新建了个经理。按你的方法把他好的球员都卖了。剩下的都欠了125K的合同5年的。还签约费最大。
现在AV财政是贷款38M。状况是不安全。哈哈。不知道啥时候要破产了
作者: 流水落花    时间: 2007-11-29 20:00:01

我没卖,我让他们最好的球员打比赛,不过是后卫打前锋,前锋打守门员这样的,挂着个经理在度假,
队医全解雇,训练设置最强
作者: jersey    时间: 2007-11-29 20:02:33

原帖由 流水落花 于 2007-11-29 20:00 发表
我没卖,我让他们最好的球员打比赛,不过是后卫打前锋,前锋打守门员这样的,挂着个经理在度假,
队医全解雇,训练设置最强

还是你牛。嘿嘿。够狠!

现在AV请来了卡佩罗。那厮说:现在俱乐部这样的财政状况,难有作为啊。哈哈!
作者: chino619    时间: 2007-11-30 12:44:07

我都 2013-14赛季了
队长才退
斯坦才淡出主力
如果 不是因为更新801 还是800的话 估计 还能再打打
关键看怎么用了
作者: yysea    时间: 2007-11-30 13:04:21

原帖由 chino619 于 2007-11-30 12:44 发表
我都 2013-14赛季了
队长才退
斯坦才淡出主力
如果 不是因为更新801 还是800的话 估计 还能再打打
关键看怎么用了

我准备13年把老将全部淡出主力阵容
作者: 流水落花    时间: 2007-11-30 13:10:36

电脑下脚太黑了,我的人经常是上半场就受伤- -
作者: 流水落花    时间: 2007-11-30 19:03:20

我把电脑的守门员身高调成1厘米,全部能力改成1,都他妈有世界级扑救,郁闷啊
作者: jersey    时间: 2007-11-30 20:55:14

原帖由 yysea 于 2007-11-30 13:04 发表

我准备13年把老将全部淡出主力阵容

13年才全部淡出。像开档的老马,队长,副队,岩石这些超过30岁的很难坚持到。而且年龄大了。能力都下降的很快的!
作者: jersey    时间: 2007-11-30 20:56:00

原帖由 流水落花 于 2007-11-30 19:03 发表
我把电脑的守门员身高调成1厘米,全部能力改成1,都他妈有世界级扑救,郁闷啊

还是你的厉害啊。想想用正途吧!嘿嘿。
作者: lglpin    时间: 2007-12-1 02:01:35

原帖由 流水落花 于 2007-11-30 19:03 发表

果然是强人!
作者: Jeremy1908    时间: 2007-12-2 02:37:26

BOJAN 是BARCELONA的挖~~我下了FM修改器~~哈哈~作弊`
作者: 一生国际    时间: 2007-12-3 16:07:58

CM我已经玩到2020赛季了!!唉!现在的人没有一个认识的了
作者: 华凡    时间: 2007-12-3 21:00:57

看完觉得我混得好惨.............[ecms9]
作者: 华凡    时间: 2007-12-3 21:01:57

我也一直玩CM...
FM根本就是当真实比赛玩。。一周踢一场比赛。。。[ecms2]
作者: InterShine    时间: 2007-12-9 18:59:55

不容易啊,虽然几个赛季后的阵容就很强了,但要做的不败夺冠也是很厉害的!
作者: solo_mk    时间: 2007-12-9 20:25:52

第一次玩,第一个赛季的积分和楼主一样,不过我输了两场

第二年就很惨了,伤病那个多啊
作者: js198562    时间: 2007-12-9 20:41:54

玩厌拉,带意丁的球队,靠倒卖年轻球员 3年就混上意上乙了 可惜再过3年没上甲。。。。
作者: jersey    时间: 2007-12-11 22:08:24

现在正在在意丙的球队冲甲中……
作者: jersey    时间: 2007-12-13 01:21:33

顶上去,更新了!!!
作者: 橋段    时间: 2007-12-19 17:34:30

442???
  一赛季进多少球?
买个范德来中场进球效率贼高.
  现在很多人说28范德下降了..

打前腰基本上2场就一帽子...助攻超强....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2