国际米兰

标题: 最近有点头大 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-27 23:52:50     标题: 最近有点头大

最近被一个MM缠住,很漂亮.我很喜欢,按说这事没啥好烦恼的.可是,MM太小了,才19.

虽然2个人都是80后,可是毕竟她太小了,被我一直BS而且不承认其存在的代沟这次真得是让我领教了.见过两次面,就开始和我腻,整天缠着我问,有没有老婆,我告诉她没有,她还不信,每次都是问的我发火了,她才相信,但是转过脸来又忘了.

每天问我喜不喜欢她,发个消息一分钟不回,就我是不是和别的女人在一起,还是那样,每次问的我发火了,就信了,回头又忘.每次看我手机就说:"你怎么这么讨厌,这么多女人的电话,你怎么这么讨厌?"我家人在旁边的时候,我 不喜欢讲电话,每次这样,她就问我,是不是讨厌她?讨厌就直说."现在给手机充电都要提前和她打招呼.

吃东西吧,为了吃一样小吃跑大半个城市,结果到了以后说太脏了,又不想吃了,其实那小吃不管哪家的都是一样脏.吃麦当劳呢,就一定要在我车里吃,搞的我车里N天弥漫着麦辣鸡翅的味道.那天早上不到九点,非叫我陪她去广场,同志们啊,北方啊,大冷天的清早,去广场,那不冻成冰棍啊,被我好说歹说打消了念头,又说找条宽的马路,停了车,做车里和我说话............好象马路是我们家开的.没办法,我说去看早场电影吧,她跟我说,看电影的都是老太太..............

那天又跟我说,我想跟你生个孩子,不用你养.我的妈呀!!!!

最受不了的是今天,发个了消息问我:你是把我当女朋友呢?还是朋友,老婆,情人?
我问她:你呢?
结果她回:"我把你当哥哥和情人."

我该怎么办啊?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-27 23:57:44

小贝你还真是不让我意外啊[ecms8]
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-28 00:25:33

她把你的定位是哥哥和情人.
  主要是在你心中你把她的定位是什么?[ecms9]
作者: 永远挚爱    时间: 2007-11-28 00:29:25

首先恭喜小贝一下..有MM疼...不像偶..没人疼...唉...

其实年龄不是问题的..关键在于你跟她是不是真心喜欢对方..如果是.那么就请你毫不犹豫的追吧..追到了可是要请论坛所有的人喝酒的哦..蛤蛤....我第一个到....记得报销我的路费...
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-11-28 00:53:52

有没有这么问题的MM啊,好像真的很麻烦哦[ecms2]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-28 00:57:55

年龄绝对是问题,我25,她19,我表妹都20了[ecms5]
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-28 01:19:14

但6岁根本不是问题....
人家相差60岁的都可以结婚啊[ecms9]
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-28 01:25:56

[ecms3] [ecms3] [ecms3]
这个。。。这个。。。
只能说你没定位好 定位好了 绝对游刃有余
不搞点暧昧关系 就没意思了
作者: 永远挚爱    时间: 2007-11-28 02:00:40

还是左左说的好..还有的60岁都结婚的.

不过..小贝能学这个人吗??
作者: ZELLAS    时间: 2007-11-28 05:54:32

个人认为应该把自己的感情放在前面 如果双方都希望认真对待彼此 年龄上的差异好像没什么

但LZ好像并不是很想...呵呵

友好建议:先看看你们的生辰星座搭不搭哦~

加油
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 07:13:38

炫耀帖,BS啊,先把眼前的快乐抓住[ecms3]
作者: hcj198147    时间: 2007-11-28 08:01:09

原帖由 流水落花 于 2007-11-28 07:13 发表

终于看到有人的看法和我的一样了。

啥都不说了。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-28 08:05:55

原帖由 流水落花 于 2007-11-28 07:13 发表

终于也有人跟我一样的想法了,BS小贝,,,,,,,,顺便问一下,这个MM还有妹妹或者姐姐吗?
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-28 08:28:31

恭喜楼主~~~~~~~
作者: portishead    时间: 2007-11-28 08:37:54

你既然回她短信,说明你潜意识里面对她有想法。

不然若是不感兴趣,理都不用理

恭喜一下。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-11-28 08:43:48

小贝,及时享受这份快乐吧...知足啊~~~
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-28 09:02:47

做车里和我说话............

在这个意境和氛围之下,你的这个“做”字用的太独到了!!!!!

从这个“做”字延伸到整篇文章,我豁然发现你所要阐述的重点...............

归结为一句---------老枪终不倒,MM车中做![ecms9]
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-28 09:03:36

原帖由 纯洁的小六 于 2007-11-28 09:02 发表

在这个意境和氛围之下,你的这个“做”字用的太独到了!!!!!

从这个“做”字延伸到整篇文章,我豁然发现你所要阐述的重点...............

归结为一句---------老枪终不倒, ...

小六一语中要害,在下PFPF得六体投地
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-28 09:08:49

你们都太低估小贝了[ecms5]
作者: Inter7无敌    时间: 2007-11-28 09:14:25

原帖由 纯洁的小六 于 2007-11-28 09:02 发表

归结为一句---------老枪终不倒, ...

其实我也发现了这个问题。。。。
“做”。。。。。
19岁了。成年了!
作者: pighead    时间: 2007-11-28 10:24:33

看了第一句

日了再说
作者: pighead    时间: 2007-11-28 10:25:01

看了最后一句

日对了
作者: 砂之船    时间: 2007-11-28 10:35:27

看了此文后,突然对小贝的样子产生了好奇,帖张PP来看看。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-28 10:35:35

还是猪头有见地[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-28 10:37:57

[ecms3] 23楼犯了一个致命的错误
以貌取人
作者: pighead    时间: 2007-11-28 10:43:59

云长兄,别来无恙

来版聊哈[ecms3]
作者: 温柔一刀    时间: 2007-11-28 10:51:17

猴子。:)
猪头就知道版聊。我K
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-28 11:30:29

一刀啥事?[ecms6]
作者: 温柔一刀    时间: 2007-11-28 11:33:51

招呼下你而已啊。猴子。呵呵
少看到你嘛。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-28 11:40:55

前一段没怎么上,最近想灌灌水,呵呵
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 11:44:09

切记啊,装纯被人轮[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-28 11:57:18

[ecms9] 额…………还有金钱 -1 的
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 11:58:46

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-28 11:57 发表
[ecms9] 额…………还有金钱 -1 的
[ecms8] 快发红包,要不也扣你娃的
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-28 12:04:51

[ecms2] 这个-1给的好
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-28 12:05:40

BS以流水为首的煽动党

还我CNB[ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 12:07:18

1CNB,你灌回来不就得了,主要是帖子上那个手难看
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-28 12:17:56

[ecms2] [ecms2] [ecms2] 看到我就想笑 顺便BS无极限~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-28 12:19:55

我把你当哥哥和情人[ecms9]

完了
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-28 12:22:21

[ecms3] [ecms3] 看上你的钱 看上你的车。。
小贝跟她生孩子吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-28 12:23:21

感谢刺...[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-28 12:23:32

生了孩子,离婚吧,家产分半
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-28 12:23:32

原帖由 三生醉梦 于 2007-11-28 12:17 发表
[ecms2] [ecms2] [ecms2] 看到我就想笑 顺便BS无极限~~~

小心嘴歪哒
作者: 四月苇    时间: 2007-11-28 12:42:56

小贝绝对是大小通吃型。。。。
作者: 四月苇    时间: 2007-11-28 12:44:26

原帖由 砂之船 于 2007-11-28 10:35 发表
看了此文后,突然对小贝的样子产生了好奇,帖张PP来看看。

mm你打钱到我帐户里。。。偶发给你看。。。
作者: 四月苇    时间: 2007-11-28 12:55:47

原帖由 幽忧左 于 2007-11-28 01:19 发表
但6岁根本不是问题....
人家相差60岁的都可以结婚啊[ecms9]

对撒。。。一般大的男生我怎么看怎么觉得没长大。。。。

小贝根本就是没玩够嘛。。恋恋红尘其实还是有苦衷啊。。。
作者: raul2285    时间: 2007-11-28 12:55:58

小贝恭喜了.....有MM缠住了....是不是已经中套了..[ecms6] [ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2007-11-28 13:26:57

原帖由 四月苇 于 2007-11-28 12:44 发表

mm你打钱到我帐户里。。。偶发给你看。。。

如果偶看了有不适的感觉,MM会赔偿莫?
作者: inter54    时间: 2007-11-28 13:36:06

得意的烦恼……
7个月内,你们仍然热乎如今……所以,你还是好好享受吧,扔有扔不了,放又放不下的
作者: 我是水妖    时间: 2007-11-28 15:14:51

小贝其实你不要太在意年龄问题,可是就你说滴表现,我觉得那个MM还属于不怎么懂事的样子,还是划清界限滴好……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-28 15:35:22

[ecms1] 11你怎么已经有5个积分了,我还一个都米有
作者: 我是水妖    时间: 2007-11-28 16:31:00

偶有精华……拉拉拉拉
作者: 忆黑黑    时间: 2007-11-28 17:17:04

[em02] [em02]

这个就是楼主的极限了吗?
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-28 17:21:26

可怜的小贝竟然被扣分[ecms2] [ecms2]
丫的就是该被扣
[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2007-11-28 18:20:23

原帖由 砂之船 于 2007-11-28 13:26 发表

如果偶看了有不适的感觉,MM会赔偿莫?

恩,如果mm不小心看上他拉。。偶不负责。。

认真的说,小贝的酒窝真是。。。很可爱撒。。。

ps:小贝的这个mm让偶觉得不是80后,是90后的感觉啊。。。
作者: 师太    时间: 2007-11-28 18:39:27

切!
果然值得一个BS
没见过这么炫耀的[ecms8]
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-28 18:47:47

这么多人说了我就不说你的风凉话了,,打住
作者: vickixiong    时间: 2007-11-28 23:09:16

[ecms8] NND,小贝你Y的又在这显摆[ecms5] [ecms5]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-28 23:22:25

[ecms2] 我知道你们是嫉妒,嘎嘎
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 23:32:24

你发帖的目的不就是为了让我们嫉妒么,现在你的目的早就达到了,我们也看穿了你的意图了,皆大欢喜[ecms3]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-28 23:35:01

[ecms1] 我是真的广泛听取意见来了   唉.为什么我总是被误解呢?
作者: 裸亨    时间: 2007-11-28 23:37:40

靠,严重BS搂主,可惜我不能扣分阿!
ps: 记得带T
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-29 10:03:40

[ecms9] 楼主是贱人。

咋文字从头到尾,没有写上一句:“搞完之后,她……”或“完事之后,她……”
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-29 10:03:55

来水一帖
虽然我不喜欢水帖,但这样的帖子不水,我觉得对不起你[ecms2]
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-29 10:07:30

LZ给大家分析一下在车上“做”的感受...................................

注意要领和比较舒服的姿势...........................
作者: 砂之船    时间: 2007-11-29 10:08:27

偶还可以再扣一块钱莫?[ecms2]
作者: 不变的信仰    时间: 2007-11-29 10:08:53

放生把[ecms2] [ecms3] ......
作者: fengfeng1    时间: 2007-11-29 10:09:02

进来BS一下
[ecms6] [ecms6] [ecms6]
作者: 姬兰    时间: 2007-11-29 11:30:14

这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ecms5] [ecms5] [ecms5]
LZ喜欢的话就好好教育~
作者: holiday    时间: 2007-11-29 12:00:44

牛X啊,小贝~~~
PFPF
作者: huihui    时间: 2007-11-29 12:07:27

年龄绝对不是问题  好不好!!!!
总之看自己的感觉吧
要是有感觉就上
没感觉就闪
作者: αβγ    时间: 2007-11-29 13:10:27

哎,好事还是坏事.........
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-29 13:23:11

才6岁,我爸跟我妈差了5岁
虽然没楼主差那么大,不过这又有什么关系
咱们该讨论的是爱不爱,而不是年龄问题
顺便透露下偶的初恋就比我大两岁
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-29 21:03:57

BXYHSXR[ecms8]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2