国际米兰

标题: 菜鸟玩fm... [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2007-11-29 15:07:35     标题: 菜鸟玩fm...

在朋友的指导下玩了下fm。第一个赛季就有成就。开心啊。哈哈

由于是菜鸟。第一次玩。所以有如此成绩。难得啊。大家不要给我丢鸡蛋啊。。。

注明:这个档我只是冠军杯八分之一决赛打皇马时重新存过一次。其它绝对没有。那次打皇马被劳尔发威。3-1。总比分4-3失利。痛苦。。整个赛季输过二次。一次冠军杯小组赛4-1输给里昂。一次联赛中输给乌迪内斯

以下是我的成绩图: 

以下是我的联赛总情况。进球不多。但失球很少。输了一场是对乌迪内斯,为了周三的冠军杯,我派全替补上。

以下是我打米兰德比后最佳阵容,打得不好。才5-1赢他们,被畜生罗进了个球: 

以下是欧洲冠军杯结束后的最佳阵容:

作者: 流水落花    时间: 2007-11-29 16:47:22

炫耀帖,啊,8.01真的难度加大了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 17:13:56

[ecms9] 日,这都叫菜鸟,楼主还真是欺负人

IB一个赛季进 50…………
偶从来没让他这么进过,太对不起他了[ecms7]
作者: jersey    时间: 2007-11-29 17:17:22

LZ真强人也!这样还是菜鸟。那我就是菜菜鸟了!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-29 17:20:16

感觉第一个赛季都会好打一点
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 17:23:04

原帖由 jersey 于 2007-11-29 17:17 发表
LZ真强人也!这样还是菜鸟。那我就是菜菜鸟了!

同感…………他尽然还说只SL一次,额,照这样打,我非SL好几次不可,IB进50球,得一直让他踢着啊
偶可是喜欢玩 主力一场,替补一场的比赛
不知道搂主是否有一线球员发牢骚[ecms6]
作者: vieritjh    时间: 2007-11-30 08:21:39

是全部进球。不是联赛进琺。冠军杯。意大利杯。联赛进球50
作者: vieritjh    时间: 2007-11-30 08:23:47

我的成绩好。我估计是因为我不用新人的原因。如果用新人。估计就没这么好的成绩了。现在重新玩。准备买妖人。新人
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-30 11:01:22

FM08貌似是有点注重 新老球员的配合度
作者: yysea    时间: 2007-11-30 11:07:56

我日  这叫菜鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
赛季103分  我08最多是99分
作者: 流水落花    时间: 2007-11-30 11:44:50

第3个赛季,感觉电脑的守门员强了一倍
作者: 115960452    时间: 2007-11-30 11:51:16

这叫菜鸟那我叫什么。。。。。。郁闷
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-30 11:54:33

这年头流行低调,谦虚[ecms2]  反正偶是高调!
作者: jersey    时间: 2007-11-30 12:59:02

08里 只要队里买进了3-4个人。开赛前几场都不怎么好踢!总得墨盒墨盒!
作者: solo_mk    时间: 2007-11-30 15:03:08

丫的,欺负我这个不会玩的

现在只是联赛排名第三,训练水平太差

基本不懂如何训练
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-30 15:04:58

原帖由 solo_mk 于 2007-11-30 15:03 发表
丫的,欺负我这个不会玩的

现在只是联赛排名第三,训练水平太差

基本不懂如何训练

去网上弄个训练包啊…………再把人一个一个拉进相应位置,找 intershine 帮忙
作者: jersey    时间: 2007-11-30 21:02:35

这里不知道如何上传训练包。想传一个我一直在用的训练包。挺好用的!分好几个位置!
作者: vierirjh    时间: 2007-12-1 10:18:48

作者: huzhengqd    时间: 2007-12-1 11:54:52

晕,我的联赛积分从未超100。
作者: solo_mk    时间: 2007-12-1 13:31:31

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-30 15:04 发表

去网上弄个训练包啊…………再把人一个一个拉进相应位置,找 intershine 帮忙

谢谢生命,晚上的时候把你那训练包传给我,

现在先去上自习了
作者: chenhan0323    时间: 2007-12-1 13:47:12

我还在玩FM07不要BS我,我找到08

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2