国际米兰

标题: 我爱你,我养着你 [打印本页]

作者: 千里留行    时间: 2007-11-29 16:29:57     标题: 我爱你,我养着你

我有一只小黑猫啊,我从来也不骑
小猫儿乖乖,把门儿开开,估计我唱破喉咙,这猫也不明白我想要他干什么,因为我觉得猫很笨。傻乎乎的很可爱,见到陌生人跑得跟飞起来一样,就知道往沙发后面钻,然后半天不敢出来。
最近降温,喜欢把她抱在腿上做暖手宝,可惜这个不争气得家伙,就是不安分,爪子不知道收进去,刺的我手痛痛得,不过喜欢她舔我得手指,暖暖得,软软得,但是!她会舔着舔着就一口咬下去,我就把她脑袋拽起来,四目相对,用眼神告诉他,这样是错的!
在腿上很不安分,喜欢东张西望,要是一不注意让她蹦上了桌子,噼里啪啦把键盘一通乱踩。生气了!把她放下去,又在我腿边盘旋,时不时的用后腿站立,探起身子张望我。还咬我鞋子上的花。。。
过分!
虽然一样是黑,我最爱的就是不是你,是当年的黑猫,她多乖啊,抱在怀里一点不乱动,让我们互相取暖,偶尔舔舔我,刺刺的舌头很可爱,不会咬人,爪子也懂得好好收好!
改天,帮你剪指甲!!!![ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2007-11-29 16:38:28

黑猫,很恶心的,深宫怨妇- -
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-29 16:40:02

[ecms7] [ecms7] 坚决BS复制的人
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 16:40:46

明白着说师太嘛…………你个瓜,在杭州火车站里你们俩已经领绿本了[ecms8]
作者: 师太    时间: 2007-11-29 16:41:11

原帖由 流水落花 于 2007-11-29 16:38 发表
黑猫,很恶心的,深宫怨妇- -

cong jin tian kai shi tao yan ni
作者: 流水落花    时间: 2007-11-29 16:42:12

原帖由 师太 于 2007-11-29 16:41 发表

cong jin tian kai shi tao yan ni

我说黑猫而已,你非要趟这浑水我也不介意- -
作者: pighead    时间: 2007-11-29 16:49:10

黑猫比较恐怖

真的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 16:50:25

原帖由 师太 于 2007-11-29 16:41 发表

[ecms3] 可怜的瓜,以为会讨偶尔喜欢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 16:50:47

原帖由 pighead 于 2007-11-29 16:49 发表
黑猫比较恐怖

真的

[ecms9] 小心师太一掌灭你
作者: 朵々    时间: 2007-11-29 17:07:35

[ecms4] [ecms4] 猫猫
作者: recoba167    时间: 2007-11-29 17:15:26

猪头认识狐狸?
  把PP发上来鉴证下
作者: 千里留行    时间: 2007-11-29 17:16:58

[ecms4] [ecms4] [ecms4] 朵
作者: recoba167    时间: 2007-11-29 17:17:47

西瓜你娃是严重精神空虚啊
作者: 流水落花    时间: 2007-11-29 17:27:14

水塔锁了一个,这还有另外一个[ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-29 17:27:43

西瓜最近怎么了??[ecms6] [ecms6]
作者: niubi82    时间: 2007-11-29 21:46:52

我有一只小黑猫啊,我从来也不骑

这句话……[ecms9]
作者: 国米王子32    时间: 2007-11-29 21:55:16

好象有点有点。。现在是冬天吧[ecms6]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2