国际米兰

标题: 求助 FM2008 [打印本页]

作者: 国米的旗帜    时间: 2007-11-30 16:17:16     标题: 求助 FM2008

谁教教我啊。。进了游戏虽然不是乱码但是一片白色。那位高手教教在下。。谢谢!!!!!!!!!!!!!以升级到8。01。该装的。该下的。都办了。!!都要急死了。。!!!
作者: 国米的旗帜    时间: 2007-11-30 16:19:56

谁能帮帮我啊???谢谢了。急啊急啊!!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-30 16:20:00

你装的是哪个版本的???
作者: 国米的旗帜    时间: 2007-11-30 16:24:11

在致顶贴里下的啊。。在升级到8。01!!!应该没问题吧?
作者: 115960452    时间: 2007-11-30 16:25:47

汉化了吗?        用免CD补丁进的吗?
作者: 国米的旗帜    时间: 2007-11-30 16:26:49

都用了。。!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-30 16:27:31

不知道是不是下的我发的那个,我玩着是没问题
作者: 国米的旗帜    时间: 2007-11-30 16:29:20

我会邪!!!!!!!!!!!!我太阳!
作者: 国米的旗帜    时间: 2007-11-30 16:32:53

游戏可以进。可到了主画面。开始新游戏就一片白了。。
作者: 115960452    时间: 2007-11-30 16:38:36

老火,哎。。。。。不行就重新装过。注意顺序,先升级。然后汉化,然后打免CD
作者: InterShine    时间: 2007-11-30 16:39:06

你安装的顺序是怎么样的,应该是先升级到8.01.再安装8.01BP汉化,你的顺序对吗?

凡是曾经8.00安装过汉化补丁的 请先卸载汉化补丁 然后安装8.01升级包 再安装汉化补丁 就不会白屏了

FM2008 出现白屏的解决方法 (已更新)
1. 不要把放在DATA文件下用来添加头像和球衣的自建文件夹命名为GRAPHICS
2. 是不是在安装目录下装了个文件夹然后放球衣啊,把那个文件夹删了就好了
3. C:\Documents and Settings\new\Application Data\Sports Interactive 把配置文件夹都删掉 (本条是针对安装汉化包出现白屏的解决方法) 文件夹有可能被系统隐藏
4. 如果你使用的不是95*95大小的头像,需要另外打大头像补丁
5.把GRAPHICS文件放到X:\Personal\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008问题应该会解决
80%都是因为以上5种常见情况,第三种方法针对801

作者: 流水落花    时间: 2007-11-30 17:00:32

我建议是卸载了重新下一个玩
作者: E甲天下    时间: 2007-11-30 19:52:42

是8.0.1升级包没有装好才会出现问题的!

解决方法:按顺序安装:1.安装游戏 2.安装8.0.1升级包 3.安装汉化包
作者: Sancruz    时间: 2007-12-2 09:58:36

用流水那个直接安就可以了
好简单的
[ecms5] [ecms5] [ecms5]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2