国际米兰

标题: 七宗罪,看看我们都有哪些不为人知的“罪恶”? [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2007-12-2 13:54:45     标题: 七宗罪,看看我们都有哪些不为人知的“罪恶”?

七宗罪(The Seven Deadly Sins):傲慢(Pride)、暴怒(Wrath)、懒惰(Sloth)、贪婪(Greed)、嫉妒(Envy)、暴食(Gluttony)、淫欲(Lust)

基督教里的七个恶魔的形象来代表七种罪恶:

傲慢(Pride):          路西法               Lucifer;
贪婪(Greed):        玛门                   Mammon;
淫欲(Lust):           阿斯蒙德斯        Asmodeus;
暴怒(Wrath):        撒旦                  Satan ;
嫉妒(Envy):              利维坦               Leviathan;
暴食(Gluttony):        别西卜               Beelzebul;
懒惰(Sloth):         贝尔佛烈            Belphegor.

扪心自问,自己心理到底深藏着哪些“罪恶”,当然,我们不是圣人,有这些原罪是很正常的,所以不必自责,只是窥探一下自己的内心世界而已~
作者: Sancruz    时间: 2007-12-2 13:55:10

我自己先选了~~
呵呵~~
[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-2 14:07:03

暴食,和欲望!~~~~~~~~~~~~
作者: fabioyu    时间: 2007-12-2 14:52:43

嗯,这7宗罪,仔细想想,好像就是懒惰了
有时候是比较懒一点[ecms1]
作者: 司空摘星    时间: 2007-12-2 14:55:08

“七宗罪”那部电影不错,结局真是想不到[ecms1]
作者: raul2285    时间: 2007-12-2 14:56:31

不知道选哪个啊....看来还不了解自己..
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-2 15:09:00

There six things doth the LORD hate yea.Seven are abomination unto him. A proud,a lying tongue, and hangs that shed innocent blood,a heart that deviseth wicked imaginnations,feet that he swift in running to mischief,a false witness that speaketh lies,and he swoeth discord among brethren.
作者: 随心所欲    时间: 2007-12-2 15:20:30

懒惰和贪婪。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-2 17:10:13

我全部都有啊,都让我占了吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-2 17:12:42

[ecms3]  偶全选,自己要对得起良心,不能太假
作者: Sancruz    时间: 2007-12-2 17:56:43

看来 懒惰是大多数人的弊病啊~~
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: solo_mk    时间: 2007-12-2 18:11:34

4和7

电影里面暴怒的PITT没有死

而淫欲那个妓女死得太惨了
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-12-2 18:21:22

都有
CN“有罪”不只我一人,心理平衡鸟[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2007-12-2 18:22:01

原帖由 solo_mk 于 2007-12-2 18:11 发表
4和7

电影里面暴怒的PITT没有死

而淫欲那个妓女死得太惨了

懒惰的那个也没死哦
只不过受的苦最多

作者: 龙追日    时间: 2007-12-2 18:35:44

我有淫欲我 承认…………………………
作者: niubi82    时间: 2007-12-2 20:12:21

2,3,6,7[ecms3]
作者: solo_mk    时间: 2007-12-2 20:17:10

原帖由 Sancruz 于 2007-12-2 18:22 发表

懒惰的那个也没死哦
只不过受的苦最多

那个镜头第一次看的时候我都被吓死了

还是暴食那个恶心
作者: noway0806    时间: 2007-12-2 21:06:09

3.4.6.7
果然是选3和7的最多……[ecms3]
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-12-3 13:58:55

除了暴食其他我都占到了
作者: pighead    时间: 2007-12-3 14:05:35

首选第7项

[ecms3] [ecms3]
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-3 14:38:20

懒惰……[ecms1] [ecms1]
作者: pelefein    时间: 2007-12-3 16:01:01

我最懒

作者: 夜里睡不着    时间: 2007-12-3 20:29:31

7条全选了哈哈
作者: 守望inter    时间: 2007-12-4 09:03:32

1、3、4、5、7……
是不是太多了一点点……

作者: inter.milano    时间: 2007-12-4 09:42:53

每个人应该都有这七宗罪吧,知只是比例不同罢了,不然还是人吗?!
作者: 流水落花    时间: 2007-12-4 10:02:00

7个,太少了,人性的罪恶远不止如此
作者: LM    时间: 2007-12-4 11:12:59

我就是有点懒...................
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-12-4 16:48:46

全选了.....
我是俗人.....
[ecms3] [ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-4 17:07:32

懒惰
  我是罪人~[ecms9]
作者: 裸亨    时间: 2007-12-4 22:06:18

本人很厚道的选择了懒惰(Sloth)和淫欲(Lust)。
作者: Sancruz    时间: 2007-12-4 22:08:52

原帖由 裸亨 于 2007-12-4 22:06 发表
本人很厚道的选择了懒惰(Sloth)和淫欲(Lust)。

师兄很老实~~
和我选的一样~~
呵呵~
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2