国际米兰

标题: 【Serie A 佛罗伦萨VS国际米兰】赛后评论(主楼、27楼、39楼) [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-2 23:58:46     标题: 【Serie A 佛罗伦萨VS国际米兰】赛后评论(主楼、27楼、39楼)

精彩的比赛 漂亮的比分

国际米兰的联赛不败仍然在继续 伊布也正朝着金靴和助攻王双料得主大踏步前进 吉梅内斯联赛开和 克鲁兹联赛第七球 面对差不多是国际米兰二队的紫百合 理所当然的取得了一场完胜 这是一个美好的夜晚

开场阶段的国际米兰中场控制有点点混乱 紫百合控制了局面 但是我们的防守还是一如既往的稳定 岩石和副队基本解决了边路传中 坎比和队长基本解决了外围的远射 仅有的穿过防线的远射也在塞萨尔的控制范围之内 国际米兰的反击很快扭转了局势 伊布的妙传 吉梅内斯联赛首球 领先后的国际米兰慢慢和紫百合拉锯 中场明显好转了很多 断球 配合 直塞 单刀 克鲁兹的进球几乎锁定了胜局 真想此时能听到斯卡皮尼激情的声音 不好的消息也有 达科特受伤下场 本来就已经缺兵少将的中场雪上加霜 伤病此时已经成为我们最大的敌人

下半场虽然没有进球 但是局面要比上半场好看 我们的中场基本控制了局面 坎比的作用又很快显示出来了 这场比赛坎比的插上很少 应该是馒头的安排 客场面对强敌还是以稳为先 但是断球的次数大家都看到了 封堵射门的次数坎比应该也排在第一 要想打出漂亮足球 前不可少伊布 后不可少坎比 坎比虽然没出彩 但是枢纽的作用却很重要 阿根廷人的配合意识真是没得说 萨队和坎比做配合后传给苏亚佐 苏亚佐带球狂奔后分边 麦孔传中 可惜的是大了点 不然中路包抄的伊布进球 那将是一个完美的团队进球 坎比在这个进攻中起的作用不明显 但很重要 这只是一个缩影 放大来说就是 坎比对国际米兰很重要 伊布欠缺了些许运气 不然应该取得一个进球的 不幸的是弗雷是下半场的最佳球员 不过当菲戈不在场上的时候 伊布已经成为进攻的组织者了 伊布的表演几乎每场都能看到 很幸运 这样一个几乎完美的伊布出现的时候 身上穿的蓝黑剑条衫 发掘伊布的潜能 馒头的功劳很大 很害怕看到维埃里进球 因为我怕看到维埃里进球以后也会庆祝 幸运的是 岩石和塞萨尔完全消灭了这个可能 多次看到齐沃的坏笑 罗马尼亚人肯定是得知了欧锦赛的分组情况了 以后要做间谍了 苏黑明显在进步 越来越多的寻求和队友的配合 大马连续三场替补登场 想必恢复得不错了 2008年的时候 国际米兰将以最强阵容来向冠军冲刺

完美的夜晚 国际米兰继续领跑 期待我们的伤号早日康复~

Forza Inter!!!
()
作者: licw    时间: 2007-12-2 23:59:07

3分才是硬道理。。。。。
2:0

作者: cjcmoon    时间: 2007-12-2 23:59:12

赢球了~不错啊~
哈哈哈哈哈~
可惜伊布没有进~稍微遗憾了点~
愉快的周末~
作者: babyboa    时间: 2007-12-2 23:59:27

前排
等你编辑完再评论

作者: 战意高昂    时间: 2007-12-2 23:59:30

作者: 蓝黑永远    时间: 2007-12-2 23:59:36

3分到手,开心!!!

作者: zwinter    时间: 2007-12-3 00:00:00

很爽的比赛!!!!!!!!!!哈哈
作者: sharpedge    时间: 2007-12-3 00:00:02

终于抢到第一页了,胜利,开心
作者: leiyong    时间: 2007-12-3 00:00:08

看这种比赛就是享受生活了啊。呵呵
作者: 流水落花    时间: 2007-12-3 00:00:12

顺利拿下比赛,鄙视张路,把我们的大马说成老马[ecms8]
作者: towin    时间: 2007-12-3 00:00:15

好样的,现在国米真是无法阻挡
作者: 司空摘星    时间: 2007-12-3 00:00:24

唯一的遗憾就是伊布没有进球[ecms3]
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-3 00:00:32

的确象C5主持人说的  上半场功利足球确保胜利  下半场攻势足球确保精彩
作者: wchgfreesky    时间: 2007-12-3 00:00:36

继续领跑,睡了。

弗雷现在表现真不错,12更好。

bobo还是这么努力,祝福他。

作者: 流水落花    时间: 2007-12-3 00:00:41

真的是很精彩啊,伊布没进球很可惜[ecms5]
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-3 00:00:52

IB没有进球有点遗憾,表现没的说,球队现在已经习惯稳定了,喜欢看到现在的国米,球看的让人放心
作者: cm31717    时间: 2007-12-3 00:01:15

伊布再打乒乓球吗!!!!
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-12-3 00:02:06

好好准备对拉素的比赛哈
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-3 00:02:25

下周中补赛对拉齐奥,刘建宏说周四凌晨3:30,CCTV5转播
作者: 彬彬猫    时间: 2007-12-3 00:03:29

too easy!.......................
作者: stoudmire    时间: 2007-12-3 00:05:05

只可惜没让BOBO进一个~

克雷斯波倒是许久未见,成了铁板凳
作者: 稀啪烂    时间: 2007-12-3 00:05:28

我唯一担心的就是伊布不休息啊
作者: toldointer    时间: 2007-12-3 00:06:30

IB的无数次轰门都被FREY弄出来了
作者: 守望inter    时间: 2007-12-3 00:07:03

弗雷也是我们这出去的!!真强啊!!

作者: yysea    时间: 2007-12-3 00:08:19

精彩
佛罗伦萨 呵呵
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-12-3 00:09:08

站楼......!!!
作者: flortega    时间: 2007-12-3 00:09:57

这场踢得算是比较好看的一场,双方踢得都很认真,但是明显我们比对方要强。

我看到了IB神奇的脚法,7.5分
我看到了C9连续的进球,7分
我看到了齐伍稳健的防守,6分
我看到了坎比全场的跑动,7分
我看到了岩石和副队严密的防守,6.5分
我看到了队长的兢兢业业,6分
我看到了吉梅内斯的一个进球,6.5分
我看到了塞撒儿的脚尖扑球,6分
我看到了麦孔的稳定发挥,6分
我看到了maxwell的几个莫明其妙的小失误。5.5分

第一次学习打分哦,大家看准不?
作者: yangmx119    时间: 2007-12-3 00:10:36

伊布没有进遗憾了点  frey后来比较兴奋,状态太好了
作者: wantgoal    时间: 2007-12-3 00:11:20

IB三连踢???怎么回事??
吉梅内思又进球了不错!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-3 00:14:25

赢了就好,可以安心打拉齐奥…………领先 38   5分,少赛一场,可惜被罗马还咬着不放
作者: lqceo    时间: 2007-12-3 00:16:03

很爽,今天表现的很成熟,也很有冠军气质
作者: 流水落花    时间: 2007-12-3 00:16:07

塞萨尔比较牛……
脚尖
作者: xuruili    时间: 2007-12-3 00:16:28

爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!
作者: Jasonmong    时间: 2007-12-3 00:16:45

真的希望就像苏英雄说的那样
没有球队能击败现在这支国际米兰

Forza Inter !!
作者: angerinter    时间: 2007-12-3 00:18:24     标题: 曼乔 IB 都牛X

曼乔很厉害  
IB很牛X
鉴定完毕
作者: guochen    时间: 2007-12-3 00:30:10

这场比赛不再像前几场领先之后就松懈,这场比赛至始至终队员们都踢得很认真,值得表扬。
作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-12-3 00:38:06

强大的ib~~~~~~~~~~~~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-3 00:42:51

原帖由 flortega 于 2007-12-3 00:09 发表
这场踢得算是比较好看的一场,双方踢得都很认真,但是明显我们比对方要强。

我看到了IB神奇的脚法,7.5分
我看到了C9连续的进球,7分
我看到了齐伍稳健的防守,6分
我看到了坎比全场的跑动,7分
我看到了岩石和副队严密的防守,6.5分
我看到了队长的兢兢业业,6分
我看到了吉梅内斯的一个进球,6.5分
我看到了塞撒儿的脚尖扑球,6分
我看到了麦孔的稳定发挥,6分
我看到了maxwell的几个莫明其妙的小失误。5.5分

第一次学习打分哦,大家看准不?

我觉得也还准~塞萨尔还可以高点 我觉得有6.5~
作者: liudehua14    时间: 2007-12-3 00:53:42

2-0国米又攻陷了一个强大的对手,全场比赛应该说用轻松来概括,开场时镜头一直对准了佛罗伦萨的主教练普兰德利,一个伟大而且令人尊敬的人。上半场佛罗伦萨的球员们大概是想为他们的主帅失去爱妻送上一份祝福,一直狂攻。不过雷声大雨点小,基本上没有实质的威胁,反倒被我们抓住了两次机会,伊布的传球的确神奇,第一次传球的时机把握相当好,一个直塞,吉梅内斯的跑位也很好,一对一一个劲射,弗雷尽管好像碰到了球不过还是没有改变方向1:0,随后佛罗伦萨的进攻更猛了,不过在我们的禁区前沿基本都被拿下,所以我看得也轻松觉得这场比赛又稳了,这和前两年的感觉简直是倒过来了,真的是三十年河东三十年河西的感觉,随后44分钟左右萨穆埃尔的长传伊布一个顺势的一推,克鲁斯斜插上,又是一对一,很冷静啊,推远角,绝对的杀手本色,好酷!!!!弗雷没有一点机会,这就我们的园丁给人的感觉。
  下半场基本算是势均力敌,佛罗伦萨在中场的拼抢也没有上半场那么凶狠了,可能感觉到翻盘无望吧,后来上场的维埃里(波波)还是很卖力的,有一个镜头就是接利维拉尼的过顶球右脚凌空抽射还是让我想起往昔在国际的日子里他经典的射门镜头,祝福波波!说两个有趣的镜头,伊布接克鲁斯直塞球在左肋面对弗雷,第一脚右脚射门让弗雷扑出来球弹回来,丫又来个劲射,还被挡出来,这下弹到左脚,又射!打了飞机了~~~~打完他自己都笑了。另外一个镜头是坎比在我们禁区前断球后做给克鲁斯然后传给了麦孔,麦孔传给了苏亚索,苏亚索传给了伊布,这个球是这么解说的,阿根廷人做球给阿根廷,然后阿根廷人传球给巴西人,巴西人传球给洪都拉斯人,洪都拉斯人传球给瑞典人,瑞典人最后射门给了法国人,国际特色!!!呵呵最后再加一个,这场面这球看得乐坏了国米人!!还有就是一次穆图拿球在我们禁区内也是连射了三脚,我数了下咱们堵枪眼的总共是四个,连续射翻了萨穆埃尔、科尔多巴、达科特和麦孔,可以想象四个人东倒西歪的样子,看得我笑得人仰马翻!
    塞萨尔:今天基本没遇到什么威胁,因为对方基本上除了远射就是基本没在禁区起脚过,不过下半场用脚尖挡出的那个球的确世界级的,身体已经跳起来,眼睛还盯着对方呢,反应相当的敏捷!佩服。
    队长:今天一如既往的稳定,不过没有特别出彩的地方,看到几次拿球,很稳来回穿梭,也没被断过。赞一个
   副队:今天比较稳,补位和卡位都比较准,状态稳定。
   萨穆埃尔:岩石的名号不是虚的,今天上抢和卡位很准的索,基本上遇到他没人能过得去,这种表现也难怪最后大马上来的时候也让我们的曼奇尼舍不得把他换下去啊!
   齐沃:今天被干倒了好几次,也挺无辜,心里是不是在想:东欧人是不是就好欺负索,咱可是小组头名出线的!
   麦孔:强壮了不少呢,今天助攻也还是比较多的,稳!队长的接班人那不是盖的
   吉梅内斯:第一个进球漂亮,让我都叫好,随后感觉有点单薄,一撞就倒和在拉齐奥时的内德维德一样,经常被人欺负的份,希望表现越来越好!
    伊布:今天两次助攻相当漂亮,佛罗伦萨和我们的差距就在这些关键位置上,下半场很放松又让我们看到了一次蝎子摆尾,不过不是射门是在两人夹击下的传球过人。帅!
    坎比:看到他我就发觉是个将才,有点中场指挥家的感觉,传球比较稳,只要他一插上我就有种要进球的感觉,每每让我想起06世界杯上进南斯拉夫的那个球!呵呵暗爽一下!
    克鲁斯:太棒了,沉着、冷静、果断,我实在找不到什么来形容了,有他的存在让我每每为我喜欢的克雷斯波伤感,不过这种伤感也都是一种美丽了~~~
      苏亚索:替补出场也不错,感觉和全队的默契在增加,个人有一次拿球在人家禁区前带球从右边跑到中间,结果发现往前不行又带着球跑到右边,哈哈真的有点黑常山赵子龙的感觉呢!
   全队状态都不错,希望达科特的伤势不要太严重,也希望国米能够给我们更多的快乐!看国米的球有十年了,现在真的是越来越开心了,最后也希望和我一样喜欢国米的球迷朋友们事业有成生活幸福!
   我今天也刚硕士答辩完,带着这个好心情看了一场好看的比赛,下周还要准备面试(和答辩一样呢要做幻灯讲解),希望我也能找到一份自己满意的工作吧!
作者: yysea    时间: 2007-12-3 00:57:05

超级喜欢塞萨尔的那个脚尖
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-3 01:00:11

原帖由 yysea 于 2007-12-3 00:57 发表
超级喜欢塞萨尔的那个脚尖

[ecms2]  偶也喜欢那表演
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-3 01:03:29

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-3 01:00 发表

[ecms2]  偶也喜欢那表演

我也超级喜欢~~太牛X了~
作者: millerrch    时间: 2007-12-3 01:10:14

弗雷身材有些发福了啊···
作者: 家驹々伤    时间: 2007-12-3 01:41:18

IB 的表演欲望是把双刃剑啊。。。

总觉得有些须担心 当然,希望这种担忧是多余的
作者: ZELLAS    时间: 2007-12-3 06:27:44

没看上比赛  但是我知道球队干得很漂亮!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-3 07:42:24

伊布的助攻确实漂亮,不过这场球吉梅内斯让人眼前一亮。
作者: jerry810    时间: 2007-12-3 08:35:34

希望替补阵容和主力一样强大!
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-3 08:38:10

伟大的伊布,伟大的坎比,伟大的岩石!还是老问题,领先后结束阶段的习惯性放松,差点丢球!
作者: blue524    时间: 2007-12-3 08:40:49

IB 今天虽然没进球,但是他一定觉得很过瘾——啥花样都玩遍了!
面对弗雷3连击、蝎子勾尾传球,指东打西
作者: 守望inter    时间: 2007-12-3 08:43:48

又见BOBO,矛盾的心情……
还是忍不住为他鼓掌……

作者: recoba167    时间: 2007-12-3 08:57:38

小吉进球
我从床上都蹦起来了
比他还兴奋[ecms2]
作者: 蓝黑-琦    时间: 2007-12-3 09:01:14

不错不错``三分就是王道
作者: ekin5566    时间: 2007-12-3 09:03:07

来的太晚,位置都没了!
庆祝!
作者: Champion2007    时间: 2007-12-3 09:06:27

吉梅内斯很有前途,斯坦要小心位置了。。。
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-12-3 09:18:21

【Serie A 佛罗伦萨VS国际米兰】赛后评论
精彩的比赛 漂亮的比分
作者: brant    时间: 2007-12-3 09:22:26

赢了比赛,开心啊!@
楼主的头像让人看了眼花!
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-3 09:24:53

小法别不错啊~~~~~
   可惜我们中场没有人了[ecms9]
作者: hadeslee    时间: 2007-12-3 09:29:13

本想看一场势均力敌的比赛,结果轻松取胜~~唉,国米独孤求败啊。
作者: ren0609    时间: 2007-12-3 09:29:29

那个三连踢和国际踢法如果进了,绝对的十佳进球前几位!
现在倒成全了弗雷,变成十佳扑救了!
作者: vieri1981    时间: 2007-12-3 09:30:51

现在觉得看国米的比赛是种享受
那种感觉确实很好
放心,舒畅
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-3 09:42:50

呵呵
不错,已经有强队的气质了
作者: 北在北方    时间: 2007-12-3 09:53:31

我觉得很爽的是解说说了一句对lazio的补赛会有直播——即使是在凌晨也很好啊,只要没出差我是一定要爬起来看的
作者: chenhan0323    时间: 2007-12-3 09:58:53

希望我们的中场不再有伤兵了,我们经受不起更大的伤员了
作者: 阿二2008    时间: 2007-12-3 10:11:43

一步步赢下去,过了这个星期,就期待下个星期
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-3 10:23:56

我其实一直在想 现在几乎整个中场都伤了没怎么打的现在 都没有人可以阻挡我们 那么到了小半年 等中场的几个大将都复出了 那............................. 呵呵
  赢了 高兴
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-12-3 10:35:11

昨天的球实在精彩,多次极有威胁的进攻,前面两个进球来的都太突然了,弄得我一点心理准备都没.,正如张路说的,我到现在还不知道那球YB是怎么传出去的......最精彩的还是YB那个三连踢,晕了,左脚踢完换右脚,右脚踢完又是左脚,完全不用调整~~~把我兴奋得快3点了都没睡着....
作者: yuliqing    时间: 2007-12-3 11:05:39

很遗憾 BOBO没有进球。。。。唉~~~     (当然。。。进一个就好)
作者: Sancruz    时间: 2007-12-3 11:09:53

很好,比赛赢了,也很好看~~

作者: InterShine    时间: 2007-12-3 11:13:17

难得在电视上看了场球,我们踢的很聪明,尽管上半场有点被动,不过还是依靠伊布的妙传进了两球,决定了胜局!
球员们的表现都很好,尤其是伊布,克鲁斯,吉梅内斯,后防线很也稳固,塞萨尔的那次用脚挡出对手的射门真是绝了!!!
作者: blue524    时间: 2007-12-3 11:50:20

75本场尝试了多个位置,表现OK。但是看电视时在吹响终场哨前最后一秒MS看到他在自己带球时突然小腿一抽,然后单腿跳了几下,难道是非对抗状态下的拉伤?

参考他的玻璃人记录,偶非常担心
作者: blue524    时间: 2007-12-3 11:50:47

岩石依然坚不可摧,没有失误。

副队,表现稳定,但最后阶段一次断球后冒然回传造成险情,注意力不够集中。

PS:上半时被动阶段我军曾出现N名球员舍身封堵对方机枪扫射的壮烈场面,令人感慨啊
作者: 苹果帝国    时间: 2007-12-3 12:08:41

我也鄙视张路,把AV也算在强队里面
作者: 吉梅内斯    时间: 2007-12-3 12:12:42

我其实也就身体单薄了点,  直塞还是不太自信..  不过我相信我会努力克服这些缺点的.

作者: loveyiyutu    时间: 2007-12-3 12:27:13

看直播了,比赛打的是相当的轻松,上半场解决比赛胜负问题,下半场解决比赛精彩问题,哈哈。防守那是相当的不错,进攻那是相当的犀利。
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-3 12:33:06

很精彩的胜利
[ecms2]
作者: onlytowait    时间: 2007-12-3 12:37:05

顶,不错,现在打得太自如了,心态好,赞
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-3 12:38:12

小法都写评论了

厉害

作者: 376410578    时间: 2007-12-3 12:45:17

国米的不败神话待续. [em01]
作者: αβγ    时间: 2007-12-3 12:59:21

精彩的下半场看来我错过是太可惜了~~[ecms7]
作者: 国米王子32    时间: 2007-12-3 13:00:31

期待更多人走出伤病。。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-12-3 13:12:41     标题: 让人信服的3分

看到我们在这样人员不整的表现,对手是不是很郁闷呢?! 一定是那样的,国米真是很难战胜!!!加油,我心爱的球队!
作者: flortega    时间: 2007-12-3 13:13:43

如果上赛季最后打罗马那场联赛不败的话,那我们这势头下去也能拿个联赛50多场不败,创造比AV和阿森纳更大的神话,真的很遗憾,输给上赛季罗马那场,还是主场,郁闷哦
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-3 13:22:34

罗马穷追不舍啊~~等主场在灭它一次!
作者: china03166    时间: 2007-12-3 13:39:47

其实昨晚的比赛过程是非常的平淡,只有开头时斯帕莱蒂拿起一朵小白花时气氛很凝重。
两个进球,还说C5本周三3点半继续转播国际的主场对拉奇奥的补赛,太好了。
作者: zhaochengy    时间: 2007-12-3 14:08:03

张路个比老把我们说成米兰,我草
作者: 月明清秋    时间: 2007-12-3 14:33:49

客场轻松取胜紫百合,而且我们的伤兵陆续复出了,开心.
作者: wtcwtc    时间: 2007-12-3 14:36:40

坎比可能很累...也可能是战术所需...今场跑动比之前少了很多....传球也以稳为主..经常回传...
不算差....但也谈不上很好...

反而想赞赞达科特...他下场前...我认为他是我队中最佳....
作者: flortega    时间: 2007-12-3 14:41:42

原帖由 wtcwtc 于 2007-12-3 14:36 发表
坎比可能很累...也可能是战术所需...今场跑动比之前少了很多....传球也以稳为主..经常回传...
不算差....但也谈不上很好...

反而想赞赞达科特...他下场前...我认为他是我队中最佳....

我觉得砍比亚索和以前的比赛相比跑得不少呀,这场比赛也挺勤奋的,不过这场比赛砍比亚索回传确实不少。但是我看到了他在禁区内的三次解围,还是不擅长的头球,呵呵
很遗憾我打开电视的时候达科特刚下场,没看到达科特的表现,晕。
作者: niubi82    时间: 2007-12-3 14:57:12

馒头的球队比过去又有了一个小小的飞跃了。
从客场对38起,我们球队在禁区前的直传斜插,二过一,二过二配合明显比以前增多,精确性也比过去高。对38的进球,对亚特兰大的第一个进球,对费内巴切的第三个进球,对紫百合的两个进球都是靠这样的配合进的。一句话,我们在进攻中终于有了点套路,而不是过去给人那种“无招胜有招”的感觉。
作者: zhonghua    时间: 2007-12-3 15:04:11

星落无玄
喜欢你的头像
作者: Gingerbb    时间: 2007-12-3 15:43:20

作者: 薛强    时间: 2007-12-3 15:45:15

太随意了 重心该放在冠军杯了
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-12-3 16:45:38

C12没事的时候可以练练开大脚该练练了。昨天注意了一下,都是刚刚过中线。
还有楼上某兄弟说的75终场的单腿跳。
[ecms4]
作者: 绝色小妖    时间: 2007-12-3 16:51:56

赢球的感觉就是好啊,哈哈哈哈哈哈

作者: zwinter    时间: 2007-12-3 17:16:04

接利维拉尼的过顶球右脚凌空抽射还是让我想起往昔在国际的日子里他经典的射门镜头,祝福波波
作者: 西晋    时间: 2007-12-3 20:45:26

原帖由 雷科吧2008 于 2007-12-3 13:22 发表
罗马穷追不舍啊~~等主场在灭它一次!

嗯,偶也这么想滴……
作者: 邢育森    时间: 2007-12-3 21:16:07

今天來晚了
看得很爽
痛快
作者: 1986    时间: 2007-12-3 21:59:40

伊布的射门不怎么行有待提高啊
作者: purejade    时间: 2007-12-3 22:33:47

塞萨尔的补救太精彩了,太神奇了.....
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-3 23:56:53

中场严重缺人的状况下,馒头有能力使比赛继续高昂的赢球,确实很厉害~

希望在冬歇的时候能挺过这段伤员不断增加的状况!

如果到时候还是这样的情况,我感觉还是支持买进中场球员~

毕竟今年的目标很高~ 应该要有更强的实力做后盾!

罗马的步步紧逼,欧冠进入16强的个个都不是省油的灯~

未雨绸缪吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2