国际米兰

标题: 你会如何选择?! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-12-4 20:30:19     标题: 你会如何选择?!

真的很郁闷!!!

今天下班比较晚,骑车走在回家的路上,经过一个路口的时候,因为前面车辆太多,都骑的比较慢。

就在我走着的时候,发现一个小孩子跟在一个女士的车子后面,忽快忽慢的。我当时很奇怪,穿着这么时髦的女人、这么年轻的女人为什么有这么打的孩子了,还穿的这么破破烂烂。于是仔细瞅了一眼,这才看清,这个小女孩是个小偷!!!她正将手伸进那个女士斜背的一个小包。

我原来听说过这种小偷,但这是第一次见,知道她后面跟着大人的,所以心里也做了下思想斗争,最后我还是边骑车边靠近那个女士,冲着那个小女孩训斥:“你干什么呢?”她只是怨恨地瞪了我一眼,继续自己的工作,我狂汗!!!

这时候已经到了路口停下车来,我又说了她一句,她这才有所收敛,向后看去,可能是找后援吧!

然后我冲着前面的女士说:“你也不注意你的包”。

可是她竟然说:“反正包里没钱”。

我真TMD想踹她一脚,然后骂自己一句贱!!!

不知道你们会怎么做?!我希望看到大家真是的表现,不要为了英雄这个虚名而投票!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-4 20:32:04

我真的好奇怪当今人的思想
[ecms9] [ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-4 20:32:49

好啊,没钱是吧,丢一泡狗屎进去[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 20:35:42

[ecms3]  偶就一次在上公交车时提醒了下,“喂”的一声,被 三个小偷一起瞪眼
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 20:36:08

[ecms2] 疯子 就是 “坚韧”…………
作者: 湘渝    时间: 2007-12-4 20:37:28

这女的活该被偷!
作者: 朵々    时间: 2007-12-4 20:40:09

当然是偷偷的提醒了,我是女孩子唉,力气小,胆子也小[ecms5]
作者: fabioyu    时间: 2007-12-4 20:41:16

嗯,我上学的时候,有次在公交车上遇到3、4个小偷,
其中一个脸上带刀疤滴明目张胆滴用刀片划开一个睡觉老爷爷的口袋,拿走钱包
呃,偶米敢出声--[ecms7]
作者: fabioyu    时间: 2007-12-4 20:43:22

偶很想像大叔学习,可是,偶不敢[ecms1]
作者: vickixiong    时间: 2007-12-4 20:45:38

疯子多管闲事
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-4 20:46:30

世态炎凉啊
没有办法
我以后也不干这种事了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 20:47:14

[ecms2] 卉々以后要勇敢要强悍
作者: Sancruz    时间: 2007-12-4 21:02:17

现在这个世界就是这样
对不起
我不是好人
作者: chencheng9    时间: 2007-12-4 21:11:35

这什么鸟版面。。。。。。。[ecms8]
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-12-4 21:40:42

故意上去撞~~~~~~故意去搅局
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-4 21:48:53

只能说是费力不讨好....晕...

楼主好人,但是没得到好报..晕
作者: αβγ    时间: 2007-12-4 22:00:41

只能说我会量力而为吧!作自己能做的~[ecms7]
作者: 国米王子32    时间: 2007-12-4 22:04:51

还有这样的女人。。哎呀。。助长不良风气
作者: flrain    时间: 2007-12-4 22:05:14

搅局的事情我干过,小贼一般胆子小,他们抓住现在很多人的麻木,你也可以研究他的心理
作者: 流水落花    时间: 2007-12-4 22:11:44

其实那个女的包里真的没钱就放了一只老鼠夹,大伯你非要去搅人家的好事
作者: solo_mk    时间: 2007-12-4 22:13:59

妈的,我们学校老校区后街小偷多成马了,

前几天看到一个新疆小孩偷我们学校一研究生的钱包,被那研究生发现以后,直接一巴掌,真是爽啊
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-4 22:14:42

面对这样的情况
总之量力而行...   
是要制止这样的行为,但更要保护自身的安全..
  [ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-4 22:15:38

原帖由 solo_mk 于 2007-12-4 22:13 发表
妈的,我们学校老校区后街小偷多成马了,

前几天看到一个新疆小孩偷我们学校一研究生的钱包,被那研究生发现以后,直接一巴掌,真是爽啊

学校里小偷是很多的,我隔壁的隔壁丢过笔记本电脑和手机,都是晚上睡觉时候丢的
作者: pighead    时间: 2007-12-4 22:16:36

因为你说的是个小女孩,在我的教训范围内,所以我选择2
作者: solo_mk    时间: 2007-12-4 22:17:14

原帖由 流水落花 于 2007-12-4 22:15 发表

学校里小偷是很多的,我隔壁的隔壁丢过笔记本电脑和手机,都是晚上睡觉时候丢的

我们班就有一变态佬,没事就偷东西

都被抓到过了,

本来说要开除,但是不知道辅导员那狗日的收了什么东西,没有开除

老子看到他就恶心!
作者: 流水落花    时间: 2007-12-4 22:18:17

是吗,一定要小心变态狂,有很多变态喜欢偷女人的内衣- -
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 22:24:04

[ecms5]  花喜欢偷内衣?
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-5 07:53:53

什么怎么知道?!
哎!
每个人都量力而行,那就都不行了![ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-5 10:08:56

SM是惯犯了[ecms3] [ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-5 11:13:05

呃,这种事还真不好说,如果帮到该帮的人,的确是件好事,帮到那种没良心甚至要倒打一耙的,也只能认倒霉,不过,在帮人之前,哪知道这人该不该帮呢?还是看自己了,自己觉得该就该,只要是下意识的行为,就表多想了。
作者: pelefein    时间: 2007-12-5 17:56:56

有所为有所不为
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-5 21:50:13

各安天命吧
为了俺们自己的生活也只能这样了
悲哀[ecms9]
作者: noway0806    时间: 2007-12-5 21:55:30

这个世道……有机会我要逃出中国

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2