国际米兰

标题: CN所有的XDJM们,都进来为国米官网投票!!! [打印本页]

作者: 幽忧左    时间: 2007-12-4 23:23:48     标题: CN所有的XDJM们,都进来为国米官网投票!!!

本次投票活动是评选 意大利2007最佳网站

那我们还犹豫什么,为国米的官网投上你的一票吧,投票不怕多。

参与投票的方法,不同邮箱可以重复投哦

投票的方法与步骤如下:

1,登陆 http://www.sitowebdellanno.it//vote.php?id=148

2,你将看到这个界面

Navigazione: 导航
Contenuto:    内容
Design:       设计

都选择五星啊 分别点击这三行星星的最右边的一颗星星,5个星星就都亮了。

就是打5分满分了就是这样

3,接下来你会看到这个画面

请输入你的名字和邮箱地址,记得打那个勾勾

然后点击“invia il tuo voto”

4,点击后进入新页面,如下图

填写个人信息:(看图片对照)

Nome: 名字  

Cognome:    还是名字   随便填个网名或者笔名小名啥的

Data di nascita:  生日 自己填写

Indirizzo e-mail:    邮箱 一定要填真的啊

Crea password:    密码

Riscrivi password: 重复密码

CAP/Città:             城市地区 写上去就是

Paese:                 国家  自己选择 CHINA 撒

都填写完了 记得打那个勾勾

然后点击 invia moduto ~~~~

5,然后紧跟着出现个新页面,一大堆意文 千万别以为就投票结束了

那前面的工作白做了 ,这个投票是需要邮箱验证确认的。

刚才不是填了邮箱了么,那么现在打开你刚才填写的邮箱。

找到一封信邮件 主题是:Conferma dei voti   

去打开邮件,正文里面有个链接请点击,激活后这才算是投票成功!!!

PS,就可以提交选票,此外还能够自动加入抽奖活动,有机会获得令人惊喜的奖品!!!

[ecms9] [ecms9] [ecms9]

作者: 裸亨    时间: 2007-12-4 23:24:35

[ecms3] 大家加油投啊,投垮隔壁的,看谁人多。

作者: 幽忧左    时间: 2007-12-4 23:25:40

通通的上啊~~~

这是比人多的时候了~~~[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 孔明    时间: 2007-12-4 23:30:17

投完了
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 23:31:43

[ecms2]  24号发了,茶馆也发了…………这次够强大的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 23:35:07

哈哈,QQ邮箱也可以注册,一个IP地址也没事

PS:QQ邮箱 ,它回复过来在垃圾邮箱里[ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 23:40:48

[ecms6]  晚上贡献5票,明天再去多注册几个QQ和其他邮箱来[ecms2]
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-12-4 23:40:52

投了,是不是一个邮箱可以投一次?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 23:44:26

一个邮箱肯定一次,这次AV和38的也在,可不能输给他们[ecms2]
作者: Sancruz    时间: 2007-12-4 23:46:59

不知道其他各大论坛发了没有~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-4 23:54:10

我投了,只是不知道茶馆也出现这样子的帖子!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 随心所欲    时间: 2007-12-4 23:55:20

投好了~~~~~~~~
作者: ZELLAS    时间: 2007-12-4 23:59:38

很好 本来我想在画音阁里发
但是版规好像不允许噢

都投票完了 大家加油噢!
作者: flrain    时间: 2007-12-5 00:14:42

我投票了,收到2封邮件,不过都点了
作者: noway0806    时间: 2007-12-5 00:34:34

刚投票完,明天继续投
作者: fengfeng1    时间: 2007-12-5 09:40:52

发了
晚上有空再慢满弄几个
作者: 流水落花    时间: 2007-12-5 09:46:10

呃,现在在单位玩大姐的电脑呢,等回家了再投
作者: pan303    时间: 2007-12-5 10:15:07

艰苦的投了一票...好麻烦啊
作者: 流水落花    时间: 2007-12-5 10:16:41

至少要超过AV那个垃圾
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-5 11:08:23

投了~~
激活之后应该就可以了吧~~
作者: 流水落花    时间: 2007-12-5 11:31:02

回家了,等下去看看投个票
作者: pighead    时间: 2007-12-5 11:32:53

投了。

不想作假
作者: 左手小妖    时间: 2007-12-5 11:45:00

投完票捏~~
愁死我鸟~~
都素鸟语~~
[ecms1]
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-12-5 12:20:16

msn 怎么看信息啊?
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-5 12:57:19

积极响应楼主的号召。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-5 16:57:37

[ecms9]  为什么顶不起来呢…………继续顶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2