国际米兰

标题: 【Serie A 国际米兰VS拉齐奥】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-12-6 05:25:10     标题: 【Serie A 国际米兰VS拉齐奥】赛后评论

3:0 兵不血刃的完胜。

本场最大的亮点不是3:0的比分,而在于小Pele的出场。除却刚开场的略显紧张,葡萄牙人在场上的几十分钟里表现出了超乎年龄的成熟稳重,处理球合理、准确,颇有大将风度。

开场的前十几分钟两队踢得非常平淡,双方屡次频繁交换球权。而Lazio人创造了第一脚射门。进球来自布尔迪所在禁区内的被抱摔,IB的点球毫无悬念。

对方的失误和自己的机敏使得麦孔获得了在小禁区正中线位置起脚攻门的机会,对方门将只能眼睁睁的看着M13将球在自己身前2米的地方“踹”进球门。

砍比亚索的巅峰状态还在持续,一脚长传给的Suazo助攻证明了这点。S29对皮球的处理还是颇有自己的独到之处,头球点下来顺势一领便杀入禁区的本事并非每个前锋都能做到。

吉门内斯正在为自己1000W欧元的身价做着证明,是否要花这个价钱来得到智利人,或许会成为来年8月一个有趣的话题。当然我们更希望这个话题因为他的出色表现而逐渐变得没有什么悬念。

球队一如既往地前进着。连一些让内拉祖里们感到惊险的悬念都不留给我们。希望球队能保持状态的同时伤员能够尽量多的恢复。

冠军杯出线后,米兰德比在即,让我们期待又一次精彩。

Forzza Inter!
[i_02]

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-12-6 05:25:49

轻轻松松3-0........
轻轻松松.....坐沙发

极品广告招租位.....
作者: 谭咏麟    时间: 2007-12-6 05:26:01

3:0完胜3:0完胜3:0完胜
作者: 蓝黑大头    时间: 2007-12-6 05:26:10

难道是沙发!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-6 05:26:30

拉齐奥越来越差劲了,看看我们今天上的人[ecms2]
作者: 绝色小妖    时间: 2007-12-6 05:27:11

赢得轻松,看得舒心~

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-12-6 05:27:30

原帖由 蓝黑大头 于 2007-12-6 05:26 发表
难道是沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟....你太慢了....地板都没了....坐地壳上了....哈哈
作者: zl    时间: 2007-12-6 05:27:52

睡前一顶                                                            。
作者: yysea    时间: 2007-12-6 05:28:02

首页留名
爽!!!!!!
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-6 05:28:03

希望J11继续有精彩的发挥,这样就不用冬季盲目补充了。总感觉转会还是夏季完成比较好
作者: lkb    时间: 2007-12-6 05:29:47

太精彩了  看得我爽歪歪的叫啊!!!哈哈!小贝里的那一脚怒射  吉没内斯的那几次威胁射门真的太精彩了!!!爽!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-12-6 05:32:27

很好,很强大......
作者: 六个水元素    时间: 2007-12-6 05:33:36

吉梅内斯是个惊喜~~~
作者: zl    时间: 2007-12-6 05:33:52

布尔迪索不错
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-6 05:35:26

J11真是值了 哎 绝对是赚了 那几下 那小技术  真没的说 呵呵
曼乔现在真够敢玩的 对方好歹也是今年意大利的冠军杯代表之一 居然就这样把小孩弄上去还外加耍了别人一个轻松的3比0 哎
馒头 做人好厚道啊 呵呵
作者: 华凡    时间: 2007-12-6 05:36:42

吉蒙只差一个进球

至今为他那个球可惜,要是进了绝对本周最佳进球
作者: 双莳    时间: 2007-12-6 05:37:15

哎,首頁米了............打到後來我都想讓他們進個攢攢rp了.......可我們家門神不讓我也米辦法
作者: 彬彬猫    时间: 2007-12-6 05:42:59

睡前一顶                                                      
作者: toldointer    时间: 2007-12-6 05:45:36

不爽的就是咱其实进了5个
作者: 司空摘星    时间: 2007-12-6 05:51:05

现在看球就一个字:放心[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: inter54    时间: 2007-12-6 05:57:49

这夜熬的值……
作者: ZELLAS    时间: 2007-12-6 06:37:00

不紧不慢 不慌不忙
王者风范 尽显无遗!!!
作者: ma__jun    时间: 2007-12-6 07:14:58

赢得轻松,看得舒心~
作者: 一洗尘心    时间: 2007-12-6 07:18:37

蓝鹰也是代表意甲踢欧冠的队伍啊……

我现在已经无法想象咱们队输球了……
作者: Sancruz    时间: 2007-12-6 07:46:50

国米现在真是~~~
让人放心啊~~
作者: cjcmoon    时间: 2007-12-6 07:48:05

看完睡觉了~现在来顶一下~
太轻松了~
作者: 流水落花    时间: 2007-12-6 07:50:26

赢球第一,等着罗马犯错吧[ecms2]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-6 08:04:59

今天小贝利表现得不错。
作者: franceme    时间: 2007-12-6 08:14:07

克雷斯波最近怎么了,总也不首发?他还是世界顶级前锋啊!留着欧冠吗?
作者: harlem    时间: 2007-12-6 08:17:11

困死我了
吉梅内斯发挥比上场好
伊布比上一场略有不如
整体表现凑合吧
贝利在慢慢变好
困死我了
作者: 北在北方    时间: 2007-12-6 08:55:59

原帖由 司空摘星 于 2007-12-6 05:51 发表
现在看球就一个字:放心[ecms3] [ecms3] [ecms3]

那其实是两个字,呵呵

现在都是早早进球让大家放心了,可是我就郁闷了,起来晚了,起来的时候已经是第三个球的慢动作了,我一看,完了,接下来已经是表演时间了,决定胜负的时间已经过了,我肯定是看不到进球了,果然
作者: jardan    时间: 2007-12-6 08:56:33

开心,向深夜看球的兄弟表示敬意  
作者: recoba167    时间: 2007-12-6 09:13:32

2点让我惊喜

1.PELE作为DM射门技术很好,值得期待.

2.小吉的角球技术真的不错,进球有他角球的功劳

而且其角球发的落点好,旋转快

1000W狠狠心买下来,绝对有前途

作者: wlyjwdss    时间: 2007-12-6 09:16:23

昨天晚上表现最好的绝对是咖啡,防守稳健不说,进攻最活跃的就是他,多次和IB,队长,坎比打出小配合,自己的突破成功率也很高,比另外1边进了球的麦子表现好很多。右路基本都不怎么打了最后。
作者: jusz9941    时间: 2007-12-6 09:21:00

现在看球的心情真是大不同、大不同啊!
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-12-6 09:22:36

再接再励,冬休之前彻底甩开其他球队!!!
作者: loveyiyutu    时间: 2007-12-6 09:27:20

很好,既赢了球,又锻炼了新人,唯一遗憾的是IB没休息,没办法,就目前咱的中场来说,缺他还真不可想象,哈哈。
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-6 09:29:14

最大的收获是两个新人,而且都是在中场!
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-6 09:29:18

只能说 太强了!!罗马也挺强的 居然还只差3分 佩服!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-6 09:44:15

不错
兵不血刃[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-6 09:56:28

等待的时间太长了.....居然睡着了................我哭死.......

以后等待的时候没睡着也要开闹钟!!

郁闷....球队胜利了就好~~看比分很轻松...等下去看集锦...
作者: 国米王子32    时间: 2007-12-6 10:01:39

原来以为是势均力敌的比赛。。没想到[ecms2]
作者: zwinter    时间: 2007-12-6 10:11:28

原帖由 华凡 于 2007-12-6 05:36 发表
吉蒙只差一个进球

至今为他那个球可惜,要是进了绝对本周最佳进球

同意!!!
作者: alibabachy    时间: 2007-12-6 10:14:53

我觉得昨天布尔迪索发挥的8错,考虑到不经常上场比赛,昨天的发挥已经是相当的完美了!!抢断、解围,对对方传球路线判断相当好,印象中,好像有胸部停球都截下了好几个对方在禁区前沿的传球!!
作者: yuliqing    时间: 2007-12-6 10:18:18

~~~~~冬天就把 基门内斯买断把~~~~~~~~~~~~~
作者: 风云变化    时间: 2007-12-6 10:29:29

其实昨天拉齐奥开始打的不错,只是我们的运气比较好,一个可判可不判的点球判了,后面的比赛就顺利了。今天塞萨尔发挥神勇,仅有的两次威胁让他充分展示了能力,不过发现他还是习惯用左手补救,尽管那是一次向右的扑救。贝利的发挥不错,值得鼓励。坎比依旧高速运转,不知道什么时候能让他歇下。吉梅内斯越来越有组织核心的架势了,希望能顶替费戈,这样也省了高价求购其他球员了。

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-12-6 10:30:55

原帖由 jusz9941 于 2007-12-6 09:21 发表
现在看球的心情真是大不同、大不同啊!

我也觉得现在看球的时候心情跟以往不一样了,即使是落后我也觉得我们逆转没有任何问题哈!
希望球队继续好好表现!
作者: andyoul    时间: 2007-12-6 10:31:44

看来布兰卡们的眼光还是独到的——一个贝利一个吉梅内斯;试想当时谁会想到他们有这样的发挥!

看看隔壁至今还在YY那18岁的“神童”——又是一个赶超“圣诞节神话”的神话!
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-6 10:38:58

确实太牛咯,呵呵
支持
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-6 10:40:07

我们强队的气质!!!
不错,加油咯,同时也期待罗马给我们压力!
作者: Champion2007    时间: 2007-12-6 10:59:14

Julio Cesar   有一次精彩扑救,感觉逐渐接近布冯
Maicon            轻松的进球,右路是他的天下了
Burdisso        他的本行是中卫,表现不错
Samuel          连续表现完美啊
Maxwell          最近似乎体力有问题,但小技术依然不错
Zanetti             连c2都轮换了,队长的体力太强了!
Pelé                球感很好,出脚迅速,期待啊
Cambiasso        全场都在奔跑,处理球接近巅峰水平
Jimenez          技术全面,左右脚均衡,差点世界波,若提高对抗能力,斯坦危险了。。。
Ibrahimovic      实况牛人现实版
Suazo            终于搞定单刀了
Crespo           态度积极,(前锋竞争太残酷了)
Solari           比较积极,但没有惊喜,错失一个头球
Materazzi        进球后大家都去找他啊,下场可能首发

作者: Gingerbb    时间: 2007-12-6 11:01:00

作者: InterShine    时间: 2007-12-6 11:16:25

延续着我们不败的战绩,太好了,尤其是小将们有不错的发挥,加深了我们的板凳厚度!!!
作者: aqqwbj    时间: 2007-12-6 11:25:46

轻松!
表现越来越稳定了
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2007-12-6 11:41:44

早就看好吉梅内斯,终于没有让我失望,他可是一个绝对的妖人
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-12-6 12:15:33

小贝利首发......西西......加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ST笑笑    时间: 2007-12-6 12:17:04

J11在牛B几场 马上买进
作者: Andylog    时间: 2007-12-6 12:30:44

大家都很开心呀,呵呵
可惜我没有看昨晚的球
J11表现真的如传说中的 好吗?
作者: onlytowait    时间: 2007-12-6 12:31:49

沙发,爽,最近不错。
作者: mx9707    时间: 2007-12-6 12:41:37

干的漂亮
作者: dongjinsheng    时间: 2007-12-6 13:00:10

感觉贝利表现一般,有些谨慎过头,我仔细观察了一下,前30分钟小孩接球后的第一动作就是回传,而且他的传球速率过慢,没有隐蔽性,下半场几次都被对手断球.不过他的射门功底不错,值得赞一下.
相比贝利,我更看好年纪更小的博尔佐尼,他的大局观和传球功夫比贝利出色,而且敢于做动作.
作者: noway0806    时间: 2007-12-6 13:18:58

最爽的是我们前中后三条线都派出了替补“J11、贝利、布尔迪索”还能轻松取胜,板凳深度实在太强了!![ecms2] [ecms2]
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-6 13:26:50

拿下三分是正道,希望越早甩下罗马~一骑绝尘!
作者: 一生国际    时间: 2007-12-6 13:30:52     标题: 看看LAZIO中文社区的灌水评价

http://www.laziofly.com/showtopic-49726-1.aspx
原来开赛前他们起的题目更为震撼,叫做“蓝鹰脚踏领头羊腾飞(国米VS拉齐奥比赛观看指南及即时讨论帖)”,不过比赛结束后主楼题目改了,但回复帖子仍旧可以看到引用的原主楼题目! 怕怕啊
作者: newcools84    时间: 2007-12-6 14:29:12

完美的上面都说了,说点不同的,岩石下场停赛……索拉里续约很难谈下来了,后卫妖人们的表现如此好,泰森立瓦斯该怎么办????
为什么我们引进的人都这么牛,想不通阿 ~~~~~
作者: zwinter    时间: 2007-12-6 14:52:09

原帖由 Andylog 于 2007-12-6 12:30 发表
大家都很开心呀,呵呵
可惜我没有看昨晚的球
J11表现真的如传说中的 好吗?

建议回去看看集锦  重点是那个胸停  挑球  抽射!!
作者: wtcwtc    时间: 2007-12-6 15:06:55

原帖由 andyoul 于 2007-12-6 10:31 发表
看来布兰卡们的眼光还是独到的——一个贝利一个吉梅内斯;试想当时谁会想到他们有这样的发挥!

看看隔壁至今还在YY那18岁的“神童”——又是一个赶超“圣诞节神话”的神话!

吉梅内斯是曼点名要的....
有甚么功都不让他领吗??
作者: 月明清秋    时间: 2007-12-6 15:11:39

胜利是意料中的,小吉和贝利的表现倒是让人期待啊。
作者: pelefein    时间: 2007-12-6 15:13:00

小Pele
为什么要在我名字前面加个小字
讨厌
作者: 一生国际    时间: 2007-12-6 15:36:35

贺炜说了,贝利只有一个,这个朝廷台管他一直叫做佩莱!
作者: TomWu    时间: 2007-12-6 15:41:47

看了LAZIO中文社区的灌水评价就想笑,还想yy我们的园丁。yy个够吧。哈哈
作者: 秋风飒爽    时间: 2007-12-6 15:44:39

西门同学身价这么高??????
作者: 秋风飒爽    时间: 2007-12-6 15:47:30

原帖由 dongjinsheng 于 2007-12-6 13:00 发表
感觉贝利表现一般,有些谨慎过头,我仔细观察了一下,前30分钟小孩接球后的第一动作就是回传,而且他的传球速率过慢,没有隐蔽性,下半场几次都被对手断球.不过他的射门功底不错,值得赞一下.
相比贝利,我更看好年纪更小的 ...

其实可以理解的,毕竟第一次上场啊,怕失误的心理还是有的。。。希望能尽快成熟,意大利杯的时候,估计会有上场的机会,还有西门同学和博尔佐尼,不知道超级马里奥同学有没有希望上场。。。
作者: 邢育森    时间: 2007-12-6 18:25:24

现在我们似乎走上了前所未有的和谐之路。。。。。。。。。。
作者: blue524    时间: 2007-12-6 22:04:24

一场完胜,对手的反抗远没有想象中的激烈。很好,很强大

岩石实在是太可靠了!记得上次有个解说点评道——他已经逐渐接近在罗马时的巅峰状态了!  我的天,那要是重回巅峰会是什么状态?(他在罗马那几年俺基本没看意甲)

这样的中后卫居然没进国家队,我们该惋惜还是庆幸?
作者: blue524    时间: 2007-12-6 22:05:45

一点都看不出贝利有啥胆怯,对小将来说自信最重要!想想安德上赛季几次出场时缩手缩脚的样子,潜力有差别啊!
作者: blue524    时间: 2007-12-6 22:08:39

坎比的光头再次闪耀全场,助攻苏黑单刀的那次传球很PL!

麦孔上半场进球很好,但是在边路的助攻一度消失。带球到中线附近之后屡屡被对方2人包夹,不是丢球就是被压回去。可能是没有熟悉的搭档在右路的缘故吧。下半时麦孔的助攻逐渐显现威力,看来他还是表学队长,空切进入30米区域更适合他。防守密集时他盘带突破的成功率太低,感觉脚法不如咖啡。

小贝利有过2次对青年人来说完全可以接受的失误,经验毕竟不足,身体也没长熟。等他添2岁,你再看——不会比巴萨的亚亚差

坎比和队长的作用暂时无可替代,你能想想现在的中场缺了这2人吗?不过馒头确实该在大局已定下把他二人换下去休息。总得给德比留些体能吧?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2