国际米兰

标题: 神秘的夜场怪圈终于告破 / 高兴啊! [打印本页]

作者: puritan    时间: 2007-12-6 10:48:40     标题: 神秘的夜场怪圈终于告破 / 高兴啊!

我曾经有一个神秘的,且屡屡应验的夜场怪圈: 就是从04年开始,只要我爬起来赶蓝黑的夜场(我们的早场),国米非平既负。  
本人从1989年就是蓝黑的死忠。当时也仅仅是刚对女孩有感觉的年纪。近19年来风风雨雨,同人争吵,招人白眼,被人嘲笑都未曾动摇过我的蓝黑心。
话说2004年2月,米兰德比半场2:0都被逆转,那个气得啊!3月又被罗马4:1。同赛季3:2险胜尤文却睡过了头。对了,主场1:5阿森纳好象也是那赛季的。后来吓得我都不敢怎么看夜场了。04/05,联赛看了三场,分别平了米兰,罗马和尤文。反而胜他们的另三场统统错过。冠军杯上米兰德比就不想提了。05/06,又只看到了双负尤文,情歌之恨。进入06/07年,身体已大不如前,只能有选择的看夜场了,可又只看到了比利亚(没记错的话)追平的任意球。
到这时,我都在想这到底是什么鬼怪规律!怎么蓝黑清教徒夜场看国米,就.....! 诚然夜场对手都是强队,当这也太邪门了!
今早,狗叫声吵醒了我,想起朝廷台有转播国米-拉齐奥。又睡不着了,就看看吧!虽然拉齐奥现在实力下降,但也是大球会啊!
3:0虽然轻松无惊喜,当对我来说是夜场怪圈终于告破!真是高兴啊!太兴奋了!
希望蓝黑战士们再接再励,打破欧冠怪圈!
作者: BBFACE    时间: 2007-12-6 10:55:58

实力使然
作者: 雷克巴    时间: 2007-12-6 10:58:28

看得出来你没有看几场比赛;你居然觉得这么几年的晚上比赛都是非平既负?
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-6 11:00:41

呵呵
你也真是神哦!
作者: puritan    时间: 2007-12-6 11:07:54

3楼雷克巴版主,请不要断章取义!
我怎么说这么几年的晚上比赛都是非平既负了! 请指出来啊! 想你就没什么文化!
作者: cyj840623    时间: 2007-12-6 11:20:53

阿德两球胜米兰的比赛你没看?逆转中央陆军的你没看?
作者: 丰丽    时间: 2007-12-6 11:28:38

楼主可能真是选择性收看,看的都是输球的,是楼主背,还是楼主带着球队一起背,强烈建议楼主以后别看夜场
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2007-12-6 11:39:09

哈哈,现在看夜场是一种享受,不用再提心吊胆了
作者: puritan    时间: 2007-12-6 11:41:25

我真的以为是我背运,我一看夜场蓝黑就没好运!说真的,看之前心里有点嘀咕,怕被逼成0:0。
但那是以前,现在不同了!
作者: 蓝黑人    时间: 2007-12-6 12:18:22

楼主多看看罗马的夜场吧,如果身体抗的住,我希望你把38.AV看到意乙去[ecms3] [ecms3]
作者: 一生国际    时间: 2007-12-6 12:26:45

拉齐奥也算大球会??!!呵呵!
作者: LM    时间: 2007-12-6 12:48:36

LZ怎么不去看隔壁和38的啊,使劲看,看死他们!!!
作者: 微笑苹果    时间: 2007-12-6 12:57:37

朝廷台
作者: αβγ    时间: 2007-12-6 13:00:58

呵呵,现在胜利好像很是理所当然的
作者: 流水落花    时间: 2007-12-6 13:04:54

高兴,那个菜地球场啊,取胜真不容易
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-6 13:10:14

楼主89年开始的?前辈啊
96年的顶你一下 恭喜
作者: noway0806    时间: 2007-12-6 13:12:31

球队胜利才是最重要的!!![ecms2] [ecms2]
作者: onlytowait    时间: 2007-12-6 13:32:05

..................
作者: vieri1981    时间: 2007-12-6 13:44:49

朝廷台!
朝廷台!朝廷台!
朝廷台!朝廷台!朝廷台!
楼主这句话里有含义啊!
作者: 西晋    时间: 2007-12-6 14:58:29

l楼主比我强多了,我现在半夜的球几乎不看了,实在熬不住啊……

不过今年如果进冠军杯决赛,偶就不敢不看了……

不然,还有脸进这个论坛,^_^。
作者: towin    时间: 2007-12-6 15:09:08

楼主可能只选择对强队的夜场看,我可是一场不落的,夜场,在能静静体会什么是爱
作者: pelefein    时间: 2007-12-6 15:11:47

所以现在我晚上基本不敢起来看球
作者: inter1986326    时间: 2007-12-6 15:17:45

我刚看成从 1908年就开始喜欢了

汗 ~

哈哈
作者: tandy    时间: 2007-12-6 16:02:12

呵呵,开心~~~[ecms2] 领先38有8分了!!!
作者: 176472889    时间: 2007-12-6 16:09:32

看夜场是种享受````希望楼主不要被这样的怪圈吓```
作者: harlem    时间: 2007-12-6 16:22:12

原帖由 puritan 于 2007-12-6 11:07 发表
3楼雷克巴版主,请不要断章取义!
我怎么说这么几年的晚上比赛都是非平既负了! 请指出来啊! 想你就没什么文化!

请不要说版主没文化
没文化能当版主?
要我说,起码也是初中毕业 ^_^
作者: puritan    时间: 2007-12-6 16:28:04

可能有的蓝黑朋友对我的89年蓝黑记忆有怀疑。当时家里有部破17寸电视机,黑白的。和A米的队服一样,只能从短裤颜色来分 (我们是黑色的)。当时中央台有档节目,不记得叫什么了,播什么英甲,意甲....(当然是延后几个月的啦)。那时对马特乌斯,特拉帕多尼很崇拜。喜欢就喜欢了,没有理由没有原因!
作者: 云中漫步AA    时间: 2007-12-6 18:36:57

楼主说的主场3:2胜三八那场不是险胜,是很轻松的,只是比分领先后长时间很放松,补时阶段让他们混进一个才3:2,克鲁斯真的很牛,主教练扎克牛,客场3:1也是很轻松胜三八的。
我现在也是选择性的看凌晨比赛,身体不如以前了。
现在看胜负相对比以前淡了,只要赢球就很开心,输球就忙其他事情这样能降低关注度。工作生活第一,关心inter其次。
今年最大的收获就是验证:没有裁判帮忙,AV,38就是一坨屎。也验证了以前inter成绩不好当然有自身原因,但更大的原因是AV、38搞的黑幕。
我喜欢相对公平的联赛环境,比如现在的意甲就是。

作者: kobaggio    时间: 2007-12-6 20:14:37

神奇的老铁杆 19年了厉害 我才你的零头
作者: 龙追日    时间: 2007-12-6 20:56:22

呵呵,以后不会了哦……
作者: blue524    时间: 2007-12-6 21:08:48

并非RPWT。鉴定完毕
作者: 家驹々伤    时间: 2007-12-6 23:39:23

原帖由 雷克巴 于 2007-12-6 10:58 发表
看得出来你没有看几场比赛;你居然觉得这么几年的晚上比赛都是非平既负?

哈哈 楼主已经够郁闷哒......我们就厚道些吧!
作者: 家驹々伤    时间: 2007-12-6 23:40:41

原帖由 蓝黑人 于 2007-12-6 12:18 发表
楼主多看看罗马的夜场吧,如果身体抗的住,我希望你把38.AV看到意乙去[ecms3] [ecms3]

有道理,你就为了国米 做一年卧底吧 好么!?
作者: run-mac    时间: 2007-12-7 09:08:13

对楼主惊为天人~~~
作者: 足球小流氓    时间: 2007-12-7 12:09:46

夜场本来就是安排给强强对话
作者: zfan9119    时间: 2007-12-7 12:21:23

哈哈  我晕  胜利的比赛你都看睡着了  
作者: 1986    时间: 2007-12-7 12:35:41

身体是第一
作者: 初九    时间: 2007-12-8 11:19:51

呵呵,还有这种事,恭喜下,以后可以放心看夜场了
作者: roy_zhxc10    时间: 2007-12-8 22:19:00

原帖由 蓝黑人 于 2007-12-6 12:18 发表

好想法。只是要辛苦楼主了。哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2