国际米兰

标题: 最恨那个最爱的你 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2007-12-6 20:47:54     标题: 最恨那个最爱的你

朋友阿成病了,发高烧,迷迷糊糊的,而且他一个人在这个城市,没有人照顾,于是我就光荣成了他最贴身的保姆了。不过我自己这一向也很忙。
于是我打开成的QQ希望能找到他的朋友来接手,不过真幸运,成最好的朋友瑛在线上。
说起成和瑛可是天生的一对,以前的时候成常常带着瑛出来玩,不过他们却不是恋人,而且无论我们怎么说捏合不了他们俩,但是他们的关系却比情侣好得多,成为了买瑛喜欢吃的小吃曾经跟遍五条街,这对于大少爷的成可是从来没有过的啊,看到成病了,瑛一定会义不容辞。
于是我赶紧和瑛连上线。
成:你好!!!!
瑛:做什么???
成:我病了,发高烧,现在一个人,你有时间吗,来帮帮我好吗?
瑛:病了,没死吧,活该,病死都好,你这种人死了世界上清静好多》
我呆了,在我印像中,成可是好人一个,虽然有一点小孩子气,可是他的可爱,是朋友中最招人喜欢的人啊!而且人人都喜欢跟他在一起。为什么瑛会这样说呢,而且成和瑛关系不是那么好吗,上次我看到他们的时候,他们还坐在一起喝茶,大家都说他们像夫妻的,瑛还很开心。
很多疑问,很多不解,让我觉得到底是为什么啊?那么好的两个人怎么会这样啊,这才三个月不见,不可能吧,以前的他们可是比新婚夫妻都在甜啊,天天缠在一起,成的衣食主行都是瑛一手承办的啊,除了我们几个知道他们没谈恋爱外,外人可都以为他们是夫妻。真的不可信啊!
我想瑛一定是开玩笑,于是我接着问!
成:我是真的病了,不骗你,你来罗。
瑛:你去死罗,如果你死了,我就去,没死别烦我。
我可是越来越不懂,于是只能问成了。
于是成慢慢说成了原因。以前他和瑛的确很好,而且成很喜欢瑛,于是他拼命追瑛,但是瑛不肯,不过成也不是那种斤斤计较的人,他想得到瑛的爱能成为瑛的蓝颜知已也不错,于是成成了瑛最好的朋友,他们在一起很快乐。成也不去计较,毕竟能跟自己爱的人一起是最大的快乐。只要不给瑛还来麻烦就可以了,不过瑛也喜欢跟成在一起,他们成天的在一起,那时候是他们最快乐的时候。成的一切都是瑛安排,瑛把成服务的条条是道,这时候的成是最快乐的,虽然不能跟瑛长相厮守,但是拥有瑛就足够。
他们就这样过了半年,也就是我们跟瑛在一起玩的半年。那年的五一长假,也是我最后一次见到成的时候,成和瑛两人出去游玩了,那一次他们玩得很开心。
回来后瑛的朋友都要吃他们的喜糖,这可急了成,这不是让瑛难堪吗,于是成赶紧解释,不过就是没用,瑛的朋友太糊闹了,于是成急了,他就发誓说,他跟瑛没有什么,也不可有什么,他们永远是朋友,其实这样的事成也没放在心上,不过后来瑛就不大理会成了,再到后来他们因为一些琐事吵开了,这可是他们认识以来第一次吵,吵得很凶,后来他们因为流言,关于他们的事,版本越来越多,最让人气愤的是,说瑛怀了成了孩子,而成不认于是就吵开了,再后来成和瑛就没见过了,慢慢的成为了陌生人,再后来就成了现在的样子。
我听了,呆了什么跟什么啊,让人摸不到头脑,现代人,什么事都发生的,到底因为什么,局中人到现在都知道,却成了莫名的仇人。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-6 20:48:40

[ecms5]  楼主成CN第一个二段的人物
作者: 水长东    时间: 2007-12-6 20:52:28

李大眼有一部小说:《你是我的敌人》

你是我所爱的人,就是我的敌人。

虽然和楼主表达的意思相去甚远,但是,女人,至少我现在是不大信任了。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-6 20:53:32

我也是2段了啊,只是没显示出来而已
爱也好恨也好,都归黄土吧
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-6 22:14:25

只怪都是流言惹的祸
[ecms9]
作者: αβγ    时间: 2007-12-6 22:52:27

......世界上的东西我是越来越高不清楚了~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-6 23:02:33

最爱那个最恨你的,爱了太深就是恨,恨了太深就是爱,所以偶总希望自己给MM们要么留下个好印象,要么就留下个坏印象,这样起码是难忘的~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-6 23:25:50

我最爱的也是我最恨的[ecms1]
作者: romisoul    时间: 2007-12-7 04:10:13

说不清啊说不清,说不清
作者: swat8850    时间: 2007-12-7 08:13:50

世界上没有无原无故的爱 , 也没有无原无故的恨
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-7 08:59:14

原帖由 swat8850 于 2007-12-7 08:13 发表
世界上没有无原无故的爱 , 也没有无原无故的恨

有点像僧人说的话了。。。
作者: 北在北方    时间: 2007-12-7 10:18:58

事实上呢,很多时候爱或者恨,就是无缘无故的
作者: wchgfreesky    时间: 2007-12-7 10:28:59

爱的认真可以,但不要爱的固执。

本来就是现在也可以是一个皆大欢喜的结局。
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-7 10:53:45

有一首歌叫做:最爱的人不是你

郑中基唱的,可以听听
作者: 午夜流星    时间: 2007-12-7 11:18:42

四年半了 一个疑问 一个心结  可能伴随永远[ecms5]
作者: pelefein    时间: 2007-12-7 13:10:07

不必以仇恨来结束一段感情
作者: swat8850    时间: 2007-12-7 15:58:59

楼上的看来感情经历非常丰富
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-7 19:40:24

原帖由 pelefein 于 2007-12-7 13:10 发表
不必以仇恨来结束一段感情

那应该怎样?
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-7 23:15:22

原帖由 蓝博基尼 于 2007-12-7 19:40 发表

那应该怎样?

爱没有对错,不过我和蓝博MM一样有仇必报!!
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-7 23:27:51

原帖由 雨哥哥 于 2007-12-7 23:15 发表

爱没有对错,不过我和蓝博MM一样有仇必报!!

哦.,.,

为什么说是和我一样咧 ?

老雨哥哥嘎样看得起我咧,

难道是因为我们同一天生日????
作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 23:46:33

不同的感情采取不同的态度啊,变数很大
作者: LM    时间: 2007-12-8 08:43:25

啊,这个....................
我也迷糊了............
作者: swat8850    时间: 2007-12-8 21:04:42

有时候爱一个人一千个,一万个理由都不够
但是恨一个人的时候 一个理由就足够了
作者: 国米王子32    时间: 2007-12-8 21:16:44

情。。这个问题是永远说不清楚的[ecms5]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2