国际米兰

标题: 朋友我们有没有见面的时候 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2007-12-6 21:04:04     标题: 朋友我们有没有见面的时候

网络时代,信息的发达可是让人觉得很不可思议。身在二地的人,可以相识,成为朋友。
我喜欢网络,因为我喜好跟陌生人吐露心声,不单在网络上,还有手机上,朋友给的手机号码,我跟一个从没有见过的人,一天一二条短信策个不停,我们从来没有见过,我们也不互相去追根问底,我们要的是点到为止,心与心接触。
喜欢聊天的人,朋友就特别多,我就是那种人,喜欢聊天,不过现实生活中因为工作的原因,没办法接触,于是网络,手机成为了我交朋友最大的渠道。
跟朋友在一起聊天聊很多的时候,慢慢的大家的感情就深了,而且越来越发现,对方就是自己梦中的那些生死之交,那个陌生人知道我所想,知道我所愿,慢慢发现离不开网络了,原来网络是这样美丽
人生不开心与开心的是是有比例的,不开心的时候,一肚子的苦水无法言语,开心的时候,又没有陪在身边的人,于是那些网友就成了我最诚心的伙伴了,他们陪我走过我的开心,我的痛苦。
陌生的朋友,陌生的好处,陌生的朋友就是默默的听你倾诉,他们不会把你的心事告之于人,就算告诉了你也不会担心,因为根本就没有人知道是你,所以你不用怕流言。
而陌生的朋友永远是那么可爱,他不会说你哆嗦,他会在一个无聊的夜晚给你最快乐的感觉,让你知道,只要跟他们在一起,你是天下最幸福的人,原来好多事是那么容易解决的。
陌生的朋友,他总会在你最需要的时候出现,因为只有在你不开心的时候,你可以找他一起排扰,而你开心的时候,你可以不用上网,于是你也不用去理会了,这与现实朋友,最大的区别是,你不用在乎别人的感受,因为你没有给他们带来痛苦,你给了们带来的只有轻轻一笑,你在感动别人,别人也要为你歌唱。
陌生的朋友,你永远也不去操心他,因为他有他的生活,而且他会用他最拿手的让你开心每一天,让你破涕为笑,让你笑逐颜开。笑容可掬,而你也在他那语味深长,渊远源长的话语中,体验了人生。
陌生的朋友,你慢慢了成为我的知已,慢慢的让你成了我血液的一部分,只是我们不曾见过,但是我已把你当作我最重要的人了,能和你在一起的每一个时刻都是最开心的时候。
不过陌生的朋友永远是陌生的,就好像在路上我们擦肩而过,我却不知道你是我最诚心的朋友,你是昨夜陪我度过孤单节日的人,你是我生日送我祝福的第一人。
朋友,我们有没有见面的杨会,我想与你见面,哪怕见面不言一语,朋友我真成为你现实中最好的朋友,我也想知道我是不是你的知心朋友,我想看看我们是不是心灵相通。
朋友我想见一下你的容颜,我也想让你看一下真正的我,我不想生活在网络里,只要我们见面我们就能成为朋友。
朋友,你是否在那个不眠的夜晚也想成起了我,我是百分之百在想你们,想着什么时候能见到你们,我们不单单是个网友,最重要的我们是最真的朋友。
朋友我们见面吧,放弃一切,以最单纯的方式来权释我们的感情吧。你是否愿意。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-6 21:06:06

刚和朋友吃狗肉回来,舒服啊,几年没联系了还是很熟络
作者: weicel    时间: 2007-12-6 21:17:45

希望我的帖,能多得几个精华,拜托了,也希望能多交几个朋友,毕竟我的朋友真的很少
这可是我最郁闷的事
作者: 流水落花    时间: 2007-12-6 21:20:12

你应该首先希望你的朋友都是精华
我不需要太多朋友,贵在精不在多,
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-6 21:30:10

网络终究是有着它的神秘感
    终究也是虚幻的东西
      见面了又何妨
   其实不要见为好
     见了后什么都没有了[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-6 21:32:51

也不尽然,有些人见了面以后孩子都有了
作者: fabioyu    时间: 2007-12-6 21:41:14

原帖由 幽忧左 于 2007-12-6 21:30 发表
网络终究是有着它的神秘感
    终究也是虚幻的东西
      见面了又何妨
   其实不要见为好
     见了后什么都没有了[ecms9]

不一定,看你以怎样的 心态去见面
要是以朋友滴心态的话,见面跟不见面是一样滴,米准还会更亲密些~~~
要是见网恋对象滴话,估计失望的多吧~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-6 21:48:31

[ecms4] 我想见卉々,想见偶家raoJJ,想见悟空MM,想见坎比宝宝,想见随心[ecms2]
作者: flrain    时间: 2007-12-6 21:49:07

好困 ,昨晚看球只睡了2个半小时,就去上班了,今天太辛苦
作者: 流水落花    时间: 2007-12-6 21:50:02

我想见谁呢,想见,想见的人已经不出现了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-6 21:53:02

有个电视剧叫别和陌生人说话[ecms5]
作者: αβγ    时间: 2007-12-6 22:50:14

虚幻世界的东西就让他留在虚幻的世界~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-6 23:04:14

奇迹昨天给我发的一条短消息很不错,朋友确实象两只眼睛一样,有的甚至没有见过面,就象我和奇迹和论坛的兄弟们一样,但是会一起流泪,一起眨巴~
作者: swat8850    时间: 2007-12-7 08:18:06

海内存知己 天涯若比邻
多些真诚的朋友 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: swat8850    时间: 2007-12-7 08:19:27

原帖由 雨哥哥 于 2007-12-6 23:04 发表
奇迹昨天给我发的一条短消息很不错,朋友确实象两只眼睛一样,有的甚至没有见过面,就象我和奇迹和论坛的兄弟们一样,但是会一起流泪,一起眨巴~

我昨天晚上也收到一个国米的小兄弟发给我的这条短信
不知道是不是出自同一个人呢????????
作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 11:41:34

也有人给我发,祝福且收了,巫术给我退散
作者: weicel    时间: 2007-12-8 20:31:08

哈哈哈哈
自己做死的顶一下
作者: Sancruz    时间: 2007-12-8 21:17:57

相见不如不见~~~~
[ecms7] [ecms7]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-8 23:46:14

原帖由 swat8850 于 2007-12-7 08:19 发表

我昨天晚上也收到一个国米的小兄弟发给我的这条短信
不知道是不是出自同一个人呢????????

俺是绿色奇迹给发的~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2