国际米兰

标题: 国米赴昆明考察夏训场地 明年海外集训有望来华 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2007-12-6 22:31:29     标题: 国米赴昆明考察夏训场地 明年海外集训有望来华

新华社昆明12月6日奥运专电(记者邹峥)国际米兰市场部主管祖莱尼6日上午对昆明红塔体育中心足球训练设施进行了考察,他说这是为国际米兰队选择明年夏天海外集训地点的前期工作。
    祖莱尼是5日夜里抵达昆明的。6日一早,他与同伴扎诺尼在红塔体育中心负责人的陪同下对足球训练场、宾馆、游泳池和田径场进行了认真细致的察看。红塔体育中心总经理葛涛在考察结束后向记者透露,祖莱尼对这里的硬件设施非常满意,不过也提出了一项要求,如果明年夏天国际米兰队要来训练的话,这里还需要提供一个塑胶田径训练场。葛涛说:“目前,红塔体育训练中心只有一个炭渣田径训练场。”

祖莱尼在解释此行目的时说,国际米兰队明年7月准备到亚洲进行一次海外集训,主教练对集训地点有一项特殊的要求即届时的气温要在22摄氏度至25摄氏度之间。

在到红塔体育中心前,祖莱尼还在当地体育部门负责人的陪同下参观了海埂体育训练基地,不过他未作任何评价。

6日下午,祖莱尼一行离开昆明前往大连进行考察。他介绍说,听说中国东北部的大连和沈阳也有不错的场地,所以也要前往考察。对于明年7月国际米兰队海外集训地点的最终决定时间,祖莱尼认为会在明年1月、2月间,他说考察报告提交后会在这个时间有初步意向,届时将再与相关城市进行具体联系。
作者: αβγ    时间: 2007-12-6 22:39:30

目前,红塔体育训练中心只有一个炭渣田径训练场。?????不是吧!这么寒酸...
作者: 115960452    时间: 2007-12-6 22:40:19

明年去昆明找工作去NND[ecms8] [ecms3] [ecms3]
作者: zhangrecoba    时间: 2007-12-6 22:47:40

哎,我刚从那里旅游回来,如果明年球队确定来的话就再去那里旅游一趟了。
作者: onlytowait    时间: 2007-12-6 22:51:31

好消息哈,支持,
作者: yysea    时间: 2007-12-6 22:52:38

能来北京踢一场商业比赛吗?
拼死也要看  去上海的话 时间赶的好  可以去看看
真希望0距离接触一下  再不来  大马萨队就老去了  没机会了
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-6 22:54:58

如果是真的.....那当然好了.........
作者: aglis    时间: 2007-12-6 23:03:07

哈哈,我就在昆明!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-6 23:11:31

这样的话,简直太幸福了~
作者: 蓝黑三驾马车    时间: 2007-12-6 23:25:13     标题: 来广西啊,来桂林!

国米,我的爱!
作者: 家驹々伤    时间: 2007-12-6 23:25:21

原帖由 aglis 于 2007-12-6 23:03 发表

羡慕ing...
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-12-7 12:36:12

刚好可以借机去旅游,不错的主意!
作者: blue524    时间: 2007-12-7 12:41:50

到时多带几个奖杯过来哦
作者: ekin5566    时间: 2007-12-7 13:29:22

来沈阳吧,或者大连,我就可以去看了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-7 13:32:15

[ecms9]  为什么去昆明,好远………………
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-7 13:40:48

为什么不来我这里[ecms7]
作者: brant    时间: 2007-12-7 14:10:13

厦门也不错啊!             
作者: 葵花点穴手    时间: 2007-12-7 14:16:20

如果明年能来的话应该会有商业比赛的
说不定还是国奥。
比赛也可能在北京上海广州这三个里面的一个。
作者: alibabachy    时间: 2007-12-7 14:20:28

来杭州吧!!绿城的基地,硬件设施,是一流的!!
作者: niubi82    时间: 2007-12-7 15:00:19

集训就算了,踢两场比赛就好了[ecms2] [ecms2]
作者: caong    时间: 2007-12-7 16:19:34

请假都要去看,到时候我们论坛一起组织一下,雄踞北看台,FORZA INTER~~~
作者: 随心所欲    时间: 2007-12-7 16:20:07

原帖由 aglis 于 2007-12-6 23:03 发表

我也在啊,希望真的能来~~~[ecms2] [ecms2]
作者: yaby119    时间: 2007-12-7 16:30:03

去广州比赛我肯定去看~~!!去香港也可以~~最好来深圳(不过不可能)
作者: redhairboy    时间: 2007-12-7 16:50:12

来上海就好了~ 可以去看看了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-7 16:55:13

原帖由 随心所欲 于 2007-12-7 16:20 发表

我也在啊,希望真的能来~~~[ecms2] [ecms2]

[ecms5] 就知道你肯定高兴的
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-7 16:55:34

只要来 铁定去 哈哈
作者: hcj198147    时间: 2007-12-7 18:02:54

是个好消息,但俱乐部还要考虑的问题很多。

很多时候希望国米来又不希望她来,自己也不知道为什么。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-12-7 18:37:45

来吧.红塔基地不行,不是还有海梗吗...
作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 18:38:27

昆明啊,比较近,哈哈,想去
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-7 18:51:25

要不全中国走一圈吧~~呵呵!
作者: 龙追日    时间: 2007-12-7 21:40:08

靠,来上海啊 …………………………………………
作者: whu531    时间: 2007-12-7 23:50:32

希望国际米兰来南京 我请他们吃饭!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 151927930    时间: 2007-12-8 01:25:58

目前,红塔体育训练中心只有一个炭渣田径训练场。。。。。。条件这么差,别想了
作者: 阿斯龙    时间: 2007-12-8 02:24:41

期待能到昆明,到时候不管怎么样都要回去一趟
作者: 一洗尘心    时间: 2007-12-8 06:45:05

[ecms1] 强烈呼吁来Beijing……奥运+Inter的中国情结,太完美了~
作者: marvern    时间: 2007-12-8 11:15:28

来就好了,我就在红塔体育中心!近水楼台啊,千万要来!
作者: via    时间: 2007-12-8 11:39:48

zuraini...很帅的帅哥,,,,
作者: wswlwps    时间: 2007-12-8 15:00:38

明年真来的话 一定过去旅游啊···
作者: ilint1908    时间: 2007-12-8 16:49:37

太远了。。。。。。
作者: 258535316    时间: 2007-12-8 18:00:55

原帖由 115960452 于 2007-12-6 22:40 发表
明年去昆明找工作去NND[ecms8] [ecms3] [ecms3]

我也去 呵呵
作者: shinny    时间: 2007-12-8 19:49:50

我就在昆明,而且我就在红塔基地旁边的学校。哇哈哈,发了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2