国际米兰

标题: 【公告】辽沈国米球迷迎圣诞大联欢通知 [打印本页]

作者: 小美不高兴    时间: 2007-12-7 12:47:28     标题: 【公告】辽沈国米球迷迎圣诞大联欢通知

朋友,工作繁忙是否想聊聊天了?            

朋友,多日不见是否彼此想念了?            

朋友,几顿没肉是否想解解馋了?            

欢迎辽沈各界---穷极无聊的、没伴发慌的、侃球找不到地儿的、聊天找不到人儿的,吃肉找不到饭店的、唱歌找不到欣赏的国米球迷,来参加我们的辽沈国米球迷迎圣诞大联欢。。。        

因为俺能力有限,人太多不好组织,限30人以内,从速报名。。。每人可带一个亲属,尤其欢迎女性朋友(因为女球迷太少了),更欢迎外地球迷踊跃参加,车旅、食宿请自理。(旧人、侠少等部分哥儿们的住宿问题俺可以解决)。。。           

活动时间:2007.12.22(周六)

活动宗旨
:            

吃喝玩乐、不嫖不赌            

自由畅谈、尊重亲属            

酒量自控,注意谈吐            

守法自爱、开车限速            

男女不限、娃小莫入            

禁止泡妞、联谊为主            

必带钱包、食费自付。。。            

活动地点
:(视报名人数,20号之前定具体地点)            

40人以内,在建设食府(沈阳市沈河区大南街,行知小学附近),可吃可唱(卡拉OK),每人40元左右;

20人以内,在三好街的四川辣门火锅(音乐学院正门对面胡同),没OK可看电视,每人30元左右;

10人以内,在七中附近的贝贝烧烤,没OK没电视,地方小,禁吸烟,最近涨价了,每人大概35左右。

报名截止日:2007.12.20(得预选订包房)                 

报名方式:(一定得留电话)            

1.跟贴告俺         

2.QQ俺(小美不高兴121188656)            

3.电话俺(问辽帮主)            

注意:            

报名而不参加者,必杀!!!                     

(有不明者加辽沈腐败群39377564,询问)
作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 12:50:53

小美我要看你PP呀,以前我玩网游里有个叫小美的,很口耐的[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-7 12:51:30

[ecms9]  此IDMM 我怀疑是呱呱……

辽宁那边物价便宜哇
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-7 12:52:59

[ecms3]  记得FB归来发美女帖  猥琐男就算了
作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 12:53:09

什么叫娃小莫入啊,难道有不健康滴活动哈[ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-7 12:55:41

小美不高兴?![ecms9]
支持FB
  好像辽沈一带论坛人不多哦。。
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-12-7 13:02:22

沈阳?不近也不远啊...么时间.
友情[ecms2] [ecms2] 支持
作者: pelefein    时间: 2007-12-7 13:05:56

支持
支持

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-7 13:16:05

[ecms9] 阿姨竟然叫小美叫阿姨,完了…………我们叫 小美叫大妈了?[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 13:17:55

原帖由 pelefein 于 2007-12-7 13:12 发表
我支持人家FB也是纯水啊
你个猪
拍人家MM马屁也用不着来刻意打击我
小美阿姨你来评评理

我是借题发挥了,好吧阿姨我给你道歉
作者: pelefein    时间: 2007-12-7 13:19:40

道歉也不用了
我也只是乱说说罢了
我知道的,其实大家都只是喜欢版聊一下罢了
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-7 13:19:59

支持fb!赞同fb!。。。。。。。。。。。。。。。。咱也搞fb![ecms8]
作者: 小美不高兴    时间: 2007-12-7 13:20:36

娃小。。聊着没劲。。。有代沟。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 13:21:03

是我犯贱呢,算了我现在没什么想法了
为了这破茶馆,不值得,反正我还有很多选择- -
作者: pelefein    时间: 2007-12-7 13:21:57

阿姨要多支持娃娃参加
这个保持童心,容颜不老
我想过等我60之后,我就去幻儿园教书
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-7 13:22:55

[ecms9]  阿姨的养颜论 好高的境界[ecms1] [ecms1]

刺,你来宁波 FB吧,简称 NBFB
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-7 13:24:32

原帖由 小美不高兴 于 2007-12-7 13:20 发表
娃小。。聊着没劲。。。有代沟。。。

[ecms3] 大婶 风采依旧 永远18岁啊  说话都说的这么青春
作者: pan303    时间: 2007-12-7 13:27:36

到时候去旅游..不知道能否沾边
作者: 姬兰    时间: 2007-12-7 13:41:27

我想去吃喝嫖赌~~~~~~~~~~~~~~~不过不是偶的地盘啊[ecms7]
作者: 朵々    时间: 2007-12-7 14:40:54

协会的阿姨,(*^__^*) 嘻嘻……
离我这里远了些哦
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-7 18:30:17

支持小美姐~~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-7 18:36:43

支持FB哇~~这个时候辽宁应该很冷了,同志们记得保暖哇~[ecms3] 小美姐?你家富城去哪了?
作者: anwin112    时间: 2007-12-7 22:55:10

注意:            

好狠毒 。。 我是东北的 可惜我目前在北京。。[ecms7]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-7 23:05:22

原帖由 anwin112 于 2007-12-7 22:55 发表
注意:            

好狠毒 。。 我是东北的 可惜我目前在北京。。[ecms7]

让小美同志给你报销来回路费不就OK了,前题是你必须穿着T恤回东北~
作者: anwin112    时间: 2007-12-7 23:08:56

原帖由 雨哥哥 于 2007-12-7 23:05 发表

让小美同志给你报销来回路费不就OK了,前题是你必须穿着T恤回东北~

我靠 前几天我回去 是穿线裤衬衫回去的 零下10多度啊 。。。。。[ecms9] [ecms9]
作者: 南江不平生    时间: 2007-12-8 00:01:13

据说东北那黑土地上出美女
尤其有个复姓上官的
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-8 00:13:38

原帖由 anwin112 于 2007-12-7 23:08 发表

我靠 前几天我回去 是穿线裤衬衫回去的 零下10多度啊 。。。。。[ecms9] [ecms9]

为了路费还在呼其他什么的吗?

PS:上官MM就在那旮旯,不过估计得54去叫她~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-8 00:46:21

看到后面几个跟帖,感觉好冷~~~
祝联欢成功哈~~
作者: 南江不平生    时间: 2007-12-8 00:48:08

楼上的姑娘说的粉对
尤其是你楼上的家伙
不管男女都调戏
搞的场面很冷
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-8 01:05:10

原帖由 南江不平生 于 2007-12-8 00:48 发表

楼上的姑娘说的粉对
尤其是你楼上的家伙
不管男女都调戏
搞的场面很冷

靠,这话说的,莫非看到你就热?你是春药
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-8 01:06:03

等你们FB的PP出来`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南江不平生    时间: 2007-12-8 01:08:47

原帖由 雨哥哥 于 2007-12-8 01:05 发表

我是冬天里的一把火
温暖着各位姑娘们的心啊

作者: 砂之船    时间: 2007-12-8 01:10:24

原帖由 雨哥哥 于 2007-12-8 01:05 发表

莫非你吃过?
呃,好象迷路了,回到大路上。
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-8 01:12:21

南江不平生是不是准备给大家唱几首啊~~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-8 01:14:03

原帖由 南江不平生 于 2007-12-8 01:08 发表

我是冬天里的一把火
温暖着各位姑娘们的心啊

唱国我是冬天里的一把火,接下来他就要唱我是一匹来自北方的狼了,完了又会故做悲伤状,我是一颗来自孤星的泪水~~
作者: 南江不平生    时间: 2007-12-8 01:16:38

原帖由 雨哥哥 于 2007-12-8 01:14 发表

唱国我是冬天里的一把火,接下来他就要唱我是一匹来自北方的狼了,完了又会故做悲伤状,我是一颗来自孤星的泪水~~

最后一帖

水呀水迢迢 山呀山高高 弯弯小道绕山腰 山顶白云飘

我要的不多
无非是一点点温柔感受
我要的真的不多
无非是体贴的问候
亲切的微笑真实的拥有
告诉我哦告诉我
你也懂得一个人的寂寞
你也懂得一个人的寂寞
有多少空白的心在静夜里跳动
有多少呐喊在胸膛里沉默
我的眼眸里只有冷漠
这样的夜我不理人人不理我
我要的不多
无非是眼光里有你有我
我要的真的不多
无非是两心的交流
轻轻的触摸真实的占有
告诉我哦告诉我
这世界孤单的不止是我
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-8 01:18:57

南江果然水得厉害~~~~~~~

不是一般的厉害~~~~~~~~~~~

汗,狂汗,大汗,暴汗,瀑布汗,成吉思汗~~~~~

OH MY GOD....
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-8 01:25:02

动物发情了。。。。冬天容易寂寞哇~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-8 01:39:17

多情的动物是不分季节的。
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-8 02:00:04

[ecms3]  这个 还是张弛有度的好  人的生理和心理极限 需要慢慢的延伸
知道为什么有的动物要冬眠么   因为春天马上要来了
作者: vickixiong    时间: 2007-12-8 02:02:44

[ecms3] 预祝辽沈地区FB取得圆满成功。
我离的远,就不报名鸟·[ecms7]
作者: romisoul    时间: 2007-12-8 09:09:23

晕, 这些地方我都熟啊!!   
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-8 13:49:24

不是吧,最高才到四十元.我要去,我要去!~~~~~~~

飞机费谁来报!~~~~~~~~~~~
作者: 邢育森    时间: 2007-12-8 15:32:45

终于有咱北方 人了。。。。。。。。。。
作者: 小美不高兴    时间: 2007-12-10 08:35:34

晕。。灌了这么多,却没一个报名的。。。

目前有11个报名。。
作者: vickixiong    时间: 2007-12-10 14:43:41

原帖由 小美不高兴 于 2007-12-10 08:35 发表
晕。。灌了这么多,却没一个报名的。。。

目前有11个报名。。

[ecms1] 不是不报名,而是没有条件报名诶
作者: fengfeng1    时间: 2007-12-10 19:14:18

我倒是想报名了
可是也没人告诉我来回的飞机票找谁报了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-11 10:59:42

这个活动召集相当专业,不得不顶一下
作者: 小美不高兴    时间: 2007-12-12 08:13:19

现在有15个人报名。。。
(阿德、天使、刀口、小鱼3232、2号、瓶子、天河、石头、大头、我的国米inter、king、国米的亲家属、不死、笑傲国米和我)

加上不知名的几个东大学生。。。保守估计现在能聚18个人。。。

这周俺要统计人数定饭店了,有兴趣的请快Q我。。121188656
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-12 09:18:33

阿德是哪个阿德[ecms6]
作者: 叶含慧    时间: 2007-12-13 20:11:40

可惜哦
在吉林
远呀
去不聊
感情赞助
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-13 22:19:55

这个是虾米时候的帖子?????????????
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-13 22:25:50

[ecms5] 小美说的几个人貌似都不在CN

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2